スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん とりあえず今は超災厄の伝説行きますか? ジェムの為に100体目指す事にしました💦
すみません(;´・ω・) 充電中です(;・∀・) 不死鳥槍ですか( ˘•ω•˘ ) まだガチャやってません( ˘•ω•˘ )
充電中だったんですね 了解です(*゚∀゚*)
弓、頭出ませんでした( ˘•ω•˘ ) 槍3本突貫してます(;・∀・)
羨ましい(@ ̄ρ ̄@)
ありがとうございます|ω・) 槍の補助スキルの後 弓のデイン魔法であっさり終わるかもです( ˘•ω•˘ )
|ω・)
|ω・)
あっ|ω・)
|ω・)こんばんは 20時から災厄ギガですかね。
ポイント貯まってますかな|ω・)
ポイント貯まってますよ( ˘•ω•˘ )
1億・・・( ˘•ω•˘ )
少し象さん🐘体験してきました✨ なんと開幕1秒で全滅← イオの逆襲光はアルバボディ4で大丈夫と思ったら発動しない💦 ただ復活してから不死鳥槍&弓が2人でラスゲ付近まで削りましたwww 死に戻りや槍4人なら周回対象に入ると思います
それはむり( ˘•ω•˘ )
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ ご苦労様です(;´・ω・)
なにかいきます?
いくっすよ
よろしくお願いします(''ω'')ノ アイリさんいますかね?
災厄ギガ貼りますね よろしくお願いします(''ω'')ノ
はりましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
乱入お願いします。
お疲れ様でした(*゚∀゚*) フレンドPありがとうございます✨
お疲れでした〜(・ω・)
みるさんマルチでロト秋刀魚です扇でよろしくです。
了解です〜
おつでした! 魔王さんまこんなに楽なんですね( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 乱入大成功(笑) みるさん、ガチャ調子いいですね♪ かなり当たりひいてますな♪ ミルさんも呪文職でロトさんまいけそうですね♪
さくっとなんです( ˘•ω•˘ )
不死鳥来てからかなり楽になりました(笑) 神秋刀魚も楽ですよ(笑)
ここだけの話、みるさんは20連で弓と槍を1本ずつ引いたものの 2本目の弓が出なくて7万円課金したらしいですよ(・ω・`) 槍はたくさん出たみたいですな( ˘•ω•˘ )
張り切って準備したのに( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんわ
7万!! 憂さ晴らしにもう一度ロト秋刀魚いきますか? 今度は呪文職で(笑)
ポイントギガいけるかたお願いします
そんなにやらないのにムキになってしまいました笑 ループガチャの方が出づらい気がしますね( ˘•ω•˘ )
いく!
こんばんは ロトさんまに行くみたいです(・ω・)
アリーナさん、こんばんは♪ ロト秋刀魚貼りますので、いけるようでしたらお願いします♪
了解しました すいません満員でしたか 野良でいってきます またきます
すいません モバショップで30分無料使ってしまったので またきます
装備は攻撃魔力てんこ盛りでお願いします♪
ラスト失敗しましたが、サクッといけますね(笑) ミルさん、攻撃魔力てんこ盛りで火力上げていけばいいですよ♪
おつでした! 一応最大限火力積んでます(・ω・`)
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
どおりでスキルいっぱいあるなあと|ω・) 7万とは❕
いや~闇ガチャですね きりがない…追加有料30000で弓×1(トータル2個目) 冠×2 不死鳥ころも×3 でした 弓がなかなかでない…
結局 槍0 ころも下0…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪