スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100討伐で300ジェムです✨ 道中ないから頑張りたいです💪 飽きますが。。。笑 周回ありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
ぴかさん、周回ありがとうございます😊 メリクリスタンプ出来て良かったです🎄 また時間合う時にお願いします🤲 私は新ボス少しやってから寝ます💤 おやすみなさい⭐
マルちゃん ぴかさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
超魔幻ギガ伝強過ぎー💦 全滅はしませんでしたが(^^) メライマイチ、デイン、ジバリア抜群なのは分かりました✨ 相手の攻撃の属性は分かりません。。。 それではおやすみなさい😴💤
こんばんは(^○^) 誰か周回行ける方いるかな?
おはようございます 昨日は寝落ちでした笑 夜覗きますね 時間合えば未討伐もお願いします 仕事は今日で終わりです
皆さんお疲れ様です。m(_ _)m クリスマス🎁や毎日の玉送りなど、ありがとうございます。 クリスマスの🎁使い切って25日以降送れなくて、すいまんでした。25日以降送ってくれた方、ありがとう&🙏です。 カキコのみで失礼します。
寝落ちしてました💤 ぴかさんは明日仕事納めなんですね(^-^) 地図確率アップ中なのにCとかDばっかです笑 また時合う時にお願いします🤲
時間合う時です笑
おはよう御座います 昨日は仕事納めで呑んでしまい そのまま寝落ち笑 暫く落ち着いて星ドラできるので 時間合う時にマルチお願いします 暫く夜は毎日覗きます笑
明日扉開いて見かけたら拾います笑 今日が仕事納めですかね? 頑張って下さい
こんばんは(^○^) イベント飽きてきますね💦 200万目指そうと思ったけど無理かな(^^) ギガの討伐回数と災厄の100討伐だけ頑張ります💪
ミルドのギガ討伐はあと4回🙋♀️
お疲れ様です イベント全くやってない笑 ミルド行きますか?
ミルドお願いします🤲 ハイビさんはミルドのギガの討伐回数終わってますか?
全くやってないです笑 自分は今回は討伐も諦めたので 鍵集めだけします笑
では今日はミルドのカギ集めに行きましょう(^-^) ちなみに私は魔王の方は手付かずです。。。 ギガ立てるので来て下さい✨
自分も魔王も全くやってないので 正月休みの間に行きましょう 今日は鍵集めお願いします
ハイビさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊 カギドロ渋いですね💦 災厄の方はかなり落ちるのに(^^) 魔王は正月ガチャでパワーアップしてからですね💪 下半期はガチャ運悪いのでチケットも使わず2021年に賭けます笑 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
おはよう御座います 昨夜周回ありがとうございました 書き込みもせず寝落ちでした また時間合う時にお願いします
お疲れ様&こんにちはです。 中々お時間合わなくてコメのみですいませんm(_ _)m ちょっと早いですが、スレ覗けれるか分かりまんので一足早くに挨拶をと思いまして!書き込みです。 皆さんと私も(笑)新春ガチャで欲しいものゲット出来ます様に🤲 コロナ禍で何かと大変ですが、皆さん良いお年を♪ カキコのみで失礼します。 ではではm(_ _)m
お疲れ様です ぴかさんの地域すごい寒そうですね ちょっと待機してます
明日は雪かきですね笑 魔王は全然動画も見てないです 周回か天空にしますか?
デスタ周回しましょう 天空はラストあたりに数回で 大丈夫です笑 それじゃデスタ行きますね
最近のノラ天空は のやり方わからないけど笑 ノラ入れるなら扇役します
誤字すいません笑
ぴかさんも魔賢で大丈夫です 扇役は自分が準備します ブレイブの斧でも大丈夫です笑 10分後に貼ります
ぴかさん周回と天空 ありがとうございました 色々試すの面白いですね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤😴
おはようございます(^○^) 昨日は寝落ちしてしまいました💤 年末年始が雪予報なので日中は買い出しハシゴで疲れてしまいました(^◇^;) 今夜は笑ってはいけないを観るので星ドラそんなにしないかも(^^) 笑う門には福来る✨って事で大笑いしてから新春ガチャ回す予定です(^-^)
皆さん、今年もお世話になりました🙇♀️ 星ドラを楽しく遊べたのも皆さんのおかげです✨ また来年もよろしくお願いします🤲 ではよいお年を〜🙋♀️
こんばんわ。今年はスレ参加させていただき、ありがとうございました。そして大変お世話になりました。 やる気低下してしまいましたが、今後とも宜しくお願いします。 新装備来ましたね。不死鳥装備、出にくいのに分けるとか・・。 皆様に欲しい装備が出ますように!
こんばんはー そしていつもの挨拶、ご無沙汰しておりますm(_ _)m 来年もゆるーくお付き合い出来たらなと思います。 初めましての方も、タイミング合いましたらよろしくお願いします。 それではみなさん、良いお年を♪
あけましておめでとうございます㊗️ 不死鳥新装備来ましたね! 分けてきましたね、意地悪運営👊 99連して斧1つ。。。 皆さんには良い装備当たりますように☆彡(>人<;) おやすみなさい😴💤
あけましておめでとうございます🎍 皆さん健康で良い1年になりますように 今年も宜しくお願いします 星ドラはマイペースでやりましょう笑
今年はコロナもあるので 外回りもできませんね(TT) 新装備の方にジェム使ってしまいました 斧も欲しいけどジェムがない笑 今日は呑みますよね? 夜来れたらお願いします笑
お疲れ様です。 皆さん、明けましておめでとうございます㊗️ 今年も宜しくお願いしますm(_ _)m 運営めぇーガチャ分けやがって💦 杖!弓の呪文系武器には全く縁が無いみたいです。 ハイビさん、弓うらやまでぇーす(//∇//) 今年も野良マルチ肩身狭い思いしそうです(笑
ぴかさん、お疲れ様です。 おっ!弓いいですね🎵 おめでとうございます🎉 お時間合う時には、こちらこそ宜しくお願いします🤲
お疲れ様です 自分は逆にパワー系の武器に縁が ありません笑 時間合う時にマルチお願いします
21時頃からうろうろしてますね笑 22時から大魔王鍵集めできたら お願いします
いつでも大丈夫です ギガ周回しましょう ちょっと待機してます
ギガは22時からでも大丈夫です笑
皆さん、こんばんは(^○^) ももPガチャ、武器 1防具1出ました😆 月パスガチャで念願の女王上ゲット(^-^) さぁここから不死鳥のように蘇るか勝負の2週間です✨ 新春おみくじの事です笑 ギガ大吉当てるぞ💪 今日は小吉⤵︎
ぴかさん、ハイビさん、乱入しますね🙋♀️
ぴかさんごめんなさい 電話がかかってきて落ちてしまいました笑
女王上おめでとう㊗️ 乱入よろしく笑
ぴかさん、ハイビさん、周回ありがとうございます😊 途中、2・3回寝落ちすみません🙇♀️ 烈火→光撃だけなので眠くなります笑 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん ぴかさん 周回ありがとうございました 明日時間合えば未討伐お願いします 最近の魔王は討伐してません笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんばんは(^-^) 今回もらえたハイカラ衣装イイですね🤗 貯まったジェムで11連また爆死💦 ⭐️3防具が6個も出た😱 魔王狩り頑張りたいです💪 魔幻デスピなら弓時空出来そうです🙋♀️ また後で来ます✨
お疲れ様です 超魔幻しながら時々覗きます 魔幻魔王で簡単なやついますか?笑
おつかれさまです(^-^) 先ほど、ミルドを補助でクリアしました🙋♀️ 不死鳥槍で更に簡単になってるみたいですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)