スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 そんなに介護してくださる気満々でしたら頑張って介護されたいと思います👵 日曜日昼下がりくらいでお願いします🤲 なんか色々考えてくださってありがとうございます。
ありがとうございました。 ノロノロのこだまも上手に使ってくださりおだぶつにならずに生き残れました。 またよろしくお願いします。
軍師になれますかね👱♀️魔賢 ウルスタ 雷鳴師 時空レベル99で軍師になれるので超級職ミッション20回ギガ伝説取るならなっておいた方がいいかと思いますよただ常設になる可能性高いので書物や太刀がいっぱい普及してからでもそちらは大丈夫🙆♀️かと思いますけど地図は今月末までなので🗾
軍師、、、 慣れそうにありません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 転生すらしてないです。ハードル高いですね。 超級は諦めま、、
なら職業はお任せしますので今おかげで90ありますけど😅👱♀️
猫🐱🐱が後1回 眼鏡女子が後6回すれば超級に行けます🤲
伝説猫貼ります🤲
👱♀️
サムライの方はまだ練習してるので介護できませんよ👱♀️
マツモトさん猫ありがとうございました。おかげさまで超級地図になりました
軍師の方地図超級になったら言ってください👱♀️サムライは今6割くらいしか勝率ないので💦
スタミナ伝説地図の消化をして欲しかったなと思って。 次眼鏡女子の伝説貼ってもらいたかったのだすがダメでしたか?
ほいほい貼りますね👱♀️ちとお待ち💦
まだスタートラインにすら立ててないのです。 眼鏡女子6回行かなきゃです。
華為📱の方のスタミナ太郎でやりますね👱♀️私のは温存しますので💦
マツモトさんスタミナと介護ありがとうございました。 後4回で超級になりますので明日以降に地図開設できるようにしておきます。
残りは活動の時にやりますかね👱♀️ギガ伝説20回なので相当きついですが💦📱💦
夜は厳しいです💦私の方でやらないと連携できないので💦👱♀️📱
長丁場ありがとうございました。
デワデワ地図消化するなら日曜日で💦🗾またよろしくです👱♀️
色々ご迷惑おかけしてすみません。 今日はこれにてお開きにしましょう。
はい。明日はメダル周回お願いします🤲 ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはようございます。
昨晩延長したんですね。 すいません。私スタミナ余ったまま 寝てしまいました。 別に珍しい事でも無いですが。 起きてたら出しますので またよろしくお願いします。
3戦でお願いします。
👱♀️📱
お待ちを💦📱
はいはい
貼ります📱
向かいます
あと何回ですかね👱♀️
ただいまです。 もう嫌や。顔も見たくないくらいに やられました。
後3回ですよ。
ほいほいサムライのレベル上げたいのて今度よろしくです👱♀️今世界樹の🐯雫込みで70%くらいです💦
ありがとうございました。 今日は無理言ってすいませんでした。 いつもスタミナご馳走様です。
またよろしくお願いします。
明日までなので説明いらないですかね💦😅👱♀️たまちゃん🍳の介護するなら説明しますけどスタミナ太郎の問題もあるので💦
クリアしたら いいので説明要らないですよ。 床ぺろでもクリアしたら いいみたいですし。
では落ちます。 また定時によろしくお願いします。
ほいほい👱♀️サムライはちょっと待ってください💦まだ負けることがしばしばあるので💦Samsungのレベル転生一回分まで行きたいですがメタル鍵🔑と食事が枯渇😭💦
またよろしくです👱♀️今日はセンタービルメンテナンスでお休みですコロコロ🛌
もし仕事が暇でしたら ダーマでハグメタ鍵とり でもしますかね。
ロトでやりたいです👱♀️軍師🐞光撃→華為📱に渡してくれれば🙆♀️
了解です。 手が空いてたら また書き込みします。 昨日は結構忙しかったので 今日はどうなるかわかりません。 とりあえず手が空いてたという事で。 では仕事に行ってきます。
ほいほいチラチラしときますよいてらーサイよ🦏👋🙋♀️
私は👱♀️メタルの鍵🔑はぐメタの鍵🔑全然余ってるので汗これを💦華為📱にあげれればいいんですけど😅💦
なこさん居ますかね。
板電📱でもしますかね。
おります👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。