スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございます 不死鳥槍が早くほしいです
家着くのだいたい23時ぐらいなります お時間あいましたらいきましょー
ガチャ来ますかね(;´・ω・)
最初の火のやつバフしっかりしてたら 余裕のノーデスでした( ˘•ω•˘ )
不死鳥ガチャは当分きません 多分ドラクエの日まで不死鳥ガチャこないと思います
どもども ギガ伝周回でも 行きましょう! 魔王なら リオレ? ってことでいいですか? まだ装備登録してませんがw
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ メラと炎と転倒ぐらいですかね( ˘•ω•˘ ) 他のはみかわしばかりかなと(;´・ω・)
瞬薬 在庫不足に対応するため リオレ 用意しみましょうかね?
人集まりませんね(;´・ω・
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
リオ魔王メダル集めいきましょー
どもども リオ 装備 変えてみますので お待ちをw
準備します
準備おkです。
準備しました リオレ魔王級 よろしくお願いします。
貼り待ちしますネ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません用事おち
こんばんは
了解です エイトさんと 行ってきます! みなさま 乱入 お願いしますネ! 残り2枠!
Zyukaさんこれます?
準備できたら行きます
了解です お待ちします!
おねがいしますあいももさん3232で部屋をおねがいします
補助スキルないときついですね(;´・ω・) 守備アップの
海賊ですかね? 黄金ブレ とかないですw
部位はかいなしで一気に行くかです(;´・ω・) メダルが少ないです
同じく リオレウス、魔王は初見でした
今まで魔王級で部位破壊報酬はまともにもらってすらいません
諦めますか? それとも 破壊なし本体で も一度いってみます?
それでいきますか Zyukaさんの初クリアにもいいかもです(;´・ω・)
天空覚醒とかも もってないので まだ 早かったですかね!?
はりますねー
ぼくも 初見ですww
貼りましたよろしくお願いします。
ありがとうございます。 天空剣に変更しましたが 力不足申し訳ない
役立たずで申し訳ありません 一応今回の魔王級、クリアしているのは 亜種オウガとティガーだけです
お疲れ様です。 やっぱ みかわしですかね!? 他の ギガ伝 いけますか?
もう少しでしたね(;´・ω・)
サクッとギガ伝行けます
どっかの 捕獲でいいですか? 素材的には 亜種 は 終わったので イビル 捕獲で 貼りますね
了解しました
よろしくお願いします(''ω'')ノ
イビルゲット周回ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんおはようございます
魔王どこでもいけます 今日もよろしくお願いします
こんばんは♪ サボドラしてました(;´・ω・) 今日はトレイ目的で秋刀魚周回していましたが、トレイ泥渋いです(;´・ω・) 魔王でも周回でもいけますので、よろしくお願いします♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪