スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiオノの場合は、呪文の前にスキル攻撃して繋いで 2ゲージ目からゴリゴリ行く?(ㆁωㆁ*) でいいですか?(*・ω・)
ID: youaremyeverythingん?呪文の前?
ID: NekoDaisuki魔法使うな~って前に入れるのかな?と(*・ω・) それとも2ゲージまで待機ですか?(*・ω・)
ID: youaremyeverything伝説は連呪でラスゲ近くまで行くので(多分)連呪の後に会心烈火打ったらいいと思う。
ID: NekoDaisukiオノは我慢ですね(*・ω・) 普通のマルチで無理そうです(*・ω・)
ID: youaremyeverythingみんなすぐに打つからね〜(。・ω・。) 報酬の3000ジェム頂きました( ・`ω・´)
ID: URnotalone皆様おはようございます✨ スゲー\(//∇//)攻略法のご伝授ありがとう😊 なるほどなるほど…φ(*´∇`*) やっとラーミアレベル5まで行けた💦
ID: NekoDaisukiやよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiもう終わったの?(ㆁωㆁ*)
ID: URnotaloneはるさん✨おはよう😊 新しいギガ伝説…一緒に行かない?
ID: NekoDaisukiほい、行きますぞ( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneあんまりわかってないけれど😅 お付き合いよろしくお願いします⭐️ んじゃ0619でお願いします^_^🌸
ID: URnotaloneはるさんお昼ご飯かなぁ?😁 無理しないでいいからねー\(//∇//)♡
ID: NekoDaisukiすみません。ぼーっとして見落としてました( ̄▽ ̄;)
ID: URnotaloneはるさん✨ギガ伝説お付き合いありがとう😊 初めて行ったけれど楽しかったです(๑>◡<๑)♡ またタイミングが合えばよろしくお願いしますね! んじゃお昼ご飯しっかり食べるんだよ〜🤗
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お昼かなと思いましたので戻りました(*・ω・)
ID: NekoDaisukiまたよろしくお願いですよ~٩(`・ω・´)و
ID: 80ea4f493369604(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 女王上ひけず…(-ε- )
ID: NekoDaisuki(*・ω・) 虹石全部クリアで3000ジェムですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverything終わったよ(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingガチャしたい〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiガチャしたいけど、したい内容のがないとみた(*・ω・)
ID: NekoDaisuki今日これから塾~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 10時まで塾~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 行って来る~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ しゃーなしで女王引こうかな…
ID: youaremyeverythingヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ID: youaremyeverything( ・`ω・´)フフフ 爪が出た(ΦωΦ) 黄金の…ヾ(#`・з・´)ノ彡ムッキー
ID: 80ea4f4933696043000ジェムもらいガチャしたがまたしてもゴミが… やる気が…(-ε- )
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! こんばんわですよ~(ФωФ)
ID: youaremyeverythingこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: 80ea4f493369604マルチ周回きつかったですねジゴラダ… 3000ジェムもらったからもうソロでいいやってかんじですわ笑
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 実際、ソロの方が格段に早く終わる(。・ω・。) こだま投げて、連呪2発で終わりだからね(ΦωΦ)
ID: 80ea4f493369604ですよね、ただ60個で交換だったから仕方なくマルチしたけど野良じゃ息が合わない合わない…久々マルチでイライラしましたよ笑
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 1ゲージ目抜くと怒って呪文耐性2上げになりますからね…連呪で一気に抜きたいのに単発で打つ人多いからね〜(。・ω・。)
ID: 9a17c624589ab0d2020年10月25日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiヤホ (*・ω・)ノ
ID: youaremyeverythingヤホ (*・ω・)ノ
ID: NekoDaisukiおはようですよ( •ω•ฅ) 秋コーデガチャ、いつ来るかな?(*・ω・) ハロウィンイベントもなさそうだし(*・ω・)
ID: youaremyeverythingおはよですよ((。_。(゚д゚ )ペコ 秋コーデは11月からじゃない? ハロウィンイベント無いね〜
ID: NekoDaisuki11月か~( ー`дー´) 新しいの次第ですけど、前のも入ってますよね( ー`дー´)
ID: youaremyeverything間違いなく入ってますね(。・ω・。) 前のやつはもう要らないんだよね〜(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisuki命竜ガチャのように分けてくれたらですね(*・ω・) ガチャしたいけど、あんましジェム使いたくない ですね( ー`дー´)
ID: youaremyeverything新しいやつと古いやつでは分かれないですよ…(。・ω・。) 儲からないから…
ID: NekoDaisuki( ー`дー´) むぅ お正月に向けて、またジェム貯めないとですし 最初から使うジェムを決めときますか( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 全部出るまで終われまてん( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o