スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandra3魔王からのギガバナムありがとうございました! しずくも使ってもらって助かりました😊 簡単装備調べておくので、未クリア魔王また付きあってもらえると助かりまーす🙏
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 魔王もサクサクでしたね😃 イッドギガ伝も了解です👌 私もギガ伝は結構ノーデス報酬もらい忘れてるのあるので、お時間あるときにお願いしたいです🙏 また遊びましょう🤲
ID: EpitaphSefEve今週の日曜までは比較的時間取れますので、ご都合あえば今のうちにジェム&アクセ&盾🛡回収しちゃいましょうね👌😍
ID: maki20180731ぜひぜひ エピさんに同じく🙋 ジェム回収行けるだけ行っちゃいましょう。 暇なとき行きたいやつ書き込んでおいてくれたら見ておきます。
ID: AmukaSandraモチロンギガ伝もお付き合いいたしまーす😊
ID: AmukaSandraエピタフさん、マキさん、ありがとうございます! 簡単に行けそうなやつ調べておきます😆 ファラオも竜騎衆もアムカもノーデス残ってたんですよね笑 まだ86/120魔王なのです🙈 いっぱいありすぎなんだけど 呪文とか槍で行けそうなやつで見繕ってみます!
ID: AmukaSandraとりあえず未クリア歴代の下から順に マスドラ、マジドレ、ヘルバオムお願いしてもいいですか🙇♀️ 槍が無難ぽいけど、剣でも斧でも何でも良さげです マスドラ:不死鳥冠、勇者か女王、セラ下か羽衣下、不死鳥盾、武2、紋章とご飯で眠りor1人が眠り無効の頭装備 マジドレ:脳筋装備のスキルデイン盛り、魔界下 ヘルバオム:同じく脳筋、これは槍より単体の斧のがいいのかも🤔
ID: maki20180731はーい🙋とりあえず今日も22時集まりでいいのかな?
ID: EpitaphSefEve22:00了解です😃
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、ありがとうございます🤠 あと一人介護してもいいよって人いたら お願いします🥰
ID: maki20180731こんばんは〜。 とりあえずマスドラから用意した。
ID: AmukaSandraこんばんわ🤠 メイちゃん、マスドラ槍→魔神ドレ槍→ヘルバオム斧 魔界兜で女王上が基本装備のつもりです😆 宜しくお願いします!
ID: EpitaphSefEveおばんです😊
ID: EpitaphSefEveマジドレも黄金ブレイド入れればデバフなしで行けちゃいますかね❓🤔
ID: AmukaSandra最後にマジドレ行ったのが、天地のルビ弓時代なので🙈 魔界兜いれば、何とでもなりそうな🤪 では、マスドラから貼りますね〜 マキさん、エピタフさん、宜しくお願いします!
ID: maki20180731行きまーす🙋
ID: EpitaphSefEve行きまーす😊
ID: AmukaSandraありがとうございました! インフレがスゴすぎ🤪 さて、着替えてアルバナム貼りますね〜
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️
ID: maki20180731了解です🙆
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、メイちゃん 今日もありがとうm(_ _)m なんかバナム鍵2本出たね🎵 また遊んでね🙋
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 3魔王ともサクサクでしたね👍 また他の魔王も行きましょうね👌 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、3魔王からのアルバ鍵集めありがとうございました😆 順番的には次はオルゴなんですが、長いですよねぇー これギガ伝と魔王の2連戦をお願いしたいのですが🙏
ID: maki20180731オルゴおっけーですよ🙆
ID: EpitaphSefEveオルゴ了解です👍
ID: AmukaSandraありがとうございます😆 オルゴの8の記事みても全然更新されてなかった🤪 不死鳥冠、星神上、闇強の下、ルビ盾ですかね?? エルトナ下が切実に欲しい〜 それか1回も使ってないイオクランデの試し打ちしちゃう?
ID: maki20180731杖パーティでも🙆 エピさんが2積みできるかな? 私も杖あるけど、抜きないんで扇とかコンキャの方がよい?? アムカ隊長の作戦に従います🙋
ID: EpitaphSefEve杖は2積みどころかまだイオグランデ作れてもいないのです🙈😣💦
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 新イベ、剣は野良でサクサク、棍もなんとかサクサクですが、ブメがちょっとメンドイですかね❓🤔 ここで回るのはブメか棍が良いですかね❓🤔
ID: maki20180731あれ、記憶違いごめんよ💦 新イベのこんクエストはロイハロト4ブレイブリンク最初に黄金こんだとすぐ終わるらしいけど、黄金こん持ってないのでこんかブメで周回だと助かります🙏
ID: yuhki123昨日の夜はロトロイハドラクラでこんのやついってましたが… 朝起きたら蹴られるようになってました(笑) ドラクラ4でほぼ終わるんですけどね こんを装備していない時点で蹴られてるのかと サイトでもオススメされてるのになー(・_・;)
ID: yuhki123エンドレス報酬もありますが… 磨き系はないですね 紋章集めはできるみたい 期間短いからロトとか竜神ないかなー、と期待しましたが( ;∀;) あとロト剣完成まで30万ももぴー( ・ั﹏・ั) 月またいで、進化玉と覚醒剤で目標が遠のきました(笑)
ID: maki20180731いまやった感じ11は棍ロト4に戻ってきてる感じですね。 一応報酬取りきったけど…磨き材ないの辛いっすね。
ID: AmukaSandraカキコのみ 新イベ完全に今日の夜スタートやと間違えてて 出遅れてるんですが、 皆さんのギガ伝の防具装備教えてください🙏
ID: yuhki123結局蹴られたの数回でした 書き込みでもロト推してる方多そうでしたし
ID: yuhki123まわりにあわせたらいいかも(笑) こんのやつはメラ強下で あとはのーきんでいってた。 しずく投げまくって、死にまくったけど(笑) 剣のやつはラスゲ跨ぎ食らわんこと多いしイオ耐性なくても可かな。野良やといるのかなー、くらいかな。 ブメは海賊王の秘薬の人多かったような
ID: yuhki123サザンのせれるブメないのが痛かった。 リンクにもできないし。 鞭とか短剣も不安やなー( ̄▽ ̄;)
ID: EpitaphSefEve剣が不死鳥冠、勇者上、星神姫下、不死鳥盾、たけし2で紋章は火力盛り、 棍がロイハ、勇者上、星神姫下、不死鳥盾、火竜護石2で紋章でギラ21%、 ブメが微妙で、不死鳥冠、竜女王上、デルカ下、闇覇者盾、たけし2で紋章でバギ21%にしてます😊 もっと良い装備ありそうな気がしてならない🤔🙈
ID: maki20180731ない人はルビ扇ブレイブが良さげです。 1ゲージ跨いだあとに、サザン持ってる人にこだま配るといい感じに終わりました。
ID: maki20180731私は 剣はロト剣ブレイブで不死鳥冠、闇竜王鎧上、力強のなにか下、(闇盾の方が最適だけどないから)不死鳥盾、武2 ブメはサザンブレイブで不死鳥冠、勇者上、カミュ下、不死鳥盾、武2だっけかな?で行ってます。 棍は参考にならないので割愛。
ID: AmukaSandraカキコのみ 皆さん、防具ありがとうございます! とりあえず3つともノーデスは取れました😆 取りきったあとの追加報酬に魂や光があるか、無しかでやる気が全然違ってきますね😅 メイちゃん、ブメ以外の武器がないので剣と棍は魔界兜役に徹して地蔵になろうと思います☺️ 黄金竜ガチャで鎧上と羽衣下と棍ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ 剣が出るまで追いかけるか悩み中です
ID: AmukaSandraこんばんわ🤠 20時くらいから遊べる人いたらお願いしまーす! 全部足りないのでどこでもオッケーです!
ID: maki20180731こんばんは〜。 行き先どこでも🙆遊ぶべ😃
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんわ🤠 メイはほぼ地蔵になりますが、棍どうですか??
ID: maki20180731了解です🙆 ロト戦略できないからメインにこん装備になりますが。
ID: AmukaSandra大丈夫です! メイも変わりません🤠 立ててきますねー
ID: maki20180731行きまーす
ID: maki20180731アムカさん、メイちゃん、棍ありがとうm(_ _)m 冥界の使いどころ難しい💦 また遊んでね。とりあえずまた22時覗きます🙋
ID: AmukaSandraマキさん、ありがとうございました🤠 棍はロト剣より棍4のがいいのかな🤔? 完凸の棍がハグ棍しかないので何がいいのか迷ってます 最後の人みたく鎧上も良さそうでしたね 野良でみかわし使ってる人もいました また宜しくお願いしまーす
ID: AmukaSandra冥界使うなら跨ぎ後か、ドラクラの直後だと思うけど タイミングがムズいですね さっきは被ってしまった😣🙏🙇♀️ 最後の方で一撃で死ぬのってイオ属性?? あれだけ気をつければいけそうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962