スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしか前にやりましたよね? やり方忘れてますが
やり方は動画見た方が速いですね(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
アルバムBeさんギガメダルだいぶでてますかね?
エイトさんこんばんわ
エイトさん、こんばんは♪ アリーナさん、クリアできないのでわかりません(;´・ω・)
かなり灯ためるの大変ですね…
そうなんですね 失礼しました
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ピー盾集め行きたいけど鍵ありません…
6回で1枚落ちました 10回中6勝4敗
鍵🗝残り4個なので部屋探してるけど頭に星神頭や星神剣の部屋多いwww
アイリさんおはよー えっBeさんも似たような事いってましたね アルバムBeさんが魔王スレに書いていただいた適正装備じゃないと勝てないみたいですね…
ふしちょうの杖か弓ないとダメって事ですね 確実に魔法を暴走させないとですね
カギあるので時間が合いましたら行きましょう♪ 私は8戦2勝くらいです(;´・ω・)
呪文職は不死鳥杖もしくは弓で暴走必須ですね♪ 扇・コンボ弓職は敷居は低いと思います♪ ただこだま投げる順番やコンボのタイミングを間違うと全滅です(;´・ω・)
ありましたね 思い出しました だいぶ前にやりましたね なつかしい
もっと昔ですがエイトさんが耐久ありのロトの剣覚醒だったかでゲージ跨ぎだったかしていただいた覚えが…忘れましたが 初クリアしましたよね わたしは星剣でいった覚えがありますね なつかしい
Beさん こちらこそよろしくお願いします🥺 昨日のアルバナムでゲスト参加し弓が自身にギガチャ投げてギラブレ以前にバギラミアの連続が貯まるより先にコンキャ撃ったのは驚いたwww 3人(!)で即お疲れ様で解散www 地雷弓はGOGOスタンプwww 多分、ギガチャが全体と勘違いしたんだと思う🤔
あと扇の人で上 星神上で下にドワ下も意味が分からない💦 魔界下じゃないならせめて冥府上にして欲しい💦 割と多いのは 頭 星神頭 上 命竜上 下 命竜下 盾とアクセも命竜 うーん🧐
野良のアルバナム部屋はホストかフレンドさんとでしか勝てる気しない😭
アルバナムは1ターンがやはり楽だと思います😊 ノーデスクリアも魅力を感じるけど✨ やり方分からない💦
昨日はブレイブ扇、竜王頭の人がいましたね♪ わかっている人でした♪ あと魔界神下ない人は死に戻り前提装備で来てました♪ ですので星神上じゃなかったですね♪ 昨日クリアできたのはこの2戦だけでした(;´・ω・) 復活した時、ギラブレにこだまかかったのに、バギラミア連呪されたときは目が点でした(笑)
女王頭ですね(;´・ω・)
Beさん 今、かなりムカつきました💦 ラスゲ手前であとコンキャ→ギラブレで勝てたのに復活後にホスト弓コンキャ使わずによろしくスタンプ? イライラする…勝てたのに…
やはり4人がわかってないと詰みますね( ;´・ω・`)
アルバ行きますか?
集まりますかね?
そこはまだ来ると思います😊
一回いきますか? 天地弓で準備して張りますね♪ 3232です♪
15分からでも大丈夫ですか?
了解です ありがとうございます😊
張りますね♪
了解です
あの魔賢さんは命竜秘術無かったですね(・_・; しかも撃っちゃったwww
アルバナムお疲れ様でした( ;´・ω・`) バギラミアは火力弱かったですね( ;´・ω・`) しかも同じパターンでの全滅( ;´・ω・`)
あとルビス盾なので火力も… 野良は難しいのかな🤔?
また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
雫使う辺り分かってないかもですね🤔
了解です(*'▽'*) 出来たら野良は扇くらいが良いかも✨ 扇なら……そんなに失敗しないかも…多分、うんwww
こだま投げる相手間違えるときありますよ(笑)
3回ありましたwww 開幕にギラブレにこだま(−_−;)
いるぷん?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
いないかも(;´・ω・)
こんばんは
みなさんお揃いで( ˘•ω•˘ )
いるじゃん( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )
いくお( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪