スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ見つけること 出来ないんでしょうかね!? 来てくれたら、大歓迎なんですけど…ε٩(๑>▽<)۶з また賑やかに遊びたいな~❤︎ˋૢ (ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆⑅)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 風行きまーす٩(。•ω•。)و お時間ある方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン 15分出発します
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 水行きまーす٩(。•ω•。)و 23時出発です! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
こんにちは~ 大地をあと少しで全てゴールなので 大地からたてますね~ その後はどこでも大丈夫です(^^) 5分に出発します
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 炎行きまーす٩(。•ω•。)و 15分出発です 遊べる方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
❤︎ˋૢ (ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆⑅) あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 行きまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
あかねさん リターンしちゃいました( ̄▽ ̄;) 大地周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 私も大地で行き止まりでしたので 助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ スタミナ切れです どうしましょう!?
あと1回たてれますよ(^^) どこが足りないですか?
とりま大地お願いします よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
了解です!
助かります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
あかねさん! 大地魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 鍵ありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ メダル助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 次は私が出しますね(*^^)v またよろしくお願いします! ゆっくりおやすみなさい(*´▽`*)ノ(笑)
ありがとうございました~ 黒猫さんまでは、あとどれくらいですか~? いつでもたてますので また行きましょ~(ΦωΦ) お疲れ様でした~
お仕事です(笑) 電話かかってきたのでスミマセン またよろしくお願いします(^-^;)
黒猫ちゃん頭まで あと170枚くらいです(´-ω-`;)ゞポリポリ またお付き合いください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
お仕事頑張ってくださいね~o(-`д´- o)ガンバレー! こちらこそです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 大地行きまーす٩(。•ω•。)و 40分出発です 遊べる方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 55回目で止まっております(´-ω-`;)ゞポリポリ とりま風立てます! お時間大丈夫なら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン 20分出発します
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 風からの大地魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 勉強させていただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 楽しい昼活でしたε٩(๑>▽<)۶з 間に合うかどうかわかりませんが… 結晶集めはぼちぼち頑張ります(`・ω・´)キリッ またタイミング合ったら遊んでくださいฅ(>ω<*ฅ)ニャ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんにちは~ お疲れ様でした~(*^-^*) 楽しく回れましたね ゴールまで頑張れ~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また行きましょ~(^^)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 《来てくれたんですね》でした❤︎ˋૢ (ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆⑅) ありがとうございますです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ほなまたね~( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
読書時間だったので準備せずに 駆け込みました(^-^;) 間に合って良かったです またタイミング合ったら リクエストしてくださいね(*^-^*) スタミナも鍵も出しますよ~
あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ また甘えさせていただきます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 風行きまーす٩(。•ω•。)و 45分出発です 遊べる方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 水行きまーす٩(。•ω•。)و 15分出発です お時間ある方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン スタミナなくなったら 魔王さん行くかも… よろしゅう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ なんかしんどいイベですな( ̄▽ ̄;) 風行きまーす٩(。•ω•。)و 30分出発です! よかったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん とりまフレさん立ててくれてます 来れたら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん!フレさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 風から大地魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 風の結晶はとりま終了しました(*^^)v 御二方ご協力ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 明日1日で全クリ、微妙ですが ラストスパートかけて頑張ります(`・ω・´)キリッ またタイミング合ったらお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
こんばんは~ 通信落ちスミマセン… ありがとうございました(*^-^*) スマホが熱々なので、お休みしますね ものまね上手でしたね(^^) 楽しかったです(笑)
笑いすぎてお腹痛いですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでくださいね~(*´▽`*)ノ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 皆さん、イベはどれくらい進んでるんやろ!? 私は大地で終了です(´□`川)ツカレタ…… てなわけで… 大地行きまーす٩(。•ω•。)و 20分出発です! 遊べるようなら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ू・ω・ )チラットナ イベ終了⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! てか1週間延長なんて… ジェム壊して頑張ったのに٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン(笑) しゃーないな( ̄▽ ̄;) ……… 明日7日、9:00~15:00頃まで メンテですよ〜注意してね! もう誰も来ないようだね!? ほな。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またタイミング合ったら遊んでくださいね~(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 3日ぶり…!?\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー みんな元気ーーーィ?キョロo(・ω・=・ω・)oキョロ イベお手伝いするよー(*´▽`*)ノ 遊べる方いらっしゃるかな!? ┃ω・๑)ジィー
こんばんは~(*^-^*) イベントは終わってるので大丈夫ですよ~ 終わりました?
あっ、終わったって書いてますね(^-^;) ゼイアンで遊びます?
あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ゼイアンですか?((;°Д°;))カタカタ ちと準備します! =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
だいたいで大丈夫ですよ~ たてますね~ よろしくお願いします(ΦωΦ)
了解!!(*•̀ω•́ฅ) 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
お疲れ様でした~ たててくれてありがとうございます(^^) クロネコ頭に近づきましたか? ギガメダルも出て良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ りこさん、メタキン下かハグ下を 持ってませんでしたっけ? あったらオススメですよ~
あかねさん ゼイアン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 今ひとつ装備がも立ち回りもわかりませーん( ̄▽ ̄;) 何回も棺桶ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 盾が完凸出来るほど 連れてっていただいてるのに ノーデス出来ません(๑•́_•̀๑)シュン 鍵はまだあるので またリベンジお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ そうなんですね! 持ってます(*^^)v ありがたやー(*๓´˘`๓)サンキュ
黒猫ちゃんはまだですね(´-ω-`;)ゞポリポリ あと82枚です
メタキン下だと心強いですよ~ 持ってませんが(^-^;) 耐性モリモリなら、途中に装備してた エンデ上☆とセットだと棺桶行きません(ΦωΦ) たぶん…(笑)
なるほど(^^) またゼイアンで稼ぎましょう(*ゝω・*)ノ
見たな~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ちゃんとお着替えしました(`・ω・´)キリッ ハグ下は2個持ってます(≖ᴗ≖*)ニヒッ(笑)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
オネムじゃなければラスト1戦行きます? ノーデス狙い(*^-^*)
了解!!(*•̀ω•́ฅ)です! お世話かけます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ スキル赤は奥義やなくて 乱舞の方がええですよね!?
ではたてますね~ 赤Aは何でも大丈夫です(ΦωΦ)
かしこまりました(*^^)v 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★