スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最強の一角! おめでとう
抜き出しおめめ🎊🎊👱♀️
貯めませう😸👱♀️私はおじさん🐞🔨に光撃渡し係で10日凌ぎます☺️
おつでーす😀 杖嬉しい😀🐝⋆゜🎶 ロト1000磨きまで遠いですな😭 今600でロト玉200 今回でわキツそう💦(;A;)
おつでーす😀 ありあり😀 杖ラッキーlucky〜🎶😀🐝⋆゜🎶
ハンマー裏山😀🐝⋆゜ 欲しいィィ……(;A;)
裏山😸👱♀️
弱い新チームBDTHCU6797:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
あっ💦今日の朝
キラマわ絶対強いはず💪😀🐝⋆゜🎶(◎ω◎)
おめめ🎊😸
🔨🛡裏山〜😸おめめ🎊🎊
ロトの鎧下取るかどうか考え中です💦👱♀️副産物出れば凸る気持ち💦
魔界神下はあるんですけどね👱♀️キラ耐性強の防具持ってないんですよ😸華為は📱古事記チケット🎟でシルビアの服下持ってるのでいらないですが💦
おつで〜す😀 鬼引きですな おめおめ🎉🎊 やっぱりハンマー裏山🤤
おはようございます💦👱♀️完凸エンリユウジン鎧下稀に使ってたり💦
裏山🤗ですよ😸
エンリユウジンシリーズは覚醒ありますかね👱♀️☺️期待せずに待ちませうかね😸
こんばんは(◎ω◎) シンカイ強い🎶😀
👷♂️こっちもお疲れ様です👱♀️😸
捏造魔界神があるような👱♀️💦
ロイヤルシリーズはアリーナ捏造 豪商のそろばんはトルネコ🧮捏造ですかね👱♀️
クリフトブライ装備も捏造できますね😸👱♀️
水曜日10時間メンテナンス💦👱♀️😅長すぎい💦
こんばんは(◎ω◎) 詫びジェムですな💵 闘技場いいね種メダルかせぎ 来てまっせぇ〜😀
こっちもお疲れ様です👱♀️😸
オジャパメン ナエラ チロジョソ🎶 暇やし呟いてみた
あっ💦チケ
裏山ー😢👱♀️
寝よ🐑💤💭
やっぱ星ドラちょっとして寝よ🐑💤💭🎶
おやすみなさいよ🤗👱♀️
良い奴やなぁ〜🎶🐝⋆゜
おめめ🎉🤗
闘技場キラマ知らんかった💦 今日知った💦 純粋やら勇敢やら💦 めっちゃ失敗してた😭
💦😰
あれっ? 魔王メダル倍って勘違いやったんかな?
そういえば💦😰👱♀️
😀
松ってだれ?😀
誰でしょうかね💦👱♀️🤥
ア○ランチ おもしれぇ〜🎶 ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ
ん?👱♀️
やっとや😀
おめめ🎉😸👱♀️
😀
とりあえずはっとこ 2つ目😀
裏山😸👱♀️
あけましておめでとうございます😀 今年もよろしゅうですよ〜😀🎶🍻🍺
😸👱♀️よろしくですよ☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テキトーに気を使わずに🎶