スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)ジー おっ(゚д゚) たまには、サボれやぁーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン てか、竜神装備の方はどぉ~なってるん?( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
……ごっティーに逃げられたから、野良でもしてるか( ・`д・´)キリッ
こんばんはー (・д・)チッ (`・ω・´).+゚.。oO(想像中)
書き換えミスったー!
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 何を想像してるのよ?ww
ww
あれっ(´・ω・`)?
聖堂と闘技場中? ペットは分かってる( ・`д・´)キリッ
ご想像にお任せします♪ (次見かけたら🥒バースト撃てるようにしておこう、とか?)
(o´д`o)。oO(ネタが出てこなかったとは言えないな…)
🥒バーストかぁ…… 🥒⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞🥒🥒🥒🥒🥒🥒……出来たぁ( ・`д・´)キリッ
_(:3 」∠)_ズコー 無理しなくて良いのよww
いつもより多く🥒出てるね♪特効効果?w
ティアねー!周回行ける?
ご想像にお任せしますww(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
手抜きでいいですか? 陣付与狙い(という言い訳の)魔賢で。 あと有り余っているヨッチセットしたいですw
野良ではポテト、ジュース、餅辺りが多いですが。
野良でも、聖騎士とか魔賢多いよね? 装備は何でも良いよv(o´ з`o)♪ 食べ物は何でも大丈夫です\(^o^)/
ポテト🍟と餅のストックが多いねww てか、最近スラセットしてないから、スラ食まぁまぁありますww
がしかし呪文がないので殴ります! 本当はブレイブで爪コンボとかのほうがいいんだろうけど、そこは回数稼ぎ優先で♪ では貼りますねー
餅は170、ポテトは240くらいしかないので… なぜかヨッチは400超えてるけど(笑)
あと夕方から0時頃までは回線おっそいですがm(_ _)m 魔幻のフルーツタイムの時はwifi切ってたんだけどね。
ないんかぃぃーー_(:3 」∠)_ズコー 今回数何回? 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ちょうど30回かな。 杖も弓も1本も出ません… あっても、命帽子持ってないけどね!(ついでに鳥衣上も)
私、餅200ちょい、ポテト🍟170くらいww ヨッチは150くらいですww 故障?
鳥衣上ってなんか美味しそう?
ならモモコさんの好きなものでいいでいいですよ! 私より少ないなら文句言えません(笑)
さすが破壊王🍑! 早速竜神上も昇華してる! どこかの精霊王とは違いますね♪
(´・ω・`)? ティアねー、不死鳥杖持ってなかった? (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)うんうん ソースかけると、これまた……って……┌(`Д´)ノ🍑)゚∀゚) でも、美味しそうww 私、スラ食使わないから、任せますww
うむっ( ・`д・´)キリッ 昨日、頑張って魂集めたのよ(〃ω〃) 貧弱精霊王と違います( ・`д・´)キリッ
杖があったらいろいろ苦労しませんよ… おかげで杖なしさん用の超9段安定動画とか楽しく作れたけどね♪
やっぱり不安定でしたか(笑)
すみません😢⤵️⤵️ 落ちました😢⤵️⤵️ すぐ貼りますε=(ノ・∀・)ツ
陣付与されたらフェザーコンボいらないっぽい? モモコさんの火力なら、ですが。 野良が跨ぎ役だと飛ばせないかも?
ティアねー、YouTuber? スマホ📱が3~4年使ってるから、色々調子が良くないです(´ε`;)
いやっ……一応ほしいですww 最悪、全ゲージ飛ばせないかも!なのでf(^^;)
YouTuber違いますよw フレさん向けにね。 観てみます?特に編集とかもしていないけど。
あっ(゚д゚) 見てみたいです(^o^ゞ
けっこう?魂とか結晶ドロップしますね( ̄▽ ̄)ニヤリ 誰かさんとスラ食セットで行ってもドロップしなかったりするからねww……🥒|д゚)ジー
杖なし安定とか言いながら、それなりに貴重な装備スキルは使っているけどね。 でも理不使用なので♪(パラの最適上装備は鳥鎧か勇者でした) あとでURL貼りますね。パスはQにでも。
私は昇華狙いかなぁ 結晶は勝手に集まるハズ?
はよよ!
こんばんは~(^^)/ 参加させて下さい♪
是非!見て勉強します( ・`д・´)キリッ 楽しみだなぁ~♪ 魂集めがしんどいねf(^^;) でも?私はいっぱい結晶が欲しいww なおさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
こんばんわ。アポ無し少しだけ飛び込みまッ!!
アーシェスさんもこんばんはー そのコメントがアポでは?(笑)
アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ それを言っちゃった?ww
陣がかなりの確率で入ってるね(゚д゚)ポッカーン
神引き担当ですから♪ 陣無しでもギリギリ行けそうではありますが…
余計なこと言ってフラグ立てたっぽい(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ