スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさんの場合不死鳥弓の呪文スキル積んで星騎士ってのもありだと思います(笑)
なるほど Beさんエイトさん色々教えていただきありがとうございます ピー盾集めかどこかいきませんか? 今日は仕事終わってます 明日 明後日と仕事やすみです
自分は槍用のSスキル、攻撃スキルは無く あるのは全武器共通の超ビッグバンくらい 補助スキルは聖風槍撃のみ 残りは銀のタロットと降臨黄金竜 ギラ威力アップのグランドノヴァ ヒャド威力アップの霞一刀流・雪那…… 使える物ってありますか?
ただ~いまっと!あいももです! さて皆さん順調に引けてますね^^ 10枚確定を2回って感じですかね!? 僕は炊き出しで☆5が出た日に引く予定w さてまずはイベLv5目指して周回がんばります!
Zさん槍おめでとうございます あいももさんこんばんわ
私だったら霞1はヒャド全体攻撃ですから使います 敵の弱点みて使うのを変えますね
チケット単発はギャンブル性高いですね 20回引いてレア5が 0って十分考えられますね
誰もいないかな
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
赤Sはモンハンコラボの槍スキルがありますよ♪ 防御1上げしてくれるから使えるスキルです♪
あいももさん、こんばんは♪ 私は単発10回、確定1回の勝負でした(笑) 単発で1個でたので助かりましたよ(笑)
モンハンコラボの槍、作ってなかった……
復刻イベント来ますかね(;´・ω・)
モンハン武器防具はいいやつあるのでもったいない(;´・ω・)
ですね モモハン武器剣と槍Sスキル盾 鎧上も優秀でしたね
剣だけ作って満足してた……
ガチャひいてないのでピーポイントがほとんどもらえてません…早く最新ガチャだしてくれないとピーポイントたまりません…
おフランスチェリー一回行ったら ももP100~150ですけど、焼石に水って感じですね
ドンマイです でもまたいつになるかわからないけどコラボあると思いますよ
秋刀魚いきますか? 盾狙いで(笑)
フランスチェリーってどこですか?
強化鍵×20の所です 白薔薇の騎士とベホマスライムとの戦いです 大強化素材20確定でももP100 ランダム宝箱でも強化素材10が出たらももP50 使ってなかった強化鍵が999超えたので チマチマ行ってました
なるほど! 鍵999いって捨ててましたが、これからは消費します♪
神秋刀魚いきましょー たてますので準備できたら教えてください
了解しました
いけますよ♪
神秋刀魚周回ありがとうございました
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ トレイ嬉しいですね🎵
ありがとうございました 助かります
皆さんこんばんわ
ただ~いまっと!あいももです! 単発と10チケのハイブリッドですなw ももp集めって トレイ以外ないですよね!? 家事終わり次第 顔出します どこか周回しましょうー
あいももさんこんばんわ落ち着いたらどっかいきましょー
秋刀魚とかピー盾集めしたいですね
どもども 戻りましたw スタミナ 余りなので 現イベ 伝説級貼ります! 乱入してください 2215には出発したいです!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは! イベ周回中! 宜しくお願いします!
よろしくお願いします。
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今から貼ります。
いないかな( ˘•ω•˘ )
いますよ
先にいったかな?
エイトさん周回感謝! アリーナさんお疲れ様です! スタミナ ギリ足りません またお願いします!
スタミナ私だしますいきましょー
あいももさん神秋刀魚かなんか秋刀魚系鍵あればだしていただくと助かります
先にイベントたてます エイトさんあいももさんよろしくお願いいたします
よろしくお願いします。
あいももさんありがとうございます(*´ω`*)
先にいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪