スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki1週回って凄かったです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiどこ行きますか?(*・ω・)ノ
ID: NekoDaisukiミルドラースの伝説にしますか?(*・ω・)ノ
ID: youaremyeverythingジゴラダ大魔王級(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiヤラレるよ(*・ω・)
ID: youaremyeverythingアラレアルよ(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ID: youaremyeverything|電柱|・ω・)ノどーも!
ID: NekoDaisuki時間的に5回ずつかな?(*・ω・) 私から立てますね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiサムさで腕が鈍ってるな(*・ω・)
ID: youaremyeverythingサムさま(´・ω・`)モキュ?
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ けっこう行けましたね(=゚ω゚=)
ID: NekoDaisukiまだ起きてる(*・ω・)
ID: NekoDaisuki最後びっくりでした( ー`дー´) 威力足りなかったのかな~?( ー`дー´) そろそろ寝ますね( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月18日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki昼間のが寒かったですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほいですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解です( ゚Д゚)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギガ伝説はやっぱ違いますね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki調子に乗ると事故が起こるのでなるべく他の人の 様子を見てます( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiギガよりも普通のをクリア狙いです( ゚Д゚)ゞ
ID: NekoDaisukiできれば倒れたくないですから(;・ω・) もらい事故怖いです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki普通のは初級もありますからね(=゚ω゚=) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ( ゚Д゚)ゞ それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月19日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki今年のプレゼントはイヤーカフにしよう(  ̄▽ ̄)
ID: NekoDaisuki眠し( ー`дー´)
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月20日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 寒い…(。・ω・。) 寝る(ΦωΦ)💤
ID: NekoDaisuki(;・ω・) そちらは寒そうですね おやすみですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki私は回数目標にしてます(*・ω・)ノ とりあえずミルドラースは終わりました(*・ω・)
ID: NekoDaisuki終わりました( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiデスタムーアにしますか?(*・ω・)ノ ねーちゃんと回ってました(*・ω・) 私が立てますね~( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ さすが初級、25回さっくり行けましたね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki今日は珍しくやる気があったみたいです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiもしかしたら倒れたり、全滅したりもあるかも ですからね( ー`дー´) 初級の3倍くらいかかりそうですね( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiギガ伝説50回は余裕のある時ですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 生放送見てこよ(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ 新装備は黄金剣にこんでした… 我慢かなここは…
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ID: NekoDaisuki新装備は黄金竜でしたね(*・ω・) 構えが変わるのが楽しみですね(=゚ω゚=)
ID: 80ea4f493369604不死鳥ガチャ考えると黄金は引けないアルね(´Д`)
ID: NekoDaisuki私も頭と盾が欲しいですからね( ー`дー´) でも黄金竜の剣も捨てがたし( ー`дー´)
ID: 80ea4f493369604欲しい…黄金ブレイドは追加ボスでだいぶ使えるみたいだし引きたいな…
ID: 80ea4f493369604(。・д・)ノポチってしちゃいそうΨ(`∀´)Ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o