スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナに鍵すみません(;´・ω・) 電池切れです( ;∀;)
皆さん周回ありがとうございました
アリーナさん エイトさん 周回感謝! スタミナ、魔王カギありがとうございます! 各種Lv4に到達、残りもがんばります!
こんばんは♪ イベントまだやってない(・_・;
皆さんおはようございます
今日も一日よろしくお願いします ピー盾集め頑張ります
おはようございます♪ 壺のレベル上げ終了♪ 暇ドラになったのでももPかな(笑) アルバナムギガでもいいかな(笑)
ただ~いまっと!あいももです! 朝からウオーキングドライブ?で今戻りました 壺はあと少しです 今日も宜しくお願いします!
皆さんおはようございます どこかいきませんか?
アルバナム周回 やっぱり野良は上手く集まらないから出発出来ない💦
アルバナム、ブレイブで募集している人いますが、新しい方法があるのですかね?
槍と剣でも勝てるらしいです🤔 時間かかると思うし雫も使うけど…
Beさん ありがとうございます😊
あれ抜けちゃった😭
すみません、電話中(;´・ω・)
了解👌 皆1分経ったら抜けるから出発出来ない💦
勝てました😊 槍が何故か何人か来たので蹴りましたwww
どもども 宜しくお願いします! まだイベ周回中!
すみませんでした(;´・ω・)
私はクリアできず(;´・ω・)
3回目は負けました💦 天地扇がピンチ発動しちゃった😭
アルバム大魔王は今なんかお得なんです?
扇が発動するとやばいですね(;´・ω・)
イベントレベル5ヤバくないです かなりあつめないと…皆さん早いですね
ギガメダルもらえます♪
ながらでクリアしました(笑) 強くないし(笑)
Beさん落ち着いたらピー盾集めいきませんか? なんせピー盾ポイントないので使っていない武器 防具を売りまくりました 後 武器だけですが後1個5万必要です
不死鳥弓は あきらめました…弓1本狙いは怖いです
杖でした 間違い
Bさんブレふし槍のサブ順番難しい… 命爪 ふし斧 竜神覚醒 命槍 この4つの順番悩んでます
ボスによって使い分けも必要ですね♪ 不死鳥斧も強いけど弱点じゃないボスもいるし(;´・ω・) デフォとしては爪斧槍剣じゃないでしょうか? 途中槌いれてもいいでしょうし、命剣という選択肢もありますね♪ 超越スキルはコンボつなげるからいいですよね♪
黄金ブレイドサブの場合のパターンもあるので 竜神覚醒どっちを使うか悩みますね
教えていただきありがとうございます 了解しました爪 斧 槍 剣にします 16時15分ぐらいに神さまピー盾周回いきませんか?
了解です♪ お願いします♪
すいませんちょっと🚬してから15分にたてます
後 今日わたしは仕事やすみですので神さま幻か厄大魔王でも夜いけますよ
Beさん神秋刀魚鍵何個あります?
ただ今回ふしちょう槍とれる計算じゃなかったので全部ふしちょう槍に武器進化玉使ってしまい 女王鞭が完凸できてません…心配
23本ですね♪
Beさんにもう1つ相談が 今ふしちょう凸2ですがラスト1個5万Pで武器玉もらえます 後 1個を女王鞭完凸にしないでふしちょうに使うべきですよね?
たてます
神秋刀魚 頑張です😊 アリーナさん 槍おめでとう㊗️ 羨ましい限りです😭 今回でトータル12万ジェムを捧げだけど槍引けなかった… 斧も杖も…
Beさん周回ありがとうございました 鍵ありがとうございます わたしはリーダーボーナスあわせて7個ピー盾ありがとうございました
アリーナさん、周回ありがとうございました♪ 神秋刀魚はリスキーですね(;´・ω・) ロトや天空が簡単でいいですよ(笑)
アイリさんありがとうございます お先にすいませんドンマイです まだ4日あります 頑張って わたしは杖をするのに間違って槍側を押してしまったら 偶然?奇跡的にふしちょう槍がきました
すいません ピー盾 3つ(ロト、天空、神)のうちわたしのトータルの計算では神が1番でてますね あくまでわたしの考えですが それで最近は神さまばかりしてます
皆さんこんばんわ 夜もよろしくお願いします
アルバナムの攻略知らない人が多いなぁ(;´・ω・) いい感じでもラストでミスって全滅ですわ(;´・ω・)
Beさんアルバム大魔王今はどんな攻略なんです?
魔王スレに書いているとおりですよ♪ バギラミア2の魔賢とギラブレ2の魔賢 扇・コンボ弓編成ですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪