スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
望む所です( ̄∀ ̄)アクセは拾えるか分かりませんが(-.-;)y-~~~
アムやんサクッとエンオウありがとう😊また遊んでね〜〜lv上げしてきまーす
おじさん&野良の方々、GGIありがとう&ありがとう!! 今までの全然落ちなかったのに アクセ2、鍵1の神ドロ😆! 思わずフレ申請しちゃったよ笑 んでは、そろそろ乗り換えなので落ちまーす🚃 また遊んでねー
こんばんは😊 21時に遊びに来まーす🙏
こんばんは。 誰かいるかの?
野良行きまーす🙋
炎も風も周回要素少なめだし ダーマも新教えはないし 少し暇めですかね(・_・;) アルバナム周回(大魔王 ギガ)とかちいめだがてら素材集めとかがいいのかな?? 書き込みのみ
カキコのみ さっき野良アルバでミクロン残しで負けちゃいました😭 その後、超越メラゾ持ちをスカウトしたら難なく勝てたので、持ってくれてた方がギラブレ魔賢的には安心ですね☺️
ぱふぇさん、けんちゃん 野良からありがとうm(_ _)m なんか微妙にポイント入ってて満タンになったかわからないけど、私の方は満タンになったのでずれてたらまた回りましょう。
マキちゃんお疲れでした😀 ポイントは大丈夫😲 炎と風両方紋章ラス1が出なくて周回してますのよ🤔
おぉ、ポイント満タンで良かった。 また会えたら遊んでね。
こんばんわ😃 誰か🐬の??
チラッ( ͒•·̫|
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょ
メイちゃん、紋章がまだなので 炎か風かどちらかお願いしたいです🥺
🕺
アムカさん、メイっ子さん、おばんです😊 紋活了解です👍
おじさん、こんばんわ😃 今日は紋章拾ってほちぃのだ☺️ ラスイチゲットしたら、もう片方に変えてくれたら喜びます🥰 とりあえず風の方、呪文で攻撃からはりまーす! おじさん、エピタフさん、きてね
呪文ということは炎かな❓🔥 行きます😊
アムやん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
行きます
すみません!炎王の呪文で攻撃!の方です🙏
エピタフさん、おじさん、炎王の方ありがとう😊 真逆に最初貼り間違えてごめんなさい🙇♀️ ラスイチの旅続けてきまーす🏃
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 相変わらず紋章も鍵もドロ渋いですね😣💦 紋章2人分くらい集めたいですが厳しそうですねー😰 また遊んでくださいね🤲
アムやん、エピタフさん、メイっ子 お疲れ様〜〜ありがとう😊紋章🔱はお預けですな( ̄∀ ̄)もっと周回しろと言う事か(-.-;)y-~~~
野良行きまーす🙋
いつもすみません 平日の夜が大概厳しく(・_・;) またお願いしまーす♪
おはよー。 お気遣いどうもです。 私もみんないそうな時間に来れないってのもあるので🙆 ゆーきさんも隊員もタイミングあったら遊んでね。
ジゴラーダのときは周回要素もあったけど 今はあんまりないですよね(・・;) ちいめだ集めだてら花の蜜でも集めとか野良でいきにくいやつのんびり行きましょ♪
またきまーす🙋
22時ごろに遊びに来まーす🙏
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ こんばんわ😃 遊びましょー
同じく遊び隊🙋
アムカさん、おばんです😊
ジー👀
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー どこ行きますか??また私一人です。
まんぶぅさん、みぃーつけた😊
エピさん、アムカさん、まんぶぅさん こんばんは〜。 どこでも行きまーす🙆
今流行りはなんですかねー❓🤔
アムカさん、マキさん、エピタフさん 遊んで下さい🙇♂️
レオでレベル上げがてら魔王メダル集めでも🙆♀️
アムカさん、マキさん、まんぶぅさん、おばんです😊 レオ了解です👍 レベリングサボり気味なので助かります🙏
はーい、レオ用意しまーす。
んでは、立ててまってまーす! 電車降りる時間になったらヒドラに変更させてください🙏
行きまーす😊
用意しますね(^^) 斧ないので悲しいですが…。
アムカさん、マキさん、まんぶぅさん、レオダマありがとうございました😊 シーズン報酬もあと10枚まで来ました😍 お時間あるときにまた行きましょう🙏 それでは少し休憩しまーす🤲
アムカさん、マキさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) 全然やれてないのでレベルいっぱい上がって嬉しいです(╹◡╹) もし時空のカケラ集まって扉開いてたらまんぶぅの地図50ジェム拾ってやってください🙏 スカウトクエスト1〜3回があるので少し面倒ですが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954