スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴかさんが魔賢ならガデもありかもです 自分はブレイブにします
私もブレですね(^^) ブレ2魔堅 1ガデ 1 ブレ3魔堅 1か。。。 ぴかさんに決めてもらいましょう☝️
了解です それじゃ魔賢します
とりあえずブレイブで準備しました。
じゃあガデやりにします。
では23時05分に部屋立てますね🙋♀️ 遅くなっても大丈夫です✨
準備できました 死んだらごめんなさい笑
ブレイド打ったら戦友のみになります・・。
ザオリクの存在、忘れてました^^;
ベリオロスの魔王もおつかれさまでした(^-^) まさか戦友が凍結するなんて笑 何とか討伐出来て良かったです🙆♀️ 皆さん時間大丈夫ならリオレウスも行きましょうか?
というか、皆さん夢幻の風持ってたんですね^^;
使わないだろうと、スキル抜いて行ったのがまずかったです。
ザオリク助かりました(^ω^) リオレウス鍵お願いします🙇♀️ 午前中周回してたけど1本しか手に入らなかった💦
準備出来ました🙆♀️
鍵1本も持ってないです笑 結構周回してるけど落ちないよ笑 一応準備しました
行けます。皆さんの装備みて変更します。
マルちゃん ブレイブのリンクは武器無しで行くの?
サブリンクセットしてませんでした🙇♀️
私が魔界神かぶるので、ハイビさんは不死鳥冠でお願いします🙇♀️ 他に何かアドバイスありますか?
みんなフエーゴがイイのかな?
了解です 念のために道具で葉っぱ持ちます
皆さんお疲れ様でした このぐらい苦労する魔王が面白いですね 鍵集めておきます また時間合う時にお願いします 今日は休みなんで鍵集めておきます おやすみなさい😴
思いのほか強かったですね^^; 鍵、出していただいてありがとうございました。
リオレウス怖い リオレウス怖い とりあえず討伐出来て良かったです🙆♀️ 槍4人か槍3人+補助がイイのかな? 体感的にベリオロスが1番簡単な気がします(^^) また時間合う時に魔王級で部位破壊も行きましょう🎶 今日はいっぱい魔王行けて楽しかったです(^-^) おやすみなさい😴💤
皆さん、おばんです&お疲れ様です。 コラボ魔王3体討伐おめでとうございます㊗️ 早かねぇー流石です。 機会があれば、介護宜しくお願いします(^^) 夜勤なのでカキコのみで失礼しますm(_ _)m
夜勤おつかれさまです(^-^) リオレウス強かったです💦 ぴかさん、ハイビさん、にゃんこさんが手伝ってくれれば楽勝ですよ🙆♀️ また時間合う時にお願いします🤲
こんばんは(^^) 2日連続寝落ちです💤 イビルジョーまだ5回くらいしか行ってません(^◇^;) マルチは不具合あるので今日はソロしておきます😱 明日はその不具合のメンテなんですね。。。 カキコのみで失礼します🙇♀️
おはよう御座います イビル初日にフリーズしてから あまりやってないです笑 メンテ開けたら鍵集め行きましょう 夜覗きますね
こんばんは〜(^○^) 私もソロで🔑拾いました🙋♀️ あとはマルチで拾いたいです(^-^) ボスも行きますか? 少し待機してます(^^)
お疲れ様です とりあえずマルチ周回しますか? 人数揃えば魔王も行きたいけど笑
マルチ行きましょう❗️ 不安定クエストはティガですね(^^) イビルジョーの方は部位破壊するとして、ティガの方も部位破壊しますか?
ぴかさん、こんばんは〜 ハイビさんスレ見てないかな? とりあえずティガ立てますね🙋♀️ 部位破壊はイビルジョーだけでイイかな? スタンプお願いします🙇♀️
ハイビさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊 鍵たくさん落ちました(^-^) 明日の夜、時間が合えばイビルジョーの魔王級行きましょう✨ 耐性と亀はどっちがイイのかな? また作戦も立てましょう(^O^) それではおやすみなさい😴💤
マルちゃん ぴかさん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします スレメン集まる時に魔王もお願いします おやすみなさい💤😴
こんばんは〜(^○^) モンハンの新しい地図が進んでないです。。。 人が集まればイビルジョーの魔王行きたいです🙋♀️
お疲れ様です もう少ししたら周回できます 地図でも魔王でも大丈夫です
お疲れ様です 同じく捕獲玉はあまり無いです笑 マルちゃん寝落ちかな?
こんばんは~^^;
地図も同じ感じなんで 周回行きましょう 捕獲以外でも大丈夫です
自分は捕獲玉13です笑 とりあえずベリオロス貼ります ぴかさん好きな方お願いします 捕獲以外でも大丈夫です
ティガの捕獲解禁って今夜ですかね? それが来て素材集まれば、玉不足に悩まなくて済みそうですが。 地図はティガ以外は終わってます。
了解です
にゃんさんも来て下さい
お疲れ様でした ティガの捕獲も来るので 玉には困らなくなるかもです笑 天空に行きましょう ヤリで殴るだけなので楽です笑
周回ありがとうございました。 やはり1回は破壊したほうがいいですね。 ハイビさん、捕獲のアクセサリー作りました? 付けてないと、蹴る人もいます。 あと出発前に道具確認したほうがいいですよ。 玉、持ってこない人いますから。 さっきは捕獲前にやくそう使った人いましたね。
天空は留守番してます。 もしティガ来たら、1回貼れるかもなんで待機してます。
捕獲のアクセ作っておきます笑 ホストしかしないので気にしてなかった 道具は確認しますね
了解です 少し行って来ます
にゃんこさん、おはようございます(^^) 寝落ちから復活しました🙋♀️ 最後の天空行ってきます✨ 少々お待ち下さい🙇♀️
ティガの捕獲に少し行きますか? スタミナは自分が出します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)