スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばーん!!!ミ(/・・)/スチャッ またタイミング合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ Σ(゚□゚)あっ!! 前スレで_φ(・ω・`)カキカキしましたが 闘技場、また教えてくださいね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
闘技場… ハーゴンに勝てました(*^^)v 失礼しました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 虹🌈行きまーす٩(。•ω•。)و ロト紋章様…(>人<;) 35分出発です! 遊べる方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 虹🌈行きまーす٩(。•ω•。)و 13時出発です! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 虹🌈行きまーす٩(。•ω•。)و 遊べる方居るかな!?
明日9日、9:00~16:30頃まで メンテですよ! ラストスパートしよー(*´▽`*)ノ
|ू・ω・ )チラットナ 誰もいないか~!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 30分出発で虹🌈立てます! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん!フレさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 虹🌈周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ完了です(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ロト剣は1000磨きムリポでした(o゚ω゚)チーン まぁ300までピカピカにしたので 良しとします(≖ᴗ≖*)ニヒッ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんばんは~ ありがとうございました(*^-^*) 最後までロト紋章は出なかったけど 楽しかったです(^^) 明日はメンテなんですね 気をつけま~す(*ゝω・*)ノ
メンテですよ! 私もロト紋章出ませんでした(๑•́_•̀๑)シュン ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですね( ̄▽ ̄;)
たぶん磨きは同じくらいかな~ 200から磨いてないので わかりませんが…(^-^;)
残念ですね… 欲しかったなぁ~
スミマセン 先に休みますね~ おやすみなさい(ΦωΦ)
はーい(*´▽`*)ノ また遊んでくださいね!( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 暑かったですね~⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 メンテ延長…(¯―¯٥)ナンデ? しかも終わるん未定て…( ー̀дー́ )チッ(笑) 無事あけるんかな!?(*´-ω・)ン? 用事済ませよっと!=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ω・)ヒョッコリ 再びこんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ メンテ、まだ延長なのね!? こりゃ~終わらんなっ!(o゚ω゚)チーン
ジェムに期待!!!(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク
また|ू・ω・ )チラします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
こんばんは~(*^-^*) 今日、まだログインしてない 仕方ないか(^-^;)
あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ Σ(゚Д゚ υ) アリャ 無料分とか…!? 私もだーーー!!!(´•̥ ω •̥` ')ぅʓぅʓ
闘技場とか… 調子狂っちゃった( ̄▽ ̄;)
こんばんは~ 1日くらいは良いんですけどね(^^) あっ、パス買ってる方には 何かしら補填しないとですよね(^-^;)
諦めて寝ようかなぁ~ イオグランデは明日のお楽しみ(*ゝω・*)ノ
23時まで待って無理やったら 私も寝ます(*´・ω・。)σィジィジ
今日は無理そうですね! またメンテ明け、遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日も一日お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
なぜ杖のレシピだけ… メタル狩り頑張ります(^-^;)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 今日も暑い一日でしたね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 マスクキツいฅ(>ω<*ฅ)ニャ メダル魔王行きまーす٩(。•ω•。)و Σ(゚□゚)あっ!! 訂正がござる! ロト剣300磨けなかったです(o゚ω゚)チーン 288て… もうちょい頑張ればよかったな~(笑) ……… しばし待機してます
|ू・ω・ )チラットナ キョロo(・ω・=・ω・)oキョロ タイミング合わないかな!? とりま35分出発で メダル魔王ギガ伝立てますね! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メダル魔王行きまーす٩(。•ω•。)و ギガ伝から立てます 大魔王も(๑•ㅂ•) ok❢ 13:05出発です よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ メダル魔王あーんど大魔王行きまーす٩(。•ω•。)و 猫のコスプレしたいฅ(>ω<*ฅ)ニャ(笑) しばし待機してます
|ू・ω・ )チラ タイミング合わないのね!?キョロo(・ω・=・ω・)oキョロ 45分出発でギガ伝立てます! 遊べる方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
フレさん! メダル魔王あーんど大魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 最後ポチッとな(。・ω・)σ゛ポチッして 挨拶出来ずごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また見つけたら遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
紋章が全然出ない… なぜ…(・・?)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メダル魔王行きまーす٩(。•ω•。)و ギガ伝でスタミナ使い メンバー揃たら、大魔王立てます! 変更アリ(๑•ㅂ•) ok❢ 13時出発です よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ロト紋章のこと!?(・・?)
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メダル魔王ギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ完了(*^^)v 来てくれて嬉しかったです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 楽しかった~ またタイミング合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんにちは~(*^-^*) メダル魔王周回ありがとうございました レベル上げばかりやってるので 助かりました(^^) 大魔王は斧でしたっけ? やり方忘れたので思い出しておきます またよろしくお願いします(*ゝω・*)ノ
斧、ロイハです またご一緒よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 22:30頃、夜活始動します! メダル魔王ギガからのメンバー揃ての大魔王٩(。•ω•。)و 遊べる方_φ(・ω・`)カキカキよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ू・ω・ )チラットナ インライでちと時間ズレちった( ̄▽ ̄;) キョロo(・ω・=・ω・)oキョロ タイミング合わないかな!? とりま40分出発でメダル魔王ギガ立てます! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん!フレさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ メダル魔王ギガからの大魔王 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 にゃんこスタイル下GETん嬉しいですฅ(>ω<*ฅ)ニャ ロト剣でも(๑•ㅂ•) ok❢なんですね! あかねさんとフレさんの阿吽の呼吸と言いますか… さすがだと思いました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 十段の方は凄いですね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 楽しいメダルさんでしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました
こんばんは~(*^-^*) メダル魔王、大魔王ありがとうございました ロト剣少し慣れてきました メダルもたくさんたまりましたね 助かりました(^^)
ロイハ無いのと、ちょっと違う遊び方も 楽しもうかなと(^-^;) 回復スキル無いので助かりました(*ゝω・*)ノ ニャンコ全身揃うの楽しみにしてますね(ΦωΦ)
なるほど…(*˃̵ᴗ˂̵)و ヨキッ! にゃんこ頑張りまーすฅ(>ω<*ฅ)ニャ またタイミング合ったら遊んでください(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ 無料消化して休みます お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メダル魔王ギガから行きまーす٩(。•ω•。)و 10分出発します 遊べる方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは~(*^-^*) メダル魔王行きましょ~ 5分スタートです(^^)
あっ、そちらに向かいます(*^-^*)
お疲れ様でした~(*^-^*) ギガレアメダル出ないですね~ サクサク周回ありがとうございました(^^) けんちゃん、キンクラありがとう(*ゝω・*)ノ
メダル魔王、お疲れ様でした〜\(^o^)/ 小さなメダルも魔王メダルもいっぱい拾えました、 ありがとうございました♪ おかげ様で、とりあえず完成しました( ̄▽ ̄)
あかねさんもキンクラ挿してたのは分かってんだけど、 申し訳ないと思いつつガンガン行かせてもらいました(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★