スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か穴掘ってww
うふふ(≧∇≦)
やっと線が繋がったw
あ、いや、掘らないでww
おい!キタロー!…よりはマシですよw
面白かったです(゜∇^d)!!
ミラクルソーダ以来です(笑) ハルさん気づいたら良いなあ(ФωФ)
先輩かっこいいッス!
でも確かにややこしいですよね(´・ω・`) 改名しよっかな?笑 何か良い案ありますか??
そのまま残してね(≧∇≦)
自分が出所だとは思わなかったww
YKさん… 山口さん… おばさん… 寝小娘…⬅
あ、了解ですw
ポチッとなΣ(゜Д゜)
♨
ん?温泉😌♨🍶?
スレタイを「ゆゆゆと愉快な仲間たち」にする?
ダメりんごですΣ(゜Д゜)
不愉快だっ!って突っ込まれそうw
うまいけどさ~(/ロ゜)/
山口も、ワニ食べる?
ワニ?笑 聞いたことないですw
うまいのか… 味見したい。
サメかな?
山口のご当地食べ物って何があるかな~と調べてみたら、「はなっこりーコロッケ」ってのが出てきたww
肝油?ならありますよ?笑
ワニ=サメ 確か中国地方の食べものでしたよρ(・・、) 岡山県か広島のレストランで会ったけどさ~(/ロ゜)/
なんだっけ?ブロッコリーとカリフラワーを調合?したやつです!笑
小型のが 大皿にデンと(/o\)
よし、ゆかさん=はなっこり~(ФωФ)
えぇー(@ ̄□ ̄@;)!! 給食とかじゃ出たことないですw
生まれ変わりましたw
ちゅら海水族館にいるジンベイザメのジンタ君を想像してしまった…
改名(はなっこり~ふぐ) (≧∇≦)
ほんにちは! はなっこり~さん初めまして!
ゆかさん分からなくなるよ(笑)
河豚もですかっ?笑 …って誰が豚やっ!⬅笑
はじめましてw よろしくですっ!笑
行きたいの(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
今日は新人さんが多いね~
あはは(≧∇≦)
テビチさん、はじめまして(笑)
もはや誰が誰だかw
後から読む人が大変だ(笑)
夕方4時から3割引だよw
山口も寒い((⛄))のかなぁ?
意外と気づかないもんだね♪
そうなんだΣ(゜Д゜) てか、行かしてくれないってば~(/ロ゜)/
はなっこり~じゃ長いんで、はなさん…でお願いしますw無理矢理感あるけど誕生日は8/7だし。
私は15度下回ったら死にそうになるよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪