スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかります。 なんか面倒くさいんですよね〜😵 魔王討伐クエは放置してます😅
魔王はベリハが面倒で放置ですね~(;・∀・)
ここまで来たら出るまで追うんですか?
RT1.5万は超えたみたいだからコラボチケとジェムは貰えるみたいだけど配られるのが2/1とか?! すぐくれればいいのにと思うけど。
ハニバガチャは2/16までありますから まぁセーフですかね。
タクトセルラン一位になったみたいですね。 今の流れなら3000ジェムくらい貰えるかもですな😆
おぉ、一位ならなんかくれそうですね~😁
今日はクイーンスライム頂きました✋ Newばっかりで凸が進まないな~
星ドラも当たらないお御籤じゃなくて毎日10連の方がモモPもたまっていいのに
すごいですな。 ハニバガチャで自力でS無しです😭
ライのソルジーは完凸しました。 Aはよく出るけどS欲しい😭
炊き出し10連なんも出ない チケット貯めようかな
改めて見るとクルスランスのスキルいいですな。 不死鳥槍に2積みしたくなってきました🤤
2人ともドンマイです✋ 覚醒石でデボラ覚醒2凸😁 十分火力でますわ🔥
裏山です。 まだ水のリング使ってないです🤖
まじですか! 我慢してますな~
RT報酬ジェム追加なりましたね もっと追加してさっさとチケとか配ってほしいですな~ 暇ドラなんだから。。。
決めきれないだけです😵 チケットで来てくれればなぁ
まだしばらくはタクポチケで引けますね~✋
記念ガチャ90連まで回して結局確定枠以外S3体って並引きですな💦 所詮3%か・・・😓
並ならいいんじゃないですか?
ボブルのドロップが2日で三体… アニバのアプデ後から全く落ちなくなりました😵 不具合?引き弱?
わたしはあんまり変わってないですよ✋
わたし今のところ恵まれてる方ですかね~ クイーンスライム使えるかわからないけど~
土曜日に4000ジェムくれるみたいですね~ ガチャ引ける✊
限定の初ものはそれだけでとりあえず嬉しいですね。 ダースドラゴンでも出たら嬉しいです。
ログボで2100もらえるみたいなので 合わせて20連は引けますな🤤
記念ガチャ100連完走できますわ〜 ありがたや〜🙏 完走しないとジェム割周回出来ないからたすかります〜
謙虚ですな💦
記念チケットはゴミしか出ないですわ
S引けてないですからね〜。 出てくれるだけでもありがたいです。 このままいくと成果無しですし…
こんな感じなら無課金、微課金は記念日までガチャ回せないですな💦 私の場合、お得ガチャ目の前にあるのに引けないって凄いストレスですわ
キラマもクイーンスライムもNewだからとりあえず良しですかね~ 虹オーブがないからランクアップできないけど✋
なんか引けるといいですね~✋ 凸でもいいし✊
あとはセルランに何ジェム配るかですな😅 流石に10000は無いか・・・
アリーナ、グレイテル以外はハズレですな 私の場合 当たりか強キャラ凸しか頭にないですわ(;・ω・)
運営はセルランにふれてませんな~
星ドラもそんな感じですな ○万ダウンロード記念もなくなったし
カキン…🤖
星ドラだけで限界ですわ😓
かきーん⚾
マスターランク上がれば底上げにもなりますしね。 2月にS Pスカウト改修って書いてあったから 二月からクイスラ、キラマあたりは常設入りしそうですし S4で寝かせておいたらいいかもですな。
皆様、今日も周回行きますか?
槍引けました?
行けますよ
とりあえずもうS4になってます✋ キラマは凸出来て移動3になったらランクアップかな。 それまではあんまり使わないと思うし
いいですよ✋ なにいきます?
どれでも良いですよ 鍵それぞれ5本づつだし
最初のやつ🔑0です✋
でわそれにしますか リオレウス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋