スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
とうちゃん
とうちゃん?(*・ω・)
うん。とうちゃん
(。-_-。)♪ え~りも~の~春は~何もないは~る~で~す~
分かんないだべさ( ー`дー´)
森進一アルね(ФωФ) BSにいまでてたから笑
( ,,-` 。´-) へぇー
私も分かりません(。・ω・。)
フフフ(ФωФ)✨
星どらほんとやることないですね… 今日なんか昼休みに|д゚)チラッと開いて闘技場やってから開いてもいない…
教えは鍵🔑集めですね(*・ω・) 魔王メダルでかなり使ってしまった
教えを集めながら鍵集めですね~ 不死鳥ぶっぱで終わるからどうなんだろうな… 新しい組み合わせはあるみたいだから🎵
とりあえず鍵🔑(*・ω・) 教えは全部は無理ですね
必要なのだけでいいんですよ、よく使う職業を中心に回れば
それなら3つかな(=゚ω゚=) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
はいはい~ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい🎵
2021年2月16日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
|д゚)チラッ (。・д・)ノ🍫🍫🍫
チラッ (゚-| ̄ そんなに要らにゃいよ(。・ω・。)…
|д゚)チラッ (。・д・)ノ🍫🍭
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
さあおいで🍬ヘ(・。・。)
| |д・) ソォーッ…
神チャレきたけど… 新段位は無いのか?(。・ω・。)?
教えの新スキルはどれもビミョーですね〜
ガチャは冥府装備… 華麗にスルーですね…
(・ω・*)フム いらないですねガチャは…(((-д-´。)(。`-д-))) まほせん良さそうじゃないですか
チラッ (゚-| ̄ そもそもマホセン自体が使えないから…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(´・ω・)ノ大丈夫?
闘技場やっと320…(。・ω・。)
大丈夫だよ~(=゚ω゚) 私は今311(*・ω・)
大丈夫ならいいんだ(ΦωΦ) 500までの道のりはまだまだですね〜(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ!
いつでも大丈夫( ・`ω・´)フフン 長いですね~(ㆁωㆁ*) あと何ヵ月かかるんだろ?(ㆁωㆁ*)
┃電柱┃ω・`)…
こんばんわですよ~(。・Д・)ゞ ぼくなんか178ですよ闘技場笑
( 」゚Д゚)」オーイ!
500行くまでに、サ終…(。・ω・。)…
( 」゚Д゚)」ナァーニ!
( 」゚Д゚)」アシタメンテダヨ~
( 」゚Д゚)」ソノママサシュウダョー
ボケボケ劇場が始まった(='ω'=) ┐( ̄ヘ ̄)┌ヤレヤレ しっかり者の私が何とかしなければ( ー`дー´)
( 」゚Д゚)」フム…リョウカイダヨ~
うっかり者(*´艸`*)ププ
ンダ((。_。(゚д゚ )
あ~うっかり~うっかり~( *´艸`)
“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ うっかりした覚えなし!! ぷうりさんの次にしっかり者ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
(`・ω・´)ドヤ
┬┴┬┴┤_・) チラリッ ………(´・ω・`)モキュ?
(・ω・,,) もきゅ
フフフ(ФωФ)✨
ヒマヒマっす(*・ω・)
やることないですね…さすがにあきたしモンハン
(・ω・,,) もろきゅ🥒
Ψ(`🥒´)Ψ
音楽♪が好きなので、ジンオウガ亜種 しばいてます(*・ω・)
(。-_-。)♪ φ(・ω・*)フムフム...なるほど~はるさんうっかり者
でも、そろそろ飽きてきた(*・ω・)
( ´゚д゚`)エー まあさすがに飽きますね笑
装備も全種類1個は作りましたよ(*・ω・)ノ
僕は槍とかで使えるようにデインのアクセだけは二個つくりましたが他はなんもつくらなかった(。・Д・)ゞ
あれ補助特技も有効なのかな?(='ω'=)
補助はたぶん赤だけのような…補助はたまるし開幕に赤がたまるのちょっと早くなるからいいかなくらい笑
だったら ゴッドハンドですね(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! ゴッドならつかえるかもですね🎵
最近はブレイブナイトですからね~(ㆁωㆁ*)
ブレイブと魔賢と時空とスパくらいなんかないまは…ブレイブリンクが強すぎる
他の職業の出番無しですね(*・ω・)
ないですよね…ブレイブいたら解決しちゃいますからね大体は笑
また5月に新職業きたりして(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ~(=゚ω゚) おやすみなさい~(。-ω-)zzz
はーいはるさんおつかれさまでした~ ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい(。・Д・)ゞ
2021年2月17日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
348から500までだいたい半年かかりました(;-_-)コッソリ 500超えたらウイニングランモードに突入で一気にペース落ちました笑
┃電柱┃ω・`)… そんなにかかるならもうやめよう…
神チャレ、新段位無いし 教えは欲しいの無いから やる事が無い…(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 鍵ダンジョンの超級… 鍵20本必要って… アホなの?(。・ω・。)?
マジで星ドラやる事がねぇ〜んだけど…(。・ω・。)
|д゚)チラッ 教えやるアルね(ФωФ) ようやく超七段ネルゲル倒した笑 ゼイアンか次は…
┃電柱┃ω・`) 使えそうな教えが無いから、やる意味が無い(。・ω・。)
魔改造ゼイアン(。・ω・。) ビッドがめっちゃ硬いぞ(ㆀ˘・з・˘)
マジか…( ;´・ω・`)
ぬわー笑
ノーデス 9ターン 食べ物道具持ち込み禁止(ΦωΦ)
無理アルね笑
とった方がいいのは、賢者の連呪コツにこだまインテか魔力くらいかな…(。・ω・。)
全員に女王上と星神下装備するアルね(ΦωΦ)
女王が一つもナスよ(* >ω<) 成人は3つあるが
(・ω・*)フム 取るんじゃばちょえもん
最近出たヤツは? 休み極ついてたヤツ?
こだまインテと魔力持ってるから特に要らない…
フレデリカ上やね(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
フレデリカ上なら、ヒャド40%減も付いてるから適正装備アルね(ΦωΦ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
今回のメンテナンスで良かったのは パティシエ装備(*・ω・) 可愛いのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
でも一つしかないよ…( ;´・ω・`)
はるさんおつアルよ(ФωФ)
┃電柱┃ω・`)… 確かに可愛かった… でも、要らにゃい(。・ω・。)
補助職にはアルバニャームバディアルね。 休みは運で(ΦωΦ)
にャームバディーはアルよ(ФωФ)
まあ、それはそれで(*・ω・)
職業と武器防具指定してもらえれば 助っ人も出せますよ┃電柱┃ω・`)
はるちゃんはメダル余ってるからね… 私はモガステやってないのでメダルありません(。・ω・。)…
槍ブレイブで槍に黄金ブレイド、サブ一番に黄金ブレイドつけたブレイブお願いします🙇⤵️ 昨日夜にばちょえもん助っ人にしたから夜にならないとできないけど
ヒマヒマ人の成果ですがたい( ・`ω・´)ウム 可愛いのもっと追加して欲しい( ー`дー´)
黄金ブレイドは1本しか無い…
ドルマ抜群だよ(ΦωΦ)
ドルマ抜群だっけゼイアン笑 開幕にブレイドかけてごり押ししてやろうかと思ったが笑
盾は何がいいの?(='ω'=)
一本でも十分アルね(ФωФ)
もっと遊べるモガステを追加してほしい… あんなク◯ゲーばっかりじゃなくてさ…
ルビスかな盾は🎵
開幕はルビ盾。1ゲージ抜き、シゴデイン。
あっち向いてモガを極めるとか(*・ω・)
どの道2形態目で守備ダウンあるから…
あれは1番やっちゃダメはや〜つ(。・ω・。)
そか( ,,-` 。´-) ルビス盾進化出来てないから助っ人には 頼りないですね( ̄~ ̄;)
あれ無理(*・ω・) (#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ってなりそう
1番のク◯ゲー(。・ω・。)
んだ((。_。(゚д゚ ) 確かに
( ・`ω・´)フフン あれは2度とやらにゃい
私も~( ,,-` 。´-) まあ、ほとんどしたことないし (=´Д`=)ゞ
Qにある程度書きましたよ。
てか、モガステ自体ほぼやってない… 気が向いたときだけ、パタパタオート回してるだけ…
あっちに向いてモガの攻略方法か(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? そんなのがあったら教えてほしい(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばちょえもんありがとうアルね🎵
取り敢えずこの助っ人でやってみて。
あっ。居た(。・ω・。)
リンクの1、2番目は単体攻撃、3、4、5番目は全体攻撃の武器入れてます。 防具はテンプレ。武器は命竜刀にマター、超ジゴスラ、獄門、夢幻風です。
|д゚)チラッ ばちょえもんありがとう🎵 フフフ(ФωФ) これで勝ったな🎵 フハハハハハ
┃電柱┃ω・`)… リンクの1番目は1形態目のラスゲコンボ用。 2番目は2形態目のドルマダウンが入ったら良いなぁ〜用です。
私も同じの用意出来ますよ( •ω•ฅ) ただし、盾が進化0だけど(*・ω・)
さすがばちょえもんアルね(ФωФ)
はるさんもすごいな🎵 ちょっとばちょえもん助っ人に頑張ってみるアルよ✨ まだ一回しか戦ってないからどうなるかはわからないが笑
耐性が大事なので凸数はあまり関係ないですよ(ΦωΦ)
火力足りなかったら、上をフレデリカに替えて 頭を力盛りのヤツに替えますね(。・ω・。)
サブリンクは無理だった(*・ω・)
はい🎵 ありがとうアルね🎵 感謝します(ФωФ)
ばちょがいるから大丈夫か(*・ω・)
ばちょえもんはすごいですからね笑 真似するほうが難しいアルね(・ω・*)フム
全部同じじゃなくても…(。・ω・。)
その通りじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
6番目も全体攻撃に替えます?
皆さん、こんばんは(^-^) 昨日駆け込みでアイルー装備取れたら一気に疲れが(。-_-。)
3〜6番目全体攻撃にしました。 やる事ないので助っ人はそのままにしておきますので 変更する所あればいつでも言ってくださいね✋ では、おやすみなさい💤
ちょっとこれでやってみます🎵 いま自分の装備を色々みておりました、ばちょえもんありがとう🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵
ばんちょうさん、おやっとさぁでした^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさんおつかれさまでした~(。・Д・)ゞ
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
サムさん、ネルゲルおめでとうです🍾 次も頑張ってくださいね📣
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
疲れました(笑) 今度はレベル上げで疲れます( ´∀`)
私は今回は鍵狙い(*・ω・)
鍵狙いなのね🔑 スタミナ0まだ使って無いから何回か行きますか?
ぷうりさんの行きたいところにしましょ(*・ω・)ノ 続けて立てます( ゚Д゚)ゞ
ありがとう^ ^ ではアルカナ、パラ、スパ行きますね(^^) 持ってます(´∀`)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 教えはけっこう出ましたね( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 最後まさかのフレさんでした♪ 今回鍵渋いのかなぁ🗝 魔王メダル取るなら今回は行きやすそうかな? また魔王メダルも取ろうね🎖
教え出ましたね♪ 何がいいのかわからないけど(。・ω・。)
まあ、始まったばかりですからね(*・ω・) ポチポチ行きます(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年2月18日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ ばちょえもん~盾が固いよ… ラスゲまではたどり着いた(ФωФ)
装備替えますか?
ミッション分けてやるのも一つの手だと(ΦωΦ) 取り敢えずクリアする。 ノーデスでクリアする。 火力で押し切って9ターン。 って分けるのも宜しいかと✋
|д゚)ばちょえもん借りようっと💛
あっ!カピさま(ΦωΦ)
ラスゲ盾破壊までいけたんだけど…ハクダにガード間に合わず崩壊笑 いい感じだったんだけどな~
お久しぶりにやってみた(ΦωΦ)
( 」゚Д゚)」オーイ! さすがばちょえもん~😼
私の代わりにリモート操作お願いします笑
(ΦωΦ)フフフ
∑(๑°口°ll๑)
( ゚д゚)ハッ!
┃電柱┃ω・`)?
|д゚)ジー
(´・ω・`)モキュ?
ダメだ~ハクダにガード合わせたら早すぎで解除された笑 3倍速で焦ってしまった
やっと裏九段クリアした (=´Д`=)ゞ
今さら~だけど~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 私にしては~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 頑張ったヽ(•̀ω•́ )ゝ✨
|д゚)チラッ おめでとう🎉 やりましたね~はるさん(。・Д・)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) かなり遅くなりましたけどね(*・ω・)
おー!はるさん、おめでとうございます🎉 次は超ですね!私はしばらくジャイアンに苦しめられる予定です(まだ3戦しかしてない)
クリア動画見るとガードタイミングギリッギリですよね・・・ 心臓に悪い(´Д`)
かピ太さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ ミスるとガードはがされ天に召される笑
超は五段にオルゴがいるっす( ー`дー´) キモいからしたくない( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`)←起きた
おめでと〜((。_。(゚д゚ )ペコ
不死鳥斧で楽ショーだべさ(。・ω・。)
おはようですよ( •ω•ฅ)
だってキモい~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
破九蛇のガードは全部ギリギリまで引っ張る。
おはよ((。_。(゚д゚ )ペコ
キモくてもヤレ( ・`ω・´)
え~?(・ェ・)
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
( ;´・ω・`) ばちょえもん変わりにクリアしてよ~
なによ(*・ω・)
自分で頑張るからクリアできた時嬉しいんじゃん(。・ω・。)
🦀よ(*・ω・)
🐢よ(=゚ω゚)
フルヘルスで守備2上げでダウン入らなければ 3発までなら破九蛇喰らっても死なないよ。
🐍よ(*・ω・)
ゼイアンは超何段なの?(*・ω・)
超8段
無理だな(*・ω・) そこまでたどり着けん(*・ω・)
大丈夫だべさ(。・ω・。)
超五段オルゴ以外も難しそうだし(*・ω・) 第一へたっぴだし(*・ω・)
メテオスライムとセセニョンは抜群武器担いで行けば余裕だよ(ΦωΦ)
ノーデスあるし( ̄▽ ̄;)
死なないから大丈夫だよ👌 道具持って行けるし…
ダウンはいるのよすぐ笑 アルバナムでないし肝心なときに…(°Д°)キェェェェ~
そこを倒れるのがワシじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
星下でダウン超付いてるから100%では下がらないよ? まあ、運もありますけど… 確実にガードするのが勿論良いんですけどね…
長い事超5段はやってないから 何ともですが今だと メテオスライムは不死鳥槍で行けるんじゃね? セセニョンはサザンクロスで余裕。
ガード間に合わないところにやたら攻撃行ったりとか (((-д-´。)(。`-д-))) やれやれですよ
サザンクロスないもん(=゚ω゚)チーン
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん裏9段おめでとうです㊗️
完凸あるぞ(。・ω・。)
マヒャデドス受けて各キャラが1〜2行動したらガードの用意ですね(。・ω・。)
ないのよ(*・ω・)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
次はオルゴかぁ💦 苦手だろうけど頑張って👍
気が向いたら (=´Д`=)ゞ
おやっとさぁ^ ^ 新しい超段くれば良かったのにですね(。-_-。)
(* >ω<)
ぷうりさんおつかれさまでした~(。・Д・)ゞドーゾ
ば超段とか(*・ω・)
難しそうですね(*・ω・)
セセニョンは昔懐かしのバトスパラパラだよ。
それでいいかな^^ 実力あるのに勿体ない気もするけどね( ´∀`)
サムさん、こんばんはです(^-^) 超8段難しそうですね💦
(。・ω・。)… ラスゲのビット倒すまで行ってるんなら すぐにクリア出来ますよ( ・`ω・´)
∑(๑°口°ll๑)えっ?
めちゃ難しそう(笑)
来なかったからのんびり助っ人出してます(。・ω・。)
フフフ(ФωФ)✨
助っ人凄く助かると思いますよ( ´∀`) 私もずいぶん助かりましたから(≧∀≦)
負けたら髪が抜けます(・ω・,,)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さらにジェムも減ります(*・ω・)
( 」゚Д゚)」オーイ! ホントウカイ❓️
難しいというより恐ろしい〜(・ω・)
| |д・) ソォーッ… 先ず回復意識するのと守備上げキープするの意識してやればそうそうやられませんよ(ΦωΦ) 後、無駄なスキル使わないように。
みんなハ〜ゲ〜になれば良いのじゃ〜 ヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ 私はフサフサ〜( ・`ω・´)フフン
ばちょえもん了解アルよ✨ 10段よりはゼイアンのほうがマシだから頑張ります🎵 光は見えてるから
Σヽ(゚Д゚; )ノ
私のポンコツ助っ人で良ければ…ですけどね(笑笑)
ンダンダ((。_。(゚д゚ )
ヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
フサフサ…そうしておこう(笑)
|д゚)チラッ Ψ(`∇´)Ψケケケ 毛が抜ける~毛が抜ける~ ソレ~ソレ~ソレ~
フフフ(ФωФ)✨ やってやるさ🎵
なにをおっしゃいますか(´∀`) 私なんかポンコツ以下です(。-_-。)
(。・ω・。)… フサフサだもんバンバンバン(`Д´)ノシ
サムさまの毛が…
ところでサムさん、ネルゲルは構成なにでされましたか?
ハイハイ(^_-)
1日1回(クリアすれば)しか使えないっていうのも 神チャレ期間は問題っすよね〜(。・ω・。) 何人も同じ装備で用意してくれる人が居れば良いんですけどね〜(。・ω・。) 踏破者の助っ人も使いたい人中々出てこないし…
∑(๑°口°ll๑) 。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
そうですよね、希望に合った人なかなかいないですものねー(。-_-。) まぁ気長に行きます(^^)
( T_T)\(^-^ ) では今日の神チャレ逝ってきます^ ^ 明日のお仕事お気をつけてです(*´꒳`*) おやっとさぁでした( ´∀`)
ば超えもん、ありがとー😆💕✨
明日はお休み〜(`・ω・´) まあ、もうすぐまた寝落ちしそうですけど… (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
おっ!カピさまおめでと〜🌟
ドルマ武器全然持ってないので頼らせてもらいました(*`・ω・)ゞ 踏破者何回リロードしてもばちょえもん以上の助っ人はいないですよ~🌠 本当にありがとうございます♥️
ぷうりさんすんませんいま見ました笑 海賊に時空に不死鳥杖2ですよ
2021年2月19日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
お役に立てたようで何よりです(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ ヒマだよ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ドレアムで神チャレスタミナ使い切っちゃったから暇だよ~〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
チラッ (゚-| ̄ ドレアム3ターンノーデスでしたね(ΦωΦ) 今は不死鳥槍があるからきっと行けるはず( ・`ω・´)
ガードミスしてノーデス逃しを2回やってしまいましたが、3戦目は2ターンで終わりました♪
ヾ(・ω・*)なでなで
ロトイベント復刻…(。・ω・。)… ルビスガチャ…(。・ω・。)… ロトガチャ…(。・ω・。)… こんなガチャ今更誰が引くんだろう?(。・ω・。)?
実はロト下欲しいアルよ! 一番重要な部位なのにこれだけ持ってない・・・
チラッ (゚-| ̄ 何個もモモPに変わりました…(。・ω・。)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ロトのイベントがあるの?(='ω'=)
んだ((。_。(゚д゚ ) ロトシリーズのイベント〜 1、2、3だと思う〜
報酬がリセットされてるといいな( ,,-` 。´-)
されないよ…(。・ω・。) 地図だけ…
( ー`дー´) そっか
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵
残念ながら…(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)
(/ω・\)チラッ
ばちょえもん~今日も破れたゼイアンに笑
気長にいきましょ〜(。・ω・。)
私も今日十段で散った(*・ω・)
フフフ(ФωФ)✨ まだまだ期間長いですからね
十段狙いですか?(。・ω・。)?
10段ホントイやになるくらいやりましたからね…ばちょえもんの助っ人で無事にクリアできましたが🎵
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
あと1センチくらいまて行けたので なんとかなるかな(ㆁωㆁ*)
(・ω・*)フム ありがたや~頑張ります🎵
ちなみに編成はどうなってますか?
すげ〜じゃん(ΦωΦ)
ブレ2時空ガデいまは、時空2人にしたいんですが育てないアルね(* >ω<)
あとちょっとだ🎵 もういけるなこれは
本当今さらですけど( ,,-` 。´-)
でもそこからが長い(*・ω・)
スパでも行けると思いますよ?(。・ω・。)? ガデはワンチャンラスゲ入ってからの破九蛇仁王立ちで防げそうですけど( ・`ω・´)
今更ってことはないと思いますよ(。・ω・。) 後はスキル繋げればクリアですね( ・`ω・´)
スパか~ちょっとやってみるかな編成かえて🎵
僕も長かった…1ミリくらい残して負けたときは携帯ぶん投げたくなりましたよ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
3倍速度に慣れないっす( ー`дー´)
私がクリアした時の編成がブレ2スパ時空だったと思います。 ガデで継続するなら、上を星上に着替えてラスゲの破九蛇前に仁王立ち→単発癒しの超越術でフルヘルスにして凌げば…
慣れですね…(。・ω・。) 上手くスキルが回ってる時はそんなに早く感じなくなります。
( ゚ロ゚)!! フフフ…成人がない笑 スパに変える笑
。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン スパなら第二形態入ったら、無効盾貼って即オンステで速度上げ〜
フフフ(ФωФ) いまだに無いのさ🎵 フハハハハハ~
バトリア杯も最後にヤられた( ー`дー´)
無いものを使えるわけがないので、今ある装備で何とかやりくりしましょう┃電柱┃ω・`) スパ使うなら今の教えのフィーバータイム(ハッスル後10%で速度1上げ)とワンモアの組み合わせ使えそうですけどね?(。・ω・。)?
バトリアカップやってんの?(。・ω・。)? 今知った(笑)
やってますよ( •ω•ฅ)
( ゚д゚)ハッ! スパにバト時空だけ教えやってない笑
Σヽ(゚Д゚; )ノ
見てきた〜(ΦωΦ) 21日までだから今からやっても9勝にしかならないからやらない(笑笑)
持ってれば、ホ系極意とワンモアでも…
なによ?(。・ω・。)?
5勝で100ジェム( ・`ω・´)
5勝で1000ジェムならやる( ・`ω・´)
そりゃそでしょ(*・ω・)
それならあった🎵
∑(๑°口°ll๑)えっ?
いや、1000ジェムなら喜んでするでしょ(・ω・,,)
いろいろお試ししてみて、感じのいいやつで 気長にやったらいいですよ(ΦωΦ) 私はやる事がないし、他のキャラで野良出来るので お気になさらずに〜✋
えぇ〜?(。・ω・。)? 1000ジェム秒でなくなるじゃん
ばちょえもん~ありがとうアルね(ФωФ) いつも感謝です(。・Д・)ゞドーゾ
どういたしまして((。_。(゚д゚ )ペコ
((゚□゚;))
んだ((。_。(゚д゚ )
ばちょの手柄は私の手柄 私の手柄は私の手柄( ・`ω・´)フフン
うわ〜(´・ω・`;)
これがうわさのジャイアニズム(*・ω・)
うわさなの?(。・ω・。)?
そうなの?(='ω'=)
素晴らしき世界に乾杯🍻
φ(・ω・*)フムフム...
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノカンパーイ
十段に完敗( ー`дー´)
怪物( ・`ω・´) by YOASOBI
ばちょが火遊び(*・ω・) そしてオネショ(ㆁωㆁ*)
|д゚)チラッ スパ回ってたが欲しいのがでないし…(°Д°)キェェェェ~
?(。・ω・。)? 何故、火遊びしておねしょなの?(。・ω・。)?
そんなもんさ〜 シークワーサー
(@ ̄□ ̄@;)!!
火遊びするとオネショするって小さい頃 言われてたんだけど(*・ω・)
へぇ〜(。・ω・。)
2021年2月20日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
十段、今はおまかせで倒せちゃうようです💧 https://www.youtube.com/watch?v=WNb_o0ONEqE
チラッ (゚-| ̄ 苦労したのに…
皆さん、こんにちは(^-^) 何回か神チャレしたけど杖無凸では厳しいなぁ(。-_-。) 出てくるのも火力ないし(。-_-。) やはりテンション上げかなぁ…今以上に無理なんだけど(笑)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんにちはですよ( •ω•ฅ) 十段クリア・:*+.(( °ω° ))/.:+✨
チラッ (゚-| ̄ 杖編成だとバギラミアが1キャラ2枚と1キャラ3枚必要になってきますね…(。・ω・。)
すげ〜じゃん(。・ω・。)
まあ、エアプなんで必ずしも必要かは分かりませんけど…
今ふと思ったんですけど、今の教えのピンチにテンションアップとテンションアップの組み合わせ使えないですか? 後、パネルのときどき発動すればターン軽減になるかと(。・ω・。)
すげー🎵 やったじゃんはるさん(。・Д・)ゞドーゾ
(・ω・*)フム 僕はラミアでぶっぱでネルゲルは勝ちました🎵
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさんは杖が無凸らしいので、その戦法は厳しいかと…(。・ω・。) やり方は分かりませんが…( ・`ω・´)
しかし、ヒマだなぁ〜(。・ω・。)
|д゚)チラッ なるほど~ ラミアを無凸に2積みできたら行けると思うんだけどな、僕は槍の海賊に時空、魔賢2でしたね
ばちょえもん~フィーバーとワンモアの組み合わせ最後まで出てこなかった笑 かなり苦労したアルね(* >ω<)
私は、マルチの魔賢2 ガデ2のやり方しか分からないので…(。・ω・。) そのやり方だと完凸杖が2本にバギラミアが5枚、アルテマ1枚、ルビ扇、コンキャ弓ですからね〜(ΦωΦ)
出たなら良いじゃん(。・ω・。) 私は仕方なく魔賢だけホストして未だに連呪、魔力出ません…
( ゚ロ゚)!! マジか…
まあ、別に出なくても良いんだけど…
僕のやり方はコンキャ使わなかったな、変身してから槍のスキルと連魔しない魔賢の呪文一発と連魔のコンボで行けたからな🎵
( ゚д゚)ハッ!
チラッ (゚-| ̄ マルチの1ターンで終わるやり方ですから… あやしいひとみ前にバギラミア。 ガデが戦盾、アルテマでお供落として バギラミア連呪で1形態目突破。 こだま、コンキャ、バギラミア連呪で終わりですから
こだまインテと魔力有ればモーマンタイ ブレイブのHPと力は取りました?
(・ω・*)フム とれたアルね🎵 あれ連なんるなんちゃらと連なんるなんちゃらの連連もいちお取りました🎵
ほう(ΦωΦ)
フフフ(ФωФ)
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
(¶ω¶)ぬわー
おっ!新しい(ΦωΦ)
フフフ(★ω★)
(`・ω・)▄︻┻┳═一ヒマだよ〜
復刻イベントなんかやる気にならないし、ばちょえもんは神チラッ終わったから教え集めしかないもんな…
教え集めなんて、最初からやる気は無い( ・`ω・´)フフン ヒマだからメタマン消費も兼ねて、ホストしてるだけ〜 メタマンなんてカンストして500くらい売ったのにすぐに貯まるんだもの…
Σヽ(゚Д゚; )ノ
(´・ω・`)モキュ?
メタマンすぐたまりますね… フフフ(ФωФ) やっと帰れる~外は暖かいアルね✨ 忙しかったぜ今日は🎵
お疲れ茶♪ 旦ヾ(´ω`)ノ旦 暖かいからって 全裸で帰って捕まらないようにして下さいね(。・ω・。)
フフフ(ФωФ) 安心してくださいはいてないですよ🎵
(´・ω・)ω・`)ヒー /⌒ つ⊂⌒ ヽ怖いよー
フフフ(ФωФ)✨
∑(๑°口°ll๑)
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
|д¶)チラッ 逃げろ~ε=ε=┏(¶ω¶)┛
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
Σヽ(¶Д¶; )ノ ε=ε=┏(¶ω¶)┛
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
フフフ(ФωФ)✨
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
┃電柱┃ω・`)
壊れたようだ(*・ω・)
(@¶□¶@;)!!
(・ω・*)フム
(=`・ω・´)∩にゃにゃにゃnにゃn
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ オートでヤったの?
(ヾノ・ω・`) 無理っすよ 必死にポチポチしました
ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ ニャニャニャニャ~
(ΦωΦ)ほう 頑張ったね〜( ・`ω・´)
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
よく分かんないうちにクリア出来ました(*・ω・)
そんなもんさ〜(。・ω・。)
((゚□゚;))
┃電柱┃ω・`)飲まないの?
ありがとうアルね(ФωФ) 飲む🎵
鍵🔑があんまり出ない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
でないですねこんかいあんまり鍵が
けっこう行ったのに1本しか出てない( ー`дー´)
僕は6本くらいでたかな色々教えあつめたから
( ー`дー´)むー シブシブですね~ 魔王メダル用に集めときたいのに~
使えますよね~サクッと終わるから🎵
レオダーマとゾーマが楽勝です(*・ω・)ノ もっと出やすくして欲しいですね( ー`дー´)
メダルたくさん集めなきゃだからきついですよね( ;´・ω・`)
ゼイアン倒したのに10ターンかかってしまった… (°Д°)キェェェェ~
おめでとうですよ(*・ω・)ノ
9ターン以内だからまたやらなきゃだよ(´;д;`)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、おめでとうございます🎉 サムさん少しおめでとうですね、ドンマイです🍾
それは大変(*・ω・) ガンバ٩(`・ω・´)و
プーちゃん、こんばんは(^-^) 鍵渋いね🔑 まだ2本ぐらいしか出てないよ(。-_-。)
私まだ1本(*・ω・)
良ければ4回程行きますか?
ほい、ぷうりさんの行きたいとこにしましょ(*・ω・)ノ 続けて立てます( ゚Д゚)ゞ
では適当に行きます、待ってますね^ ^
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵🔑2本出た ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 一度に鍵2本出たね(笑)🔑 楽しかった、お疲れ様でした( ´∀`)
まさかの2本でしたね♪
あとも少し行けますよ( •ω•ฅ)
ではお言葉に甘えて2回行きますね^ ^ 待ってます(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 教えは出ますね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今度はさすがに出なかったね(笑) 次に期待ですね♪ お疲れ様でした( ´∀`)
さっき出ただけで良しですね(`・ω・´)ゞ
ですね、ラッキーでした♪
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ~٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また鍵集めに行きましょうね🔑 ゆっくりおやすみなさい💤
2021年2月21日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 超六段までクリア・:*+.(( °ω° ))/.:+✨✨✨
7段も余裕でいけるはるさん(。・Д・)ゞドーゾ 不死鳥杖2なら楽にいける(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 暇潰しできていいなぁ〜(。・ω・。)
ばちょえもん~ゼイアン倒したがターン数が…オーバーだったよ~(´;д;`)
リベホで滑らしまくるのじゃ(ΦωΦ)
( 」゚Д゚)」オーイ! がんばるよ~
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
頭を不死鳥に上をフレデリカに替えました。 50ほど力上がってるので、少しは火力アップになってると思います。
|д゚)チラッ ばちょえもん~いつもありがとうアルね(ФωФ) 21時半くらいにならないとばちょえもんを助っ人にできないからあとでリベンジするぜ~
21時半のばちょ、何かの映画みたいだ“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
守備力は15ほど下がりますが、HPが15上がるアバン盾にも出来ます。リベホで盾なので滑りも利用出来ますけどそちらに変更しましょうか?
┃電柱┃ω・`)… リベホ盾です…(。・ω・。)
21時半のばちょは深い眠りの中ですよー(。・ω・。)
超六段まで行けたよ~(=゚ω゚)
|д゚)チラッ 大丈夫アルね(ФωФ) 海賊頭とアバン盾を別のキャラに使い対策はたてたアルね滑らせるために🎵
あとは未来とクラッカーでいくずら~(ФωФ)
はるさん~ばちょえもん~お疲れ様ですよ(。・Д・)ゞ
うん。頑張ったね〜(ΦωΦ)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさまは星ブメないっすか?
とりあえず満足(*・ω・)
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
まだまだヤれ(ΦωΦ)
フフフ(ФωФ) ないぜばちょえもん笑 無凸ならあるけど勝ったときの編成でちょっとやってみますわ🎵
( 」゚Д゚)」オーイ! お茶🍵 ありがたや~
今回は十段も行けたのでもういいかな (=´Д`=)ゞ
黄ブメの錬金でも大丈夫ですよ。 黄ブメなら無凸でも大丈夫。星ブメ砕かないとダメですけど…まあ、1つの案として(ΦωΦ) ゆっくり頑張って( ・`ω・´)
暇潰しにチャレンジ出来るから良いじゃん(。・ω・。)
砕いてるやつアルね(ФωФ) 錬金させたやつはあるな無凸で倉庫に眠ってる🎵 ちょっときびしそうなら武器変えてみますわ🎵
ヒマ潰しにしては難しいっす( ー`дー´)
錬金スキルで守備ダウン解除出来ますし、紫Sに星神のしずくで回復とリベホ、紫Aにクラッカーでもラーダブメのスキルでも、緑Aにマラーでもスクルトでも幅広く回復とバフ挿せますからおすすめですよ✋
とても良い暇潰しですね( ・`ω・´) 暇潰しが簡単過ぎたら面白くないじゃんね(ΦωΦ)
あんまり難しいと、やる気なくなるんだけど(´・ω・`)
私は難しい方が…簡単だとつまらなくなるもん(。・ω・。)
私はも少し簡単なのがいいな( ,,-` 。´-)
不死鳥装備で格段に簡単になってますよ…(。・ω・。)
おかげさまでここまで来れました((。_。(゚д゚ ) 不死鳥装備なかったら私には無理です( ̄▽ ̄;)
またメダル番人イベか… めんど〜(ㆀ˘・з・˘)
そんな事ね〜べさ(。・ω・。)
たぶん何していいか分かんなかったはず(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) やっと教えテンションアップ出た〜( ;∀;)
( 」゚Д゚)」オーイ! ありがとうばちょえもん~
プーちゃん、こんばんは(^-^) 超6段おめでとうです🎉
ばんちょうさん、サムさん、こんばんは^^
ぷうりさんおつかれさまでした~(。・Д・)ゞ
ここまでかなと思います(*・ω・)
欲しい教えは、なかなか出ないものですね(。-_-。)
プーちゃんなら次もいけるよ( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 意識が明後日に飛んで行くところだった(。・ω・。)
半分疲れたというのもあります(*・ω・)
おやっとさぁ^ ^ 明日では無く明後日ですか… お疲れなんですよ(。・ω・。)
フフフ(ФωФ) 欲しいものはでないですね笑
今回頑張ったものね( ´∀`) まだ期間あるから、挑戦したくなればすれば良いと思うよ(о´∀`о)
ホント出ない嫌になってくる(笑)
何がいいのかさっぱりだ“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
スパなんか最後まで出てこなかった欲しい組み合わせが笑
ありすぎですね組み合わせが( ;´・ω・`)
鍵🔑重視なのであんまり見てないっす(・ェ・)
飛んでったな(*・ω・)
それはちょびっとかわいそう(。-_-。)
フフフ(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 取り敢えず明日まで飛んでってました(。・ω・。) 2日しか働いてないんですけどね… んで、明日(今日)は休みだし…
チラッ (゚-| ̄ 戻ったぞ(ΦωΦ)
2021年2月22日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ヒーマー(。・ω・。)
超7 ネルゲルで遊んでみた(。・ω・。)
昨夜のサムさまチャレンジはどうだったんだろう?(。・ω・。)?
|д゚)チラッ フフフ(ФωФ) ばちょえもんありがとう~勝ちましたよ 7ターンでいけた~ありがとうばちょえもん感謝ですよ
それは良かった(ΦωΦ)
|д゚)チラッ (*゚∀゚)*。_。)いつもありがとう🎵 ターンだけだったし、ノーデスは必要なかったから最後ハクダにガード間に合わなくても仁王立ちで凌ぎガンガンいってやりました🎵
おめでとアルね(ΦωΦ) お役に立てて良かったアルね(ΦωΦ)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
次は、神さま、ニズゼルファ、マジドレアルね( ・`ω・´)
イヤアルね(ФωФ)フフフ
|д゚)チラッ
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
(☆ω☆)ぬわー ✨
Σヽ(◉Д◉; )ノ
( ・`ω・´)フフン
フフフ(ФωФ)✨✨
ヒマだよ〜( ・∀・)=oアンパーンチ
|д゚)チラッ もうちょいで仕事終わるアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
皆様こんばんは😌 なんか今日は春らしい雰囲気…お日様の日差しも気持ち良さそうな感じでした✨ また私自身が良くなったらお顔出しますね…その時は皆様よろしくお願いします^_^🌸
|д゚)チラッ
やよさんだ~(ФωФ) 今日は暖かい1日でしたね~いま帰りですが暖かい🎵 ゆっくり休んでくださいよ~ またマルチでワイワイ遊びたいですからね~(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) ご無理なさらないように(ΦωΦ)
(*゚∀゚)*。_。)うん🎵
ヘ○ヘ |∧ 荒ぶる鷹のポーズ! /
Σヽ(゚Д゚; )ノ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ごゆっくりですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
ばちょえもんドレアムは倒したぜ🎵 あとはじい様とニズだ🎵
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 順調ですね(*・ω・)
(・ω・*)フム ニズでひっかかりそう…
チラッ (゚-| ̄ ニズに引っ掻かれそう(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
七段難しいよ~( ー`дー´)
ギャァァァΣ(>Д<)
魔賢編成ならかなり楽ですよ🎵
┃電柱┃ω・`)?どしたの?
何となくやり方分かったかな~?という段階で スタミナ無くなりました(ㆁωㆁ*) あと、踏破者の幻影でちょうどいい人いない(ФωФ)
上手く行くかどうか分かりませんが、一緒に行きますか?
引っ掻くからアルね( :゚皿゚)
変身まで、いけたならもうすぐあるね🎵
引っ掻いたのはニズですよ?(。・ω・。)? 私じゃありません(ΦωΦ)
( 」゚Д゚)」オーイ! ばちょえもん~疑ってごめんよ~
ありがとうございます、大丈夫ですよ(*・ω・)ノ 1番難しいのは3倍速度だし( ,,-` 。´-)
押し間違え多発注意✨(ФωФ)✨
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ よくある
そうですか(´・ω・)ノ
ゼイアンラスゲ3倍速くるから慣れたら楽になりますよ🎵
防衛とドラゴンボデーの教えがでない( ;´・ω・`)
甘えてばかりじゃダメそうだから (=´Д`=)ゞ
僕なら甘えますΨ(`∇´)Ψ
たぶんそこまで行けないっす( ・`ω・´)ウム
まあ、頑張って(´・ω・)ノ
(・ω・*)フム
そのまま終了の予感( ・`ω・´)
後2週間はあるから何とかなるんじゃない?(ΦωΦ)? どんな編成でやってるか、分かんないから何とも言えないですけど…(。・ω・。)
ばちょえもん~ニズってザメハないとだめ❓️
魔賢導師二人、宇宙海賊、時空術師です(*・ω・)
どうだったかな? 合った方が良いんじゃなかったかな?
はるさんどこでひっかかってます❓️
((゚□゚;)) ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッしちゃったよザメハなんか笑
へ〜(。・ω・。) その編成はやった事ないなぁ(。・ω・。) 魔賢2 ガデ2で朝に貼った2ターンで終わるから…
ゴリラ🦍になってから(*・ω・)ノ
変身してからのコンボがうまくいかないのか…
( ・д・)ホウホウ 明日はそれでやってみます バフバフが必要かなと思ってました
コンボだけじゃないのです (=´Д`=)ゞ その他いろいろ失敗してます( ー`дー´)
僕はスキル受けて回復して海賊のたまってるスキル、魔賢単発ラミア、こだま連魔ラミアでとばしましましたね
僕は開幕しかバフしてないですねはるさんと同じ編成で
シーズン1 サブクエ マホラッド中央エリア ベイナ空洞5F のジャミラスからしたんの弓がドロップします。 サブスロにザメハありますよ。
なるほど( ー`дー´)
朝にQに書いてる
ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコ 明日チャレンジです(`・ω・´)ゞ
さすが博士だ(*・ω・)
( 」゚Д゚)」オーイ! ばちょえもん仕事が早い🎵 ありがとう~
開幕不死鳥化魔賢1にマホルアップ→ひとみ前にラミア単発→ガデ2戦盾→アルテマ溜まるまで待つ待ってる間に2ターン目に入るので道具CT回復すればマホルアップ(アルテマは先行入力)→お供落とす→ラミア連呪先行入力(1形態突破)→2形態開幕スキル受けて、こだま→超コンキャ→こだまラミア連呪で終わり。
頑張ってみます( ゚Д゚)ゞ
マホルアップ使うのか(*・ω・)
乱数でたまにラミア単発で1ゲージ目飛ばせない事がありました(魔賢1は助っ人)…
いや使わないな、アークデーモン一体残して魔賢2人はインテで2段あげにしてからだから
( ー`дー´) 最初の一撃が重要ですね
ばちょえもん方式なら使うやり方アルね(ФωФ)
ばちょ式展開✨(ФωФ)✨
会心魔力盛り魔賢でマホルアップ飲めば多分大丈夫だと✋
上手くいけば2分で終わる。
ばちょ式全開でいけるアルね(ФωФ)✨
♪~(・ε・ )←上手くいく自信なし
フフフ(ФωФ)✨ 教え集めは終了だな今回のは🎵
私は鍵🔑集め目的ですね(*・ω・) しかし出ないですね( ̄~ ̄;)
お供を落とす時にアルテマ打ったらすぐに連呪入力(ここ重要)しておけばネルゲルの攻撃受けずに1形態突破できるので、2形態入った時に真ん中にタゲさえ忘れなければ勝確です。
鍵は全然ですね今回は…前は教えより鍵ばかりだったイメージが( ;´・ω・`)
アルテマすぐにターゲット“〆(^∇゜*)♪ ありがとうございます( ,,-` 。´-)
出る確立が変ですよね(*・ω・) メダルイベントは補助道具イベントだし(*・ω・)
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) おやすみなさいです(。-ω-)zzz アドバイス見ながら明日頑張ろ( ,,-` 。´-)
ごゆっくりおやすみなさい💤
ばちょえもんザメハとりました~ありがとう(*゚∀゚)*。_。)
はるさんゆっくり休んでくださいよ🎵 おやすみなさい(ФωФ)
皆さん、こんばんは(^-^) 超7段クリア出来ました♪
おめでとございます((。_。(゚д゚ )ペコ
2個合った方が良いぞ(。・ω・。)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ありがとうございます^ ^ 相当苦戦しましたがなんとかクリア出来ました(^^) 次はまだ何も調べて無いのでわからないですが無理だろうなぁ(。-_-。)
この前やったのは、ブレイブ2、時空2でやりましたよ。 1時空だけ休み極にせずにアルババディで、後は助っ人含め休み極みです。武器は命竜刀にマター、超ジゴスラ、獄門共通で夢幻風1に剣王シンクウガ、時空がルビ扇に癒し超越、マラー、夢幻風、未来。もう1人が星ブメ3凸に星神しずく、マラー、金色閃光、スクルトです。
((゚□゚;)) 了解ですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ぷうりさんおめでとう🎉 ゼイアンですね~次はフフフ(ФωФ)✨
はぁ〜無いスキルばかりです(。-_-。) 超ジゴスラ、シンクウガ、夢幻風無いです。 星ブメ無凸、雫は抜き出し1有り 使いは1凸と錬金無凸で金色閃光抜き出しは有りません>_<
ありがとうございます^ ^ 次はする前から無理です(。-_-。)
ブメは無凸の錬金黄ブメで大丈夫ですよ👌 しずくの抜き出しがあるならそれにセット出来ますから✋ 紫Aと緑Aにクラッカーとマラーでもおkですし、スクルト入れても大丈夫です(。・ω・。) 武器スキルは助っ人に頼って全体攻撃多めで行けるかと思います。夢幻風無くても扇に聖舞でも問題無いかと。 ビットがかなり硬いのでリベホで滑らしながら、全体攻撃つないで行く感じですね( ・`ω・´)
眠らされるのは1人ですけどザメハ持ちが眠らされると…
黄ブメの錬金スキルで守備ダウンも解除出来るので、モーマンタイです(ΦωΦ)
2021年2月23日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 超七段クリア✨✨・:*+.(( °ω° ))/.:+✨✨キター
チラッ (゚-| ̄ すげ〜じゃん(。・ω・。) おめでと((。_。(゚д゚ )ペコ
おはようですよ( •ω•ฅ) ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコ 超八段は無理そう( ,,-` 。´-)
(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、グハッ やっぱし無理
┃電柱┃ω・`) (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ 助っ人ゼイアン用にしてます((。_。(゚д゚ )ペコ
サムさまがクリアした時の装備になってます。
(・ω・*)フム あの装備は素晴らしい🎵 ばちょえもん~ニズラスゲで散った笑
やったね~はるさん(。・Д・)ゞドーゾ
ポチポチやってみます((。_。(゚д゚ )ペコ
おんぶに抱っこクリアじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ラスゲまで行ったんなら、もうすぐやねー(ΦωΦ)
こんぶとラッコ🦦
フフフ(ФωФ)✨ かったぜばちょえもんニズに🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ) すごいな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) サムさん、おめでとうございます🎊
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 今日も暖かい日でしたね(^^) 週末は雨予報だけど☂️
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 暖かいのいいですね(*・ω・)
フハハハハハΨ(`∀´)Ψ ありがとうアルね🎵
こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ ありがとうございます🎵 ようやくですよ~
このまま続けば良いけどね(^^) 鍵狙いで教え行きますか?
あと少しですね🤏 頑張ってください(´∀`)
ほい、行きますか( •ω•ฅ)
4回行きますね、待ってます^ ^
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ なんとか鍵出ました(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 鍵1本出たから良かったです🔑 お疲れ様でした^ ^
2021年2月24日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
おめ〜(ΦωΦ) 神さまは魔賢編成であっさりですね(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ そのまま力尽きました(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばちょえもんありがとうアルね🎵 神のじい様も倒したぜ~フフフ(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ おめでと(ΦωΦ)
|д゚)チラッ ありがとう~ 今回はばちょえもんのおかげアルね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`)? 私何もしてないアルね?(。・ω・。)?
ゼイアン助かりました~あれが一番きつかった笑 だからばちょえもんのおかげアルね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) 私はキャラ出しただけ〜(。・ω・。) クリア出来たのはサムさまのジツリキアルね(ΦωΦ)
(・ω・*)フム 助っ人が重要アルね(ФωФ) ありがたや~(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
何回も反復してやったサムさまのジツリキナリよ(。・ω・。)
フフフ(ФωФ)✨
ヽ(;¶;Д;¶;; )ギャァァァ
(=´∇`=)にゃん🎶
私も横からばちょえもん借りてクリアできたアルよ(ΦωΦ) ありがたやー☆ はるさんもぷうりさんも横えもんするアルよψ(`∇´)ψ
今更なレスですけど、やよさんとまたマルチするの楽しみにしてます♪ 二人でヤマタノオロチ強行ったみたいなアツい戦いをまた♪ まずはゆっくり体調を整えてくださいね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさんとはるちゃん用に助っ人ゼイアン装備にしてるぞ(。・ω・。)
( 」¶Д¶)」オーイ!
3戦全敗( *ᵅั ω ᵅั*) わらわの手に負えん( *ᵅั ω ᵅั*)
がんばるのじゃ(ФωФ)
楽しむ範囲でしてるのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
(・ω・*)フム
あっこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ 僕は神チャレ終了アルね✨
( 」゚Д゚)」ナァ───ニイ!!
書いてるぞ┃電柱┃ω・`)
また最初からヤルだに(。・ω・。)
( 」¶Д¶)」なんかイベントやらないの~❓️
こんばんはですよ( •ω•ฅ) どんどんやる事なくなるのでは?(*・ω・)
Σヽ(゚Д゚; )ノ ぬわー
やらないよ(。・ω・。)…
( ・`ω・´)フフン
(・ω・*)フムフ やることないゼ~フフフ(ФωФ)✨
(/ω\)
メダルイベの抜群武器切り替えだわ(。・ω・。) ガチャはロイヤル装備だって〜
ありがとうです(〃・д・) -д-))ペコ でも、やる事多い_:(‘ω’ 」∠):_
( ゚д゚)ハッ! ロイヤルか… メダルイベントなんもやってない
あれは補助道具イベントなり(ФωФ)
慣れれば…
私がすぐに慣れるとお思いか?( ・`ω・´)
道具はいっぱいアルね(ФωФ)
あとは復刻イベント(*・ω・)
まあ、ラスゲまでは等倍で出来るから慣れるんじゃない? 1形態を2〜3ターンで抜いて、無効切らさずに、破九蛇ガードで受けるってのだけ意識すれば大丈夫だよ。
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
(/≧◇≦\) むー
おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
(´・ω・`)モキュ?
プーちゃん、こんばんは(^-^) ゼイアン今日やったけど難しいね💦 流れさっぱりわからない(。-_-。)
(ФωФ)ゼイアン、脳筋の天敵
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 助っ人ありがとうございます^ ^
道具使えないのがキツイです( ー`дー´)
キツいよね(。・ω・。) 武器も刀か槍かどちらにしようか迷い中…
1日3回ポチポチですね(*・ω・)
ボチボチ行きましょう(^^)
プーちゃん時間あるかな? 良ければシドーを倒せでホストかなりして無いので お手伝いして貰えるかな^^
ほいですよ(*・ω・)ノ
まあ、慣れるしかないね…
良ければお使いください((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとう^ ^ スタミナある限り行きますね、では待ってます(^^)
( ・`ω・´)ウム
( ・`ω・´)ウム
ポッチー状態(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ダークマター抜き出しで有れば、刀の方が安定すると思います。あくまで私の何回かやった感想ですけど… 命竜刀ならバイキ、ピオの自己バフ継続しやすいですし…
こだまする( ・`ω・´)ウム
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ほとんど一撃ですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 今ので半分まで行けました♪ お疲れ様でした( ´∀`)
マターあるので刀かなぁ しばらくは刀でしてみます^ ^
2021年2月25日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん、はいタイ♪ 今の環境だとジャイアンが神チャレで一番難しいやつです! コイツが終わればあとはウイニングランみたいなものですよ♪ ファイト(ง •̀_•́)ง‼
チラッ (゚-| ̄ はいタイ( ・`ω・´)
敗退(´д`|||)
( 」゚Д゚)」オーイ! 大丈夫か~❓️
敗退(´д`|||)、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
((゚□゚;)) こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ってなりそう
(・ω・*)フム わかりますよ~僕も何回もそうなりましたよ
うりゃっ!(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
Σヽ(゚Д゚; )ノ
だんだんめんどくさくなってきた(*・ω・)
だんだん慣れるしかないですからね~ 慣れたらいけますよ✨ 僕もゼイアンはかなり苦戦したから
どうしょっかな(( ̄δ・ ̄)ホジホジ
( ゚д゚)ハッ! がんばるのじゃ(ФωФ)
今回は、裏九段、十段、超五段、超六段、超七段 私にしては頑張った(*・ω・)
(・ω・*)フムフム よくがんばりました🎵
だからもういいかな~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 暇ならやる感じでいいよ笑 しばらくは暇ドラだろうから
レオダーマの鍵🔑とメダル、もう少し出れば もっと周回するのですけどね(*・ω・)
両方でないですよねたいして…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
次は何でしょね?(='ω'=) 洞窟イベントかな(=゚ω゚=)
洞窟か武道会じゃないですかね~ しかも復刻な感じがする…
報酬リセットされてれば復刻でもオッケー( ゚Д゚)ゞ
さすがに洞窟イベントはリセットされてると思いますよ✨ 武道会はたいしてジェムないしあれチケット集めですからね~新しい装備があるくらいじゃないですかね
カピバラさん、こんばんは(^-^) 応援ありがとうございます📣 しかしホント難しいですね、手順もさっぱり分からずです(。-_-。) 最後まで頑張って挑戦はしますね( ´∀`)
じゃあ洞窟のがいいですね(  ̄▽ ̄) 防具進化玉もあるし( ,,-` 。´-)
皆さん、こんばんはです(^-^) おやっとさぁ^ ^
(・ω・*)フムフム ジェムたくさんならがんばるΨ(`∀´)Ψケケケ
プーちゃん、こんばんは(^-^)
サムさん、こんばんはです(^-^) 遅くなりましたが超9段おめでとうございます🎉 プーちゃん昨日の続き、お手伝いして貰えるかな?
なかなか上手くいかないです(*・ω・)
ほいですよ(*・ω・)ノ
ありがとう^ ^ では待ってますね(^^)
ほーい( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんおつかれさまです~ ありがとうアルね(ФωФ)✨ 神は楽勝でしたよ🎵
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ これで全て終わりました♪ お手伝いありがとうね( ´∀`) お疲れ様でした(^^)
さすがです(о´∀`о)
プーちゃんまだ時間大丈夫かな? 良ければ魔王メダル集めにゾーマ2回程行きませんか^ ^
行きます( •ω•ฅ) 私鍵🔑全部使ってしまいました(ㆁωㆁ*)
鍵見たら6本あったので今日は3回行きますね^ ^ レベル上げ兼ねてメタ食で行きます。 では待ってます(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ゾーン3撃でしたね( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 竜王とシドーは 10本以上あるから、また行こうね^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
簡単になったよね、前は時間かかったのにね(。-_-。)
竜王とシドーでしたら、私もまだありました( •ω•ฅ)
全滅もしましたよね( ー`дー´) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん今日も楽しいマルチありがとうございました♪ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ マスドラもあっさり終わった…(。・ω・。)
2021年2月26日(金) 4時7分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 今日は休みでのんびりしてます( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ ごゆっくりお休みして下さいね〜( ・`ω・´)
|д゚)チラッ (・ω・*)フム
┃電柱┃ω・`) サムさまは働け〜( ・`ω・´)
( ゚д゚)ハッ! 今日はお休みアルね(°Д°)キェェェェェ~
神チャレ日曜で終わりみたい不具合のせいで
チラッ (゚-| ̄ 私のジェムの為にアルバイトに行くアルね( ・`ω・´)
また期間長くなって開催する
ニャー(¶ω¶)
Σヽ(゚Д゚; )ノ
(ΦωΦ)フフフ✨
┃電柱┃ω・`) こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ゼイアンなかなか倒せないよ(=゚ω゚) みんなすごいな~
フフフ(ФωФ)✨
チラッ (゚-| ̄ 慣れです(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) とりゃっ!(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
(´д`|||)うへ~
1形態を2〜3ターンで終わらせて 守備上げして破九蛇ガードしてれば大丈夫ですよ(ΦωΦ)
フム(*・ω・)← 勝てないから飽きてきてる
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ソリャー
(。・ω・。)フム (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ほどほどにします(*・ω・)
ふんぬー!(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻キェェェェェ~
また不具合メンテ後に期間延長で再開するようなので 今回、クリア出来なくてもすぐにチャンスはありますよー(ΦωΦ)
(。・ω・。)… (´・ω・)ノ大丈夫?
(´・ω・)ノ大丈夫?
そか、次頑張ろ( *ᵅั ω ᵅั*)
(・ω・*)フム
マスタードラゴン、あっという間だった(*・ω・)
弱すぎですよね~(ФωФ)
前はめっちゃ苦労しましたけどね(*・ω・)
神チャレやってるから手応えが無さすぎて…
皆さん、こんばんは(^-^) マスタードラゴン何かと思ったらソロでできるんですね^ ^
神様チャレンジでも出て来ましたからね(*・ω・)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 今日スターウォーズだ~
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今日は夕方まで雨でしたよ☂️
サムさん、こんばんはです(^-^) スターウォーズ、今日のは見たことないなぁ…
最新のやつですね~完結ですねこれでスターウォーズは(ФωФ)
゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー
( ゜o゜)
(。・ω・。)何よ?
そうなんですね^ ^ 飛び飛びでしか見てないから繋がらない(笑)
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚д゚)ハッ!
Σヽ(゚Д゚; )ノ
今日スター魚ーずか(*・ω・) 前の覚えてない( ,,-` 。´-)
2回ほど行きましょうか(ΦωΦ) ぷうりさんの番号でお待ちしておりますね(´・ω・)ノ
よろしくお願いしますm(_ _)m ちょいと行ってきます。
(・ω・*)フム フォースともにあらんことを(ФωФ)✨
ふぉーですか(*・ω・)
((゚□゚;))
ちょっと見てみる~( •ω•ฅ)
(・ω・*)フム
ばんちょうさん、ありがとうございました(о´∀`о) ただいま戻りました^ ^
ぷうりさんお疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 2回目失敗しました…💦 流れはあんな感じです((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとうございます(^^) 大変参考になりました♪
1形態はあれくらいからのこだまコンボで飛ばせるので、2ターンか3ターン入ったくらいで2形態目に入れると思います。
スターウォーズ… 1番最初のヤツの30分で断念した…(。・ω・。)
では寝る〜(ΦωΦ)💤
了解です^ ^ スキルちょっと入れ替えします(^^)
ありがとうございました( ´∀`) 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年2月27日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
鳥ガチャ…
|д゚)チラッ やることないのにフェニックス…( :゚皿゚)
ふしちょう
ひらがなだとコメ出来る(。・ω・。)
漢字はダメですね〜(。・ω・。)
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
なんかよくわからんですよね笑
ジェムもナス~(´Д`)ノ
「し」がダメなんでしょうけど… 今更ですよね〜(。・ω・。)
買え(ΦωΦ)
今さらですねほんと…( :゚皿゚)
Σヽ(゚Д゚; )ノ
こんな無駄な規制するよりもっと他にする事あるだろうって言いたい…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
槍の方しか無いのかしら?(。・ω・。)?
ほんとアルね(ФωФ)
槍のあとに斧じゃないたぶん、ガチャでたときから分けてましたからね
イベントなんもないのにフェニックスやらなくてよくないですかね、神チャも教えも明日で終わるのに
やっぱりそう思います?(。・ω・。)? じゃ7日辺りから斧に切り替えかしら…
七日から斧がたぶんきますね、槍だけしかやらないなんて思えないアルね(ФωФ)
鳥ガチャしないと売り上げが伸びないからですよ… 決算月ですし… 大人の事情です…(。・・。)
七日に切り替わりで炊き出しつくんじゃないですかねたぶん
フフフ(ФωФ)✨ せめてなんかイベントも一緒にやって欲しかった
炊き出しあっても、出ないから…(。・ω・。) 斧だけ1本も出ないなんて…
メダルの抜群武器切り替え…1日から…
|д゚)チラッ 僕も相変わらず斧はない🎵
|д゚)チラッ (。・д・)ノトントン
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ふしちょうガチャがあるの?
明日からアルねフェニックスガチャ笑
なるほど、禁止ワードか( ー`дー´)
盾が欲しいな(=゚ω゚=)
盾はナスアルね(ФωФ) 槍のほうしかやらないみたい明日からは
じゃあしなくていいかな(*・ω・)
僕は衣上下ほしいがジェムがない~ フフフ(ФωФ)
そか、私も衣上がなかった(*・ω・) でもな~( ̄~ ̄;) 悩みますね~
(・ω・*)フム やることないからガチャだけたくさんしたい🎵
イベントもガチャもほど良くあって欲しい(*・ω・)
1日からイベントやるんかな…
やるの?(・ェ・)
明日で教えと神チャレンジ終わりですからね…
明日お知らせがあるかもですね(*・ω・) ない時はどうなるんだろ( ー`дー´)
不具合あるくせにガチャはやるもんねたくさん笑
でも、ふしちょうガチャはみんなやりそう ですからね( ー`дー´) 何か罠にかかるみたいな( ー`дー´)
罠アルね(ФωФ)✨
(=´Д`=)ゞ ←20連くらいしようと思ってる
( 」゚Д゚)」オーイ! 20連でやめるんだぞ~
ご利用は計画的にですたい( ・`ω・´)
(・ω・*)フム
やっぱし10連だけにしよ( ,,-` 。´-)
( ゜o゜) おりこうさんだ
無料ガチャで出るのが1番ですね~(=゚ω゚=)
炊き出しナスだからね…ケチアルね(ФωФ)
まったくまったく(ФωФ)✨
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
プーちゃん、こんばんは(^-^) ふしちょうガチャくるんですね^^
くるみたいです(*・ω・) ばちょとサムさん情報です( ・`ω・´) ところでぷうりさん、四聖霊はクリアしてます?
ジェム無いけど 10連だけしようかなぁ… 四精霊はまだ行ったことないです。 職業何が良いかな? 攻略見てきます^ ^
槍のブレイブナイトでオッケーですよ( •ω•ฅ) 3人操作試したいのでお付き合いしてくだされ
おー凄い^ ^ まだ途中、そうなると装備は耐性かな?
耐性装備です( •ω•ฅ)
青スキルには凸歌、未来、クラッカーどれがいいかな?
突撃の歌がいいと思います( •ω•ฅ)
一応準備出来ました^ ^
では行ってみます(`・ω・´)ゞ 今から立てますので、よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
よろしくお願いします(^^)
フォースと共にあらんことを(ФωФ)✨
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 無事にクリアクリア~v( ̄Д ̄)v お付き合いありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコ
上手くいったよ~(*・ω・)ノ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ ごめんね倒れて(。-_-。) 3人操作凄いね、クリア嬉しいです♪ 鍵もありがとう🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^ ^
(=´Д`=)ゞ イヤァー クリア出来て良かったです 大満足です٩(`・ω・´)و
ジェム無かったから嬉しい♪ ありがとうね(о´∀`о) 時間大丈夫なら水魔王まだなので行きませんか? サムさんも行けるかなぁ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
魔王メダルは目標まで後何枚ですか?(*・ω・)ノ
まさかの四精霊行けるとは思わなかったよ(^^)
水魔王オッケーです(`・ω・´)ゞ
今のでシーズン報酬貰えました♪
ありがとう、準備しますね^ ^
それは良かったです(`・ω・´)ゞ
準備完了です(`・ω・´)ゞ
ではよろしくお願いします^^ 待ってますね(´∀`)
了解です( ゚Д゚)ゞ よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵🔑ありがとうございます これもまたクリアですね( ・`ω・´)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) またまたクリア嬉しいです♪ ずっと前に勝てなくて、やっとリベンジできました(´∀`) お疲れ様でした^ ^
嬉しいね♪ あとはプーちゃん何が残っているのかな?
ニジクジラ、ガンデイル、イバール、魔幻デスピサロ 災厄の魔王の5匹です(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! ウォーキングデッド見てたすまぬ… ぷうりさんはるさんおつアルね(ФωФ)
ニジクジラは次のギガだからその時行こうか、私もまだ 行って無い。 その中で次何が良いか考えておいてね^ ^
それって怖いやつですよね(。-_-。)
ウォーキングデッド、ゾンビのですよね( ー`дー´) 見た事ないけど、夢に出そう( ー`дー´)
人が集まりやすい時に行きましょ( •ω•ฅ) 炎🔥の災厄もその時に行けますよ
人が集まりにくいのはサムさんか、ばんちょうさんに 2役して貰いましょうね(´∀`)
お二人には馬車馬のようにですね( ・`ω・´) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
2人に働いてもらいましょう(≧∀≦) プーちゃん、ありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年2月28日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ニジクジラは魔賢4に 杖バギラミア2チョメドで楽だよ(。・ω・。)
|д゚)チラッ (・ω・*)フム 任せろアルね(ФωФ)
ゾンビ🧟♀️ですね~みたらハマりますよ🎵
みなさんこんにちわ🎵 みんなは休みかな❓️ よい休日をすごしてくださいね~ 僕は月末だから棚卸しやらめんどい仕事が…
ガチャは10連したが確定枠のみですぐにポイでしたわ
なんか禁止ワードとか捨てるものもダメになってますね今さらだろみたいな感じするが
超メドローア無いのよ(='ω'=)
闘神、大天使ガチャだった(*・ω・)
第2の盾までは行けるようになった(*・ω・) でも、今日までか(*・ω・)
マテマテ~ε=ε=┏(・ω・)┛~🧟♀️
こんにちはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ こんにちわですよ(。・Д・)ゞ
はるさん書いたやつあれ❓️ うまいアルね(ФωФ)✨
チラッ (゚-| ̄ チョメドは2枚あれば何とかなるかな?(。・ω・。)?
(⌒・⌒)ゞイヤァ
いっぱい出たけど…
(o゚∀゚)=○)´3`)∴キェェェェェ~
( ゜o゜) すげー笑
。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
頭以外全部…
( ゚д゚)ハッ! ( *´・ω)/(;д; )ナデナデ ごめんよ~
(・ω・*)フム いらないやつアルね(°Д°)キェェェェェ~
(*/▽\*)
要らないよね〜(。・ω・。)
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o