スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´σー`)エヘヘ ありがとうばちょえもん(ФωФ)
今すぐ取りに来て(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(@ ̄□ ̄@;)!!
もう着きますか?(。・ω・。)?
眠い…
あと5分くらいアルね(。・Д・)ゞドーゾ
ε=ε=┏(・ω・)┛マテ~
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
(´・ω・)ノ大丈夫? 目がショボショボする…(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 眠いですか?(*・ω・)ノ 私も今日はちょびっと眠し( ー`дー´)
寝ろ( ・`ω・´)
どうしよっかな?( ・`ω・´)
やっぱ寝る~_:(‘ω’ 」∠):_
2021年1月15日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちはー✨ モンハンコラボが始まるのですね! リオレウス…ジンオウガ😍イビルは嫌いだけど💧 楽しみです😊 モンハンは乗りに命をかけてた私です(笑)判る人いるかなw
チラッ (゚-| ̄ メンディー(ㆀ˘・з・˘) 部位破壊狙ってたら時間がかかり過ぎる…(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 既にやるのがイヤニナッテキタ…
┃電柱┃ω・`) 昨日の時間で(`・ω・´)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
了解っす٩(`・ω・´)و
あっ、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 危なげなくでした(*・ω・)
簡単でしたね(。・ω・。)
イベントどうですか?(*・ω・)ノ はじめたばっかしなのでよくわからないっす(*・ω・)
メンディーの一言ですね… 部位破壊狙ってたら7ターンくらいかかります。
ばちょの杖凄し( ,,-` 。´-)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ブヒ 破壊 しー し─J
ん?(。・ω・。)? 普通ですよ?
まだリオレウスしか出ないの?
私の2倍はあるな(*・ω・) ちょっとギガ伝説行きませんか?(*・ω・)ノ
リオレウスしかいないよ~(=゚ω゚)
部位破壊狙いですか?
なんで〜?
マルチホストクリア狙いです(`・ω・´)ゞ
他のどうすれば出るの?( ー`дー´)
マルチとソロ分かれてるんですか?
知らん( ・`ω・´)フフン
ソロでもいいのか(*・ω・) 気づかなかった(*・ω・)
ミッションは全部ソロで終わらせましたよ(。・ω・。)
相変わらず仕事が早いっすね(*・ω・)
今日、休みでしたから…(。・ω・。)
ごゆっくり出来ましたか?(*・ω・)ノ
(・ω・*)フム
(・ω・*)トム
メンテだったから暇でした。゚(゚´Д`゚)゚。
(・ω・*)ジェリー
2回だけですけどギガ伝立てましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o