スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ゚Д゚)ゞ
やよさんもうはってます❓️
ひょっとして検索条件をレベル70以上に してないですか?(*・ω・)ノ
やよさん🎵ありがとうございます🎵 はるさん~ぷうりさんおつかれ様です🎵 楽しかったアルね(。・Д・)ゞドーゾ 始め検索70以上にしてた笑 すいません🙏
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) 飛び込み成功(笑) 楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
やよさん、半サムさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お久しぶりに行くと楽しいですね( •ω•ฅ)
やはり(ФωФ)✨
半サムやらかしましたすいません🙏
サムさん、ぷうりさん、はるさん!連戦のお付き合いありがとうございました😊 楽しすぎてスタンプに夢中〜♫沢山回復ありがとうございました(笑) ご一緒できて楽しかったです\(//∇//) 笑いすぎたよー😆 また行こうね❣️それでは皆様おやすみなさい…⭐️😘
久々に色々やれて楽しかったアルね(ФωФ)
私もそうだったから( ・`ω・´)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🎵 また遊びましょうね~楽しみにしてますよやよさん🎵 ゆっくり休んでくださいね~おやすみなさい✨
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ナカーマアルね(ФωФ)
やよちゃん、ありがとうございました^^ 皆んなで遊ぶと楽しいね♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
さて僕も電車おりるんでまた|д゚)チラッと遊びにきますね~はるさん~ぷうりさん~楽しかったですよ ありがとうございます🎵
しかし、すぐ気づいたよ( ・`ω・´)フフン
お気を付けてですよ( •ω•ฅ)
ご挨拶忘れてた(*・ω・) ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
あら、仕事帰りの電車🚃の中でしたか(笑) お仕事お疲れ様でした^ ^ またよろしくお願いします(´∀`) お帰りお気をつけてね(о´∀`о)
( ゚д゚)ハッ! (°Д°)キェェェェェェ~
はい、こんばんはです(^-^) プーちゃん時間大丈夫なら何処か行きますか? 何処でもいいよ^ ^
うっかりサム兵衛(ФωФ)✨
超魔幻の伝説にしますか?(*・ω・)ノ
了解です^^ 伝説なので耐性にします^ ^
ほいです( ゚Д゚)ゞ
一応11時まで行きますね^^ では待ってます(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ
チラッ (゚-| ̄
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 伝説初めて行きました(笑) 今ので13回先が長いです(・ω・) お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵がやたらと出ますね(*・ω・)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) またまたお目覚めですか( ´∀`)
おはようですよ( •ω•ฅ)
鍵🔑とメダル🎖よく出ますねぇ(^^)
私はやっと58回ですね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)
どしたの?(*・ω・)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
なんか食べてるし(*・ω・)
それでも凄いねぇ^ ^ まだ普通の100どれもいってないです>_<
ひじょ〜に気になる、何食べているんだろう(´∀`)
100回はけっこう大変ですよね( ー`дー´)
満足じゃ(●´ω`●)ゞフヘヘ
そろそろ寝ますらね_:(‘ω’ 」∠):_ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃんは何個か終わったんだよね、凄いなあ(^^)
ん〜気になる(笑)
プーちゃん、ありがとうございました^^ また回数増やそうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
おやすみ((。_。(゚д゚ )ペコ
(ΦωΦ)フフフ
わかった! カップ麺🥤 当たりでしょう( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o