スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアンですか… お勉強しときます😅
心配ないさー!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
魔王達をやっつけに行く時は、 出来るだけお手伝いしますねーヽ(・∀・) 一応、ジゴラーダは2匹とも倒してまーす( ´∀`) ゼイアンもクリア済みです(о´∀`о) 大魔王のジゴラダはまだっス(>人<;)
やってますね〜 鍵はいっぱいあるんですが 全く挑戦して無いですね😅
かごさんは( ゚Д゚)ネムヒーみたいですね!?(笑) 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 久しぶりにスレメンでのマルチ… 楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ… またねー(*´▽`*)ノ
行きたい時はいつでも出しますよ^ ^
りこさんありがとうございました^ ^ おやすみなさーい💤
|ू・ω・ )チラットナ けんちゃん! さすが…(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ またお手伝いお願いします(人>ω•*)オネガイ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
レントンさん! 大魔王の鍵、持ってますなー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ またお願いします(人>ω•*)オネガイ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
りこさん、おやすみ〜(つД`)ノ レントンさん、カギの多さからすると、 かなり周回やってますね〜( ・∇・) ジゴラダは流石に厳しいと思うけど、 今度、何かしら皆さんと行けたら良いですね(*≧∀≦*) では、自分も寝ます、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ジェムが少ないのは秘密ですよー😭 けど、ロイヤルハットゲットできました😁 それではそろそろ寝ますねー^ ^ おやすみなさーい😴
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 超級職転生来ましたね! また教え集め…(。´-д-)ダル。(笑) とりま待機してます!
|ू・ω・ )チラットナ みんなLv上げに忙しいんかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ もうちょい待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー 遅かったかな? よろしくお願いします m(__)m
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ おるよー٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 早速ですが… 教え上から立て待ちしますね! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
かごさん、いらっしゃるかな!? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 通信が悪いです! またメンテかー!?(o゚ω゚)チーン
なんか、メンテするっぽいですね なんとかなりそうですが・・・
いはった(*´▽`*)ノ エイトも繋がりにくくありませんか? 私だけかな!?
なんか、書き込みにくかったですね しばらく、更新しても見れませんでした m(__)m
ですよね! 地図埋めも兼ねて 教えサクッと行きますか?
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
上級、野良さん集まりにくいので ブレイブ伝説から立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、 教え連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タンですね (*'ω'*) またよろしくお願いしまーす
かごさん! 教え周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポもすぐ貯まりましたね(*^^)v ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ Lv上げ、めんどいけど頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ こちらこそよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
おー (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
では、そろそろ寝ますねー 今日もありがとうございました m(__)m またよろしくお願いしまーす おやすみなさーい (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ やっぱメンテありましたね!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ちゃんと直ったんかな!?(*´д`*)ドキドキ 教え行きますか? 無理分全職残ってますが…
訂正 無理分❌ 無料分⭕️ (人-ω•`)スマヌ
天文以外、残ってます 行きましょう (*'ω'*)
ブレイブから立てますね(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 40分出発щ(゚Д゚щ)カモーン
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
ダイブ成功^ ^
50魔王です (*'ω'*)
眠いです 助かりました (*'ω'*) ごめんなさい m(__)m
かごさん、レントンさん、フレさん 教えからのレオ様からの魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ Lv上げ助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ フレさん! 魔王いっぱい連れてってくれてありがとうございました! バッジも増えて嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またお返しするので ご一緒しましょうね!( *´∀`))´ω`)スリスリ かごさんもレントンさんもよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、りこさん、フレさん ダーマからのいろんな魔王さんありがとうございました😭 GGIであんなに簡単に行けるんですね😅 それに魔界神頭助かりました。 かなり楽しかったです。 ありがとうございました^ ^
かごさんもタイムオーバーですね!( ゚Д゚)ネムヒー お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
まだ魔界神引けますね(笑) 引こうかな…
レントンさんも遅くまでありがとうございました! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
引いちゃえ!!!o(-`д´- o)ガンバレー! おやすみ〜ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ(笑)
りこさんありがとうございました^ ^ かごしまさんも遅くまですいません。 フレさん鍵たくさんありがとうございました😊 それではおやすみなさーい♪ ちなみに20連してカムイ下、魔界剣、魔界下でした…😭
|ू・ω・ )チラットナ 助っ人、ロイハ持ちの三女にしてあります! Lv上げ、メタル狩りに… よかったらお使いください!(`・ω・´)キリッ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
マダメンテ! 早くても15時までかかるそうです🐸 まあ、スクエニ全体のメンテですが・・・
|ω・)ヒョッコリ ……… かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またメンテなんですね!(*˘・з・˘)むぅ(笑) ………(*´д`*)ドキドキ ちゃんとメンテ明けたら 夜活タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ヒマタン:( ; ˘•ω・):ヒマタン 一服してゆっくりしまーす(。・ω・)y-゚゚゚ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
今日は無理かなぁ (*'ω'*) 10時くらいに、復活しないかなぁ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは(*^-^*) 今日は休みだったので残念ですが 復旧できると良いですね~ というか…レベ上げ全職はしんどい(;・ω・) 今はソロ神秋刀魚をメイン周回中(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★