スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、メイちゃん、周回ありがとうm(_ _)m すごいストレスない✨ 野良だとロト剣と闇槌多くて、回復もしないしコンボ切るしでやる気削がれてました🙈 また遊んでね。
マキさん、ジャングル周回ありがとう😊 マキさんのウサギ討伐作戦、大成功でしたね🤠 紋章をけもの1.1したけど、外した方がいいかもしれませんね😅 またよろしくお願いしまーす
おばんです😊
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、おばんです😊 遊んでください🙏
どこがいいですか? 今のジャングルの大地か密林 五の神の虎丸とトモエでも🙆♀️
ジャングルの茶色か紫ですかねー😍
茶色か緑ですね🙈
では、茶色のやつ、たててきますねー エピタフさん、かもーん あと一人、誰か見てたらきてね😃
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 全然回れてなかったので助かりました😍 また遊びましょう🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 メイ火力不足でミリ残しなってごめんなさい😆 今の周回でメイが絡むとご飯の火力調整が わりとシビアなのが分かりました😂 また明日もよろしくね〜
33:00に遊びに来ます😊
22:00🙈🙏
エピタフさん、こんばんわ 今、まだ帰宅途中でして 22時は少し遅れてしまいそうです😣 遅くなっても大丈夫でしたら遊んでください🙏
私も22:30なら来れる。 あとで合流できれば遊んでくだされ。
では22:30に来まーす😃
22:30( ̄^ ̄)ゞ
ずらしてくれてありがとう。 行き先どこでも🙆 ソロダーマしながら待機してます。
🕺
緑男なんてどうでしょう❓🙏
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでくださーい! まだどのイベントも回数足りないので どこでもオッケーです! 同じところたてまーす!
はーい、じゃ密林立ててきますね。 エピさん、アムカさん来てね。
行きまーす😃
密林の方、ブリーズのことかな?
いきまーす!
エピさん、アムカさん、メイちゃん 密林ありがとうm(_ _)m エピさん、1戦多くありがとう。 なかなか玉?増えないからやきもきしますね。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日もなんとか緑玉貯められました😍 でも報酬はまだまだ貰いきれないのでまた明日も頑張らないとです😤 また遊びましょう🤲
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 ウサギノーダメで快適でしたね🕺 またよろしくお願いしまーす😆
おはようございます😃 カキコミのみです😊 結局モンスターメダルのログボ欲しさに月パス更新しちゃいました🙈 ただ、青い人もらった後に更新したのはミスりました😣💦 来月は良い月パスガチャ来てくれると良いのですが🤔
モンスターの割引もないですしね(・_・;) とりあえずいどまじん購入するので、それまでには更新します りゅうじんイベントに合わせて更新したら パスポートキープしたまま周年イベントいけそうなので、そのあたりで再度継続か検討してみます。 切れてみて思いましたが機能がよくなりすぎててなんら困らないという( ╹▽╹ ) 野良りにくいですが、今はさんまも流行ってなさそうだし… 紋章もブレイク報酬なので気が楽(・∀・)
こんばんわ😃 22時くらいから遊べる人いたらお願いします🙏 できたら緑の希望😆
23:00には🙏
22:00は厳しい🙈💦
22:10には来れそうです😍
エピタフさん、こんばんわ😃 急がなくて大丈夫ですよー🙆♀️
おばんです😊 脱出して来ましたー😤
エピタフさん、こんばんわ😃 急かしてしまったようで申し訳ない😅 密林の方、付き合ってもらえませんか?
アムカさん、おばんです😊 緑の人、了解です👍
立ててきまーす! エピタフさん、きてね 誰かみてたら、合流してね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 週末の紋活までに何とか終わらせておきたいけど ちょっとメイは無理かもしんない😂
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 では食事後の23:30くらいにまた覗いてみます🙏
さて、寝る前に遊んで頂ける方いますかねー❓😃
達成済みの私たちでよければ☺️
🥰
さっき密林でしたが、大地してみます? 2回貼れるので、どちらでも👌
はーい🙋♂️ では茶色い人でお願いします🙏 私も2回貼れます👌
貼っちゃいましたー😆
行きまーす😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962