スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♪忘れたから作り直し
闘技場わ難しい まだ意味分かってない(;A;)
お疲れ様です😸👱♀️
おはよう(◎ω◎) リッチ〜君イラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o
おはようございます☀😃おめめ🎊🎉
また名前が💦👱♀️🕵️♀️
なんでしょう💦👱♀️💦アイス🍨ですかね😅
🕵️♀️ああそっちでしたかおめめ🎊🎉😸
こんちわ😀 親子丼🐔🐣🍚が あんまり美味しくなかった(;A;) 少し今日わ暑い(~Q~;)
🍉🕵️♀️🍷さん 溶けたようで 👏🏻👏🏻
ありゃ💦👱♀️残念🙍♀️
うとうと💤🛌
🕵️♀️スイカバー🍉ても食べませう👱♀️😸
こんちわ😀
1000ポイントおめめ🎊🎉😸
ありあり😀
こんばんは😀 炊き出しちょくちょく当たるけど ピックアップわなかなか😅
そんな事より 1口イカフライが旨ス((o(。>ω<。)o)) アテに(o´・ω-)bヨイ!!
裏山😸🦑
明日の昼わ 日清デカうまWソースやで これも安いで😀
裏山😸👱♀️明日メンテナンスなので朝スタミナ太郎と地図🗾やつとかなければですね💦
今日わオカンのオデンに 1口イカフライ 焼酎か○かでw ただいまホロ酔い中……😀
忙しいなッ💦 🏃……www
LINEとこっちと🏃♀️💨無職なのに大忙し🏃♀️💨👱♀️
値引き菓子パンをまいばすけっとで買い占めませうかね👱♀️😸🥐🥖🍞🥞🧇
20000円は行ってないかと思います👱♀️😸
節約してるというよりそんなに食べるものに興味がないかもしれないです👱♀️お腹空いてなければいいかなって😅
別に節約わして無いけど(´・ω・`).。oஇ 仕事帰りに半額とかわ嬉しくて(*´ω`*) luckyって感じですね〜🎶😀🐝⋆゜ ご飯のメインわ昼なんで 昼だけわガッツリで 今現場飯屋遠いんで(;A;) コンビニ弁当わ本当わ嫌なんで でも仕方なく……😭 スーパーの弁当わ別に食えますね😀
自分で弁当詰める時 ご飯1号半~2号😀
昼わいっぱい食べよう😀
忙しい〜🏃♀️💨
砂肝明日食べよかな😀 食べたくなったんで(◎ω◎)🤤
昼わ食いますな(*´﹃`*) 中華料理屋とか昼ご飯おかわり自由多いんで 2杯~3杯 でオカズも多いんで好きですね〜😀 でも太ってない(๑´▽`๑)
頑張れぇ〜😀
お裾分けよろしくです👱♀️古事記😸
砂肝まあまあ安いで 米炊いてオカズにしたら お得やで しかも美味いでぇ〜 調理も簡単 塩だけでもええし😀
こんちわ😀 仕事早く終わり帰りに 砂肝買いに行ったら 3割引‼️lucky〜😀🐝⋆゜
🐔😸
お約束😸👱♀️
300ジェムですかね👱♀️😅ありがたや〜🙏
📱の方が全然読み込めないですが💦😰👱♀️
美味しい😋
📱まだ読み込み中💦
なんかイベ意味分からん😀 マルチ出来るんとか決まってるんやな🙄🤔 なんかめんどくさい(;A;)
お酒が足りてませんな😅
やり方がちょっとまだわからないですね😅👱♀️っていうか一人でやった方がいいですかねこれ💦
て言うか もっと食べんと……😅 お子様ランチですかw
マルチないと盛り上がらんやん💧
冒険の書でメタチケ貰ったから引いたら 爪やった🎶 斧当たらへんなぁ(´・ω・`)
むむ💦👱♀️古事記チケット🎟あるなら後で見てみますかね💦📕
あったでぇ〜🎶
冒険の書の基本職って遊び人も入ってるの?
お疲れ様でーす😀 俺も一通り終わったけど ポイント集めどれが効率が良いのやら ……って感じデスネҨ(´-ω-`)
しかも紋章も出るし 辛い周回になりそう💦(;A;)
火の奴?
火楽デスネ😀 こちらもそれで頑張りマス😀🎶
お疲れ様です👱♀️😸占領ポイント全部とってもやらないと報酬取りきれないぽいですね😅ウムム💦
🕵️♀️💥🥊😎「古事記が!!辞めろ!!」
両方やってるとスタミナ太郎溢れそうですね😅💦👱♀️
とりあえず豚キムチ 汗が止まらん💧
俺ズーット余りまくりw 最近わ天空ソロで消化😀
無職なのに忙しい〜🏃♀️💨👱♀️
頑張れぇ〜😀
貯めませう👱♀️🤝🕵️♀️
😎「割引ジェムもありますよ💵」
😎「弁護士の先生が見てます」
月パスになる前から ずーと買ってマスナ😎 ガチャ課金わちょっとしかしてないけど パスわ長い事してマスナ(*^。^*)
(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ 4つw おやつですやん🎶😀 後2つわ欲しいですね😀w
裏山😸👱♀️お裾分けよろしくです(古事記)🤗
おめめ🎉🎊😸
ブルブル😭😱😨😰怯えます😭👱♀️
生き埋めになりますかね👱♀️😰シクシク😭😭
おいでやすこ🎶
顔w
地震キツかったみたいやけど 被害 影響 大丈夫ですか?
おめめ🎉🎊😸
こっちもおめめ🎉🎊😸
おめめ🎉🎊😸
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ あっお疲れ様😀🐝⋆゜(✋٠∀٠)<デース
ありあり😀 あっ💦お疲れ様😀🐝⋆゜(✋٠∀٠)<デース www
豚キム
お疲れ様です👱♀️🤗
追加で餃子🥟 焼き最中‼️
大阪○将 羽付き🥟完成😀
焼くだけなんで😅
ニラ入りに 花カツオをこっそり|д゚) まあまあ旨いでおます😎
忙しい〜🏃♀️💨👱♀️
行ったり来たりの恵那司🏃♀️💨👱♀️
普通に焼くだけで 今の冷凍餃子🥟わ楽楽🎶 水も蓋も要らずで ただ焼くだけで美味す‼️(・▽・)
頑張れぇ〜😀🐝⋆゜
ニラレバ大好物(*´ω`*)
今宵のおやつ もう少ししたら食べるσ(´~`*)ムシャムシャ
裏山😸👱♀️
給料出るなら先生に申告しないとですかねわはは💦👱♀️
指導されますかね👱♀️ブルブル😱😨😰
出頭しますかね👱♀️💦シクシク😭
なげー☎️🐙💦スタミナ太郎が溢れるー📱
古事記なので960円払えしか言われませんよわはは💦👱♀️
こんちわ(◎ω◎) イベpがなかなか増えへん(◎ω◎) 昨日わ飲みに出て🍺✨ 二日酔い(;A;) 🕵️♀️さんエルギオス裏山🤯 まだ4000枚先が長い😨
いらはいいらはい👱♀️
こんばんは(◎ω◎) 4100枚なんで羽以外取れてました😅 羽まで900枚😭ナガイ ナガイ……🐝⋆゜ ギガなんて20回ほど メダル魔王行ったけど まだ1枚😭😭😭 盾取れる気が……🐝⋆゜💦
フレフレー👋🙋♀️
天空軌跡古事記活動で稼ぎませう👱♀️ロトの剣🕵️♀️作ってますかね💦
🎊おめめ🎊👱♀️
同じく📱300でなんとかですかね👱♀️😭龍神の方は磨かなくていいかな💦😅
即撃ちデイン属性のメインスキル3つだけですからね👱♀️😭ロトの剣下位互換のイメージ拭えないですよ💦
すげぇぇ〜🤩600で諦めました💦(;A;)
ありゃ💦
こんばんは(◎ω◎) やっぱり🐝⋆゜が怖い((((;゜Д゜))) オオスズメバチなんか 厳つすぎッ💦(;A;)
🐝ブルブル😰😱😨
とうとうハイサイが……超えてしまった
憂鬱や……はぁ(*´Д`*)
ん?なんでしょう💦😅👱♀️
今日から哲学的やねん
そうなんですね👱♀️😅
知らんけど……💧
おかえりなさい👱♀️😸
よく分からんけどw おかえりなさいまし(。・ω・)ノ゙
よくわからんけどおめめ🎊🎉😸
別に気にしてませんから😸👱♀️誰も来た人いないですし🍣荒立公園で弓🏹で撃たれてる人いたら犯人は…💦
ラブラブフャイヤ〜😀🎶ですな😀
w
おそロシア〜🇷🇺👱♀️ブルブル😱😨😰
よろしくですよ😸👱♀️
伝説級で回数稼ぎしてなんとか古事記チケット🎟分までは到達したいですね👱♀️😸
地図🗾にギガ伝説20回とかなかつたでしたかね👱♀️それならスルーしよかな😅😸
ギガ伝説級一回やってミッションにあるジェム取って撤退しますかね👱♀️今回はおそらくスルーしますけど引かないと今月分の追加進化玉買えないですね😭
古事記活動頑張りませう😸👱♀️ふれフレー👋🙋♀️
おお同士😸👱♀️
それわヤバい💦💦
おっつぅ〜です😀 昨日も飲み出てて忙しいフリでw バックアップまだ取ってないの? ジェム貰えますよ〜💵
🕵️♀️お裾分けよろしくですよ👱♀️😸古事記💦
焼肉羨ましい(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 昨日わ焼き鳥屋に飲み屋と 飲み屋でわロシア人がついてくれましたが 日本語がいまいちやったんで……💧 って感じですね〜🎶 栃木かぁ〜1回行ってみたい🎶 こっちも現場によっちゃ コンビニめっちゃ遠いとかありますよ🎶 出張?かな?頑張って羽伸ばして お土産にカブト虫よろしく🎶😀🐝⋆゜
わーい🙌🙌👱♀️😸
寒くなって来たし ミヤマやね 25年程前に7.5cmのミヤマ取って テンション上がりまくりでしたな😀🎶 🌲に50匹とか羨ましい(◎ω◎)
こんちわ😀 数十万……マジすかッ💦 普通に飼ってましたわ
エーン😭😢
23日から追加ボスはポイント別枠らしいです💦💦👱♀️😭
ルナオーブとソルオーブって別枠ポイントらしいです💦👱♀️😭
おつで〜す😀 7cm超えたら売れるん知ってたけど あの時ミヤマって人気あんまりやったような オオクワと強いヒラタが人気で 確か虫屋さんで8cm位の売ってたような🤔 昔なんで忘れましたが😀🐝⋆゜
イベしんどい(; - ω - `A)フゥ... ポイント無理かも(;A;)
🐞💰🍳👱♀️📱スタミナ太郎持ち寄りでみんなで回して3000まで到達しましたよ23日までに行けそうありかたや🙏
スタコジで伝説級回数こなしませう👱♀️😸
スタミナ古事記👱♀️😸
占領陣地レベル高い方がポイント多くもらえるって書いてますけど💦👱♀️私無職なので常に最大に維持しとりますからレベル低いとポイント少ないのかどうかわからないですよ💦😅
うーん🧐いつも固定のスレ🍳🐞💰👱♀️📱面々なので陣地レベルの違いのポイント差があるのかないのかなんともわからないですよ💦
うーん🧐なんとも言えないです👱♀️力及ばす申し訳ない😭🙏🐙うるせ〜💢😤👱♀️
🐙LINE通知ぴこぴこずっとなってて鬱陶しくてかなわないですよ👱♀️イライラ💢😤オヤジサン👷♂️寝たふり絶対してまよ💦💤
💦😱
ウムム💦👱♀️そんなに気にせず回数こなしてカバーしようとしてたので分からなかったですよ😸わはは💦
🤥🤥🤥許してー😭😢
こんばんは(◎ω◎) チケット結果
その2
昨日ムキになってポイント終わらして 盾GETん🎶
🛡おめめ🎉🎊👱♀️
残念😞🙍♀️ヒーローに配りませうかね👱♀️😭
剣頭盾のみでございま(;A;) 割引ジェム買うか考え中……💧
無償で90連ブッパで チケット2回で3種類で頭2つなり(;A;) 当たる満々やったとです(◎ω◎)
😎「セール中ですよよろしくどうぞ💸買わないとヒーローで固まって再起動する宣伝攻撃し続けますね💸」
盾lucky😀 神託ローブ下欲しい😭 何故出ない(;A;)
ヒーローわ眠らない やな
INするたんび出るし 鬱陶しいやん🎶🐝⋆゜
😎「そのためにヒーロー戻ってくる度に固まるトラップを…💸」
温泉裏山😀♨️☺️♨️ こちら琵琶湖の水でシャワー浴びとります😀 温泉で1万?ええもん食べたんすな🍴🍕🍖🍗🍤🍕🍴
図鑑にあったんで かなり昔に売ったようで……(;A;)
サシュウの準備段階になってるソシャゲに ⭐️🐯使うよりは家族サービスに使った方が有意義🕵️♀️💵なお金になるかと👱♀️💥🥊😎「営業妨害すんな!!辞めろ!!古事記が!!」
それがあるからなかなかヒーローに⭐️5あげるの躊躇しますよ💦😰👱♀️
おめめ🎉🎊😸
うーん🧐記念日特別ガチャなのに普段のと確率一緒なら引かないでしょう💦👱♀️
😎「変な言いがかりはやめてください厳密に抽選してます弁護士の先生が見ていますよ」
蒼天の鞭が割といいんですよね👱♀️古事記なのでパパスの剣持ってないですし裁判で再販絶望ですし🍣
超九段それで取れてますから素晴らしいですよ👱♀️😸おめめ🎉🎊朱雀の鞭✖️バキラミア恐るべし💦
朱雀鞭ほし〜💦😢年末あたりに配布ないかなぁ💦2021やらかしてごめんなさい夢のかけら福引きとかで💦ロトの剣 聖炎の剣 漆黒の巨槌 闇覇者槌 闇覇者杖 白虎丸 蒼龍爪 朱雀鞭 玄武槌 あたり10回引けば夢のかけら👱♀️😭💥🥊😎「古傷穿り返すな!!辞めろ!!古事記が!!」
おお💦👱♀️📱🕵️♀️
名前はアップル グーグル フェイスにしませう👱♀️😸
ふむふむ軍師不死鳥槍のルビスの扇係ですかね👱♀️😸
ぎゃー自身!👱♀️🙀😵
🕵️♀️地震近いのか潰れましたかね👱♀️アーメン✝️
なこちゃん 🕵️♀️さん こんばんは(◎ω◎) 星ドラの難しい話してるようで……😀
🕵️♀️おお生きてた💦👱♀️
🕵️♀️✝️先立つものがない💸のでオヤジサン👷♂️に頼みますかね👱♀️
明日ならスタミナ太郎余裕あるので出せますので👱♀️😸📱
🕵️♀️さんサブもあるの? サ終に向けて楽しむのわ 全てを解放して無敵になる事かな😀w とりあえず楽しむ🎶 ここでわ俺やなこちゃんに気を使わず テキトーにテキトーに🎶
明日これくらいの時間やったら スタミナ残しとくで😀
小さなメダル五枚ですよ😸👱♀️
ありゃ💦👱♀️💦
産まれた時からブレイブやったんで ん?どうやって悟りもらったんかな?🤔 全く覚えてない(;A;(´. ॄ.`)スミマセーン
あれ?そんなんやった? 全く覚えてない😀
私は産まれた時から勇ですが💦👱♀️😸
だろうなって感じw😀
荒立公園に半分住んではいますけど💦👱♀️🙀
家賃35000円ですけど先生が払ってくれてるので💦👱♀️
ですです😸👱♀️
曜日クエストやりませうかね😸👱♀️
あと3日の辛抱って事で💦👱♀️😸
フレフレ〜👋🙋♀️
おはよう御座います👱♀️😸
おはよう御座います👱♀️今日は陣地終わって太郎余裕ありますので時間合わせてフレポてもしませんかね😸
任せますよ👱♀️アスラーテス伝説なら三人で抜けるので💦
ほいほい一回探偵はってくれれば🕵️♀️そこで登録してください👱♀️50📱51太郎🤗
華為📱に光撃よろしくです😸飛ばすので🤗👱♀️
天空軌跡三人でいけるかな💦👱♀️まぁやってみてですね💦💦
向かいます🏃♀️💨📱👱♀️
お疲れ様ぁ〜😀🐝⋆゜ 仕事に戻ります😀 ちょっとやりにくい環境で ミス連発ゴメンなさい(◎ω◎)
ただいまです👱♀️🕵️♀️👷♂️スタミナ太郎空っぽです💦長丁場ありがとですよ💦
お疲れ様です👱♀️🕵️♀️飛び込みありがとですよ💦またよろしくお願いします🤲
お疲れ様ですまたよろしくですよ👱♀️📱🕵️♀️活動できるならポイントもう送らない方向にしますかね💦
こっちも一応🕵️♀️👀チラチラしとりますけど見落としとかすれ違いあったらごめんなさいです🙏🙇♀️なるべくいればオヤジサン👷♂️にも声かけだけしますのでその時は📱👱♀️私どちらか休ませますね🤗
その辺はフレポの埋まりと調整しながらやりませうかね👱♀️🕵️♀️
せっかくルビス扇いきなり引けてるならレガリアの冠を狙いつつメタルキング王冠を狙いませうかね😸👱♀️
不死鳥シリーズ12,5%に戻りませんかね👱♀️😢
うーん🧐何故エンデシリーズ外したのか💦👱♀️
華為📱突撃歌の抜き出しはしてるんですけどリンクにエンデ槌のパターンもたまに使いたいんですけどね👱♀️😢
ルナオーブの5000一緒に目指しませうかね👱♀️🕵️♀️📱私陣地レベル7なので時間合わせできれば太郎調整しますのでいっぱい出します💦
夜は活動で行ったり来たりしてるのでちょっと難しいですね💦スンマセン🙏🙇♀️
スンマセン🙏🙏🙇♀️
許して〜👱♀️
おはよう(◎ω◎)
裏山😸👱♀️
大魔道士帽子は大当たりかと😸👱♀️🎯おめめですよ🎊
大魔道士帽子 星神鎧 不死鳥盾or命龍盾 迷ったらこれにしてます😸👱♀️
根が防御型なんだと思います😸👱♀️ 常設落ちする前にエンデガイアーラ完凸進化玉してましたし💦まさかの常設落ちのちレガリアローブ武者の甲冑で完全死亡😭😢
黄金ブレイドから不死鳥槍撃に自分で繋いで抜けませんかね👱♀️おお接待装備引けたんですね💦おめめ🎊🤗
わはは💦私も👓🐯の時華為📱に光撃渡してました💦😰
このイベント終わったらロトの剣不死鳥槍不死鳥杖あたりに戻ると思いますが💦👱♀️
武神イベントはよかったんですけど結局ある程度やってる人なら今までの蓄積と工夫でなんとか乗り切ってしまうと思わせてからの太刀書物でしたけど💦今回無属性それ以外イマイチ出してしまったので次はクラウド星=雲海装備あたり作ってそれ以外イマイチにして販促ですかね😸👱♀️
😎12,5%二枠廃止💸
剣と弓抜群なら今回も既存装備でなんとかなったと思うんですけどね👱♀️
会心イマイチにしないと属性効かないなら昇龍太刀と🔨命龍槌で乗り超えて来そうですしね💦👱♀️💦
不死鳥衣とか古事記マリィメイルとかあれば両腕ごと吹っ飛ばしそうですからね👱♀️💦
おめめ🎊🤗😸勇者賢聖バラマキチケット🎟あり方や🙏
おつです😃 私少し汚れました💦
😎「 まいどあり💸」
🕵️♀️スクエニの回し者?👱♀️
1万考え中…💧
上が当たって楽になりましたよ 後弓🏹͙でコンプ😀🐝⋆゜ 侍わあんまり興味がないんで 刀わ無凸に抜き出し一応あるけど なんか入り込めませんね(◎ω◎)
ええ飯食えるので😀🍴🍕🍖🍗🍤🍕🍴
普通に雷鳴師でもいいかなと思って見たり💦👱♀️😸
なんか難しい……🤔 侍全然分かって無いんで 侍ってメタ狩とこのまえ火の奴で ちょっと使ったくらいなんで メタ狩レベル上げもオートやったんで😀 軍師なんてもっと分かってない(;A;) イベもちょっとしかやってなかったんで
軍師は代わりましたけど結局不死鳥槍とルビス扇の組み合わせ💦👱♀️レガリア冠冥府鎧の価値が多少下がったくらいですかね😢💦
15%青のctが早いのと青特技使用時15%で全体70回復👱♀️全部青特技にできるので雷鳴師最適かなって思ったんですが💦
15%なので過度には期待できないですけど星巡弓は🏹全部スロット青なので何かスキル出すたびに抽選あります😸👱♀️
補助特技多いですからね😸👱♀️
先駆ける迅拳 戦闘開始に攻撃特技ct75%貯める これでゴットのテコ入れはどうでしょうかね👱♀️😸懐かしのバランヘアーと合わせて赤スキルをブレイブ以上に出しまくるとか🤗
🟦青雷鳴師 🟥ゴット 呪文防御星騎士 ブレス防御宇宙ってイメージです👱♀️星騎士救済の次は早急にゴットを早く救済してあげてください😭
75%だと装備調整したら100%に割とできそうですね😸👱♀️
超得意武器装備時のみとかではどうでしょう👱♀️😸
🏹🪓🗡なんでしょうかね👱♀️💦
次は星⭐️の対になってる宇宙🏴☠️と予想&希望ブレス耐性四段階まで上げれるようになったら黄金ブレイドに殺されたエンデの扇が舟唄連携が息吹き返しますね😸👱♀️
疲れたぁ💦(;A;)
リンクで多彩な連続攻撃を仕掛けるブレイブ 単純に赤スキルで叩くゴットって形の棲み分けできるように調整希望😭👱♀️力やHPはゴットの方が上にするべきかと💦転職するまでの手間も含めて💦😰
はやスギィ!💦👱♀️
星チケ オワタ😭
ももピーおめめ🎊😭
勇者って武闘家より力弱いはずですが💦👱♀️😸っていうか武闘家は素手でも戦えるのが本来のドラクエじゃ……それじゃ古事記連中が全員ゴット目指しそうですけど😰
チケ取ったら弓当たると思ってたから😀 予定が……ゼッタイアタルトオモッテタノニ ヽ(`Д´#)ノ
😎「割引ジェム発売中💸」
サムライ軍師は逆に手間の割にはしょぼりんな😞🙍♀️内容昇龍太刀と武神柵王書が倉庫でホコリかぶってますが💦👱♀️💦
なこちゃん 煽るなぁ〜💦
おめめ🎊🎊😸👱♀️
おはようですよ☀️裏山〜😭
裏山〜😭😢私は👱♀️華為📱に愛着が出てきてやり直しとか絶対無理です💦😅
ありゃ💦👱♀️😎
おはようです(◎ω◎) 体ダルシム
ピックアップ2つも裏山😀 おめめ🎉🎊
おめめ🎊😸👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきまね😸👱♀️
ただいまです👱♀️足痛いてす💦
マイバスケと東寺尾に値引き菓子パン買いに行ってました🥐🍞🥖🥯🥞AEONの回し者😸👱♀️
ありゃ💦👱♀️こっちはポカポカいいお天気ですよ🤗
コロコロ生活🛌足が🦶〜足が痛いよ〜🦶📃🏥👱♀️
いや全然💦💦☠️距骨を取り出してるので右足首以下機能全廃してますけど屋内は四つん這い屋外は松葉杖で生活はできてるので💦痛いよ〜はネタです💦😅👱♀️
松葉杖はもう生活の一部なので慣れましたよ😸古事記チケット🎟 私は終わりましたけど📱華為が期限危ないかも🦆ですね👱♀️ちなみにヒーロー行きでした残念😭
一緒に泣きますかね👱♀️🕵️♀️シクシク😭
シクシク😭
えーんえーん😭😢
なこちゃんわ超オタッキーなんで😀🐝⋆゜
おめめ🎊😸
今日は龍神の剣だけでした残念😭😢🙍♀️
不死鳥の槍あるので必要ないかな…とか思ってみたり💦😅👱♀️
まもなく一年ですね👱♀️💦一月あたりに完全上位互換がてますかね😢
5月より多少改善ですかね💦😰👱♀️
⭐️🐯後1年二年は持ちますかね👱♀️
おつです😀 ……シンプルすぎる(笑)
新しい地図さんの地図が29万人に配られてましたからそれがだいたいアクティブユーザーの総数かと👱♀️😸
今更ですが🕵️♀️また名前変わってる💦😸👱♀️
何故か垢が変わったし😭 LINEでにしてし待ったしかっ😭 悲しいな 悲しいな……
シクシク😭😢
試しに
ん?👱♀️
試し書きやん🎶
大丈夫😀 LINEで登録したからかな 良く分からん😭
おはます(◎ω◎) 昨日チケ😭
今日
聖賢装備当てときたいですね😀 明日当てます😀
おめめ🎊😸
フレフレ〜👋🙋♀️
おめめ🎊😸
おはようございます🌞👱♀️
おっつゥ〜😀🐝⋆゜ あれ今日で5回目でしたかね🤔 明日もあると思ってたし…………(;A;) 残念(´;ω;`)(╥﹏╥)
うーん🧐星巡剣👱♀️とロト300📱で乗り切ろうかと💦👱♀️悩みますウムム💦
ありゃ💦👱♀️期限危ないなら言ってくれれば太郎調整とコジ雫出しますので言ってくださいね😸
おじさんが🐞闇覇者槌🔨あるので光撃渡し係に戻りますかね💦👱♀️
フレーフレー👋🙋♀️
おつぅ〜😀 何そのガチャわ💦w 見た事ないですね 引きたい😀🎶🐝⋆゜
ローソン🥛 ふむふむフム((¯ω¯*))フム 明日見に行ってきま😀🎶🐝⋆゜
ヒクヒク😀🐝⋆゜ 探して見ますよっ😀 ( ˙³˙)ランラン( ˙³˙)ルー😀
おはようです(◎ω◎) 3000ジェム貯まったので プチ自慢🎶
裏山!!👱♀️
最強の一角! おめでとう
抜き出しおめめ🎊🎊👱♀️
貯めませう😸👱♀️私はおじさん🐞🔨に光撃渡し係で10日凌ぎます☺️
おつでーす😀 杖嬉しい😀🐝⋆゜🎶 ロト1000磨きまで遠いですな😭 今600でロト玉200 今回でわキツそう💦(;A;)
おつでーす😀 ありあり😀 杖ラッキーlucky〜🎶😀🐝⋆゜🎶
ハンマー裏山😀🐝⋆゜ 欲しいィィ……(;A;)
裏山😸👱♀️
弱い新チームBDTHCU6797:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
あっ💦今日の朝
キラマわ絶対強いはず💪😀🐝⋆゜🎶(◎ω◎)
おめめ🎊😸
🔨🛡裏山〜😸おめめ🎊🎊
ロトの鎧下取るかどうか考え中です💦👱♀️副産物出れば凸る気持ち💦
魔界神下はあるんですけどね👱♀️キラ耐性強の防具持ってないんですよ😸華為は📱古事記チケット🎟でシルビアの服下持ってるのでいらないですが💦
おつで〜す😀 鬼引きですな おめおめ🎉🎊 やっぱりハンマー裏山🤤
おはようございます💦👱♀️完凸エンリユウジン鎧下稀に使ってたり💦
裏山🤗ですよ😸
エンリユウジンシリーズは覚醒ありますかね👱♀️☺️期待せずに待ちませうかね😸
こんばんは(◎ω◎) シンカイ強い🎶😀
👷♂️こっちもお疲れ様です👱♀️😸
捏造魔界神があるような👱♀️💦
ロイヤルシリーズはアリーナ捏造 豪商のそろばんはトルネコ🧮捏造ですかね👱♀️
クリフトブライ装備も捏造できますね😸👱♀️
水曜日10時間メンテナンス💦👱♀️😅長すぎい💦
こんばんは(◎ω◎) 詫びジェムですな💵 闘技場いいね種メダルかせぎ 来てまっせぇ〜😀
こっちもお疲れ様です👱♀️😸
オジャパメン ナエラ チロジョソ🎶 暇やし呟いてみた
あっ💦チケ
裏山ー😢👱♀️
寝よ🐑💤💭
やっぱ星ドラちょっとして寝よ🐑💤💭🎶
おやすみなさいよ🤗👱♀️
良い奴やなぁ〜🎶🐝⋆゜
おめめ🎉🤗
闘技場キラマ知らんかった💦 今日知った💦 純粋やら勇敢やら💦 めっちゃ失敗してた😭
💦😰
あれっ? 魔王メダル倍って勘違いやったんかな?
そういえば💦😰👱♀️
😀
松ってだれ?😀
誰でしょうかね💦👱♀️🤥
ア○ランチ おもしれぇ〜🎶 ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ
ん?👱♀️
やっとや😀
おめめ🎉😸👱♀️
😀
とりあえずはっとこ 2つ目😀
裏山😸👱♀️
あけましておめでとうございます😀 今年もよろしゅうですよ〜😀🎶🍻🍺
😸👱♀️よろしくですよ☺️
あけおめです お酒は何を飲んでますか?
おつでーす😀 ビール500 2本からの麦焼酎ですよ😀🎍🐓🎍🐯 🍻🍺🎶 正月わ濁り酒呑みたくなるけど 今年買って無いですよ😀
私も焼酎は好きですね ジャガイモのやつ
じゃがいもみたいあるの? 飲んだ事ないですよ🤔 飲んでみたい😀🍻🍺
キャンさん こんばんは〜 しばらく来れないかな?
😸👱♀️
こんばんわ😀 昨日寝てましたわ💦
😀
キャンさん こんばんは〜 こちらに記載╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
えぐっ💦
まだ行けた
フレーフレー👋😸
雪☃️で暇やなぁ〜
最初に概要聞いて磨く気ゼロ👱♀️😸📱
暑い🥵
👀👱♀️
Happybirthday!!!😀
間違えた💦
HAPPY😁NEW✨YEAR🎍 遅いな😀
寝る😴
おはようです😸👱♀️
復活??
キャンさん!神チャレ一気に駆け上がりましたね⤴️ つられて後を追いました😅あっ❗️誰だかわかります❓退会してたけど、思わずアカ作ってみました😁
こんばんは😀
お疲れ様😀 復活?何となく書きこみを……💦 スレの方もたまにわ遊び行きたいけど 21時にわだいだい眠たいので😅
ん? リー先生で想像出来るのわ 1人だけ……🤔 魔剣士ピサロ😀 あってればお久しぶりです😀 絶対あってる😀
ドキドキ(◎-◎;)!!
こんばんは😸
流石ナコちゃん早いな😀 リー先生が気になって😀
☺️無職なので一応返信だけはと思って💦💦👱♀️
ピンポーン🎯お久しぶりです😄 どうしても書き込みがしたくなって😅 ログインしたのでタイミングが合えば、また遊んでください🙏 また落書きしにきます_φ(・_・
お疲れ様😀 リー先生できずけて良かった(´▽`) 暇な時ならいつでも😀 ナコちゃんの事もよろしくです(*・ω・)*_ _)ペコリ
お疲れさま😄 ハンネ(以前の会話から)のヒント💡で気付いてくれると思ってました😌 あっ!なこむろさんにも挨拶してきます
はじめまして🙇♂️ キャンさんがナコちゃんの事もよろしくって言ってくれてるので😅 挨拶させていただきますm(_ _)m
こんばんは😸雑談要員です👱♀️よろしくですよ🤗
お疲れ様😀 LINEとかわ? ビビるかな? 少人数でやってるけど😀 嫌かな?
なかなか出たな😀
こんなにダメ出るんや!作ろうかな(^o^)
お疲れさま😄 ごめん🙏忙しくて見てませんでした😥 ありがとう❗️LINE大丈夫ですよ🙆♂️ 仕事が不規則だから参加率が悪いかも…
こんにちは😃 コメしっぱなし、放ったらかしすみません🙏 雑談要員❓了解です😄 よろしくーm(__)m
こんばんは☺️👱♀️
お疲れ様😀 無理して作るほどでわないかも💦 イベ特攻なだけな感じですよ😀 抜き出しも超越ギカストあればいらないかも🦆
お疲れ様😀 まさかまさかシャイな リー先生と思ってたので😅 かなりぼちぼちなメンバーなんで😀 ジャイアンも寝るの早いですし😅 言って見たものの教え方が分からない😅 調べて来ます😀💦💦💦💦
お疲れ様😀 雪でコケてへんか?
質問の方にID書いときました故に😀
😸☺️こんばんは🌇
何となく大丈夫って言ったものの… 大丈夫じゃないないかも😅 Q&A見たけど、何もないです😢 表示するまで時間差があるのかな❓
すいません🙏Q&Aの見方がいまいちわからなかっただけです😥 ありました😄 もう寝てるかな…❓ 明日LINEします
ゴールデンウィークやな😀
酔った😨 日焼けした😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テキトーに気を使わずに🎶