スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ΦωΦ)
お引っ越しです( •ω•ฅ)
もういるし(*・ω・)
( ・`ω・´)フフン
魔幻のイベントは明日までですね(*・ω・) 次は何でしょね?(=゚ω゚=)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、新スレありがとうございます^ ^
チラッ (゚-| ̄ イベント無し( ・`ω・´)
|電柱|・ω・)ノヤホ!
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 2連休ですね^^ 明日も、ごゆっくりです( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ ありかと((。_。(゚д゚ )ペコ
いつも玉送り、ありがとうございます^ ^ 一昨日かな?久々インされてる方が居ましたね(^^) まずはお元気そうで良かったです( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 玉送りしかする事がないっす(。・ω・。)
そんなこと言わずにです(。・ω・。) では、またよろしくお願いします^ ^
┃電柱┃ω・`) ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
2021年1月5日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 魔幻ドレアムだって〜
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
魔幻ブーム(*・ω・)
または自分に返事してるし( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
┃猫柱┃ω・`)
皆様こんばんはー😊 はるさん✨新しいスレ作ってくれてありがとうね(*゚▽゚)ノ
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
┃貝柱┃ω・`)
┃大黒柱┃ω・`)
サササッ((-ω-((-ω((-[赤壁]
赤壁?(*・ω・)?
赤壁の戦い( ・`ω・´)
ほー(*・ω・) _:(‘ω’ 」∠):_ 眠いので寝ます(。-ω-)zzz
おやすみ((。_。(゚д゚ )ペコ
2021年1月6日(水) 6時20分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ アクセ6個と紋章も揃ったので ドレアム終了なり(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばちょえもん斧ひけなかったよ一周したが…
チラッ (゚-| ̄ 私も斧なくてお〜の〜(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|゚Д゚)σミッケタ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 寒いっすね(*・ω・)
明日からもっと寒いべさ(。・ω・。)
まじっすか( ー`дー´) でも私のとこより、ばちょの方が寒そうですね( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 最低気温氷点下だって〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
氷らないでね(*・ω・)
(●´ω`●)ゞエヘヘ
すでにもう氷ってるとか(*・ω・)
(。・д・)ノ🔥ボォ
🍧ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍧
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(/ω\)ぬわー 目が目が…
はるさん🎈ばちょえもん🍭こんばんわですよ🎵
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
サムスカ大佐だ(*・ω・)
~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍵
同じ発想 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
お家帰り着きましたか?
( ゚д゚)ハッ! さすがですねお二人さん( ゚∀゚)
着きましたよ🎵
スキー場ですか?(。・ω・。)?
おかえり( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
憑いてる?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ありがとうアルね(ФωФ)
フフフ(ФωФ)
スキー場?(*・ω・)?
( ・`ω・´)ウム
(ФωФ)フフフ✨
大佐スキー場(ΦωΦ)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スキー場とご縁がないので分かんない (=´Д`=)ゞ
広島にある(ΦωΦ) 大佐って書いて「おおさ」って読む
へぇー( ,,-` 。´-) さすがばちょ博士 スキーしたことありそうですね(*・ω・)
ジゴラダ殺った?(。・ω・。)?
私はボーダー🏂(ΦωΦ)🏂
|д゚)チラッ まだアルね(ФωФ)フフフ
┃電柱┃ω・`) 殺れ
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
何かかっこいい(ㆁωㆁ*)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
赤壁|▽//)ゝテレテレ
ばちょえもん倒してよ~ジェムほしいから🎵
私だったら転ぶだけでしょね(´-ω-`)
┃電柱┃ω・`) 1人じゃ無理( ・`ω・´)フフン
1日で滑れるようになるぞ(。・ω・。)
ばちょ&はるコンビで(ФωФ) ワタシガードしてみてるアルね(ФωФ)
2人でも無理( ・`ω・´)フフン
たぶん無理( ・`ω・´)フフン
(;Д;)
ドジっ子?(。・ω・。)?
4人居ないと無理( ・`ω・´)フフン
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
たぶんそれ以前かと( ・`ω・´)フフン
サムさんが二人分頑張る(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 呼びました?(笑)
( ゚д゚)ハッ!
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
猛者ぷうりさんこんばんわ🎵
プーちゃん、こんばんは(^-^) かなり寒いね😨
自転車に乗れる バランス感覚が有れば大丈夫( ・`ω・´)フフン
サムさん、こんばんはです(^-^) お仕事お疲れ様でした^ ^
|電柱|・ω・)ノどーも!
明日からもっと寒いそうですよ(*・ω・)
(゜-゜)(。_。)おつかれ様です🎵 今日は20時上がりだからちょっと早かった🎵
ばんちょうさん、おやっとさぁ^^ ボーダーですか、カッコいい( ´∀`)
そか(*・ω・) でも滑る💫🏂️💨チャンスは当分ないかもです(*・ω・)
金曜日が1番寒そうですね、いやだな〜(。・ω・。)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ 今はもう普通に滑るだけ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
早く仕事終わるのは嬉しいですね♪
ねーちゃんに連れてってもらいなちゃい(ΦωΦ)フフフ✨
だいぶ嬉しいですね🎵
それでも憧れますよ^ ^ 一回だけスキー行ったけど、こけてばかりで 楽しくなかったです(笑)
今の状況が落ちついたら(ФωФ)✨
せっかく4人いるからなんかいきます❓️
気分ウキウキになりますね(´∀`)
ばちょが行方不明ですね(*・ω・)
スキーよりボードの方が簡単(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! 眠りに…笑
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ いたアルねばちょえもん(ФωФ)
何処でも良いですよ^ ^
んだ((。_。(゚д゚ )
あっ、いた(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? 痛いの?(。・ω・。)?
なんか倒したいのいればみんなが❓️
そうなんですね^^ でもこちらでは場所がないなぁ
サムさんは何かありますか?(*・ω・)ノ
僕は魔王とかはほとんど倒してるからみなさんが行きたい所あればどこでも🎵
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ばちょえもんが…
すごいですね(*・ω・) 魔幻のボスも倒したですか?(*・ω・)
デスピとミルドは倒しましたよ~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
相変わらず早いですね(*・ω・)
魔幻残ってるのはデスタと超災厄の大魔王かな🎵
たぶん皆さん、ドレアムどつきに行ってますね(*・ω・)
ばちょえもんは寝たな笑
そんな感じか笑
おそらく( ・`ω・´)
(・ω・*)フムフム
居てますよ、ワンコのお世話してました🐩
ところで、槍ゲットですね(* ̄∇ ̄)ノ やりましたね( ・`ω・´)
一万課金しちゃいましたけどね笑 斧のほうを一周したが出ず… 新装備のほうをまわして槍が2本ひけたから良かったくどひけなきゃ辞めてましたね笑
当たって良かったです(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
( ゚∀゚) ありがとうアルね(ФωФ)
槍をひいたらひいたで黄金ブレイドがほしい笑
黄金竜ガチャは、ちょこちょこ来ると 思いますよ٩(`・ω・´)و
デスタ行ってみますか? 時空になりますけど
ですね🎵 次は当てたいな🎵
攻略にボスが出てないですね(*・ω・) 装備がわからないです
この上の虫眼鏡🔍マークでデスタで検索すると ギガが出るから、そこから魔王にしてね
なんか他のいきますか、たぶん野良もあんまりこないから集まるのに時間かかりますよ。 サクッとドレアムでフレポ集めでもしますか
ばちょえもんいたら4人でいけたんだけどな
なるほど知りませんでした( ,,-` 。´-)
時間かかるかなぁ、準備したけど(。・ω・。)
そうですね( •ω•ฅ)
大丈夫、私もさっき見つけたから( ´∀`)
( ゚д゚)ハッ! ちょっとおそくなっちゃいましたね…仕切り直しますか明日いきましょう
了解です、装備はロッカーに入れておきます^ ^
はるさん寝ちゃった笑 明日も20時あがりなんで早めにこれそうですよ🎵
プーちゃん寝ましたね^^ 私は多分21時前後になります^ ^ 明日時間あればシャルビラかアラッドお手伝いお願いします🤲それまでに勉強しておきます。 ではまた明日よろしくお願いします(´∀`)
2021年1月7日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ね・お・ち( ・`ω・´)フフン
|д゚)チラッ
寒い(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚グハッ
(。・ω・。) (´・ω・)ノ大丈夫?
(・ω・*)フム
(・ω・*)ハム
|д゚)チラッ モグモグモグΨ(`🐹´)Ψ
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日も寒かったですね(*・ω・)
風がすごいし寒すぎる…(/ω\) 電車降りたくないよ、寒いから
お帰りの途中ですか?(*・ω・) 暖かい飲み物欲しいですね(*・ω・)
うわっサムい…(/ω\) 缶コーヒー買った🎵
生姜の入った飲み物がいいですよ( •ω•ฅ) 紅茶か何かなかったですかね?(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! いつものクセでついコーヒーを笑
それか缶のお汁粉にするか(*・ω・)
φ(・ω・*)フムフム... もう着いた🎵 寒かった…
お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ)
ハイおつかれ様でしたよ🎵 ありがとうございます🎵
ご飯は食べましたか?(*・ω・)ノ
夕方の休憩の時に腹減って食べました🎵
それは良かったです( •ω•ฅ)
(ФωФ) いっぱい食べときました🍖
後はごゆっくりですね(* ̄∇ ̄)ノ
(・ω・*)フム
(・ω・*)サム
(・ω・*)ハム
皆さん、こんばんは(^-^) 先程小雪が降ってました☃️ 寒い❄️
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^ ^
今日は寒いですな…雪…寒いなそれはかなり ぬくぬくしなきゃダメですね🎵
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 寒いねぇ😨
服着込み過ぎて凄い格好ですよ(笑) どうします、デスタ行きますか?
ためしに行ってみますかはるさんが大丈夫なら(ФωФ)
了解です^ ^ 私時空で良いですね、準備します^^
寒かったです(*・ω・)
風邪ひかないようにね(^^)
準備出来ました^ ^ 寝たらごめんなさい🙏
ほいです( •ω•ฅ)
はるさんはキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いますよ(ФωФ)✨
準備できました❓️
出来た(ФωФ)✨
んじゃいきますか‼️
2010ではりますよ
よろしくお願いします(^^)
ほいですよ( •ω•ฅ)
サムさん、ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ サムさん鍵🔑をありがとうございます クリア出来ましたね(* ̄∇ ̄)ノ 4Pさん残念でした(*・ω・)
ぷうりさん~はるさんおつかれ様です(ФωФ) クリアできましたねありがとうございます🎵
サムさん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 最後野良さん落ちて残念です💦 スキルフィニッシュするのあと少しでしたね🤏 お疲れ様でした(´∀`)
4pさん落ちちゃいましたね…(/ω\) クリアできたから僕らはよしですね(ФωФ)
パークリは逃したがジェムはとれたからよしとしますかね🎵
プーちゃん、おめでとう🎉 野良さんかわいそうでしたね(。・ω・。)
サムさん、おめでとうございます🎈 鍵ありがとうございました🔑 パークリ狙いでもう一度行きますか?
かわいそうでした(*・ω・)
4pさんすぐ戻るかと思ったけどかえってきませんでしたね…
多分私達と同じで初クリアだったかもしれないですね(。-_-。)
伝説がかかってきたのかもですね(*・ω・)
最後に落ちて戻ってきて、マルチ終わってたとしたら クリアにはならないのかな?
たぶんならないですね、すぐ戻るかなって終わってからスタンプとかして待ってみたんですけどね、戻る気配がなかったですからね
「ダンジョンクリア」って出る前に戻れば 間に合うかもですね(*・ω・)
もう一回立てて来てくれたらいいんだけど野良さんだからなんともわからないですよね…(/ω\)
ならないのかぁ(。-_-。) どうします、もう一度行きますか? それとも別の行きますか?
難しいね(。・ω・。)
シャルビュラはいいのですか?(*・ω・)ノ
シャルビラは亀でいきます❓️
わかりませんよね。 気分入れ替えましょう^ ^
お手伝いお願いしていいかな^ ^
亀🐢ですか、攻略見てきます。
防御継続ですか(*・ω・)
バトパラでもいいんだけど人が集まらないかもシャルビラ
それか耐性で普通に戦うか
どちらでも( •ω•ฅ)
亀にすると耐性取れないです。 耐性で良いですか?
耐性でいきましょうか(ФωФ) ふたりはブレイブですよね❓️
了解です( ゚Д゚)ゞ プレイブナイトです( ゚Д゚)ゞ
ブレです^ ^
2キャラだしますね🎵
ありがとうございます^ ^ 準備出来ました。
はるさんいけます❓️
準備出来ました( •ω•ฅ)
2010へ
了解です( ゚Д゚)ゞ
よろしくお願いします^^
はるさん~ぷうりさん~おつかれ様です🎵 クリアできて良かったアルね(ФωФ)
サムさん、ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ サムさんまたまた鍵をありがとうございます 休みすぎた~( ー`дー´)
サムさん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ クリア嬉しいです♪ サムさん鍵🔑二役ありがとうございました(´∀`) お疲れ様でした^^
いえいえ🎵 お役にたてて良かったですよ はるさんがなかなか休みから戻らず笑
二役凄いですね(^^) 出来ないから憧れる〜(≧∀≦)
プーちゃんも、お手伝いありがとうね(^^) 休んだのはドンマイです(´∀`)
フフフ(ФωФ) なれてきましたよ🎵 ちょっと前の魔王ならなんとか2キャラはいけるかな✨
紋章もちゃんとセットしてたんですけどね( ー`дー´)
その勢いで他のもやってもらお(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! 僕は紋章は適当なままでした、混乱しちゃいましたが
流石サムさん(´∀`) お仕事帰りでお疲れでしょうから次回アラッドお願いします^ ^
(ФωФ)フフフ 2人がまだ倒してないのがあれば🎵 頑張りますよ🎵
あラッド了解アルね🎵 あれもなんとかなるかな✨
よし風呂入ってきますね🎵 ぷうりさん~はるさんありがとうございました~ また遊んでくださいね✨
ありがとうございます^ ^ アラッドはみかわしなのかな?
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
お疲れのところありがとうございました(´∀`) お風呂入って温まってくださいね🛀 またよろしくお願いします^ ^ おやっとさぁでした(о´∀`о)
プーちゃん今日もありがとうございました^ ^ お手伝いありがとうね(´∀`) また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月8日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ シャルビュラ…力盛りロイハ鳥斧で耐性要らにゃいようですよ(。・ω・。) 斧無いので出来ないですけど…。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン超えてパオン
15日からモンスターハンターライドとコラボ だって~(*・ω・) モンスターハンターてしたことないけど(*・ω・)
ほ〜(。・ω・。)
φ(・ω・*)フムフム まさかのコラボでしたね…
3000ジェムプレゼントだって(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) モンハン聞いたことあるけど、したことない。 どんなのかな? 楽しいコラボならいいですね(^^)
2021年1月9日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ もっとクレクレ(ΦωΦ)フフフ
|д゚)チラッ たくさんクレクレ(ФωФ)ケケケ
あげにゃい( ・`ω・´)フフン
( ゚д゚)ハッ!
マテマテ~ε=ε=┏(・ω・)┛ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
今日も寒いですよ(。・Д・)ゞドーゾ 風邪引かないように気をつけて~
寒いですね( ー`дー´) 足の小指にしもやけが出来たっす( ー`дー´)カユイー
( ゚д゚)ハッ! ちゃんとお薬塗るんですよ🎵
何か塗られました( •ω•ฅ)
(・ω・*)フム おりこうさんだ✨ ドレアムしかないからやることないですね笑
コラボまでドレアムだけはですね( ー`дー´) 何か追加があればいいですね(*・ω・)
15日にメンテだからこれだけでしょうね 手抜きしすぎですよね…教えとかあればレベルあげしたりはできたから良かったんですけどね
まあ、がまんしますか(*・ω・) 次のコラボ面白そうだし サムさんは、モンスターハンターしたこと ありますか?(*・ω・)ノ
あとちょっと我慢ですね🎵 ちょっとだけやったことありますよかなり前に笑 僕はバイオハザードコラボかスターウォーズコラボ期待してたんですけどね(ФωФ)
バイオハザードはダメでしょ( ̄▽ ̄;) それだったら私絶対やらない( ー`дー´)
( ゚д゚)ハッ! バイオはゾンビしかいないからコラボは無理アルね笑 モンハンは色々敵がでてくるから星ドラには合ってるのかもしれないですね🎵
CMでは五体でしたね(*・ω・) そのうち二体は転倒耐性いりますね( ゚Д゚)ゞ
転倒してましたね、転倒ついてる防具がでるんだろうなガチャで🎵
コラボ装備は期間限定なので、どれだけするか 考えものですね( ー`дー´)
コラボガチャ優秀なの結構ありますからね、復刻こないかぎりガチャはやらないから…不死鳥でジェム使い果たしたからな…(/ω\)
きりがないですね(*・ω・)
キリがないほんと笑 結局不死鳥だから我慢するのがいいのかもな✨
不死鳥以上にはならないでしょね(*・ω・) とりあえず何か武器が当たればいいな(  ̄▽ ̄)
抜き出しでいいスキルがでそうだから期待しちゃいますよね笑 あとは見た目がかっこいいのは欲しいアルね(ФωФ)
見た目に期待ですね( ・`ω・´)ウム ちなみに、モンスターハンターのゲームでの CMもありますよ( •ω•ฅ) そっちは、ドラクエのモンスターが出てます( •ω•ฅ)
ちょっと見てきましたYouTubeで🎵 なかなか楽しそうな感じになってましたね🎵 ちょっと楽しみかな~最近ろくなイベントなかったから🎵
ドラゴンなのでやっぱ剣ですよね(*・ω・) あとは弱点次第かな?
武器はかなり色々種類ありますからね🎵 槍のスキルにちょっと期待したい🎵 メインは剣になるのかなドラゴン相手なら、不死鳥の武器だらけなんだろうけどマルチは笑
皆さん、こんばんは(^-^) 朝起きたら庭に雪が積もってました☃️
でしょね(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 雪いいな(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃんところには雪降らなかったんですね☃️
相変わらず降ってません(*・ω・)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 うわっ寒そうだな雪は…(/ω\)
こちらよりは暖かいんだね^ ^ 雪良いけど寒いから散歩が大変です。 ワンコも震えながら歩いてる🐩
サムさん、こんばんはです(^-^) 今は溶けているけど、メチャ寒いですよ😨
お洋服着せた方がいいですね( •ω•ฅ)
天空三魔王がほぼ瞬殺だ(*・ω・)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル さむくてこうなりますね笑
お洋服着せているんだけど寒いみたい❄️ プーちゃん、何処か行きますか?
あら、天空秋刀魚行ったんだ^ ^
まさにそれです(笑) サムさんは、お仕事終わったのですか?
〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф"" ⊂( っ´ω`)っバタ💤
ここ何日か、ソロで鍵を集めて行ってます(*・ω・) 槍のおかげでめっちゃ簡単になりました( •ω•ฅ)
おはようですよ( •ω•ฅ)
緊急事態宣言でてるから閉店時間繰りあがりになりました、なのでいまは家ですよ🎵
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 雪大丈夫でしたか?☃️
(。・д・)ノ🦋 ほらおいで フフフ(ФωФ)
大変ですね(*・ω・)
そうなんだ、長くしてない。 槍で簡単なのね、久々にやってみるね(о´∀`о)
おはよ((。_。(゚д゚ )ペコ
私の所は雪は降りませんでした(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 罠だ(ΦωΦ)
いずれこうなるのはなんとなくわかってました笑
魔王級行ってみますか?(*・ω・)ノ メタスラまんでレベルアップも出来ます( •ω•ฅ) お部屋もすぐ埋まりますよ(*・ω・)
|д゚)チラッ ………………🦋 パタパタ~ ニヒヒ(ФωФ)
ワニ🐊だ(ФωФ)✨
緊急事態宣言出ましたよね💦 やはり影響出てるんですね(>_<) 気をつけてくださいね(。・ω・。)
降らなかったんですね、良かったです( ´∀`)
3日連続2000人こえですからね… みなさんも気をつけてくださいね~
感染者が多いですからね(>_<)
ちょいと準備してきますね^ ^
力モリモリで大丈夫です( •ω•ฅ)
お待たせしました^ ^
ほい、では立てますね~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^ ^
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 簡単でしたでしょ?(*・ω・)ノ
はるさん~ありがとうございます(ФωФ) ぷうりさんおつかれ様です🎵 瞬殺でしたね🎵
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 槍使ったらあんなに早く終わるのね、驚き‼️ おかげでノーデス出来ました(笑) プーちゃん鍵ありがとうね🔑 お疲れ様でした(^^)
楽すぎてびっくりしましたわ🎵
でしょ?(ФωФ)✨ 前に苦労したのがウソみたいです(*・ω・)
前は苦労したのに(。-_-。) ホントに簡単だったねぇ(´∀`)
ソロも簡単ですよ~( •ω•ฅ)
不死鳥ぶっ壊れだな…(/ω\) ゼイアン&イライザとかも2ターンくらいでクリアできるみたいだし あれクリアするのにすげー苦労したのにちょっとショックですよね笑
今は魔神ダークドレアムの鍵狙いでちょこちょこ 行ってます( •ω•ฅ)
魔神ドレアムも楽勝なんだろうな不死鳥で笑
鍵集めてソロしますね^ ^ ところでこれは超級職ミッション貰えるのだろうか? ロト秋刀魚はあるけど。
さすがに大魔王は難しそうですけど(*・ω・)
神々はありますねたしかミッション
魔神ドレアムかぁ、行ったことないな^^ 私も鍵集めよう🔑
たしかに神々もありますね^ ^
斧あれば楽勝みたいあれも笑 立ち回りは予習しなきゃいけないかもですが 動画でてましたからね
天空軌跡だけないみたいです(*・ω・)
まだ鍵が出てないです( ー`дー´) まだまだ行かないとなのです( ー`дー´)
立ち回りが~♪~(・ε・ )
そうかやはり無いんだね、残念(。-_-。) 時間まだ大丈夫ならアラッド行ってみたいけど良いかな?
アラッドは身かわしですか?(=゚ω゚=)
魔神ダークドレアムの鍵だよね? 2本あった^ ^
みかわしで行こうかと、職業ブレで^^
サムさんも良ければアラッドお手伝いお願いします🤲
みかわしで紋章はメラかなたしか
アラッドーしましょー(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ ((。_。(゚д゚ )ペコ (ΦωΦ)💤
ちょっと用意しますね
準備出来ました( •ω•ฅ)
寒さで壊れたかな?(*・ω・)
よしいけます、食べ物なんでしたっけ❓️
ポップコーン、マトンのパイです( •ω•ฅ)
了解🆗 2きゃら出しでいきますね集まらないだろうから
準備出来ました^ ^ 外見たらヤバい! 雪3センチほど積もってる☃️
2010へ
おやっとさぁでした^^ 今度遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
いいな~(*・ω・)
よろしくお願いです( ゚Д゚)ゞ
ぬわー(´Д`) すいません~ ちょっと作戦練り直しますちょっときつかった笑
明日大丈夫ならリベンジしましょう🎵
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ サムさん鍵🔑をありがとうございます 身かわしはしょうがないですね(;・ω・)
サムさん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ すみません💦難しいですね(>_<) サムさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^^
すいません🙏 バトのほうがいいかも、打ち払いあるから運からみますが
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ かわすかかわせないかですからね(;・ω・)
いつもありがとうございます^ ^ 明日リベンジ頑張ります(^^)
フフフ(ФωФ) 次は負ける気がしないぜ🎵
みかわしで2キャラだと石が使えないからちょっと考えます🎵
バトですか、教え何が良いかな?
心得と怒りの闘志かなたしか🎵
それでダメならブレイブにしましょう
塗られ毛がない?(ФωФ)✨ ご無理のないようにお願いします(〃・д・) -д-))ペコ
( ゚д゚)ハッ!
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
それならありました^ ^ やはり開幕ガードかな?
はーい今日はありがとうございました~ 明日はリベンジがんばりましょう~お休みなさいですよ🎵
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ それと天空、良い事を教えてもらいました(´∀`) また遊びましょうね^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
サムさん、ありがとうございました^ ^ 明日リベンジよろしくお願いします(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさんありがとうございました~ 明日は勝てるように頑張りますよ🎵 お休みなさいですよ(。・Д・)ゞ
2021年1月10日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ みかわしで2キャラは無理だべさ(。・ω・。) みかわし2上げするのに時間かかり過ぎるべさ┃電柱┃ω・`)
|д゚)チラッ ばちょえもんも行こうよ(ФωФ)
(ΦωΦ)フフフ イヤだ( ・`ω・´)
ぬわー(´Д`)
┃電柱┃ω・`) だって寝てるもん(。・ω・。)
ちょっと遅い時間だとばちょえもんつらいですもんね… でもダメアルね(ФωФ) (。・д・)ノ🦋
┃電柱┃ω・`) ダメがダメアルね( ・`ω・´)フフン
(@ ̄□ ̄@;)!!
(*´艸`*)ププ
(°Д°)キェェェェェェ~
|д゚)チラッ
ハムさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
( ゚д゚)アッ はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
ぷうりさんこんばんわですよ✨
(ФωФ)✨
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^^
さてさっそくリベンジ行きますか(ФωФ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 今日の朝も雪積もってました☃️
やはりみかわしで良いのですか?
みかわします(ФωФ) 華麗に🎵
職業は?
いいな~(*・ω・)
ブレイブかバトで、僕はバトとスパで行きます🎵 秘策は練ったからたぶん大丈夫なはず
お二人が準備できたら貼りますよ
準備出来てます( •ω•ฅ) 武器は槍で行きます(*・ω・)ノ
了解アルね(ФωФ) ぷうりさんはどうかな~
準備出来ました。 ブレ斧にしました🪓
了解です、貼りますね🎵
ぷうりさん🎈はるさんおつかれ様です🎵 ヤバかった笑 お二人のおかげです、クリアできてよかった
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ サムさん鍵🔑をありがとうございます 無事クリアです( ゚Д゚)ゞドーゾ
サムさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) やっとリベンジ成功嬉しいです♪ サムさん鍵沢山ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(о´∀`о)
フフフ(ФωФ) お二人がクリアできたから良かった🎵 ちょっとヤバかったぜでも笑
二人操作お疲れ様でした( ゚Д゚)ゞドーゾ
今回はかなり身かわせましたね(*・ω・)
運が絡みますからね🎵 クリアできてよかった
クリアでれー嬉しい(≧∀≦) 二役ありがとうございました(´∀`)
フフフ(ФωФ) やれば~できる🎵 ちょっとドキドキしましたけどね笑 クリアおめでとうアルね✨
武器も槍に変えて良かったです(*・ω・)ノ
プーちゃんは魔神ドレアムかな? 今日見た動画で良さそうなのがあったよ。 魔賢2ブレ2だった。
ありがとうございます(о´∀`о) く次はプーちゃんのをお願いします(´∀`)
フフフ(ФωФ) 頑張ります🎵
たしかにかなり助かりましたね🎵
実力お昼に行って来ました (=´Д`=)ゞ 槍編成でさくさくでした(*・ω・) ぷうりさんも行ってみますか?(*・ω・)ノ
使い勝手がいいですね(`・ω・´)ゞ
なんとお早い❗️ 槍構成ですか、行ってみたいです♪ 初めてですけど(´∀`)
今の装備で私は倒れませんでした(`・ω・´)ゞ フレンドで見てくだされ( •ω•ฅ)
はるさんやるね~(ФωФ) ドレアム狩ったんですね🎵
槍のおかげです (=´Д`=)ゞ サムさんの言うとおりでした( ゚Д゚)ゞドーゾ
近い装備に変えました^ ^
フフフ(ФωФ) ジェムをクレクレ(。・Д・)ゞドーゾ
では行ってみますか?(*・ω・)ノ
心の中であげた(*・ω・) サムもドレアム行きましょ( •ω•ฅ)
行きます^ ^
呼び捨てになってる~♪~(・ε・ )
いつでも行けますぞ🎵
気にしない気にしない~ ジェムをクレクレ(。・д・)ノ
では立てますね~( •ω•ฅ) 食べ物はマトンのパイ、ジューシーステーキ、 ドリンク、大吉まんじゅうですね(*・ω・)
了解🆗
はるさんありがたや~(ФωФ) ぷうりさんクリアおめでとうアルね🎵 死んじゃってすいません笑 ちょっとなめすぎてた…(/ω\)
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ さくさくで驚いたでしょ?(*・ω・)ノ
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ! ((。_。(゚д゚ )ペコ ⊂( っ´ω`)っ💤💤
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ クリア嬉しいです♪ こんなに早くサクサク行けるとは驚きです( ´∀`) 鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^ ^
無問題ですよ( ゚Д゚)ゞ
クリア嬉しいので問題なしです♪ お手伝いありがとうございました( ´∀`)
ぼくがクリアしたときは大分苦戦したアルね(ФωФ) 不死鳥が…すごすぎる
おはようですよ( •ω•ฅ) もう帰ってきましたよ(*・ω・)
あまりのサクサクぶりホント驚きました‼️
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) アラッドみかわしでクリアできましたよ♪ 寝るのかな、ゆっくりおやすみなさい💤
ありがたや~(゜-゜)(。_。)
本当にすごいですよね(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! ばちょえもん笑
不死鳥がバランス崩壊を…笑
まだまだ行ってない魔王あるのでお手伝いお願いしますね(笑)
がんばります(。・Д・)ゞドーゾ
まあ、不死鳥だけではダメな時もありますからね(*・ω・)
474が2個になってるから自分に返信になった(。-_-。)
ありがとうです^ ^
そろそろ色々錬金してほしいですよね(ФωФ) 色々な武器をやっぱり使いたい🎵
竜神の剣(ФωФ)✨ 楽しみにしてるんですけど(ФωФ)✨
錬金いいですねぇ^ ^ 次あるとしたら何だろうか?
そろそろやってもいいですよね竜神は(ФωФ)
コラボに合わせて竜神の剣でもいいと 思うのですが(*・ω・) コラボガチャがあればまだ先になりそうですね
まだ先になりそうですね…(/ω\)
いつになるんでしょね?( ー`дー´)
竜神の剣かぁ、錬金なかなか来ないですね。 早く来るといいな^ ^
(`・ω・´)シャキーン その前にサ終( ・`ω・´)フフン
ぬわー(´Д`)
再び起きたようだ(*・ω・)
あら寝られないかな^ ^ サ終だろうか(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ 足つって目が覚めた〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
大丈夫ですか? 疲れてるのかな(。・ω・。)
どういう状況なのだろう?(*・ω・)
去年、右足捻挫してからずっとだから大丈夫〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
(´・ω・`)モキュ?
それって病院行って治しました? 何処か悪いままではないですか(>_<)
大丈夫ですか?まだ痛いのですか?(*・ω・)ノ
┃電柱┃ω・`) びょーいんキラい(。・ω・。)
好き嫌いじゃないでしょ( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 内側の踝の下がずっと痛いぞ( ・`ω・´)フフン
そこ大事( ・`ω・´)
それは…すぐにオペですね ✨(ФωФ)✨
病院嫌いでも💦 右足なら運転するから行ったほうがいいですよ(。・ω・。)
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
グハッ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
普通に生活する分には問題無し(ΦωΦ) 100m10秒台で走れってのは無理だけど…(。・ω・。)
(´・ω・)ノ大丈夫?
( ゚д゚)ハッ! (・ω・*)フム
(・ω・*)ハム
そうですか、無理はしないでくださいね(。-_-。) 50m 10秒台…無理です(。・ω・。)
(・ω・*)ハン
あい((。_。(゚д゚ )ペコ 無理はしない主義なので大丈夫っす(。・ω・。)
(`・ω・)▄︻┻┳═一バン!
そういえば… 今回の星パスガチャも回したいやつが無い…
(ΦωΦ)フフフ
わかりました(о´∀`о) では今日もありがとうございました^ ^ ばんちょうさん次こそはマルチご一緒お願いしますね🤲 皆さん、おやっとさぁでした( ´∀`)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
フフフ(ФωФ)
ヾ(・ω・*)なでなで
(*´σー`)
2021年1月11日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆んなお疲れ様でーす😊 また顔出しますから、その時は宜しくお願いします✨ 頑張る!(゚∀゚)v
チラッ (゚-| ̄ ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ほいですよ~( ゚Д゚)ゞ
チラッ (゚-| ̄ はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ バトリア杯も昨日終わったからする事が無い(。・ω・。)
ほいですよ( •ω•ฅ) 私は今日終わりました(*・ω・) お久しぶりに全勝出来た~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
今回のは全然余裕でした(ΦωΦ) いつもは29戦目か30戦目に無理〜💦ってのがあるんやけど…
たまにはいいんじゃないですか?(*・ω・)ノ 私いっつも最後で負けてたし( ,,-` 。´-) 今回のでやっと完勝3回目ですよ( ,,-` 。´-)
私も全勝はそんなに無いですよ…(。・ω・。) 最後までやったのは久しぶりだ( ・`ω・´) ずっと29勝で終わってたから、やるの嫌になって25勝で辞めてたから(ΦωΦ)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 仲間~ 大体27戦目から、とんでもないチームばっかし でした( ー`дー´)
んだんだ((。_。(゚д゚ )
4体全部シルバースパークとか(*・ω・)
それは普通(ΦωΦ)
∑(=゚ω゚=;) まじっすか? サバイバルアリーナくらいかと思った
私は赤A持ち3体しか採用してないので シルスパは3つですね。 今はブラッディ2つ挿してますのでシルスパは1つです。
へ~( ・д・) 皆さんきちんと考えておられるのですね 私自分で強そうと思ったのしか使ってないです(*・ω・)
カンダタが相手に入ってれば 天馬入れたりするだけですよ…(ΦωΦ)
知らんかった( ,,-` 。´-)
?(。・ω・。)?
カンダタには天馬がいいんでしょ?(*・ω・)
天馬自体が転倒無効で解除もしてくれる。
知らずに使ってた( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`)…
何よ(*・ω・)
🦐よ(。・ω・。)
コラボイベントまでもう少しですね( •ω•ฅ) お楽しみは やっぱガチャでしょ?(*・ω・)ノ
チラッ (゚-| ̄ ジェムないからどうでもいい…。゚(゚´Д`゚)゚。
ふむ(*・ω・)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
サム(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 私も闘技場久しぶりに完勝しました^ ^
たぶんお仕事です(*・ω・)
(・ω・*)フム
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 今日はマルチご一緒に(´∀`)
サムさん、こんばんはです(^-^) いいタイミングです♪
あ、いた(*・ω・)
非常事態宣言出てますから もう終わってますよ(ΦωΦ)
|д゚)チラッ こんばんわですよみなさん(ФωФ)
良ければ次元竜ギガお手伝いしてもらえますか? ノーデス出来てないのです(。-_-。)
(´・ω・`)モキュ? 行きたいところが無い( ・`ω・´)フフン
正解⭕️ 九時くらいには帰ってきましたよ✨ 寒くて風呂入ったりしてました( ゚∀゚)
当たったから、ジェムクレクレ(ΦωΦ)フフフ
1100ジェムしかないアルよ(ФωФ)
あらまぁ(。・ω・。)
仕方ないなぁ〜(。・ω・。) 全部寄越すアルね( ・`ω・´)
おやまあ(。・ω・。)
6分に2010で次元竜ギガ行きます^ ^ よろしくお願いします🤲
ばんちょうさん来てね(^^)
準備出来た~( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ 今見た(。・ω・。) ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ぷうりさん🎈はるさんおつかれ様です🎵 |д゚)チラッ ばちょえもんはキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ぷうりさんサムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 楽々でした(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ おかげでノーデス嬉しいです♪ ジェム頂きました( ´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
行って来ましたよ^ ^ 次こそはご一緒に( ´∀`)
おかえり((。_。(゚д゚ )ペコ
月地図のお題でマルチあるので、何処か行きたいところ ありますか?
(/ω\)ぬわー 目が…目が……… ( ゚∀゚)開いた🎵
ただいまです^^
2点…(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 無いです〜( ・`ω・´)
( ;゚皿゚)ノシ (°Д°)キェェェェェェ~
いまやるのなんもないですよね笑
๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム!
無いですか、それは残念(。-_-。)
(><*)~~~~~ぬわー
はるさん&ぷうりさんはなんかないんですか❓️
次はブギー行ってみたいかなぁ^ ^
ブギーか攻略見ときますわ🎵 メンテくるまでイベントもないから夜顔だすんで倒しに行きましょ🎵 ブギーなら2きゃら操作いけそうなんで
ありがとうございます^ ^ 構成は何が良いのかな? また私も勉強しますね(^^)
2021年1月12日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ
|д゚)ヅラ?
(/ω\)キャー
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) にゃんこ🐱にチュールあげてた(*・ω・)
⊂( っ´ω`)っバタ…💤💤
寝る💤💤💤
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
( ゚д゚)ハッ! いっぱい食べるのやっぱり❓️ CMみるとみんなうまそうに食べてるからにゃんこちゃん(ФωФ)
( 。゚Д゚。) 朝だよばちょえもん(ФωФ)
はるさんブギー倒しました❓️ ぷうりさん行きたいみたいなんで一緒に行きましょ🎵
チュールは袋の音だけで飛んで来ますよ( •ω•ฅ) そしてあっという間に完食です(*・ω・) ブギーの準備出来てますよ( ゚Д゚)ゞ
チュールすげー( ゚∀゚) 大好物なんですね…かわいい🎵 さすがはるさん、何で準備しました❓️
職業はブレイブナイトのつもりです(*・ω・) 装備はフレンドを見てくだされ( •ω•ฅ)
はるさんカンパチですよ(。・Д・)ゞドーゾ
( ゚д゚)ハッ! 完璧ですよ~
お魚食べたいのかと思ったよ(*・ω・)
>ω<にゃー
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 サムさん、プーちゃん、今日はよろしくお願いします^ ^
金曜日がメンテナンスなんですね(*・ω・) あと、モガステの新景品、あれはダメです( ー`дー´)
最悪でしたね景品は…笑
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
ぷうりさん天地で弓できます❓️
プーちゃん、こんばんは(^-^) お手伝いよろしくお願いしますね( ´∀`)
サムさん、こんばんはです(^-^) 天地弓ですかルビ弓になりますが、準備して来ます^^
すいません御願いします🎵
頑張りますよ٩(`・ω・´)و
ワタシミテルアルね(ФωФ) ハルさんファイト
そんな事言ってると魔神の薬投げますよ(*・ω・)
すいません🙏すいません🙏 頑張ります🎵
(  ̄▽ ̄)フヘヘ
準備出来ました。 フレで確認お願いします^ ^
食べ物はイチゴアイスとスカッシュで僕はビビンバにします
ぷうりさんOKです、じゃはりますねいつものぷうりさんの番号で
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさん🎈はるさん~おつかれ様です🎵 フフフ(ФωФ) 余裕でしたね🎵
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ サムさん鍵🔑をありがとうございます パーフェクトクリアですね(=゚ω゚=)
サムさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) ノーデスクリア嬉しいです(≧∇≦) サムさん、鍵🔑二役ありがとうございます( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
さすがの二人操作でした( ゚Д゚)ゞ 私はまだ無理かも~( ,,-` 。´-)
フフフ(ФωФ) フハハハハハハΨ(`∀´)Ψ
サムさんいつもありがとうございます(´∀`) でれー嬉しいです♪
だいぶなれましたよ🎵 ちょっと前のやつならなんとかなるアルね(ФωФ)
無事にパーフェクトとれたんで良かった🎵
プーちゃん、お手伝いありがとうです♪ 次はプーちゃんの行きますところですね( ´∀`)
流石サムさんです(〃ω〃)
私は神様三連戦ですねσ(´・ε・`*)
神様三連戦はみかわしだったっけなたしか🎵
身かわしですね(*・ω・)
私も行ったことない。 チラッと攻略見たら、みかわしなのね^^
2キャラでみかわしちょっと三連戦はつらいからちょっと考えねば作戦を🎵
アクセサリーが欲しいんですよねσ(´・ε・`*) ちなみに、ちょこちょこ行って5連敗くらいです(*・ω・)
たまにお部屋あるので、運が良ければそんなに 待たなくてもかも🦆です(*・ω・)
二役三連戦はきついですね(。-_-。)
頑張っているんだね^ ^ ちなみに皆さん職業は何かな? 無事は不死鳥?
無事じゃなくて武器です💦
バトパラでクリアしましたけどね僕は、いまはどうなんだろ❓️ イオが抜群だからメルトアとキャプテンが刀がよさげな感じがするな
やっぱりブレイブナイトが多いです( •ω•ฅ) 不死鳥武器はそんな多くないです(*・ω・)
ブレイブ4で刀ならいけるかも
刀が良いのかなぁ? 難しい(。・ω・。)
ブレが多いのね^ ^
ブレ刀でみかわしですか^^
メルトアが2回目の魅了がくる前に倒すのが理想なんで超越でコンボ繋ぎでいくのがいいかも🎵
“〆(^∇゜*)♪フムフム サムサム
その場合槍が良いなか?
ダメだ、誤字ばかり(。-_-。)
私もよくありますよ(*・ω・) ぷうりさん、地図は終わりましたか?(*・ω・)ノ
φ(・ω・*)フムフム
とりあえずみかわし刀はロッカーにいれときました🎵
地図は今日終わりました^ ^
それは良かったです( •ω•ฅ) することないので、天空三魔王でも行きます?(*・ω・)ノ 鍵があまり出なくて2回ですけど(*・ω・)
よし🎵 はるさん明日は神様三連戦いきますからね🎵 一人は野良で募ります🎵
なんなら一度神三連戦行ってみますか? その後時間あれば天空でも^ ^
明日は19時上がりなんで20時以降なら家につくと思うんで🎵
神様三連戦、オッケーです( ゚Д゚)ゞ
いまからでもいいですよ🎵
明日かな? じゃあ天空行きますか? 私も鍵あったかなぁ🔑
おや、今からですね(笑) ブレ刀で良いかな?
あれどっちにします❓️
神三魔王と勘違いしてました (=´Д`=)ゞ
ん❓️ エルギオスとかいるほう❓️
アクセありましたクリアしたら❓️
神秋刀魚なら斧ロイハじゃないたしか
ん? 準備してたら神秋刀魚なの?
(ヾノ・ω・`) 私が勘違いしてただけです せっかくなので三連戦で行きましょう٩(`・ω・´)و
了解👌 三連戦終わって時間あれば秋刀魚行きましょう^ ^
1回行ってみますか( •ω•ฅ) サムさんは大丈夫ですかね?(*・ω・)
大丈夫アルね(ФωФ)
行きましょう(^^)
では1回立ててみます(`・ω・´)ゞ よろしくお願いです( ゚Д゚)ゞドーゾ 今から立てますね~( •ω•ฅ)
はるさん了解アルね(ФωФ)
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ( 」゚Д゚)」 やっと倒せたー!!
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) クリアできましたね(≧∇≦) 嬉しい〜♪プーちゃん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
はるさん鍵ありがとう🎵 ぷうりさんおつかれ様です🎵クリアやりましたね
φ(・ω・*)フムフム クリアおめでとうアルね🎵
二人は初クリアだったんですね(ФωФ)
プーちゃんお互いおめでとうですね🎉 神秋刀魚だけど行ってみますか?
うれしいなり(*´ω`*) あのアクセ欲しかったなり(*´ω`*)
はい、初めて行って勝てました♪ 嬉しいです(≧∇≦)
良かったです🎵 ちょっとはお役に立てたかな🎵
ほい行きますか( •ω•ฅ)
かなり助けて頂きました(〃・д・) -д-))ペコ
(・ω・*)フム よいぞ🎵
凄く助かりました(о´∀`о)
お役にたてたから良かったですよ🎵 ジェムをクレクレ(。・д・)ノ
では神秋刀魚行きますね^ ^ 待ってます(^^)
請求書は、ばちょへ(ФωФ)✨
了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ
✨(ФωФ)✨ 了解アルね(。・Д・)ゞドーゾ
ぷうりさんありがとうございましたです🎵 はるさんおつかれ様です🎵 無事にクリアおめでとうアルね🎵
ぷうりさんサムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ぷうりさん鍵🔑をありがとうございます さっくさくでしたねヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
おかげでミッションクリアできましたありがとう🎵
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) パークリできましたね♪ プーちゃんおめでとう🎊 サムさんお手伝いありがとうございました^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
サクサクでしたね^ ^
ミッションクリアおめでとうございます🍾
楽しかったですよ~ そう僕は魔王全制覇したんですよ🎵
私あと11匹だ(*・ω・)
あと少しだはるさん(ФωФ)
メンディーのしか残ってないです( ー`дー´) まあ、ポチポチ頑張ります(*・ω・)
あと 10体残ってる(。-_-。)
なんとかなるアルね(ФωФ)
あと10なんてすぐですよ🎵
何とかしてクレクレ(ФωФ)✨
ジェムをクレクレ(ФωФ)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい~(。-ω-)zzz
はるさんおつかれ様です🎵 またあそびましょうね~お休みなさいですよ🎵
その 10がなかなかです💦
さて僕も風呂入ったりしてきます🎵 ぷうりさんありがとうございましたです🎵 またあそびましょうね~お休みなさいですよ(。・Д・)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ プーちゃんは異魔神行ったかな? まだなら一緒にクリアしよう( ´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
サムさん、お手伝いありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします♪ お風呂温まってくださいね🛀 おやっとさぁでした^ ^
2021年1月13日(水) 4時17分になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`)… ( ・`ω・´)フフン
|д゚)チラッ ( ´∀`)σ)゚Д゚;)
チラッ (゚-| ̄ サムはるハムさま おはこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ |オフトゥン|┗(˘ω˘ )┓三 バックトゥ-
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 寝るのかな?(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 寝た→起きた→まだ寝る( ・`ω・´)フフン
やっぱり(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ ) 眠いんだもん( ・`ω・´)
( ゚д゚)ハッ!
ばちょえもん(ФωФ) 眠ったら連れていかれちゃうよ… がくがき
途中で送っちゃった笑
それは良く分かる(*・ω・)
┃電柱┃_・)ジー
( ´∀`)σ)゚Д゚;)
星ドラする事ないし、行きたいとこも無いからね〜(。・ω・。) ログイン→無料ガチャ→闘技場コイン貰う→モガステコイン貰う→終。の繰り返し(ΦωΦ)
寝ろ💤 目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
(゜∀。)目が~
まあまあ( •ω•ฅ) 金曜日にはコラボですよ(*・ω・)ノ
(´・ω・)ノ大丈夫?
ムスカ大佐再び(*・ω・)
ん〜(。・ω・。) 特にやりたいとも思わない… もう末期ですな(ΦωΦ)フフフ
ねーちゃんと一緒だ(*・ω・)
不死鳥のせいですなこれは…(´Д`)
(´・ω・`)モキュ?
今まで大人パワー使ったから辞めない(辞めれない)だけだね…(。・ω・。)
(*・ω・) ←けっこう楽しんでる
モンハンがどうなるのかですな~(ФωФ)
色々攻略のやり方があるほうが…とりあえず不死鳥あればみたいな流れだからちょっと物足りないアルね
そか(*・ω・)
どうせこの前の魔幻イベみたいな感じだべ?(。・ω・。)?
ご新規さんにはいいと思いますけどね(*・ω・) あと、倒せなかった魔王が倒せた(*・ω・)
レイドみたいな感じじゃつまらんですな… ダイイベントみたいな感じならソロもできるしいいんですけどね
ゼイアンみたいになると予想( •ω•ฅ)
φ(・ω・*)フムフム
んだ((。_。(゚д゚ ) おみくじのミッションやってるだけ〜( ・`ω・´)
今のところ小吉10個~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ダメダメ~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
僕もおんなじようなもんですよ…金ぴかは一回でたけど あとメタスラは三個かなあとは青ばっか
明日で終だっけ?
夏祭りの500円くじみたいですね(*・ω・)
明日でラストです( ゚Д゚)ゞドーゾ たぶん小吉です( ゚Д゚)ゞドーゾ
プーちゃん、こんばんは(^-^) おみくじ🥠銀3枚あとは青ばかりですよ(。-_-。)
まあ、妥当な所ですね… さて、寝よ〜(ΦωΦ)💤
みんな似てますね(*・ω・)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ギガ大吉当たる人やはりいるんだろうね^ ^
ばんちょうさん、こんばんはからのおやすみなさいです💤
チラッ (゚-| ̄ おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ 金 1 銀 2 青 5←1回間違って引いた(。・ω・。) でござる 後は明日一気に引くでござる( ・`ω・´)
当たった人は強運の持ち主ですね(=゚ω゚=)
お、金が出てる(´∀`) ギガ大吉当たると良いですね♪ 吉報待ってます(о´∀`о)
ホント強運だよね、あやかりたい(´∀`)
チケットおみくじと思いましょう( •ω•ฅ)
そうですね^ ^ プーちゃん遊びますか^^ 何処か行きたいところありますか?
イマジンにしますか?(*・ω・)ノ
異魔神良いかな^ ^ プーちゃんはクリア済みですか?
クリアしてます( •ω•ฅ)
それは頼もしい( ´∀`) 準備はできたので立てて良いかな?
ほいですよ( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございます^ ^ ではよろしくお願いします♪ 待ってます^^
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵🔑をありがとうございます 無事にクリアですね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ クリア成功嬉しいです♪ しかし不死鳥は凄いねぇ(^^) お疲れ様でした(о´∀`о)
ありがとうです♪ プーちゃんは何処か行きたいところない?
イバールかウェルバルナですかねσ(´・ε・`*) 2つとも魔賢導士が多いですよ~σ(´・ε・`*)
両方魔賢かぁ、無凸では難しいな💦 時空では行けるけど、一度行ってみますか? イバール攻略見てきますね^ ^
チラッ (゚-| ̄ 寝れん…。゚(゚´Д`゚)゚。
お気をつけて〜ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
準備出来ました^ ^
あら、寝れませんか(。・ω・。) 早い時間なら魔法職🧙♀️手伝ってもらうんですが、 頑張ってきます(´∀`)
起きてるし(*・ω・)
1回行ってみますか?(*・ω・)ノ
チラッ (゚-| ̄ イヴァールはアルテ4枚いるので、ウェルバルナの方がいいと思いますよ。 魔賢4のバギラミア5〜6枚有ればいけるので杖無凸でも大丈夫です。
行きましょう^ ^
ウェルの方は無凸でも行けるんですね^ ^ 後から行ってみます( ´∀`)
では立てますね~( •ω•ฅ)
頭 ルビ冠3 魔界神1 上 デボラでも闘神でも火力が上がるやつ 下 魔力盛 盾 不死鳥 アクセ 魔力盛です。 魔界神装備から単発バギラミア→ルビ冠バギラミア×3 跨ぎで雫。ルビ冠でCT伸びるので単発バギラミア3〜撃てば終わります。
保険で光撃撃てば確実です。
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 強いですね(*・ω・)
にゃるほど“〆(^∇゜*)♪
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 力になれずごめんなさい🙏 難しいなぁ(。-_-。) お疲れ様でした^^
詳しくありがとうございます(´∀`)
デイン抜群だったと思うので轟天雷光でもいいと思います。
アルテマ多い方がいいですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ウェルはまた明日行こうか 今日はもう遅いから^ ^
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 明日また行こうね♪ ばんちょうさん居る時は、引っ張ってクリアして貰ってね( ´∀`) 私良く見たら両方クリアはしてたみたい💦 ではまたよろしくです^^ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月14日(木) 4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
ギガなんか出るわけがない…(。・ω・。)
はいタイ♪ イヴァールは火力がインフレしてるので物理でも余裕ですよ♪ 物理の場合は大結晶やらアークウィップやらでお供を無力化しつつイヴァールを叩き〇すだけです( ´∀`)b
ばちょえもん、はいタイ♪ 30000ジェム欲しかった・・・大吉は3回出たけど全部ゴミだったし_:(´ཀ`」 ∠):
なんくるで物理イヴァール行ったときは ハンマー亀、刀亀、扇、鞭の4人でした♪ 当時の書き込み見ると4ターンで終わったようです 笑 亀さんはスフィーダ盾と黄金下、扇と鞭は耐性って感じでした ♪
あとはキャプテンハット(1回ブレス無効)被った不死鳥杖4人でバギラミアをひたすら撃って死に戻ってまたバギラミア三昧でもクリアできるようです(`・ω・´)ゞ
カピさま、30000ジェムなんて出ないよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 銀チケ23枚と金チケ1枚で天空上、エンデハンマー、とこしえ杖、ビアンカドレスに☆4と☆3だったアルね(。・ω・。) ゴミばっかりアルね〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
私も最後の大吉で竜神杖出たくらい・・・他チケットで何が出たかなんて記憶にないです_:(´ཀ`」 ∠): それくらいゴミ・・・
チラッ (゚-| ̄ モモPが増えて良かったという事で( ・`ω・´)ウム
貧乏性なので錬金待ちの品々は売れない・・・笑
心を鬼にして売り払うのじゃ( ・`ω・´)ドヤ
|д゚)チラッ
ぬわー(。∀。)
30000ジェムクレクレ(ΦωΦ)✨
50000ジェムクレクレ(ФωФ)✨
あい。わかった…((。_。(゚д゚ )ペコ
(*´σー`)エヘヘ ありがとうばちょえもん(ФωФ)
今すぐ取りに来て(ΦωΦ)
もう着きますか?(。・ω・。)?
眠い…
あと5分くらいアルね(。・Д・)ゞドーゾ
ε=ε=┏(・ω・)┛マテ~
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
(´・ω・)ノ大丈夫? 目がショボショボする…(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 眠いですか?(*・ω・)ノ 私も今日はちょびっと眠し( ー`дー´)
寝ろ( ・`ω・´)
どうしよっかな?( ・`ω・´)
やっぱ寝る~_:(‘ω’ 」∠):_
2021年1月15日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちはー✨ モンハンコラボが始まるのですね! リオレウス…ジンオウガ😍イビルは嫌いだけど💧 楽しみです😊 モンハンは乗りに命をかけてた私です(笑)判る人いるかなw
チラッ (゚-| ̄ メンディー(ㆀ˘・з・˘) 部位破壊狙ってたら時間がかかり過ぎる…(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 既にやるのがイヤニナッテキタ…
┃電柱┃ω・`) 昨日の時間で(`・ω・´)
了解っす٩(`・ω・´)و
あっ、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 危なげなくでした(*・ω・)
簡単でしたね(。・ω・。)
イベントどうですか?(*・ω・)ノ はじめたばっかしなのでよくわからないっす(*・ω・)
メンディーの一言ですね… 部位破壊狙ってたら7ターンくらいかかります。
ばちょの杖凄し( ,,-` 。´-)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ブヒ 破壊 しー し─J
ん?(。・ω・。)? 普通ですよ?
まだリオレウスしか出ないの?
私の2倍はあるな(*・ω・) ちょっとギガ伝説行きませんか?(*・ω・)ノ
リオレウスしかいないよ~(=゚ω゚)
部位破壊狙いですか?
なんで〜?
マルチホストクリア狙いです(`・ω・´)ゞ
他のどうすれば出るの?( ー`дー´)
マルチとソロ分かれてるんですか?
知らん( ・`ω・´)フフン
ソロでもいいのか(*・ω・) 気づかなかった(*・ω・)
ミッションは全部ソロで終わらせましたよ(。・ω・。)
相変わらず仕事が早いっすね(*・ω・)
今日、休みでしたから…(。・ω・。)
ごゆっくり出来ましたか?(*・ω・)ノ
(・ω・*)フム
(・ω・*)トム
メンテだったから暇でした。゚(゚´Д`゚)゚。
(・ω・*)ジェリー
2回だけですけどギガ伝立てましょうか?
それはヒマヒマでしたね(。>ω<)ノ
お久しぶりにタクトやってました(。・ω・。)
マテ~ε=ε=┏(・ω・)┛🐁
皆さん、こんばんは(^-^) 部位破壊全部するにはガードなど入れてするんだろうか? いまいちわかりません(。-_-。)
マルチで行くならホストのスタンプ次第でガードします、
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) そうなのですね^ ^ そういえば新しいスタンプありましたね(^^)
みなさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
とりあえず2回貼りますね。 ぷうりさんの番号まで
サムさん、こんばんは(^-^) もうお家かな🏠
了解っす( ゚Д゚)ゞ
ばんちょうさん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 部位破壊て何個あるの?(*・ω・)
ばちょえもん(ФωФ) ぷうりさんありがとうございましたです🎵 はるさんおつかれ様です🎵 部位めんどいですね
三個かな部位は🎵
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 新しい素材出ました♪ お疲れ様でした(´∀`)
0時に追加きますからねあたらしいやつが
皆さま、おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 頭のや〜つは初めてゲトしました(。・ω・。)
ギガ伝説じゃないと無理っぽいですね(*・ω・)の
不死鳥がマルチ周回には不向きですね今回のコラボ
僕もはじめて出ましたです🎵 だいたい三個目にたどり着く前にぶっぱされ終わりますよねマルチ
チラッ (゚-| ̄ ちょいと鳥槍にサブ1番目に命爪力盛り装備でヤマタノオロチ付き合ってくだされ(ΦωΦ)
不死鳥化でコンボすれば終わるみたい(。・ω・。) ノーデス狙いなの(ΦωΦ)
ヤマタノオロチ強ですか?(*・ω・)ノ
了解アルね(。・Д・)ゞドーゾ
耐性は取らなくてもいいのですか?(*・ω・)ノ
命竜爪無いけど良いかな(。-_-。) 準備します。
要らにゃい(ΦωΦ) コンボで終わるみたい。 食べ物も力盛り〜
了解っす( ゚Д゚)ゞドーゾ
スラスト打って、槍撃打ってもらえれば(ΦωΦ)
( ゚Д゚)ゞドーモ
了解です^^ 準備出来ました(^^)
ぷうりさんの番号で殺陣街しまぁす((。_。(゚д゚ )ペコ
不死鳥化ガードチラ見でいきます(ФωФ)
よろしくです( ゚Д゚)ゞドーゾ
ばちょえもん(ФωФ) ありがとうございましたです🎵 はるさん🎈ぷうりさんおつかれ様です🎵 瞬殺でしたね
皆さま、またまたおつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 無事にノーデス取れました( ・`ω・´)フフフ
ばんちょうさん、サムさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 瞬殺でしたね(*・ω・)
ばんちょうさん、サムさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) 私もノーデス出来ました♪ ばんちょうさん鍵ありがとうございます🔑 お疲れ様でした(о´∀`о)
ガード溜まる前に終わり…
( ゚д゚)ハッ! あんなすぐ終わると思わなかった笑
リオレウス以外はいつ出るの?(*・ω・)
0時に追加になる1日ずつ
明日はベリオロス、明後日にティガレックスきつぎが19日かなたしか
なるほど(*・ω・) 地図はまだまだですね(*・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
コンボで終わるって…(。・ω・。)
当時は休み対策やら色々やったのにな…
あの苦労がおもしろかったんですけどね…
インフレ恐ろしや〜(。・ω・。)
これ取ったけどいるの?
ほんとですよね…コラボ装備は相変わらず優秀ですね 防具ほしかったが槍しかひけなかったジェムなくて
闘技場かな笑
私は、槍1本と上2個と盾2個
☆4にはならないの?
たしかなるとおもったけどな、マルチ限定捕獲とかもまだきてないからこれからなんじゃ
頭と下がほしい…
まあ、要らないんだけどね…(。・ω・。) 使わないから…
下が欲しい…
下ほしいですよね…(ФωФ)
ガチャチケットとか報酬でいれといてほしかった
リツィートでチケットあるよ…(。・ω・。)
下だけ欲しい…
2021年1月16日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ やっと取れた(ΦωΦ)✨
皆様こんばんは! ばんちょうさん、リオレウス可愛いですね😊 私も素材集め頑張りまーす( ^ω^ )
|д゚)チラッ すごいばちょえもん(ФωФ)
サムさん、お仕事かな?お疲れ様です😊 リオレウス可愛いですよね💕
やよさんおつかれ様です🎵 もうすぐ仕事は終わりますよ~(。・Д・)ゞドーゾ 緊急事態で短縮です閉店時間が🎵 かわいいですね~素材集めはかなりしんどいですが笑
サムさん、お気をつけてお帰りくださいね😊 しっかりご飯を食べて元気モリモリですよー♪ 素材集め大変ですがお互いゆっくり集めましょう(о´∀`о)
(。・Д・)ゞ了解いっぱい食べます🎵 やよさんも身体にはきをつけてくださいね✨ のんびりですね素材集めは🎵
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
イベントマルチ時間がかかりますね(´Д`)
あと、撃破狙いか部位破壊狙いか分からない ですね(*・ω・)
そうなんですよね…ホストさん部位スタンプくれたらいいんだけどないと序盤ぐだりますよね
せっかくスタンプあるからですね(*・ω・) 「スキル使うな」されると何かビミョー( ー`дー´)
ちょっと新スレ作って来ます(`・ω・´)ゞ
部位スタンプしてくれよって思うしスキルか道具使わないとなかなか部位出てこないですからね笑 棒立ちしたらターン経過するだけだし笑
( ゚д゚)ハッ! かわいいアルね🎵 のんびりしてますね>ω<
ストーブの前の取り合いです(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! ぬくぬくしたいんだにゃんこちゃん🐈️
今度の冬はコタツ出してないですからね(*・ω・)
( 。゚Д゚。) それじゃ取り合いになりますね笑
そこに私も参戦するっす( ー`дー´)
だって寒いし( ー`дー´)
(・ω・*)フム
(・ω・*)ガム
(・ω・*)ボム💣️
そろそろお引っ越しです( •ω•ฅ)
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
行きますよ( ゚Д゚)ゞドーゾ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o