スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は一回引いてサザンクロスでした まぁまぁでしょうな
おめめ🎉🎊👱♀️
では、おやすみ〜 また明日!
明日から神イベですね。 炊き出しも何になるかな?
またよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい💤💤🌙
新イベでした。
裏山しいです。( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 命竜の扇と交換して欲しいです。
お疲れ様でした。 おやすみなさい。
命龍の鞭 龍神ローブ下でした😸👱♀️🎟🎫
なんか通なやつ引いてますね。 何気にいい感じのばかりずるいです。ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!
竜神ローブ下真似するな。
むふふ🐞🤝👱♀️錬金されるといいなぁ😸
命龍鞭はもう抜き出し済みなので倉庫番にしときますかね👱♀️
また明日よろしくお願いします。
金払ってないのに 炊き出し当てたり、引きがいいから 腹が立つ。チクショー💢
きも、うざ、あざと。
シールドインパクト抜き出せますよ🛡ありがたや〜🤗👱♀️
(´^ω^`)
そんな〜😭
これ好きです笑 早い。美味い。安いの反対語ですね笑
私、眼鏡も虎も地図は 終わってますので。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ほいほい💦じゃ明日から🐯居残りで私達でやっておきますかね👱♀️🍳📱スタミナ太郎ちょっと温存気味にしますのでよろしくですよ💦
ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。
またよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい💤💤
777自分でおめめ🎉🎊👱♀️😆
仕事に差し支えなければ いいですが。無理しないようにしてください。 21時までは待つようにしますので。
よろしくお願いします。 ありがとうございます。
やかましいわ。
むむ💦📱👱♀️
シクシク😭
お気遣いありがとうございます。明日の新イベを様子見ながらで行きますね。
明日から60くらいずつ残すように調整しますので📱👱♀️それで月末までには終わるようにしませうかね💦デワデワ👋🙋♀️またよろしくどうぞ😸
猫やる気ありますが新イベの優先順位が高い時はそっちを優先しましょう🤲
考えて貰ってありがとうございます。
では沢山ありがとうございました。おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
猫行くなら立てますよ。 2回出せますよ。
おっと👱♀️
眠くないんですか?
遅かったかな。 昼寝のしすぎで まだ眠たくないわ。
私一回だけです👱♀️
着替えて立てますね。
2回行けるかも🦆57👱♀️
行きます
ただいまです。 延長お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️🐞📱🍳延長長丁場ありがとですよ😸結構回数行きましたね🤗後何回ですかね💦
猫ギガありがとうございました。 おかげさまで後4回で300ジェム頂けます。 感謝で一杯です。
頑張ってください。 邪魔くさいですが。
おおもう少しですね👱♀️スタミナ太郎提供ありがとですよ🐞🤗
では今度こそ落ちます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。