スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回魔王メダル集めるなら、どこがオススメですかね🤔 泥アップ対象の鍵が少なめのやつばっかりなので 出来たら皆と周りたい🥺 又は、黒レオか秋刀魚あたりを鬼周回お願いしたいのですが☺️ 行ける人いたら、誘ってくれると嬉しいです アルバナムも杖魔賢の装備準備してみました😃
クイン、次点でモーモンがサクっと行けるみたいですね。 メダル報酬落ちてもはぐ鍵あるから黒レオも人気。 神さんまとロトさんまは職ミッション終わってないので助けて頂ければ嬉しいです。 アルバナムは賢者以外の装備ありそうだけど立ち回りわからないです。
黒レオちゃんと秋刀魚で今回の魔王メダルの報酬まで集められそうですもんね😂 あと、忘れてたけどガイアスも4人いる時、お願いしたい🙏 私も立ち回り分かってないけど、アルバナムでレアメダルも集めたいですね😊
アルバ楽勝でいけそー たまにまけるけどすぐ終わるし 今日いこー 向こうにかいとく
ありがとう😆 助っ人にギラブレ魔賢にしてみる なんか間違えてたらおせーて🙏
カキコのみ。 公式がTwitterの新しい機能?の方で 「今夜100体目の魔王追加します」ってつぶやいてるらしい。
見ました! 確かになんか書いてました とりあえず18時くらいにツイートくるかな?? 中途半端なタイミングですね アルバナムいきません?? ギラブレまけん以外なんでもokです
18時くらいからの予定です 攻略はなんとなく書いといたのあるので魔王板にまとめときます
誰かくるかな🤔??
レベル上げしてまーす 眠くなるんだよね☺️
アムカさんお疲れ様です。 まだいたら遊んでくださいませ
ししまるさん、こんばんわ😃 サクッと教えか、クインか、黒レオちゃんどーかな?
あと一人か二人いませんかー?
サクッと教え行きましょう🎵 まだ全然回れてないので助かります。
アムカさんいますか?
はーい🙋じゃあ、ブレイブはります!
了解です。(^3^)/行きます。
アムカさん、メイちゃんサクッとブレイブありがとうございました。(;^_^A これから頑張ります。
ししまるさん、サクッとブレイブありがとう😃 書き込むのボタン押すの忘れてました🙇♀️
カキコのみ 新イベ、上の方がバギ抜群、下の方かメラ抜群で これも斧と杖の接待魔王のようですね🙄 まだ鍵ゲットしてませんが、魔王行ってみたいです
私もまだ鍵ゲットできてませんが行きたいですね🙏 風の方はギガでもダメが結構あるのでまだ亀ブレイブなのかなー❓🤔
風と炎の人クリアしました👌 風はブレイブ3、時空で通常攻略、炎は魔賢3、時空でした😊
こんばんわ😃 20時から遊べる人、誰かいるかの?? 新イベ希望🙋♀️ できたらメイちゃんの介護お願いしたいのですが🥺
エピタフさん、おめでとう🎊 クリア早いですねー 私、まだ鍵が。。。😥周回サボりすぎかな🙄
🙋♂️たのもーう
たのまれるー🙋♀️
おじさん、こんばんわ😃 新イベどっちかお願いしたい🙏
どっちでもok紋章も鍵もまだまだ欲しい今日この頃( ^∀^)
んーと、じゃあ名前わからんけど 呪文の方お願いしたいです🥺
鍵が全然落ちないのよ😃
👀
ギガ伝は俺ほぼ死にますが( ̄∇ ̄)
あっ、いっぱいですね😊 また後ほど来ます👌
皆さんこんばんわ(⌒▽⌒)揃ったようなんで呪文の方立てます。ヨロシク〜〜
エピタフさん、きてきてー メイの介護お願い🙏
メイいきます! 死ぬけど、気にしないでね🙏
行っていいのかな? とりあえず行きまーす。
では行きまーす😊
おじさん、マキさん、エピタフさん、おつかれさまでした!介護ありがとうございます! しずくまでありがとうございます🙇♀️ 連戦行ける人、いたらアムカともお願いしたい☺️ そのまま呪文でも攻撃の方でも大丈夫です🙆♀️
メイちゃん、イルカノさん、エピさん 呪文の方ありがとうm(_ _)m 出てない紋章いっぱい嬉しいです。 連戦できないので一旦落ちまーす。
イルカノさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 なんとかノーデスできて良かったです👌 連戦行けます👍
お疲れ様〜〜ありがとう😊相変わらず鍵は渋いですな(-.-;)y-~~~ 連戦行ける〜〜
んでは、引き続けて呪文の方お願いしまーす! エピタフさん、おじさん、きてねー 鍵でてこーい!!
紋章も鍵もドロップ渋いですね😣💦
あ。しずくは無しで大丈夫です!
行きます(⌒▽⌒)
行きまーす😊
こんばんは😃🌃。 連戦に出ちゃいましたかね😃 遊べる方いたら遊んでくださいm(_ _)m
おじさん、エピタフさん、介護ありがとう😃 いっぱい死んだけど、スラマン作戦で鍵ゲット大成功✨ ししまるさん、こんばんわ😃 斧持ってないけど、メイ行っていい??
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 やっと鍵🗝落ちてくれました😂 ししまるさん、まだいますかね🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954