スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はやるぞ( ・`ω・´)ムフー
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! そろそろ寝る〜((。_。(゚д゚ )ペコ
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) 皆さんおやすみになったかな💤
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです^ ^ 起きていましたね( ´∀`)
今日は大丈夫でしたよ(*・ω・)
時間も遅いから早速ギガ行きますか?
ほいですよ( •ω•ฅ) 今のギガなんでしたっけ?(*・ω・)ノ
オルゴですね^ ^ 11時まで行きますね、待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 追加もありがとうです♪ 今日は私が危なかった💦 2〜3回、一瞬寝落ちしてた(。-_-。) 最後まで遊べて良かったです( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
(ФωФ)フフフ 無理せず寝落ちするのです そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月9日(金) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
2021年4月10日(土) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ハンバーグ焼くの難しいね( ー`дー´)
星パスガチャ引きたいのがない(。・ω・。) もう更新するのやめようかしら…
難しくないわよ(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 失敗したのよ( ー`дー´)
ほとんど持ってますもんね(*・ω・)
今日の失敗は、明日の成功( ・`ω・´) 真ん中に窪みをつけて 先ずは、油引いて中火で3分ほど。 裏返して弱火にして水を少し(大1くらい)入れて蓋して 5分ほど。 串刺して肉汁が出てくれば、強火で水気飛ばす。 出来上がり(ΦωΦ)
┃電柱┃ω・`)… ほとんど売ったけど…
シェフみたい( ,,-` 。´-) ハンバーグあんまし焼いたことなかった (=´Д`=)ゞ
普通だよ?(。・ω・。)? タネ作るときもペッタンペッタンするんだよ〜
♪~(・ε・ ) ハンバーグは食べる専門だった~
誰かに作ってもらうご飯は美味しいよね〜(ΦωΦ)✨
( ・`ω・´)その通りですたい 今日のは、外はコゲッと中はナマッとで焼き直し たので中途半端な味でした( ー`дー´)
あらら💦 生焼けの時は、焼き直さず レンジでチンしたらいいのに(。・ω・。)
ねーちゃんにも同じこと言われたっす( ー`дー´)
フフフ(ΦωΦ)フフフ
大丈夫。失敗作のほとんどはスタッフ(パピー)が 美味しく頂きました“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
さて、パタパタオートしながら寝るか(ΦωΦ) ほったらかしで落ちなくなったから 寝落ちしても大丈夫〜( ・`ω・´)
∑(๑°口°ll๑) パピー…(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~
鉄の胃袋を持ってるから大丈夫“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
|д゚)チラッ ( ゚∀゚)ニャニャニャニャニャ~ニャニャニャニャニャ~
皆さん、こんばんは(^-^) パピーの鉄の胃袋がほしい(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 色々なお料理を今から勉強するのは良いことですね( ´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) お勉強と言うか、やらないといけないのです( ー`дー´)
(・ω・*)フム一人暮らしだな |д゚)チラッ はるさん~ぷうりさんこんばんわ🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ) (-д- 三 -д-)うんにゃ、資格のためですたい
( ゚ロ゚)!! 管理栄養士かな❓️
そうか…大変ですね(。-_-。) お料理上手な、はるりんさんがいるから プーちゃんも上達しますよ^ ^
サムさん、こんばんはです(^-^) お仕事お疲れ様です^ ^
まずは栄養士、その次管理栄養士です(*・ω・)ノ
資格取らんだね、頑張って👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o