スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPO周回ありがとうございました。 スタミナ出し切りました。色々と面白かったりしたのがゲンさんのバッジ📛が変わってるのに吹いてしまいました笑笑 しばりん矢が予想と違ってたのにも驚きました。
ID: fd8efab08cb1429あのバッジ📛 時々キックされます。 悲しい。
ID: fd8efab08cb1429702がない。 震えますよ。 ブルブル🥶
ID: fd8efab08cb1429701が2個あっただけやないか〜い。
ID: MATUMOTOISAMUあれ?ほんとだ💦😅👱♀️なんでしょうかね💦震えませうブルブル😱😨😰
ID: NAMAPOちょっと眠たいですがL野良ってこようと思います🥱 明日は朝活も覗きにきますので合えばよろしくお願いします🤲 ではまた明日(^∇^)ノシ
ID: MATUMOTOISAMU即解決笑笑😅👱♀️
ID: fd8efab08cb1429頑張ってください。 ではまた。
ID: fd8efab08cb1429何でもなこさんの せいにしますかね。
ID: NAMAPOドッペルゲンガーですね笑笑
ID: NAMAPOあのバッジはマツモトさんにお似合いですもんね٩(ˊᗜˋ*)و
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜😭👱♀️
ID: NAMAPOおはようございます。 9時ごろまた覗いてみます🤲
ID: fd8efab08cb1429おはようございます。 私は仕事なので 来れませんが 応援だけさせていただきます。 フレーフレーです。
ID: fd8efab08cb1429助っ人は天空装備で いいんですかね。
ID: MATUMOTOISAMU寝坊💤おはよう御座います💦😓👱♀️
ID: fd8efab08cb1429野良でハンマーギガ 終わりました。 ノーデスは誰か落ちるから なかなか無理ですが ジェム回収したので良し としときます。
ID: fd8efab08cb1429艦長したろか。
ID: MATUMOTOISAMU>>[71ほいほい伝説級で回数で活動にしますかね💦👱♀️月曜日の朝やりますかね💦こいつ戦勇盾破れないので120%ノーデスできますよ💦👱♀️📱冥府鎧完凸😁
ID: NAMAPO使わせて貰いました。ありがとうございます。
ID: NAMAPO伝説周回でよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️
ID: NAMAPO降臨
ID: NAMAPOハンマーと弓行って扇行きたいです
ID: MATUMOTOISAMU👀👱♀️
ID: NAMAPOよろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMU二人ですかね💦👱♀️😞🙍♀️
ID: NAMAPOそうみたいですね。 マツモトさんサブと3人で埋めましょう。 しばりん来るかもしれないですし
ID: MATUMOTOISAMU華為スタミナ太郎100あるので四発はれますよ😸📱
ID: NAMAPOありがたいです♪ ハンマーを華さんに4回はって貰って当方弓貼りますね。
ID: MATUMOTOISAMUはりまち👱♀️📱飛び込み歓迎😸
ID: NAMAPO間違えたとりあえずハンマーを華さん2回当方2回貼りましょう。 ではハンマー貼りますね
ID: NAMAPO行きます
ID: NAMAPOマツモトさん周回ありがとうございました。 ブツも集まりスタミナ使い切りました
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱🍳サクッとありがとです💦🔨貼り過ぎちゃいましたねスンマセン🙏見落とし😅💦
ID: MATUMOTOISAMU📱同じく空っぽです💦👱♀️
ID: NAMAPO助かりました🤲ありがとうございます。
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎無くなったのでお散歩🚶♀️でもいてきます😸デワデワ👋🙋♀️また後ほど☀️
ID: NAMAPO夜の部もまたよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO暑いのにお散歩とは正気の沙汰では無いですね( º﹃º ) 気をつけて。 では当方もおクーラーの部屋でソファの上で菓子ぼりぼりしながらLライソ漫画を拝読します。 ではまたよろしくお願いします。
ID: c13e6ddbe8d9daaう〜ん、高設定だと思うんだがハマるわ😅
ID: MATUMOTOISAMUウムム🤔
ID: fd8efab08cb1429フレーフレー。
ID: fd8efab08cb1429ハンマーギガ ノーデス終わりました。 次は、弓と扇ですかね。
ID: c13e6ddbe8d9daaいやー、伸びないわー
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😥👱♀️
ID: fd8efab08cb1429何とか 全部ノーデス終わりました。
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉🎊😸
ID: NAMAPO今日もお出かけされてたのですね。 夜よろしくお願いします🤲
ID: fd8efab08cb1429眠たい💤🥱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。