スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 0dd8af3ff89b2a6新スレありがとございます^ ^
ID: PeridotAndSapphieこちらでもこんばんは(*・ω・)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん大地の厄災終わってます?
ID: PeridotAndSapphieジバリアの魔王でしたっけ?まだです。水もまだ終わってません_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6おしおし!ぷうりさんも斧GETしたとの事なので ポテたん誘っていけますね^ ^ ついでにニジクジラもまだでしたのでお付き合いよろぴく^ ^
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🌙😃
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidora不死鳥ガチャ剣と扇もそのうち来ますね‼あっ棍出たかな?
ID: PeridotAndSapphie棍が出たのは女王と黄金竜ですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ 私は超エスターク100回終わりました、これでイベ離脱できます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidora2つずつ出されてるので次は扇と短剣かな❓ 最期に棍と剣とか‼
ID: Yurihoshidoraぷうりさんこんばんは🙋私は最初から無理なので諦めました😖
ID: PeridotAndSapphieギガ超エスターク30分で7回クリアできるとして、虹フルーツで10万ちょっとですね_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidoraモガフルーツ出た当初の大決戦は60分でしたが スゴロク辺りから30分とかケチリ初めて嫌気がさしてきました。
ID: PeridotAndSapphieつむ笛とフルーツは仕様が違うっぽいですね、大決戦は道中長いから時間長いのかと思いました(´・ω・`)
ID: Yurihoshidoraあっツム笛でしたね間違えました、笛もその内30分とかなりそう(>o<)
ID: Yurihoshidoraデスピですよ😃
ID: PeridotAndSapphie私は大丈夫です、ちなみにエスタークの方が道中ないので短時間で済み、1回で貰えるポイントも多いのでフルーツはエスタークに取っておいた方がいいですね(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieデスタムーアです_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora野良で無番だと毎回2分ぐらい損しますし、凄いメンバーだと全滅します(´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用