スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 ちょこっとレベルあげしてました
ゆーきさんの書き込みが20分前なのよね。 17:10までまっていないようなら18時再集合かなぁ? 誰か暇なら行ける人だけで何か回るでもいいけど。
先にギガしとく?
時間あれば紋活したいですね😊 ウェルさんのほうがあと1つゲットできてなくて😣💦 まあないならないで困りはしない紋章なのですが🤔
紋章かしこまり! メイ連れてっていいかな? ゆーきさんきたら、交代します
もんかつ了解🙆 メイちゃんもいこー。
助かります😊 ではサクッと立てちゃいますね🙏
行きまーす
きました
あ、お帰りなさい。
あ、召喚成功✨
いけます
ゆーきさん、こんにちは😃 集まったのでバナりましょうか❓👌
バナりましょー🎶
今回はちゃんとじゅもんコツ教えで行きます👌👍
すみません 完全に6時のつもりで のんびりしてしまいました
おー🙋バナム行きましょう。 あとでまだ時間あるならもんかつもしましょー。 で。 バナム初戦立てますね。
準備okです とりあえずたてて大丈夫ですか? 早い?
私もこんなにスムーズにみんな集まると思ってなかったので。 結果よかったです。
まかせましたー
はーい、ありがとうございます😊 行きます😃
私、初戦立てます。
お願いしまーす😃 程よいところで、ウェルバルナでポイントため切りましょ
ごめんなさーい おっさんに話しかけられスルーできませんでした・・
さっき何でエピタフさんは生き残ったの??
分からないです😣💦
↑すみません そもそも、まじで楽な立ち回りさせてもらってすみません(;^ω^) 急いでレンジュ打つこともなければタイミングはかることもなく・・・ 助かりました
あ、気になった CTmaxでした??
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん アルバナムツアーありがとう😊 私だけレアメダル拾えなくてごめんなさい🙏 ご飯タイムしてきます! 良かったらあとでメイと遊んでねー
普通に耐えたんですか?? 全然気づいてなかったです ラスゲで石もどり?と思って
ゆーきさん、アムカさん、エピさん いっぱいバナムありがとうm(_ _)m 1戦ごめん。いつもはやらかしなんだけど、あの回ゆーきさんのこだま光ってから打ったのになぜか私が先で焦りました。 1ターン最後で短剣溜まってるときと2ターン入ってからじゃないとCTたまらない時もあるし。 あと、報酬は真ん中がギガメダルじゃないのかな? ゴールドだったから悔しいしたのに拾ったときがあって。 なんにせよ4枚ゲット嬉しいです。
たまたまHP1で耐えたのかな🤔?? 初めて見たから、びっくりした😇
ギガレアメダルきついすねー・・ シーズン報酬狙ってるわけじゃないんですが、累計報酬でレシピとかきたらうざいなーと思って・・全然たまらず魔王メダルばかりたまります もう累計1500(;'∀')なんてこった
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、バナムツアーありがとうございました😊 HP1残しで生き残りました😣💦 魔賢は特に生き残る職業スキルなんでないですよね❓🤔たまたま1残りのダメだったのか❓🤔 なんとかギガメダル1枚拾えて良かったです😂 また遊んでくださいね🤲
あれ2ターン始まったからときどき系が発動したのかと
ビックリしてCTまで確認できませんでした😣🙏
多分エピさんが生き延びたときかな?? ほんで普段なら僕のこだまチャージが一番遅いからその間に秘術かけて、こだまかけて、コンボして ってターン経過しないんですが、ずれてターン経過してしまって、 ときどき系発動で、こだまと勘違いしたパターンかと思います そもそもエピさんが生き残ったのもなぞなんですが(笑)
あ、そうかー。 ゆーきさんにもときどきついてるのね。 失礼しました🙏
メダル魔王のローブまであと27枚もゲットしないと😱😣💦 先が長すぎます😱😰
私、やっと頭もらえた。 うれしい😆 みんなまた遊んでね。野良行きまーす。
命竜が無凸なのでガイア盾(無凸なんですが)のが守備高いのとHP超ついてるのでそっちにしてて ときどきバイシオン強があるんです ややこしくてすみません そいえばみんな窮地に魔導つけてないからサクサクでいいですね。僕も窮地にげんまとってないんです あれ毎回発動するので邪魔なんですよね(笑)
窮地に魔導はそもそもじゅもんCTも溜まらないと意味がないかなー❓と思って今のところ見送ってます🤔😊👌
正直ロトさんま回ってた方がスタンプ以外の報酬は同等のもの手に入りますもんね(;'∀') 今ロト超楽だし、ももトレイも絞られず落ちてる感じしますし・・
そもそもそうですよね(笑) 特に今はラミアレンジュが多いし 今後はザオリクマラーとかマラマラとかそのへんでも使いだすとバギラミアレンジュで空っぽな魔導がチャージして一気に回復とかも可能なのかも?? ま、現状不要そうなのは間違いないですね。 とるキャラととらないキャラで分けた方がいい感じですかね?
こんばんわ😃 18:30くらいから遊べる人いたら、よろぴこ😊 ウェルバルナかネルゲルの紋章手伝って欲しいです
さくっとならいける。
マキさん、こんばんわ😊 ウェルバルナお願いしてもいいですか?
了解です🙆
はりまーす!
アムカさん、メイちゃん、周回ありがとうm(_ _)m 紋章かぶりまくったね😢 また遊んでね。落ちまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372