スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはヒマヒマでしたね(。>ω<)ノ
お久しぶりにタクトやってました(。・ω・。)
マテ~ε=ε=┏(・ω・)┛🐁
皆さん、こんばんは(^-^) 部位破壊全部するにはガードなど入れてするんだろうか? いまいちわかりません(。-_-。)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
マルチで行くならホストのスタンプ次第でガードします、
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) そうなのですね^ ^ そういえば新しいスタンプありましたね(^^)
みなさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
とりあえず2回貼りますね。 ぷうりさんの番号まで
サムさん、こんばんは(^-^) もうお家かな🏠
了解っす( ゚Д゚)ゞ
よろしくお願いします^ ^
ばんちょうさん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 部位破壊て何個あるの?(*・ω・)
ばちょえもん(ФωФ) ぷうりさんありがとうございましたです🎵 はるさんおつかれ様です🎵 部位めんどいですね
三個かな部位は🎵
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 新しい素材出ました♪ お疲れ様でした(´∀`)
0時に追加きますからねあたらしいやつが
皆さま、おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 頭のや〜つは初めてゲトしました(。・ω・。)
ギガ伝説じゃないと無理っぽいですね(*・ω・)の
不死鳥がマルチ周回には不向きですね今回のコラボ
僕もはじめて出ましたです🎵 だいたい三個目にたどり着く前にぶっぱされ終わりますよねマルチ
チラッ (゚-| ̄ ちょいと鳥槍にサブ1番目に命爪力盛り装備でヤマタノオロチ付き合ってくだされ(ΦωΦ)
不死鳥化でコンボすれば終わるみたい(。・ω・。) ノーデス狙いなの(ΦωΦ)
ヤマタノオロチ強ですか?(*・ω・)ノ
んだ((。_。(゚д゚ )
了解アルね(。・Д・)ゞドーゾ
耐性は取らなくてもいいのですか?(*・ω・)ノ
命竜爪無いけど良いかな(。-_-。) 準備します。
要らにゃい(ΦωΦ) コンボで終わるみたい。 食べ物も力盛り〜
了解っす( ゚Д゚)ゞドーゾ
スラスト打って、槍撃打ってもらえれば(ΦωΦ)
( ゚Д゚)ゞドーモ
了解です^^ 準備出来ました(^^)
ぷうりさんの番号で殺陣街しまぁす((。_。(゚д゚ )ペコ
不死鳥化ガードチラ見でいきます(ФωФ)
よろしくです( ゚Д゚)ゞドーゾ
よろしくお願いします^ ^
ばちょえもん(ФωФ) ありがとうございましたです🎵 はるさん🎈ぷうりさんおつかれ様です🎵 瞬殺でしたね
皆さま、またまたおつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 無事にノーデス取れました( ・`ω・´)フフフ
ばんちょうさん、サムさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 瞬殺でしたね(*・ω・)
ばんちょうさん、サムさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) 私もノーデス出来ました♪ ばんちょうさん鍵ありがとうございます🔑 お疲れ様でした(о´∀`о)
ガード溜まる前に終わり…
( ゚д゚)ハッ! あんなすぐ終わると思わなかった笑
リオレウス以外はいつ出るの?(*・ω・)
0時に追加になる1日ずつ
明日はベリオロス、明後日にティガレックスきつぎが19日かなたしか
なるほど(*・ω・) 地図はまだまだですね(*・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
コンボで終わるって…(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o