スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終了時あと2分で25回復でした💦💦
お疲れ様でした。 チケットが出たので引いたら 命盾でした。微妙〜😫
私は命槍か短剣欲しいですな🤖
そうですね〜。 そっちの方が当たりですな🤤
カムイ頭と命刀も当たりですな。 むしろその4つくらいしか欲しいのないかも…
あ、刀もリンク用に欲しいです〜 私の場合、当たりは3ですな
まぁ引けないですな😅 当たりが少な過ぎます😭
ですなあ😔
セラフィS6にして育成始めたけど やはりオート性能が終わってますな… 攻撃力が低いキャラを優先してたた歌するし その後はひたすら素殴りしかしないし…
ウムム💦💦
まぁオートで使えるっていうより 勝手に回復とか範囲回復、攻撃力アップが使えるから手動向きですからね~
オート周回では自動回復すら遅延行為でイライラします… スカドラが落ちないから尚更イライラ…
玉報酬取りきって1回目の無限ガチャでアクセゲッツ! (σ゚ω゚)σ〜🔮 引き強タイムと思ってチケット引いたらモフモフ頭とトリリオン・・・ くやしいです!💪
ドラゴンは前にとりえあず1体は泥させたけど強くないしスタミナ勿体ないかもですね~
ありゃりゃ💦💦
周回実質終了でうれP〜( ・∇・)
凄いですね~ まったく報酬とり終わってないですよ💦
今日はさっきまですげえコジコジ周回しましたわ😌 暇人・・・( ̄~ ̄;)💦💦
頭が下がります<(_ _)>
ゴールは報酬取りきるか、取りきった後アクセ2個狙いかの2択ですからキツイですなあ😔
2個狙い→2個目狙い
報酬とり切らないと2枚目もらえないですからね~ 超面倒。。。
周回行きますか?
了解ですm(_ _)m
今スタミナ使っちゃったからないですけど|д゚) どっちいきますか?
立てますね〜
了解ですm(_ _)m
どうやら赤部屋ですな
赤ならちょうど周回してたから良かったです✋
ありがとうございます<(_ _)> これ紋章いらないから玉だけ落としてくれないですかね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 5周で30貯まらないってキツイですなあ💦💦
伝説のが玉効率良い可能性ありますな💦💦 解らないですが🤔
それですな〜
だいまどう来ますな!😤 性能楽しみ〜 原作だてマホカンタ使うイメージ?
だて→だと
タクトですか?
配布バギクロス+自己インテ 配布なのに強そ〜💪
ですな😤
完凸で賢さ300くらいですが どの程度火力でますかね〜
使いやすそうではありますね〜。 でも試練… 一番嫌いなコンテンツ…
やまた1回もやってないス😤
かしこさ盛り装備必須ですかね〜
次はインテ持ち補助来そうですな ガチャ産で
試練負け時のスタミナ消費なくなったらオロチとろうと思ってたわたし負け組ですな~(;一_一)
わたしも一体も取ってないです。 でも大魔道は取っとかないと不味そうな匂いしますね…
1回もやってないス😤
自己インテだし大丈夫じゃないですかね? 他にかけれるなら必須キャラですが
2000枚くらいはメダルとったんですがね~ さっさとパークリして適当にスキチケが正解ですよ~
マジで1回もやってないから解らないス😤
最近クリア動画にオロチ出てきたりするから欲しかったんだけどイベント被ってるとスタミナ20が痛いんですよね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王