スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ~いまっと!あいももです! 新年ガチャ70連で0(都合170連で弓1) 課金は二の次で、気長にジェム貯めます
おはよう(*゚∀゚*) 今日ほもよろしくです✨ 2日3日は夕方までログ無理です💦
おはようございます♪ 追加50連で槍、上出ました♪ あとは弓、頭が欲しいですわ( ;´・ω・`)
おは(・ω・) ななまん入れれば出るという噂がありますよ( ˘•ω•˘ )
みなさんおはようございます(''ω'')ノ Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ 弓と頭同じく欲しいです( ˘•ω•˘ ) ななまんみるさんおはようございます( ˘•ω•˘ )
おは( ˘•ω•˘ )です 今思えば馬鹿なことをしました( ˘•ω•˘ )
星どらの本気度が感じれました|ω・)
そんなに普段はインしないんですけどね笑
コロナ自粛でお金が余っているのでしょう( ・∀・) 私にわましてくれてもいいんですよ(笑)
みるさん、エイトさん、おはようございます♪ サクッと周回しますか? できれば伝説で回数こなしたいです(^_^;)
レアキャラだからね( ˘•ω•˘ )
そんなお金はないのだ( ˘•ω•˘ ) 周回はあと30分ぐらいしたらいけると思います!
了解👍
よろしくお願いします(''ω'')ノ。
なんでもおkです
もういったかな(;´・ω・)
野良であそんでました(*‘ω‘ *) 貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
みるさんいるかな?
いくお〜
つぎはります(;´・ω・) Bさんが。
そろそろはります
災厄に伝説です
おつです! スタミナがないどす〜 また後で( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ みるさん、残りのフレポは職業神でうめておきますね♪
スタミナないのであれば、普通のマルチいきますか?
んむ( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします。
ロト秋刀魚貼りますね♪
周回ありがとうございました♪
おつでした〜(・ω・`)
ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
皆さんこんにちわ 今日はやすみで1日暇してます よろしくお願いします
ピ盾集めもしたいですね
武器玉はピーポイント後8万ポイント必要です…泣 ちょっと整理してきます
みるさんBさん槍強いですね いいですね 使わせていただきました
エイトさんも槍いいですね 完凸ビックリ
はちべいさんこないかな? はちべいさんフレンドプレゼントピー盾ですのできてほしいなー
新年ガチャ追30連で兜1冠1(都合200連で弓1兜1冠1) ジェムの底が見えてきてしまった みんな引きいいっすね!
こんにちは♪ アリーナさん、あいももさん、弓も強いですよ♪ 頭も強いのでほしいです(*‘ω‘ *)
みるって人は7万突っ込んだみたいですよ(笑)
イベント回数 どれも未達w サボリが露わに ゼロもあるし ギガ050(ピサ37ミル18ムア22災厄43超災23) 撃破100(ピサ30ミル03ムア01災厄00超災00) 紋章(ピサ盾6ミル頭1ムア下4災厄上4超災下1)
真似はできんが流れが来てる時に引きます!
私も伝説は未クリアですよ(*_*; 伝説は厄災が300ジェムなので、それだけでも頑張ろうと思っています(*‘ω‘ *) ギガは全部終わりました♪ 周回しますか? どこでも大丈夫です♪
新年ガチャ追30連で衣下1(都合230連で弓1兜1冠1衣下1) 今日は打ち止めw
ありがとうございます ギガ終わってるなら 伝説級で 貼りますね
いきます♪
ムア伝説 で貼りました 参戦 お願い致します
伝説ですと 集まりが悪いですね 皆さん 乱入参戦 宜しくお願いします! @2枠
皆さんこんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪