スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ (。・д・)ノトントン
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ふしちょうガチャがあるの?
明日からアルねフェニックスガチャ笑
なるほど、禁止ワードか( ー`дー´)
盾が欲しいな(=゚ω゚=)
盾はナスアルね(ФωФ) 槍のほうしかやらないみたい明日からは
じゃあしなくていいかな(*・ω・)
僕は衣上下ほしいがジェムがない~ フフフ(ФωФ)
そか、私も衣上がなかった(*・ω・) でもな~( ̄~ ̄;) 悩みますね~
(・ω・*)フム やることないからガチャだけたくさんしたい🎵
イベントもガチャもほど良くあって欲しい(*・ω・)
1日からイベントやるんかな…
やるの?(・ェ・)
明日で教えと神チャレンジ終わりですからね…
明日お知らせがあるかもですね(*・ω・) ない時はどうなるんだろ( ー`дー´)
不具合あるくせにガチャはやるもんねたくさん笑
でも、ふしちょうガチャはみんなやりそう ですからね( ー`дー´) 何か罠にかかるみたいな( ー`дー´)
罠アルね(ФωФ)✨
(=´Д`=)ゞ ←20連くらいしようと思ってる
( 」゚Д゚)」オーイ! 20連でやめるんだぞ~
ご利用は計画的にですたい( ・`ω・´)
(・ω・*)フム
やっぱし10連だけにしよ( ,,-` 。´-)
( ゜o゜) おりこうさんだ
無料ガチャで出るのが1番ですね~(=゚ω゚=)
炊き出しナスだからね…ケチアルね(ФωФ)
まったくまったく(ФωФ)✨
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ふしちょうガチャくるんですね^^
くるみたいです(*・ω・) ばちょとサムさん情報です( ・`ω・´) ところでぷうりさん、四聖霊はクリアしてます?
ジェム無いけど 10連だけしようかなぁ… 四精霊はまだ行ったことないです。 職業何が良いかな? 攻略見てきます^ ^
槍のブレイブナイトでオッケーですよ( •ω•ฅ) 3人操作試したいのでお付き合いしてくだされ
おー凄い^ ^ まだ途中、そうなると装備は耐性かな?
耐性装備です( •ω•ฅ)
青スキルには凸歌、未来、クラッカーどれがいいかな?
突撃の歌がいいと思います( •ω•ฅ)
一応準備出来ました^ ^
では行ってみます(`・ω・´)ゞ 今から立てますので、よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
よろしくお願いします(^^)
フォースと共にあらんことを(ФωФ)✨
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 無事にクリアクリア~v( ̄Д ̄)v お付き合いありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコ
上手くいったよ~(*・ω・)ノ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ ごめんね倒れて(。-_-。) 3人操作凄いね、クリア嬉しいです♪ 鍵もありがとう🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^ ^
(=´Д`=)ゞ イヤァー クリア出来て良かったです 大満足です٩(`・ω・´)و
ジェム無かったから嬉しい♪ ありがとうね(о´∀`о) 時間大丈夫なら水魔王まだなので行きませんか? サムさんも行けるかなぁ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
魔王メダルは目標まで後何枚ですか?(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o