スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越しです(^^) ありがとうございますm(._.)m
到着…(๑•̀⌄ー́๑)b 魔性の男はおるかい!? ちょっとだけ行きましょう!
(ヾノ・ω・`)イエイエ あかねさんもお時間大丈夫ですか?
おるでー!
術立てて待ってますねー。
大丈夫ですよ~(*^-^*)
行きますm(._.)m
行きたいとこ立てて! スタミナあるから、貼り返し(๑•ㅂ•) ok❢
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいマッスル=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさん、あかねさん 術お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 鍵も落ちましたね!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 今度行きましょう!((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ほなぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お疲れ様でした~(*^-^*) 術、周回助かりましたm(._.)m 呪文、1発しか役にたたずスミマセン… 楽しかったです(*・∀・*)ノ ありがとうございました~ おやすみなさい🐑
りこさん、あかねさん、 遅くまでありがとでした。 鍵を拾えました(笑) 汚名返上(^^)v また行きましょう! きゃなり眠いので、この辺で… おやすみなさい💤💤💤
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ))
昨日は、参加しようと思っていたのですが ハリーポッター見てました 賢者の石が大好きです (*'ω'*) 他はそうでもないんですが・・・ ごめんなさい m(_ _)m
|ω・)ヒョッコリ おはようございます|・д・。)オハ 今日はええ天気ですが、暖房つけてます 北部は寒いです((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・(笑) ……… かごさん! 謝りっこなしですよ!٩(。•ω•。)و 昼活|*・ω・)チラッします! タイミング合ったら 新しいボス、ラダギガお手伝いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな後ほど(。・ω・。)ノシ
|ू・ω・ )チラ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちは(^^)/ 新ボスは杖がない私はどうしましょ?(笑) 頑張ってみます🎵 よろしくお願いしますm(._.)m
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 斧でぶん殴ってくださいませ!(๑•̀⌄ー́๑)b 立て待ちしますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 20分出発! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
了解です(*・∀・*)ノ
ゴメンナサイ… いきなり落ちましたm(._.)m
1戦終えてリターンしました! あかねさーーーん(*」>д<)」オォ───イ いらっしゃるかな!?
いーたーヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) もっかい立てますね(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、あかねさん、こんにちはー からの、 新ボス連戦、お疲れさまでした m(__)m どの職業が良いのか まだ分かりませんが、 呪文職がよさそうなんですね (*'ω'*) 杖ないけど (・∀・) またよろしくお願いします
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、かごさん ラダギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン、鍵GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 棺桶ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ やっぱ杖苦手です(๑-﹏-๑)トホホ(笑)
不死鳥斧もええみたいですよ! 私は完凸やないし、スキルも足りません(´°ᗜ°)ハハッ..
全ジェムツッパしたのに(8万) 杖、出ませんでした まあ、しょうがないっすね (・∀・) 斧で頑張りまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
また|ू・ω・ )チラします! 一旦落ちます!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
ちょいまち|*・ω・)チラッ 8万……!? マジ∑(°口°๑)❢❢ですか? 欲しい時は出ないもんですねヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです! ほなまたよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
おかげさまで、 斧とか兜とかは 完凸しました m(__)m 頑張りまーす (*'ω'*)
ご挨拶が遅くなりましたm(._.)m 昼活、お疲れ様でした~ 物理だと1ゲージ目は何もできないですね~ 杖ないので何とかこのスタイルで頑張ってみます🎵 ありがとうございました(*^-^*)
8万!? かごしまさんが新装備持ってないの 珍しいですね💧💧 次こそ欲しいですね🎵
こんばんは~(*^-^*) 新ボス、斧だと蹴られます(´-ω-`)
👣 かなりの男前です。 出先の修行終わりに今から帰るため、 30分後?は過ぎます。 帰りにビール買って帰ります(^ ^)
こんばんは~(*^-^*) ごゆっくり~
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) Σ(゚Д゚ υ) アリャ(笑) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
新ボス行きますか?(*・・)
メゲズニ オノデ イキマス
こんばんは(o´ω`o)ノ)) 男前に磨きをかけたんですな!(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ(笑) 私はもう呑んでまーす(`・ω・´)キリッ 3本目旨し…クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" チーズにならんかったら よろしくお願いします(´°ᗜ°)ハハッ..(笑)
リョウカイ! ガンバッテ!!!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!(笑)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ではたてますね~(*^-^*)
ムカイマッスル─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!!
あかねさん、バットさん、フレさん ラダ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵1本GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがたやー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ タバコとビールが進みましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ゴミ缶の日が…(´°ᗜ°)ハハッ.. ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~ 低火力でお役にたてずスミマセン… 周回助かりましたm(._.)m ジェムもらえるまでは頑張ってみます💧💧
ぼちーっと( ゚Д゚)ネムヒーなので 地図埋めして休みます(つω-`).。oOネムネム 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
御意!!!(。・ω・。)ノシ(笑) また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お疲れ様でしたー。 ゲージ跨ぎとかの絡みが上手くいけばノーデスいけますね。 でもなかなかうまく出来ずに申し訳(T . T) 鍵GETでお許しを… またお願いします! おやすみなさいー💤
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちは(^^)/
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ボス行きますか?
ハイ🎵 斧で頑張ってみます(*^-^*)
私の方が棺桶率高いですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 15分出発! 気づいたメンバーщ(゚Д゚щ)カモーン
お久しブリϵ( 'Θ' )϶ 枠は空いてるかしらん? 空いてたら、杖で行きまーす\(^-^)/
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、けんちゃん ラダ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ポップ投げるタイミングわからん( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした〜(=^ェ^=) ホントは昨日の夜とかも参戦したかったんですが 何故かgame8ログインできなくなっちゃってて、 今日の昼ごろに入れるようになりました( ^ω^ ) 虹石集めサボってたので、助かりました( ・∇・) ありがとうございまーす(・Д・)ノ
Σ(゚Д゚ υ) アリャ 大変だったんやね!ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) ログイン出来てよかった(*^^)v またタイミング合ったら遊んでくださいな!!! あんやと(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
道具を使って行動回数を増やしちゃうと 敵が割り込み行動して無駄にダメージ喰らうこともあるから どちらかと言えば使わない方が良いらしいです(・∀・)
(´˘`๑)"ゥンゥン 攻略にもそー書いてあった! でも火力出る時と出ん時があるし…(o゚ω゚)チーン ちと苦手!(´°ᗜ°)ハハッ..
お疲れ様でした~ やっぱり役立たずでスミマセン… ラスゲ怒り誘発も失敗するし💧💧 ありがとうございました(^^) あと少し頑張ります(´-ω-`)
あかねさんのギラブレと自分のバギラミアで 1ゲージ目を削りつつコンボすると ちょうど良い感じでしたね( ̄▽ ̄) でも、野良さんが入るとそこら辺が伝わらないから 難しいとこです(>人<;)
なんもなんも!!! 楽しめたらよきことです(๑•ㅂ•) ok❢ また遊んでくださいね( *´∀`))´ω`)スリスリ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ 一旦落ちます! 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 今日はどかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ドキドキ (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) いらっしゃるかな!? サクッとラダ周回します(`・ω・´)キリッ 15分出発!!! 気づいたら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
かごさん! ボス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン、鍵GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 遅い時間なのに、ごめんなさいでした(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、こんばんはー ボス連戦、ありがとぅございました m(__)m なかなか強いっすねー 魔法だと防御が弱い (・∀・) 頑張りまーす またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
ホンマですね!(o゚ω゚)チーン(笑) 石集めももう少しなので 頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ラダ石集め完了しました!(*^^)v 3000ジェムGETんです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まだ欲しいアクセなどあるので 頑張ります(`・ω・´)キリッ とりま13:05出発で、ラダギガ立てます! 気づいたらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ щ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 石集め行きますか? ちと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラ タイミング合わずですね! 今日は落ちますね! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機してまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
|ω・)ヒョッコリ ……… かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今から星ドラ起動しますね! ちょいお待ちを…─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!!
はーい ゆっくりでいいですよん (*'ω'*) よろしくお願いしまーす m(__)m
お待たせしました( ̄▽ ̄;) どこ行きましょうか?
まだ、最後の石が 集まってないので よろしければそちらが良いです (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! ラダの方ですね!? 30分出発で立て待ちしますね(`・ω・´)キリッ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
エイト仕様変わりました!? 私だけかな!?(´-ω-)ウムウム ほなよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいたメンバーщ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、こんばんはー ありがとうございました m(__)m フレポも満タンです 助かります またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん! ラダ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 鍵3本GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 大収穫でしたね!(๑•̀⌄ー́๑)b おデート楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
もう誰も来ないかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ぼちーっと落ちますね! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 石集め行きます! 赤、青、虹… ご希望があれば(๑•ㅂ•) ok❢ 私はとりま虹、ラダ立て待ちしてます(`・ω・´)キリッ 来れる方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン 13:05出発です!
こんばんは~(*^-^*) まさかのゲストで遭遇🎵 また時間あるときに周回しましょう(^^)
あかねさん お久しぶりです^ ^ 地図埋め中ですか? 自分は周回装備どれがいいのか思考錯誤中です(笑)
ハロウィンは力盛りの適当ですm(._.)m 私は混乱しても良いように先行入力でやってます 鳥化しなくても6~7000ダメ出れば 参加した感があるので💧💧 杖がないので、こっち回ってアイテム拾いしてます🎵 先程はおサボりの1戦でしたm(._.)m
なるほど^ ^ 力盛り了解しました💪 お仕事中なんですね 頑張ってください
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どこ行きますか? ハロウィン地図まだやったら(๑•ㅂ•) ok❢ですよ
とりあえず、クリアしました (*'ω'*) アイテム欲しければ行きますよん (・∀・)
私も大丈夫です! 石集め行きますか?
( ´ ▽ ` )ノ はーい 着替えまーす
とりまラダ、虹の石集め行きます!
23時出発です! 気づいたメンバーщ(゚Д゚щ)カモーン
こんばんは^ ^ レントン行きます。
待機してまーす (・∀・)
ドキドキ (*'ω'*)
大丈夫そうですね (*'ω'*)
かごしまさん 入ってください^ ^ フレさんすいません
乱入してごめんなさい(>人<;) スレメンかフレさんが入ってたのかな? 次、自分が立てるので 良かったらかこしまさん入ってください( ・∇・)
かごさん、いらっしゃるかな!? щ(゚Д゚щ)カモーン
頑張りまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん、フレさん、 連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポもアイテムも貯まりました ありがとうございました またよろしくお願いします (*'ω'*)
いきなりの無言乱入、誠に失礼致しましたm(_ _)m なかなか、思い通りの動きが出来ずに マゴマゴしてしまいましたが、 最後は、なんとか上手くいったので良かったです( ̄∀ ̄)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ラダ周回ありがとうございました^ ^ なかなかサポ上手くいかずすいません😭 ラスト綺麗に決まって良かった(笑) また時間ある時にお願いします。 楽しかったです。 おやすみなさーい💤
レントンさん!けんちゃん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、フレさん、レントンさん、けんちゃん ラダ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了(*^^)v 鍵GETん助かりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ フレさん!ごめんなさいね(´。• д人)ゴメンね!!! 連絡方法がなくて… またご一緒しましたね!(。・ω・。)ノシ
あ、やっぱりフレさんだったんですね(`・ω・´) ココ見てるか分からないけど、 自分が飛び込みしたから追い出した形になっちゃって すみませんでしたm(_ _)m
大丈夫ですよ それが星ドラです (*'ω'*) またよろしくお願いしまーす (・∀・)
スレにお誘い出来たらええんやけど…!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 遊べる時間帯、だいたいわかるから またご一緒出来るよ!(๑•̀⌄ー́๑)b
ほなぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
楽しめたら勝って意味で書きました 気分悪くしたら、ごめんなさい m(__)m
そう言えばラダ伝説でスキルフィニッシュ遊んでたら 11万出ました(笑) フル体力からだったから調整したら後2万行けるかな? お暇なら遊んで見てください^ ^ それではおやすみなさーい
|ू・ω・ )チラ タイミング合わずですかね!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今日はこれにて落ちます! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ガイアス行きませんか? 今は1本しかありませんが 12時間後にまた手に入ります! ちと待機してます(`・ω・´)キリッ あとは虹石でもなんでも(๑•ㅂ•) ok❢です!
追記 ラーダリング術が、もう1個欲しいので お時間ある時よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんにちはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ガイアス行きますか? 今んとこ野良さんになりそうですが…キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ガイアスはいつでも行けそうなので、 メンバーさんがいるときにしませんか? 紋章、いっぱい出ますけど (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! ほなラダ立て待ちしますね(`・ω・´)キリッ あとはお任せします! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 20出発です! 気づいたメンバーщ(゚Д゚щ)カモーン
分…抜けた(o゚ω゚)チーン(笑)
すみません 落ちました
かごさん!どした? かごさん抜けてしもたので 解散してリターンしました( ̄▽ ̄;)
いらした!ε-(´∀`*)ホッ もっかい立てますね(`・ω・´)キリッ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーいヽ( ・∀・)ノ
りこさん、 ジゴラダ連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) フレポ満タン、助かります 鍵もゲット ガイアスはまたよろしくお願いします m(__)m 魔王級も3本あります (*'ω'*)
かごさん! ラダ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了です(*^^)v 鍵もGETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ なんか野良さん、しかも初心者さんご一緒やと グダグダになりますね(o゚ω゚)チーン(笑) すみませんでした(人-ω•`)スマヌ 楽しかったので良しとしましょう!(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
魔王さん3本!?マジ∑(°口°๑)❢❢ 私は1本もありませーん!(´・ω・`)ショボ-ン また連れてってくださいね!((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑)
魔法使いが3人いないと やられるかもですね (*'ω'*) 1人だけなら何とか・・・ またよろしくお願いしまーす m(__)m
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ほな一旦落ちますね! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!!
ガイアスを倒せたので、 90バッジGETしました〜\(^o^)/ 今日と明日で、十段狙ってみます( ̄∀ ̄) あかね様〜、アドバイスくださいな〜m(_ _)m
貼るの忘れてた(о´∀`о)
私はルビ扇無しの編成だったので 参考にならないですよ~ 一応…(;・ω・) 編成はブレ2 ウルスタ1 助っ人ブレ ブレ1 黄ハンマー ブレ2 刀 ウルスタ エンデ扇 助っ人 黄ハンマー 食べ物はステーキ スタートは祈り、祈り、旋律からの突歌で ブレが超越でガンガン 打ち終わったら、ガードして祈りとか オンステとかでガード解除だったかな… あとのループは流れで(;・ω・) ちなみにこんな回もありましたよ🎵
あっ、素早さダウンはしっかり見るようにしました 攻撃ダウンは祈りと抜刀でカバー💧💧 滑りは旋律とリベホ(喜び舞)と会心のやつ?(*・・) かなり変則的かと… ガイアス魔王は放置にあいましたが クリアできました🎵 まだ60魔王なので、10段終わったら 手伝ってくださいね~
ルビ扇無しだったんですね、すごい!( ̄▽ ̄) ブレ2ウル2でやってたけど、 覚醒ルビ扇もあるし、試しにブレ3でやってみます(о´∀`о) ご丁寧にご教授ありがとうございました(*^ω^*)
けんちゃん、ジェムの少なさが…あらわになってますよ(^◇^;)
イヤン(〃ω〃)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ガイアス魔王鍵て、伝説クリアしないと GETん出来んのん? ……… (。・о・。)ワオ 丸見え!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
|ू・ω・ )チラ お時間合わずかな…!?
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
ガイアス魔王鍵、8本になりました (*'ω'*)
とりあえず、ハロウィンデーモン立てますねー よろしくお願いします (*'ω'*)
|ू・ω・ )チラリンチョ かごさーーーん! 向かいまーーーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ ちょいまち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!!
次、ガイアス魔王行きまーす よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん、 ガイアス魔王。お疲れさまでした m(__)m メンバーいないと難しいですかね 一回、行ってみたかったので やってみました。 またよろしくお願いしまーす m(__)m
かごさん!!! ハロウィンからのガイアス魔王お疲れ様でした! ガイアス魔王はびっくらぽんでしたミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑) クリア出来ずごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
あ、まだ時間は大丈夫ですよん (・∀・)
(ヾノ・ω・`)イエイエ 鍵ありがとうでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
メンバーさん来ませんかね!?
ちょっと難しそうですね (・∀・)
虹石集め行きますか?
ハロウィンでも(๑•ㅂ•) ok❢ですよ!
もんだよ!!!率高いですが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、 眠いっす ごめんなさい m(__)m 野良さんはムズイっすね (・∀・) 頑張りまーす ありがとうございました m(__)m
かごさん ラダ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ やっぱ杖は苦手です(´・ω・`)ショボ-ン(笑) 楽しかったです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ また頑張りましょう!(๑و•̀ω•́)و おやすみなさい😪💤
修行👣
こんばんは~(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、いらっしゃるかな!? バットさん、修行終わった!? 23時過ぎたけど… ちと待機…てか、星ドラ起動しまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
こんばんは(*^-^*) ガイアス行かれました?
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) ガイアスは昨夜かごさんに連れてってもらいました( ̄▽ ̄;) いきなりの魔王さんに…∑(๑°口°๑)❢❢ 全滅でした(o゚ω゚)チーン なので、伝説も魔王も未クリです! しかも魔王は鍵ありません(´・ω・`)ショボ-ン
魔王へご招待しますね~ 野良さん入れますが、お気になさらず(^^) りこさんが準備万端なのは知ってますので(笑) 鍵は18本くらいあります🎵
マジ∑(°口°๑)❢❢ ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ いきなり善逸が降りてきました((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
じゃあ、頑張りましょう🎵 25分に出発です(*・∀・*)ノ 全集中で~(笑) 亀で行きますので、気付いたメンバーさんいたら よろしゅ~(*^-^*)
18本!? 何故そんなに持ってるのん!?(。・о・。)ワオ
御意!!! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした~(*^-^*) 勝てて良かった~(^^)v 時空さん入れたのは正解でしたね🎵 楽しかったです(*・∀・*)ノ ありがとうございました~
あかねさん、かごさん、バットさん ガイアスお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 紋章いっぱいGETん(*^^)v リダボで初魔王鍵GETんしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ あかねさん! 魔王さん連れてってくれて ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
リダボで鍵は確定みたいですね~ あとはドロップで… なかなか渋いですが(笑)
(´・∀・` )アラヤダ そうなんですね!?(*ノω・*)テヘ(笑) またレ点付け、お願いします(人>ω•*)オネガイ
飛込み成功(^^)v ありがとでした! 石集めも飽きてきた頃なので、色々行けて良かったです(^^) 11月に入ってますます朝晩は寒くなるので 体調には皆さんお気をつけて。 おやすみなさい💤
了解ですm(._.)m ネムヒーじゃない時に行きましょう🎵 あと、やっぱりメンバー揃って 行きたいですね~ かごしまさん、バットさん ダイブありがとうございました(^^)
それでは、ぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム 遅くまでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
遅くまでありがとうございました(*^-^*) また色々行きましょう🎵 おやすみなさい🐑
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 全集中で頑張りまーす(`・ω・´)キリッ メンバーさんよろしくね(๑•̀⌄ー́๑)b(笑) ありがとうございました! おやすみなさい😪💤
こんばんは (・∀・) 誰かいらっしゃるかな?
そろそろ寝まーす おやすみなさい m(__)m
ハロウィン無料分があるので それから行きます! あとはお任せ!!!٩(。•ω•。)و 気づいたらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 15分出発(`・ω・´)キリッ
間に合わなかったです (・∀・)
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ハロウィン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かりました(๑•̀⌄ー́๑)b ちっちゃメダルもGETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんにちは(^^)/ スミマセン…仕事に戻らなくては💧💧 メダル助かりました🎵 ありがとうございました~ かごしまさん、スミマセン…
Σ(゚Д゚ υ) アリャ かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お時間大丈夫なら行きますか
あかねさん、りこさん、 こんにちはー 時間は、大丈夫ですよん (*'ω'*) あかねさん、お疲れさまでした m(_ _)m
お仕事頑張ってください!o(-`д´- o)ガンバレー! 貴重な時間ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
リクエストあればどぞー!٩(。•ω•。)و
じゃあ、ハロウィンから立てますね よろしくお願いします m(__)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です スタミナあるので、続きますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさんは、どこでもいいです (・∀・)
なんか、ビミョーな書き込みでした すみません (/ω\)
かごさん お返事がなかったので_φ(・ω・`)カキカキしてます 立ててええですか?
ごめんなさい、 出かけることになりました 本当にすみません m(__)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! ハロウィン、ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お出かけ気ぃつけて!!! いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
キョロキョロ(゜Д゜≡゜Д゜)
( ゚Д゚)
こんばんは~(*^-^*) それ、ネムヒーの顔ですよね?(笑) お昼はすれ違いスミマセン…
|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ もんだよ!!! あかねさん!かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ))
お昼はすみませんでした m(__)m 眠いですけど、頑張りまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ よろしくお願いします
こんばんは~(*^-^*) おかえりなさい(*・・)
りこさんも、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
‼(•'д'• ۶)۶ナヌ!!! ( ゚Д゚)ネムヒーやと… アタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ(笑) サクッとハロウィン立て待ちしてます! 来れたらщ(゚Д゚щ)カモーン
確か明日までだったかな? ハロウィンで良いですか?(ФωФ)
よろしくお願いしまーす(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
先越された(;・ω・) 行きますm(._.)m
りこさん、あかねさん、 ハロウィン連戦、お疲れさまでした フレポも満タン、助かります またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
あかねさん、かごさん ハロウィン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ かごさんともフレポ満タンです(*^^)v メダルも1枚やったけどGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ スタンプの押し間違えで フレさんには申し訳ないことしました( ノω-、)クスン フレさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ せっかく入ってきてくれたのに…。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 あかねさん、かごさん すみませんでした! ありがとうございました!
お疲れ様でした~ メダル拾えない~(´-ω-`) 通信も悪いみたいですね💧💧 楽しかったです(*・∀・*)ノ ありがとうございました(^^)
ん?スタンプですか? あまり覚えてないですが また遊んでもらいましょう🎵
ネムヒーなのに、ありがとうございました(*^-^*) 南九州も朝は冷えそうなので 体調に気を付けてくださいね~
ほなまたねースタンプ押してもて…( ノω-、)クスン スレメンでやってると思われたのでしょう! 勘違いさせてしまったようです! ちと凹んでますが… また遊ぶ機会があると思うようにします٩(。•ω•。)و
日付も変わったので ぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あったかくして休んでくださいね! おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
そうだったんですね💧💧 今度フレさんに、お仕置きされてください(笑) 大丈夫ですよ また遊びましょう(^^)/ 今日もありがとうございました(*^-^*) おやすみなさ~い🐑
Σ(=ω=;)ギク お仕置きは勘弁してくだせぇ(人-ω•`) 痛ーーーい!!!(´∩ω∩`)(笑) バタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ ……… (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ハロウィン最終日! 13時出発で立て待ちしてます(`・ω・´)キリッ 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ ……… かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 星ドラ起動するので ちとお待ちを…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 行くとこ考えといてくださーい٩(。•ω•。)و ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!!
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m どこ行きますかー? ジゴラダですか?
ミ(/・・)/スチャッ お待たせしました٩(。•ω•。)و 棺桶率高いですが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 (๑•ㅂ•) ok❢ですよ! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
じゃあ、立てますねー よろしくお願いします m(__)m
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 向かいマッスル=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
かごさん!フレさん! ラダからのガイアスお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレさん満タン助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かごさん、最後は( ゚Д゚)ネムヒーでしたね(笑) ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
フレさん! 王将からのいろいろ魔王… ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 初見が多くて、耐性・装備お着替えしてなくて… 着の身着のまま、グダグダでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ゼイアン((( ;゚Д゚)))オッカネーカッタ!!!(笑) バッジ、メダルGETん… 無事クリア出来て嬉しいです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 今度あった時はお返ししますね!(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうございました おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
こんばんは(*^-^*) ダレカイルカノ?
|ω・)ヒョッコリ ……… あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 只今遅い晩飯ですŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹" あと15分ほどお待ちいただけますか? なるはやでインします(`・ω・´)キリッ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!!
了解です(*・∀・*)ノ ごゆっくり~(*^-^*)
あかねさん!いらっしゃるかな!? お待たせしました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どこ行きますか?
おかえりなさい(*・・) ゼイアンバッチになってましたね🎵 良いですね~(^^) う~ん、とりあえずフレポヒドラ行きます?
気づきました!(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 昨夜フレさんに連れてってもらいました ((( ;゚Д゚)))オッカネカッタ(笑) 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 向かいます(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
では、25分です🎵 よろしくお願いします(^^)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
あかねさん! ヒドラお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了!(*^^)v ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ とりまリターンしました(`・ω・´)キリッ
お疲れ様でした~(*^-^*) サクッとありがとうございます(^^) 悩んで戻りました💧💧
どうしましょう?
ガイアスで魔王メダル集め手伝って いただけますか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 私も鍵あるので、立て返し出来ます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
助かります🎵 では、たてますね~ よろしくお願いいたします(^^)
へい!!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あかねさん! フレさんがヤマタノオロチ魔王 立ててます! щ(゚Д゚щ)カモーン
装備関係なしで とりまщ(゚Д゚щ)カモーン
お疲れ様でした~(*^-^*) さっきのは全て魔王級ですよね… GGIで行けちゃうんですね(;・ω・) フレさん、ありがとうございました~ 真似はできませんが、またご一緒してください🎵
あかねさん、フレさん ヤマタノオロチ、スラリン、ガナサダイ魔王さん お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレさん、鍵ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з バッジも嬉しいです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 感謝!!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
装備、考えるだけムダでしたね(ФωФ) お待たせしてスミマセン…
そうですよ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あんな感じでゼイアン連れてってもらいました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ あの時は、フレさん三刀流でしたよ!(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 私はなかなか出来ませんが…(´°ᗜ°)ハハッ.. またご一緒しましょう! 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
なんもなんも!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ あんな感じで挑戦出来たら90バッジ あっちゅーまですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 頑張ります(`・ω・´)キリッ
ゼイアン3刀流(゜ロ゜;ノ)ノ 精進しますm(._.)m 遅くまで、ありがとうございました~ また遊びましょう🎵 また、冷え込むみたいなので お気をつけて(*^-^*) おやすみなさい🐑
遅くまで付き合わせてしまって ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ… ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ お気遣いありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさんもあったこーして… お休みください!( ゚Д゚)ネムヒー(笑)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ヒドラフレポ旅からのガイアス魔王で メダル集め行きましょう! ちと待機(。・ω・)y-゚゚゚
こんにちは(*^-^*) よろしくお願いします🎵
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昨夜は(正確には今日(笑)) 遅くまでありがとうございました!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします!٩(。•ω•。)و 13:05出発でヒドラから立てま待ちしますね 気づいたメンバーщ(゚Д゚щ)カモーン
了解です(*・∀・*)ノ
誰か居たらщ(゚Д゚щ)カモーン ガイアス魔王さん!
お疲れ様でした~ ラストは完璧でしたね🎵 自分で言うのも何ですが…(ФωФ) 助かりました(*^-^*) また遊びましょう(^^)
あかねさん! ヒドラからのガイアス魔王 お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了(*^^)v ガイアス魔王もノーデスしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ガイアス魔王 初手野良さん人選ミスでした(´・ω・`)ショボ-ン 石持ってこなかったとは…ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶зプンプン(笑) ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
気にしないでくださいね🎵 野良さんの魔王は、あんなこと多いですよ ゲストさんの持ち込み道具は見れるので 気になるときは確認してもいいかもですね(*^-^*) まぁ、私も見ないで出発してしまいますけど(笑)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 誰か来るかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ちと待機(。・ω・)y-゚゚゚
【メンテナンスのお知らせ】 11/11(水) 9:00 ~ 16:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/71221 結構、大きなメンテかもです (*'ω'*)
11/11(水) メンテナンス終了後より、 超級職の「転生」が実装 11/11(水) メンテナンス終了後より、 ももん屋の「覚醒工房」で作成できる 「覚醒そうび」に、 「メタルキングのハンマー」が追加 11/25(水) 13:59までですが、 スタミナの回復時間を 「3分間経過するごとに1ポイント回復」から、 「1分経過するごとに1ポイント回復」に 変更いたします。
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… かごさん! お知らせありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …… 誰か来るかな!? 待機してます!
りこさんこんばんは^ ^ かごしまさん情報ありがとうございます♪ よろしくお願いします😊
レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、レントンさん、 こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
りこさん いろいろ行けてるみたいですね^ ^ さすがです。 自分も頑張ろうかな…
かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします。
レントンさん!行きましょ!行きましょ!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ガイアス魔王はクリア済みですか?
かごさん! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
最近魔王は行った記憶が無いですね😅 ガイアスは行けそうですか?
あかねさんと野良さん2人入れて ノーデス出来ましたよ!(*^^)v 野良さん入れるなら 人選ミスしなければ楽勝です(`・ω・´)キリッ
ちょっと見て来ました。 亀さんなんですね^ ^
ガイアスは耐性(ちょっと)あれば どうにかなりそうです (*'ω'*)
そうですね! ヒドラフレポ旅からの ガイアス魔王行ってみます?
かごさんも行きましょ!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
なるほど^ ^ でもノーデスまで取れるとこがすごいです。
了解です 準備します^ ^
あかねさんにだいぶ助けていただきましたが…(*ノω・*)テヘ(笑)
ほなヒドラから立て待ちします! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 55分出発! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解しました^ ^ よろしくお願いします。
チラリンチョ( ̄∇ ̄) 枠が空いてたら、乱入します(・∀・)
はーい まってます (*'ω'*)
かごさん、レントンさん 本に入る時、もしくは入ってる時ガードを…
けんちゃん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん、かごさん、けんちゃん ヒドラからのガイアス魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ガイアス魔王クリア おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 魔王メダル助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
久々の飛び込み失礼致しましたm(_ _)m 最近、またマルチをサボり気味だったので 楽しかったです♪ てゆうか、ガイアスを倒して手に入る盾は 進化出来ないんですね(´・ω・`)ションボリ
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ヒドラからのガイアスありがとうございました^ ^ 討伐できましたね😊 最初立ち回りか酷かったのはヒミツに…(笑) ちょっと慣れてきました♪ 行動回数も確認すればスキルも喰らわないのかな? ちょっと勉強しときますね^ ^
そうなんですよね!(o゚ω゚)チーン(笑) モモPに換えてます(´°ᗜ°)ハハッ..
今度ゼイアン行きましょう((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑)
ゼイアンですか… お勉強しときます😅
心配ないさー!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
魔王達をやっつけに行く時は、 出来るだけお手伝いしますねーヽ(・∀・) 一応、ジゴラーダは2匹とも倒してまーす( ´∀`) ゼイアンもクリア済みです(о´∀`о) 大魔王のジゴラダはまだっス(>人<;)
やってますね〜 鍵はいっぱいあるんですが 全く挑戦して無いですね😅
かごさんは( ゚Д゚)ネムヒーみたいですね!?(笑) 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 久しぶりにスレメンでのマルチ… 楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ… またねー(*´▽`*)ノ
行きたい時はいつでも出しますよ^ ^
りこさんありがとうございました^ ^ おやすみなさーい💤
|ू・ω・ )チラットナ けんちゃん! さすが…(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ またお手伝いお願いします(人>ω•*)オネガイ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
レントンさん! 大魔王の鍵、持ってますなー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ またお願いします(人>ω•*)オネガイ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
りこさん、おやすみ〜(つД`)ノ レントンさん、カギの多さからすると、 かなり周回やってますね〜( ・∇・) ジゴラダは流石に厳しいと思うけど、 今度、何かしら皆さんと行けたら良いですね(*≧∀≦*) では、自分も寝ます、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ジェムが少ないのは秘密ですよー😭 けど、ロイヤルハットゲットできました😁 それではそろそろ寝ますねー^ ^ おやすみなさーい😴
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 超級職転生来ましたね! また教え集め…(。´-д-)ダル。(笑) とりま待機してます!
|ू・ω・ )チラットナ みんなLv上げに忙しいんかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ もうちょい待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー 遅かったかな? よろしくお願いします m(__)m
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ おるよー٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 早速ですが… 教え上から立て待ちしますね! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
かごさん、いらっしゃるかな!? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 通信が悪いです! またメンテかー!?(o゚ω゚)チーン
なんか、メンテするっぽいですね なんとかなりそうですが・・・
いはった(*´▽`*)ノ エイトも繋がりにくくありませんか? 私だけかな!?
なんか、書き込みにくかったですね しばらく、更新しても見れませんでした m(__)m
ですよね! 地図埋めも兼ねて 教えサクッと行きますか?
上級、野良さん集まりにくいので ブレイブ伝説から立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、 教え連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タンですね (*'ω'*) またよろしくお願いしまーす
かごさん! 教え周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポもすぐ貯まりましたね(*^^)v ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ Lv上げ、めんどいけど頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ こちらこそよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
おー (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
では、そろそろ寝ますねー 今日もありがとうございました m(__)m またよろしくお願いしまーす おやすみなさーい (*'ω'*)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ やっぱメンテありましたね!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ちゃんと直ったんかな!?(*´д`*)ドキドキ 教え行きますか? 無理分全職残ってますが…
訂正 無理分❌ 無料分⭕️ (人-ω•`)スマヌ
天文以外、残ってます 行きましょう (*'ω'*)
ブレイブから立てますね(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 40分出発щ(゚Д゚щ)カモーン
ダイブ成功^ ^
50魔王です (*'ω'*)
眠いです 助かりました (*'ω'*) ごめんなさい m(__)m
かごさん、レントンさん、フレさん 教えからのレオ様からの魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ Lv上げ助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ フレさん! 魔王いっぱい連れてってくれてありがとうございました! バッジも増えて嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またお返しするので ご一緒しましょうね!( *´∀`))´ω`)スリスリ かごさんもレントンさんもよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、りこさん、フレさん ダーマからのいろんな魔王さんありがとうございました😭 GGIであんなに簡単に行けるんですね😅 それに魔界神頭助かりました。 かなり楽しかったです。 ありがとうございました^ ^
かごさんもタイムオーバーですね!( ゚Д゚)ネムヒー お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
まだ魔界神引けますね(笑) 引こうかな…
レントンさんも遅くまでありがとうございました! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
引いちゃえ!!!o(-`д´- o)ガンバレー! おやすみ〜ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ(笑)
りこさんありがとうございました^ ^ かごしまさんも遅くまですいません。 フレさん鍵たくさんありがとうございました😊 それではおやすみなさーい♪ ちなみに20連してカムイ下、魔界剣、魔界下でした…😭
|ू・ω・ )チラットナ 助っ人、ロイハ持ちの三女にしてあります! Lv上げ、メタル狩りに… よかったらお使いください!(`・ω・´)キリッ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
マダメンテ! 早くても15時までかかるそうです🐸 まあ、スクエニ全体のメンテですが・・・
|ω・)ヒョッコリ ……… かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またメンテなんですね!(*˘・з・˘)むぅ(笑) ………(*´д`*)ドキドキ ちゃんとメンテ明けたら 夜活タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ヒマタン:( ; ˘•ω・):ヒマタン 一服してゆっくりしまーす(。・ω・)y-゚゚゚ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
今日は無理かなぁ (*'ω'*) 10時くらいに、復活しないかなぁ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは(*^-^*) 今日は休みだったので残念ですが 復旧できると良いですね~ というか…レベ上げ全職はしんどい(;・ω・) 今はソロ神秋刀魚をメイン周回中(ФωФ)
基幹システムの復旧作業が 20時に完了する見通しとなりました。 復旧完了後にアプリ側の動作確認を行い、 問題が検知されなければ メンテナンスを終了します。 メンテナンス終了は21時頃を予定しています。 良かったです (*'ω'*)
こんばんは〜( ̄∇ ̄) 今さっき仕事が終わって星ドラ開いたら ちょうどメンテ明けたとこだった、ラッキー♪ 家帰ってから色々と落ち着いて 元気があれば夜活に顔出しまーすヽ(・∀・)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ メンテ明けましたね!ε-(´∀`*)ホッ 22時頃|ू・ω・ )チラットナします! タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな後ほど!!!(*´▽`*)ノ
追記 教え、レオ様Lv上げ、魔王…etc 行く予定です!(`・ω・´)キリッ ほな٩(。•ω•。)و
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機してまーす m(__)m
|ू・ω・ )チラットナ かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 無料分消化してたら遅なってしもた!( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どこ行きますか?
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m どこでもいいですよん 最初から魔王じゃなければ (・∀・)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ほな教えブレイブフレポ旅からのレオ様で…٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとはお任せします(`・ω・´)キリッ 50分出発します! 気づいたメンバーщ(゚Д゚щ)カモーン
3人になりました (・∀・) もう一人募集中 (*'ω'*) さらに増えたら、交代制でお願いします ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごさん、レントンさんが立ててます!
了解です ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごさん、レントンさん 教えからのレオ様お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ サクッとフレポ満タンです(*^^)v メンバーさん揃たら 大魔王行きたかったですが…((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) またの機会に!!!(๑•̀⌄ー́๑)b かごさん、( ゚Д゚)ネムヒーですね!(笑) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
かごしまさん、りこさん レオダーマ周回ありがとうございました^ ^ 魔王メダル30枚ゲット😁 メタキンハンマー作れそうです😊 それではおやすみなさーい😴
ごめんなさい ( ゚Д゚)ネムヒー です またよろしくお願いします (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
メタキンハンマーええなー(*・ω・)ウラヤマシィ… 私も欲しい(>ω<〃)ホスィ~♡(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ ほなおやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼活、ご一緒出来る方居るかな!? ちと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
こんにちは(*^-^*) 遅かったかな?
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 教えブレイブからのレオ様立てますね(`・ω・´)キリッ あとはお任せします! 20分出発します 気づいたメンバーщ(゚Д゚щ)カモーン
ダイブー (*'ω'*)
りこさん、あかねさん、バットさん いろいろ連戦、お疲れさまでした m(__)m まおうメダル、集まりました 助かります フレポも満タンです またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、かごさん、バットさん 教えからのレオ様からのクィン魔王お疲れ様でした٩(。•ω•。)و フレポ満タン(*^^)v クィン魔王もサクッとノーデス(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ レ点付けも完了しました!(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
飛込み失礼しました(^^) いろいろ連戦ありがとでした。 職業の上級と超級は集まり悪いのでなかなか消化できませんね…(笑) クインなんとかって奴、あんなに簡単だったとは(^_^;) 助かりました。 また色々行きましょう!
クィンやなくて… クインねっ!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 また大魔王とかも行きましょう(`・ω・´)キリッ(笑) 一旦落ちますオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
先程は、お疲れ様でした~ 色々助かりました(*^-^*) クインは迷ったけど良かったみたいですね🎵 また遊んでくださいね~ ありがとうございました(^^)
岩盤浴なう( ・∇・)
|ω・)ヒョッコリ ……… バットさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 純烈中!? タイミング合ったら なんちゃらドスギガ お手伝いお願いします(人>ω•*)オネガイ 今から星ドラ起動しまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ からの待機(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラットナ 誰も来ないかな!? もうちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ マグマとトルネのドスギガ 手伝ってくださーい!(o・ω-人)オネガイ!!! 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) ギガ伝のノーデスがまだっす (・∀・)
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 行きましょう(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ も少し待ちますか?
どうしましょう? 部屋作って、待機してますか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 私から立て待ちしますね! あとはお任せします(`・ω・´)キリッ 40分出発です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
マグマからです!(*´▽`*)ノ
(・ω・)ノ ハーイ
かごさん!フレさん! ドスからの魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了です(*^^)v フレさん! 魔王いろいろ連れてってくれてありがとうございました! いろいろGETん嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またお返ししますね!(`・ω・´)キリッ かごさん、遅くまでありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなおやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
りこさん、フレさん、 連戦、お疲れさまでした m(__)m いろいろ助かりました 眠くてすみません (*'ω'*) ありがとうございました
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m まだいらっしゃるかな?
おるよー(*´▽`*)ノ かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
よろしくお願いします m(__)m どこ行きましょう?
どこでもええですよ!٩(。•ω•。)و ( ゚Д゚)ネムヒーなんとちゃいますか? 遅くまですみません(人-ω•`)スマヌ 楽しい魔王討伐でしたε٩(๑>▽<)۶з フレさんにお返ししたいんですけど… 私、二刀流出来ないので…(o゚ω゚)チーン(笑)
じゃあ、とりあえず トルネドスの方に行きますか? 簡単そうなので (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! あとに続きますね(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん、寝てもたかな!?
アルポン、喜びすぎて 解散してしましました (*'ω'*)
レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ からの… かごさん、レントンさん、フレさん ドスからの魔王いろいろお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 火竜、初見ノーデス嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 魔王70体クリアしました(*^^)v フレさん、いつもありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 少しはお返し出来たかな!? またご一緒しましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ かごさん、レントンさん 遅くまでありがとうございました!
かごしまさん、りこさん、フレさん いろいろ周回ありがとうございました😊 アルテマ 通常としゃくりあげ被るのきつかったですね^ ^ ノーデス出来て良かったです。 かごしまさんナイス霊薬でした。 りこさん、フレさん他の魔王鍵たくさんありがとうございました^ ^ 楽しかったです😁
アルテマもノーデスしましたね!(๑•̀⌄ー́๑)b 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ ほなおやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
そういえば 全身タイツのセクシーフレさんからサタン着ぐるみ^ ^ ちょっとテンション上がりました(笑) それでは皆さん遅くまでありがとうございました^ ^ おやすみなさーい😴
こんにちは( ̄∀ ̄) 魔王討伐に行きまくってるみたいですね( ・∇・) うらやましい…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレさんとは、多分、自分もフレンドだと思うので 良かったら自分も連れてって下さい(*´Д`*) あと、最近「顔出す」とか言っといて 結果、来られなくてゴメンナサイm(_ _)m まとまった時間がなかなか取れなくて(>人<;) 今後は「来る来る詐欺」しないよう努力します( ̄^ ̄)ゞ
そういえば、さっき こんなの出ました\(^o^)/
(゜ロ゜;ノ)ノ 一応、出るのね… 毎日コツコツ50ジェム(*・・)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… けんちゃん、(´-ω-`)ウラヤマ~(笑) 私も昨日10~ジェムGETん!(*^^)v その上があったとは…(。・о・。)ワオ ……… 今日はどの魔王行きますか?(`・ω・´)キリッ タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜活、待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
ちと無料分消化してきまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ 終了からの待機(。・ω・)y-゚゚゚
(*´-ω・)ン?(笑) 1000ジェムです!
|ू・ω・ )チラットナ 誰も来ないかな!? ドス・マグマ、トルネの紋章集め行きます! とりま30分まで待機してます!
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ドス紋章集めでええですか? かごさんは行きたいとこ立ててくださいね!
(・ω・)ノ はーい どっちから行きますか?
トルネから立て待ちします(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 40分出発! 気づいたメンバーщ(゚Д゚щ)カモーン
もう1枠、空いてますよん (*'ω'*)
現状、4人ですので 書き込んでくれたら交代しますね (*'ω'*)
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 通信が切れました 再度立て待ち(`・ω・´)キリッ
埋まったかな?(笑) フラフラしてるので、お気になさらず(^^)
ん?行ってもいい感じですか?
お願いしまーす (*'ω'*)
こんばんは(*^-^*) ロイハ難民でテンポが合わず スミマセン…
レントンさん!あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん、レントンさん、あかねさん トルネドス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵GETん率よかねーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ かごさん、( ゚Д゚)ネムヒーなので 一旦リターンしました! アルテマウェポン行きましょう(`・ω・´)キリッ も1人来ないかな!?
かごしまさん、りこさん、あかねさん トルネドス周回ありがとうございました^ ^ アルテマはドンマイでしたね(笑) 昨日も遅くまで付き合わせてしまってたのでしょうが無いですね😅
大丈夫ですよ!(๑•̀⌄ー́๑)b お時間大丈夫なら行きましょう(`・ω・´)キリッ
どうしましょ~? 2刀準備してみます お手伝いお願いできますか?(*・・)
時間的にムリポですかね!?
凄かねー!∑(๑º口º๑)!!スゴッ!(笑) お願いしよーかな!?(人>ω•*)オネガイ
了解です 自分は時間大丈夫です^ ^
私はレ点黄色付いてるので あかねさん、レ点付けしてください!
モチ、時間許せば鍵出します(`・ω・´)キリッ
りこさん あかねさん貼ってますよ^ ^
∑(°口°๑)エッ?! 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!!
お疲れ様でした~(*^-^*) アルポンクリアありがとうございました(^^) 何とか勝てて良かったです🎵 ゼイアンは久し振りだったので スミマセン… 楽しかったです(*・∀・*)ノ また遊んでくださいね~
あかねさん、レントンさん、フレさん アルテマウェポン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 次は私のレ点付け お手伝いお願いします(人>ω•*)オネガイ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ… 二刀流は、ギリ復活ですね(o゚ω゚)チーン(笑) も少し勉強します(`・ω・´)キリッ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
あかねさん、りこさん、フレさん アルテマ、ゼイアンありがとうございました😭 全く予備知識無しで迷惑かけました🙏 フレさんの装備真似たつもりが盾間違えてましたね😅 クリア出来て良かったです♪ ほんと感謝、感謝です^ ^ ありがとうございました🙇
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 夜活どかな!? ちと待機してます!
こんにちは(*^-^*) メダル行きますか?
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 地図埋めクリアしたら ファラオお願いします(人>ω•*)オネガイ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
では、メダルたてますね🎵 ファラオはよくわからないですが 頑張ります(^^)
(๑•ㅂ•) ok❢ ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
こんにちは(・∀・) 枠が空いてればダイブしまーす( ̄∀ ̄)
あかねさん けんちゃんが立てます(`・ω・´)キリッ
スミマセン… ムチャした上に通信切れてしまいました💧💧
メダル集めとファラオ ありがとうございました( ^ω^ ) メダルよりもギガチャージアップの方が落ちました♪ ファラオは適当な感じで行っちゃったけど ちゃんとすればノーデスもいけそうですね(о´∀`о) ひとまず、お疲れ様でしたm(_ _)m
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、けんちゃん メダルからのファラオ魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了(*^^)v ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ファラオ魔王、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 初見だったんですね!? けんちゃんにしてはお珍しい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 最後ノーデス勘違いしてましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 まだ鍵あるので 次はノーデスお手伝いお願いします(人>ω•*)オネガイ
お疲れ様でした~ ファラオはずっと敬遠してたので 助かりました🎵 バギラミア欲しいなぁ~ 連れていってくれて、ありがとうございました(*^-^*)
ちゃんと出来ずにゴメンナサイ…💧💧
お役にたてるように頑張ります(´-ω-`)
また不死鳥ガチャあるかな!? 私は斧狙いで頑張ります(`・ω・´)キリッ
楽しかったので良しですよ!( *´∀`))´ω`)スリスリ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みんな落ちるんかな!?
独り言… 食べ物間違えたし…(o゚ω゚)チーン(笑) ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
誰もいない!?(o゚ω゚)チーン スタミナ消化して ハンサムのDVD観まーす! また|ू・ω・ )チラしますね! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
自分が耐性ほぼ無視だったから 状態異常くらいまくっちゃいました(>人<;) あかねさんは、なんも謝る必要無いですよー( ・∇・) りこさーん、スレに戻ったら 気が緩んでウトウトした末に落ちてました(_ _).。o○ また、夜にでも来まーす(詐欺じゃないよ)
バギラミア、ほし― (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… ウトウトから落ちるん早すぎ!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ええよー(๑•ㅂ•) ok❢ ( ゚Д゚)ネムヒーは遠慮なく言うてね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ からの待機(。・ω・)y-゚゚゚
不死鳥烈火(>ω<〃)ホスィ~♡(笑)
|ू・ω・ )チラットナ 誰もいない!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ちと野良って来ます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
ファラオ魔王 野良さんこなーい(o゚ω゚)チーン(笑) 立て待ちしてるので 気づいたらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 35分出発!(`・ω・´)キリッ
今フレさんと周回なう 気づいたらクルクルしてねー!
フレさん! メダルからの魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 魔王たくさん連れてって くれてありがとうございました!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほとんど初見で…(´-ω-`;)ゞポリポリ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また見つけたらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メダル立て待ちします(`・ω・´)キリッ 13時出発です! 気づいたらダイブしてねー٩(。•ω•。)و
レントンさんと周回なう クルクルしてねー٩(。•ω•。)و
りこさん、かごしまさん 2戦だけしか出来ずすいません。 仕事の合間にちょっとだけ参加させて頂きました^ ^ ありがとうございました😊
レントンさん!かごさん! 改めまして…こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ファラオギガからの… かごさん、メダルお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v かごさん、メダル助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ レントンさん、仕事中すみません(人-ω•`)スマヌ 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします٩(。•ω•。)و
りこさん、レントンさん、 お昼の連戦、お疲れさまでした m(__)m ダイブですみません m(__)m 楽しい対戦できました (*'ω'*) またよろしくお願いしまーす クリスマスプレゼントに、 スイッチ買ってきました (*'ω'*) いつ渡そう ( ゚Д゚)
ダイブ助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 24日イヴの日でええんやないですか!? ええなー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 私のとこにもサンタさん来るかしら!?(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ また遊んでくださいね! 一旦落ちます!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お父さん僕にもお願いします(笑)
父上、私にもくだされ(笑)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 親父さーーーん!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
|ू・ω・ )チラ 誰もいない!? フルから野良開放します! とりま見つけたら来てね!٩(。•ω•。)و
フル❌ フレ⭕️ (笑)
あかねさん、レントンさん フレさんが譲ってくれました! щ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん、レントンさん、 よろしくお願いします m(__)m フレさんも大丈夫ですよん (・∀・)
参加できなかったら、またよろしくお願いします いろいろとごめんなさい m(__)m
グダグダでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 笑いすぎてお腹痛いです!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
りこさん、レントンさん、あかねさん、 フレさん 連戦、お疲れさまでした m(__)m 魔王メダル、助かります またよろしくお願いしますねー (*'ω'*) ありがとうございました
あかねさん、かごしまさん、りこさん モアイ周回ありがとうございました^ ^ フレさん いつもお世話になってるのにすいません。 凸無し杖で火力足りなくてすいません😭
改めて… かごさん、あかねさん、レントンさん こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ メダルからのファラオ魔王周回お疲れ様でした٩(。•ω•。)و 魔王メダル結構貯まりました(*^^)v 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ フレさん、見てないと思うけど… ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 譲ってくれてありがとうございます(*´˘`*)Thanks❣❣ またご一緒しましょうね( *´∀`))´ω`)スリスリ
皆さん、こんばんは(*^-^*) ありがとうございました~ ファラオは、どうやったら良いか やっと何となくですが、わかりました(笑) 連れていってくれて、ありがとうございました(^^) いつも助かります🎵
ファラオも100討伐ありましたよね!? 鍵はまだあるので また行きましょう!٩(。•ω•。)و
スタミナ消化して休みますね! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またコロナ感染拡大してますから 皆さん、お気をつけくださいね! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
最近飛び込みばっかりですいませんm(._.)m 寝落ちした後に起きて参加することが多いので😅 なるべく書き込みするようにしますね ちなみに今日も起きてたら?起きたら? 参加します。
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メダルからのファラオ魔王行きまーす! 15分出発! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
一言でも… 書き込み_φ(・ω・`)カキカキは助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんばんは^ ^ 起きれました(笑) よろしくお願いします
レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ もうちょい待ちますか? かごさん、だいたい10時過ぎに始動されますが…
少し待ちましょう タバコ吸ってきます^ ^
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 私はもう何本か吸ってます(。・ω・)y-゚゚゚(笑)
レントンさん!いらっしゃるかな!? 30分に立て待ちします(`・ω・´)キリッ メダルからのファラオ魔王予定ですが… リクエストありますか?
リクエストはないですよ^ ^ 了解しました。 行きます。
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、りこさん メダル集めからのファラオ周回ありがとうございました😊 GGI楽しいですね。 魔王メダルも結構貰えました^ ^ 助かります。 それではおやすみなさーい😴
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ダイブ助かりました! レントンさん、かごさん メダルからのファラオ魔王お疲れ様でした٩(。•ω•。)و 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 100討伐まであと少しです またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スタミナ消化して休みますね(つω-`).。oOネムネム ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 魔王とか行くと、遅い時間までになるので 早めにインしました(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラットナ 23時頃まで、野良さん行ったり チョロチョロしてます!٩(。•ω•。)و
ゴンスケさん!初めまして(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あなたもボッチですか?
遅くなりました m(__)m よろしくお願いします (*'ω'*) まだいるかな?
別に (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ フレさんと魔王です! щ(゚Д゚щ)カモーン
(・ω・)ノ ハーイ どこ行きましょ?
魔王でもいいですよん (*'ω'*)
フレさん立て待ちなう щ(゚Д゚щ)カモーン
魔王60討伐、助かります (*'ω'*)
空いてるかな?
ラス1でした (*'ω'*)
さみしかろうな― (*'ω'*) またよろしく
かごさん!レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ フレさん、かごさん、レントンさん 魔王いろいろお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレさん! いつもお世話になってありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ たくさん魔王連れてってくれて助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 80討伐いただきました(๑•̀⌄ー́๑)b 私、二刀流、三刀流出来ないので スレメン揃た時、必ずお返ししますね! また見かけたらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、りこさん、フレさん 遅くからの参加でしたがありがとうございました^ ^ 今日は夜勤でおサボり中です(笑) フレさん鍵いつもありがとうございます 奢って貰ってばかりですいませんm(._.)m 貼り返したいですが何貼ればいいか… りこさん、かごしまさんもリクエストあればいつでも 言って下さいね それではおやすみなさーい😴
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! ありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ いきなりの魔王はドキドキして スリルを味わえます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 耐性無視なので、ご迷惑をおかけしますが またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ… 夜勤頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
「ムシ」でお願いしますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メンテなのね!(o゚ω゚)チーン ヒマタン:( ; ˘•ω・):ヒマタン(笑)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 夜活どかな!? スト進めてるんかな!? とりま、ちと待機してます٩(。•ω•。)و
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 皆さん、スト進んでますか? 息抜きに遊びませんか? モーモン予定です(`・ω・´)キリッ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 40分出発でギガモーモン立ててええですか?
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとはちっちゃメダルとか、行きたいとこ お任せします! ほな立て待ち=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
間に合うかな? 行きまーす♪
( ゚Д゚)ネムヒー
りこさん、レントンさん、フレさん 連戦、お疲れさまでした ニズさん、強いっすね (*'ω'*) 勉強しまーす ありがとうございました m(__)m
かごさん!レントンさん!フレさん! ギガモーモンからのゼイアン大魔王、ニズ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ゼイアン大魔王は何とかなりますね(*^^)v ニズ、天空で行かなくてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 次は耐性整えときます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 頑張りまーす(`・ω・´)キリッ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 かごさん、( ゚Д゚)ネムヒーなのにありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 次は( ゚Д゚)ネムヒーやない時、頑張りましょう(笑)
かごしまさん、りこさん、フレさん モーモン、ゼイアン、ニズ周回ありがとうございました^ ^ ニズはなかなか厳しいですね😅 フレさんの装備真似たんですが紋章が…(涙) また時間あればリベンジしましょうね かごしまさんも遅くまでありがとうございました^ ^ おやすみなさーい😴
ニズ頑張りまーすo(-`д´- o)ガンバロー!!! スト進めて ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ とりまスト終了(*^^)v 昔のスト、倒せなかったボスやってます٩(。•ω•。)و えらい簡単な…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 遊べる人居るかな!? モーモン待機(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
タイミング合わなかったみたいですね!?(o゚ω゚)チーン(笑) お出かけしてきまーす!🚗³₃Boooon!!! またよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 遅いですかね?
|ू・ω・ )チラットナ もんだよ! かごさん、こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ まだ居ますよー(*´▽`*)ノ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どこ行きましょう?
ギガ強オンまだな奴があれば それでもいいですよん (*'ω'*) 自分は、最後のやつだけです
ストは大丈夫ですよ(*^^)v お手伝いしましょうか?
追記 モーモン無料分残ってるので ご一緒いただければ助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
じゃあ、最後のベナティギガ強立てますね その後はどこでもいいっす (*'ω'*) よろしくお願いしまーす m(__)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です モーモンで続きます!(`・ω・´)キリッ よろしくどうぞ!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん、あかねさん、フレさん モーモンギガからの魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさん、ダイブ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ かごさんは、チーズ( ゚Д゚)ネムヒーですかね!?(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ… ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
こんばんは~(*^-^*) お疲れ様でした~ 色々、周回ありがとうございました🎵 ギガ、魔王、ジェムクエ助かりますm(._.)m そういえば久し振りに闘技場を やってみましたよ~ 上級?超級?やっと勝てましたよ(笑)
おやすみなさい🐑 ありがとうございました(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日はええ天気です☀️.° 昼活ムリポかな!? ……… あかねさん、闘技場はどこまでやられてるのかしら!? バトリア王のことかな!? お題もあるので頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
こんにちは(*^-^*) たぶん、それです(;・ω・) 少しだけジェムもらえました(笑)
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ジェムGETんしたんですね! よかったです(๑•̀⌄ー́๑)b どこか行きますか?
モーモンたてますね🎵 少しだけかもですが、よろしくお願いしますm(._.)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん モーモン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了です(*^^)v 鍵も落ちましたね(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ スタミナ切れです(๑-﹏-๑)トホホ 魔王でも立てたかったですが、またお時間ある時で…! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした~ スタミナ空っぽだけど 鍵は好調でしたね🎵 助かりました(*^-^*)
こちらこそです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ
スタミナ使わせてスミマセン… 魔王はまたお願いしますm(._.)m デスタとかも鍵はたくさんあるので 消化のお手伝いお願いします🎵
(ヾノ・ω・`)イエイエ 大丈夫ですよ!(*^^)v (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 頑張りまーす(`・ω・´)キリッ 一旦落ちますね! お仕事ですよね!? 頑張ってください!o(-`д´- o)ガンバレー! ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ
|ू・ω・ )チラ 今日は落ちますね!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 13時出発でボーガン立て待ちしますね(`・ω・´)キリッ 気づいた方、お時間大丈夫な方 よろしくお願いします!щ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ウェルバルナあーんどボーガン 紋章集めお願いします(人>ω•*)オネガイ ちと待機してます!
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ボーガン、頭と上あと1つ紋章が出ません(o゚ω゚)チーン ウェルバルナは、まだまだです( ノω-、)クスン 頑張りまーす(`・ω・´)キリッ ボーガンから… 13時出発で立て待ちします! 気づいたらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ щ(゚Д゚щ)カモーン
こんにちは~(*^-^*) 遅かったぁ~(´-ω-`) スミマセン…
|ू・ω・ )チラットナ あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スタミナあるので行きましょう(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 立て待ちしてますね!
了解(^^)
あかねさん ボーガン&ウェルバルナお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 紋章なかなか落ちませーん(o゚ω゚)チーン(笑) またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、お疲れ様でした~ 周回、助かりました(*^-^*) そういえば、闘技場はアリーナA? に昇格できました🎵 皆さんは一番上の所なのかな~? オススメのモンスターあれば教えてください(^^) いまだにキングレオ使ってます(笑)
闘技場、ほとんどやってなかったのかな!? 私はSSSです! おすすめモンスターはキャプテン・クロウとか プチリンガルかな!? 他にもありますけど、私はよく使ってますよ(*´▽`*)ノ
ほとんどというか… 月地図のお題で立ち寄るだけでした… SSSって、一番上ですか(゜ロ゜;ノ)ノ キャプテンクロウは最近ゲットして レベル上げ中です(*・∀・*)ノ なるほど、強いんですね~ メダルが300枚くらいになってたので 再開してみたら、ジェムもらえるし 少し面白くなってきました🎵 人気度120くらいですがボチボチ遊んでみます
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ なかなか紋章コンプしまてーん( ̄▽ ̄;) まちがーてるんかな!?(*´-ω・)ン? ……… あかねさん 闘技場やってなかったんですね!(´-ω-)ウムウム(笑) 結構楽しいですよ! たくさんモンスターGETして 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و ……… 誰か来るかな!? ぼちーっと待機(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラリンチョ 誰もこなーーーいミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ スタミナ消化のため立て待ち! 10分野良さん解放で行きます(`・ω・´)キリッ ほな=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
スタミナゼ~ロ~(笑) またお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 紋章まだ集まりませーんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 なんでや!?(*´-ω・)ン? 13時出発でボーガン、ウェルバルナ立てます! 気づいたら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ しばらく居るよー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こんにちは~(*^-^*) 昨日も10時に寝落ちしてました… 疲れてるのかな~(´-ω-`) スミマセン💧💧
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ………((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 坊さんも走る─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!! 師走ですからね!(笑) 疲れてる時は、無理せず٩(。•ω•。)و 時間が合ったら遊ぶ!!(´˘`๑)"ゥンゥンこれで大丈夫!(๑•ㅂ•) ok❢ マルチ行けるのかな!? 星ドラ起動するので、行先よろろん ちょい待ち=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
こんにちは~(*^-^*) 坊さんって…(笑) とりあえず、坊さん…ボーガンたてますね~ よろしくお願いしますm(._.)m
あかねさんが坊さんてことやないとよ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
あかねさん ボーガン&ウェルバルナお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了(*^^)v ウェルバルナ、紋章下揃いました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ボーガン紋章、なかなか落ちませーん(o゚ω゚)チーン まだ日にちあるので頑張りまーす(`・ω・´)キリッ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(*^-^*) お目当ての紋章が出ましたか?(*・・) 放置さんも増えてきましたね… また魔王さんもお手伝いお願いしますm(._.)m
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 行きたい魔王_φ(・ω・`)カキカキしといてくださいね! ……… 1つ質問ですが… ギガレアメダルて持ってるメンバー居るんかな!? 大魔王行っても落ちん(o゚ω゚)チーン(笑) やっぱ運なのね!( ̄▽ ̄;) またタイミング合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
ジェム活魔王はたくさんあるので また確認してφ(..)しますね~ ギガメダルは持ってません… というか、私は大魔王には数回しか 行ってないので💧💧 参考にならずスミマセンm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… (ヾノ・ω・`)イエイエ 謝らんでちょーだい(๑•̀⌄ー́๑)b また大魔王行きましょう(`・ω・´)キリッ(笑) ((( ;゚Д゚)))オッカネー ……… とりまボーガン、ウェルバルナ紋章集め行きます 35分出発! 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
1戦終了! 紋章落ちん( ノω-、)クスン フレ専で立て待ちしてるので 来れる方щ(゚Д゚щ)カモーン
休みの日は、子供の吹奏楽で大変です (>_<) 今日も、行ってきます あ、 人気度が増えました \(^-^)/
こんにちは~(*^-^*)
凄いですね~ 今、人気度122です(*・∀・*)ノ やっとアリーナSに昇格しましたm(._.)m
|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ どなたかいらっしゃいますかーァ!?
こんばんは ( ̄ー ̄) 何か、久しぶりに時間が取れました ネムヒーですが(笑)
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ありがたやー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ボーガン、野良って鍵2本GETんしてきました(*^^)v 扉、ネルゲル無料分あります(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんは🌙😃❗ よろしくお願いしまーす
追記 ( ゚Д゚)ネムヒー……!? Σ(゚Д゚ υ) アリャ大変😰 チャッチャマンボーで ボーガン立て待ちしてます! からのネルゲルで… 気づいたらダイブしてねー!щ(゚Д゚щ)カモーン
かごさん ボーガンからのネルゲルお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了(*^^)v ボーガン鍵GETんありがたやー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またお時間合ったら ネルゲル魔王お手伝いお願いします(人>ω•*)オネガイ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、 ボーガンからの、ネルゲル お疲れ様でした m(_ _)m 助かります またよろしくです✌️
では、おやすみなさい(。-ω-)zzz
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ゆっくりお休みください( ゚Д゚)ネムヒー(笑) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ウェルバルナからのネルゲル 紋章集め旅行きまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 気づいたら来てちょーщ(゚Д゚щ)カモーン 13:10出発(`・ω・´)キリッ よろろん(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは~(*^-^*) 行きますm(._.)m
チラッ( ̄▽ ̄)
待機チュー (*'ω'*)
あ、子供の勉強が終わったので お出かけするみたいです またよろしくお願いします m(__)m
かごしまさーん、いきなり乱入して すみませんでしたm(_ _)m また、お願いします( ・∇・)
かごさん、飛込み犯は僕です…(T . T) お許しをm(_ _)m
久しぶりの昼活で飛込み失礼しました。 みなさん、ありがとでした! ラストは立ち回りがよく分からずで迷惑かけましたm(__)m また教えてください。
けんちゃん!バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、かごさん、けんちゃん、バットさん ウェルバルナからのネルゲルお疲れ様でした٩(。•ω•。)و ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ネルゲル魔王、いきなりでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 鍵はたくさんあるので、またよろろん かごさんはお出かけですね! 気ぃつけて…🚗³₃Boooon!!! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ネルゲルお疲れ様でしたー(・∀・) 耐性がいっぱい必要だから 多少打ち合わせが必要だったかもですね(`・ω・´) なんとなくガーで行ってみたんですが、 自分に合わせてくれて、あかねさんありがとです(*^ω^*)
お疲れ様でした~ お役にたてずスミマセン… 正攻法の方が、やりやすいのかな~? 守りきれず、ゴメンナサイm(._.)m
すまぬ!!!( ノω-、)クスン けんちゃんはネルゲル魔王 クリア済みしてますよね!?
すまぬ!!!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 拙者が…ミ(/・・)/スチャッ(笑)
また攻略見て勉強しときます!(`・ω・´)キリッ 一旦落ちます!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
一応クリア済みだけど どんな風にクリアしたか忘れた(・∀・) てか、超七段がネルゲルだった気がするから レントンさん、あかねさんは なんとなくやり方が分かってるかも(*≧∀≦*) 確か、バトがテンション上げまくって ズドーン!だってはず(●´ω`●)
|ू・ω・ )チラ 誰もおらぬか〜!?ミ(/・・)/スチャッ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 適当にフレ専で立ててます! 気ぃ向いたらクルクルしてねー٩(。•ω•。)و
りこさんところに入ろうとしたら フレさんのところに入ってます (*'ω'*)
次は入れなかったです (*'ω'*) 待機してまーす
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 次立てまーす(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん ボーガン&ウェルバルナからの ボーガン魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了(*^^)v 鍵、水玉、魔王メダル助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、こんばんはー 今日もいろいろとありがとうございました m(__)m 助かります またよろしくお願いしますねー では、おやすみなさい m(__)m
明日は… 正確には今日、9時から16時までメンテですよ! またメンテ明け よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
間違えましたーミ(/・・)/スチャッ 今日は8日でしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 9日(水)9時~16時です! お間違えなく…!!!(๑>•̀๑)テヘペロ(笑) ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
【お知らせ】 闘技場から…です! 開発からの挑戦状:ADFUWR2487 イッチーからの挑戦状:ATNJMY2586 後者はかなり手ごわいメンバー構成になっていますね 焦らず、じっくりモンスターを強化してから挑んで下さ~い ……… メダル、ちっちゃメダル等々GETん出来ますよ(*^^)v 頑張ってくださいo(-`д´- o)ガンバレー! ……… 用事済ませて、また|ू・ω・ )チラします! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
こんばんは~(*^-^*) ようやくアリーナSS昇格~ 昇格しても負けてばかりですが(笑) イッチーには全く何もさせてもらえず やられますね~(´-ω-`)
|ω・)ヒョッコリ ……… あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ SS昇格おめでとうございます(`・д・ノノ゙☆パチパチ イッチー、頑張ってください!o(-`д´- o)ガンバレー! ……… 夜活、ぼちーっと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラットナ 40分出発でボーガン立て待ち! お時間大丈夫ならщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ちっちゃメダル集め行きましょう!(`・ω・´)キリッ 待機してます!
またメンテあるかも…ですね!?(*´д`*)ドキドキ
野良って来ますねー!=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
こんばんは~(*^-^*) メダルたてまちしてみます 23時に出発予定(ФωФ)
|ω・)ヒョッコリ ……… あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 星ドラ起動して向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ ちょい待ち٩(。•ω•。)و
ダイブ成功^ ^
レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ あかねさん、レントンさん ちっちゃメダル集めお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了です(*^^)v ラストの方は結構拾えましたね!(`・ω・´)キリッ(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん、りこさん メダル周回ありがとうございました^ ^ りこさんナイスでした。 自分はメダルどころか樽すら出ませんでした😭
りこさん、レントンさん こんばんは~(*^-^*) 来てくれてありがとうございます(^^) メダル拾えず…スミマセンm(._.)m 野良さんもなかなか集まらず困りますね💧💧 りこさん、2枚抜きはステキでしたね🎵 助かりました(*^-^*)
なんもなんも!!!(๑•̀⌄ー́๑)b(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 無料分消化して休みます(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
時間あるなら神秋刀魚でも行きませんか?
壺が出た🎵って喜んだらチーズ(´-ω-`) チーズの消費は早いから助かるけど…
初見ですが… 斧で殴るやつですか?
なんもなんも!!!(`・ω・´)キリッ(笑) また遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
‼(•'д'• ۶)۶ナニナニ??? 行きまーす٩(。•ω•。)و 発言撤回!(`・ω・´)キリッ
それです^ ^ 勇者上と黄金下あれば多分いけます
1人魔界神頭あると楽勝なんですが… 無くても行けると思います^ ^
黄金下…無いんです(´-ω-`) 1度も出たことなくて💧💧
ちょい待ち オシ○コ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
とりあえず貼って待ってます^ ^
魔界神任せてくださいm(._.)m
準備してみますm(._.)m
エルトナ下が最適ですが 無ければ天空下とアクセで呪文かな?
貼ります^ ^
お疲れ様でした~ レントンさん、鍵ありがとうございましたm(._.)m 少しは蓄えてますので、またお返ししますね~ まさかあそこまで柔らかいとは… 楽しかったです(*・∀・*)ノ ニズも今度お願いします(笑)m(._.)m
レントンさん、あかねさん 神秋刀魚お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ レントンさん 鍵ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 超級職ミッション クリアさせていただきましたε٩(๑>▽<)۶з 次は鍵お返ししますね!(`・ω・´)キリッ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん、りこさん 無理言ってすいません。 あんな感じです 最近ひまな時に鍵集め出したのでまた行きましょうね 遅くまでありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
あと1つで盾完凸です(๑•̀⌄ー́๑)b また神秋刀魚旅、ニズ旅よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな落ちますオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ… またねー(*´▽`*)ノ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ メダル集め行きまーす٩(。•ω•。)و 35分出発です(`・ω・´)キリッ 遊べる方щ(゚Д゚щ)カモーン
行きまーす ダイブー (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ( ゚Д゚)ネムヒーですか? まだ大丈夫なら立てますよ٩(。•ω•。)و
( ゚Д゚)ネムヒーですけど 立てますね (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! お任せします(`・ω・´)キリッ
あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん、あかねさん メダルからの魔王いろいろお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ かごさん、魔王鍵ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお返ししますね!(*^^)v 今度、タイミング合ったら 神秋刀魚よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あと未クリさん探しとくので… よろしゅうです!((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑)
遅くまでありがとでした!(*๓´˘`๓)サンキュ お疲れ様(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
こんばんは~ ありがとうございました~(*^-^*) 懐かしい魔王さん楽しかったです(*・∀・*)ノ メダルはリダボでコツコツしかなさそうですね… かごしまさん、鍵ありがとうございましたm(._.)m
おやすみなさ~~い🐑
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メダル集め行きまーす٩(。•ω•。)و 遊べる方来てね!щ(゚Д゚щ)カモーン 13:05出発です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こんにちは~(*^-^*) お疲れ様でした~ 盾忘れたぁ~(笑) なんとかなって良かったです(*・∀・*)ノ メダル拾えたので許してください🎵 楽しかったです(^^) ありがとうございましたm(._.)m
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メダルからの魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了(*^^)v エスターク黄色レ点になりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 大地は((( ;゚Д゚)))オッカネーかったです(笑) 初期の魔王さん、黄色レ点お願いするかもです! またタイミング合ったら遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ びっくりしましたけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 午後からも頑張ってくださいねーo(-`д´- o)ガンバレー! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° また|ू・ω・ )チラします!
45分出発で、メダル行きまーす٩(。•ω•。)و 時間大丈夫なら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メダル立て待ちします! 13:05出発! 遊べる方щ(゚Д゚щ)カモーン
|ू・ω・ )チラ 野良さん集まり悪いです(o゚ω゚)チーン 20分出発で立て待ち(`・ω・´)キリッ 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
行きますm(._.)m
あかねさん! メダル集めフレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且~~(笑) 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 今日が最終日なのに、集まり悪いです( ノω-、)クスン まぁ日曜日やし、お出かけとかですかね!? また|ू・ω・ )チラします! タイミング合ったら遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ
お疲れ様でした~ ありがとうございました(*^-^*) ゲストの少なさはドロップ率が悪いから… 仕方ないですね💧💧 新しいイベは盛り上がると良いですね🎵 また遊びましょう(^^)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 夜活始動します(`・ω・´)キリッ サンタさま🎅マルチないんですね!? ソロ、頑張っているんかな!? 遊べる方いたら、古い魔王でも行きますか? ちと待機(。・ω・)y-゚゚゚
追記 新旧問わず 魔王メダル集めです(`・ω・´)キリッ
追記の追記 超級職ミッションでも可!(๑•ㅂ•) ok❢ ……… 明日、15日(火)9:00~15:00までメンテですよ!
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 今日は誰か来るかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ぼちーっと待機してます!
りこさん、かごしまさん、こんばんは^ ^
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
大地の魔人がGGIで行けるみたいです 鍵6本しかないですが行くなら全部出します どうですか?
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私も鍵ありまーす(๑•ㅂ•) ok❢ ちと準備しますので、立て待ちよろろん(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解^ ^ 貼りますね
神秋刀魚行きましょう^ ^ 勇者上、黄金下 かごしま魔界神頭有りますか? あると楽になるんですが。 無ければ大丈夫です
りこさん、レントンさん、 大地の魔人と大地の○○ 連戦、お疲れさまでした m(__)m 魔王メダル、シーズンで553枚になりました 助かります ありがとうございました
見てきます (*'ω'*)
かごさん!レントンさん 大地の魔人魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了(*^^)v 大地違いで、厄災立ててごめんなさい(人-ω•`)スマヌ お許しを…(*ノω・*)テヘ(笑) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ところで… レントンさん、どこ行かはりますのん?(*´д`*)ドキドキ
慌てて呼び捨てになってました… すいませんm(__)m
(*˘・з・˘)むぅ(笑) すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
神秋刀魚了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 職、代えていきます(`・ω・´)キリッ
魔界神の兜は、なかったっす (*'ω'*) 魔界の兜は、ありました 意味なしです (*'ω'*)
了解です エルトナ下はありますか?
エルトナのころも下 あります
ナイスです^ ^ 勇者上とエルトナ下で来てください^ ^ 他は力盛りで それでは貼ります
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
かごしまさん、りこさん 大地の魔人、神秋刀魚周回ありがとうございました^ ^ かなり楽しかったです 鍵はまだあるのでまた時間ある時お付き合いください🙏 それではおやすみなさーい😴
レントンさん、かごさん 神秋刀魚お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 超級職ミッション ゴッドと魔賢クリアしました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 助かりましたε٩(๑>▽<)۶з 他職もまだあるので またタイミング合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
睡眠モードです ( ̄ー ̄) ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いしまーす 魔王、頑張ります \(^-^)/
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
( ゚Д゚)ネムヒーですね!(笑) ありがとうでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします! おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こちらは雪です☃️:;((•﹏•๑)));:サムイ 大地…(笑)魔人立て待ち! 13:05出発です(`・ω・´)キリッ 遊べる方щ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 神殿、地図埋めお手伝いください!(人>ω•*)オネガイ 22時出発で立て待ちしてます! 気づいた方よろしくお願いしますщ(゚Д゚щ)カモーン
|ू・ω・ )チラ タイミング合わずかな!? とりまギガ立て待ち(`・ω・´)キリッ 23:05出発!
レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 神殿ミルドラースギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v ダイブ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ サクサク楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з(笑) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはからの ギガミルド周回ありがとうございました^ ^ サクサク倒せるの楽しいですよね😁 また時間ある時お願いします🙏 それではおやすみなさーい♪
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ… ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙(笑)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"終了 デスピサロ立て待ちしてます! お時間大丈夫なら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン 45分出発(`・ω・´)キリッ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ デスピサロギガ立て待ちします! 22:05出発! 遊べる方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ щ(゚Д゚щ)カモーン
チラリンチョ (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ とりま立ててます(`・ω・´)キリッ щ(゚Д゚щ)カモーン
行きますm(._.)m
なんか、4人になりました (*'ω'*) さらに書き込み募集中です (*'ω'*)
レントンさん、あかねさん、りこさん、 連戦、お疲れさまでした ありがとうございます 助かりました おやすみなさい m(__)m
レントンさん!あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん、レントンさん、あかねさん デスピサロギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ちっちゃメダル助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 1個も拾えんとごめんなさい!(*ノω・*)テヘ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
お疲れ様でした~ かなり、楽チン周回助かりました🎵 ありがとうございますm(._.)m
あかねさん、かごしまさん、りこさん ギガデスピ周回ありがとうございました^ ^ なかなかポイント貯まらないですね(T_T) 小さなメダル集めがてら地道に頑張ります
りこさん、レントンさん もう少し行けますか?
自分は行けます^ ^ 明日休みなので何時でも(笑) ちなみにスタミナは後50くらいありますね…
野良さんだと連携めちゃめちゃやし 挨拶なくてムカつく時あるけど…(笑) メンバーさんとは、めっちゃ楽しいです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ さすがです!( *´∀`))´ω`)スリスリ
大丈夫です!(๑•ㅂ•) ok❢
私も玉使い切れません( ̄▽ ̄;)(笑)
デスピたてますね~ 大丈夫でしたら、お願いしますm(._.)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 向かいまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
了解しました^ ^
けんちゃん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ あかねさん、レントンさん、けんちゃん ミルドラースギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ やっとちっちゃメダル拾えました(`・ω・´)キリッ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
あかねさん、いもけんぴさん、りこさん ギガミルド延長戦ありがとうございました^ ^ サクサク周回はやっぱり楽しいですね 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさーい♪
日付変わったから、ミルドに行くのかな〜?と 探してみたら乱入出来ました\(^o^)/ メダルもいっぱいありがとうございました(о´∀`о) 実はまだ頑張れそうだけど ちょいネムだし少し飽きてないかと思い とりあえず戻ってみた次第です(>人<;) 勝手言って申し訳ないですm(__)m
スタミナ消化して休みます(つω-`).。oOネムネム またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ… ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
また遊んでくださいねっ!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ おやすみ~(*˘ ˘*)。*zzz
ありゃ、皆さんもお眠だったのかな? んじゃ、自分も寝ます、おやすみなさーい(-_-)zzz
お疲れ様でした~(*^-^*) 完璧な周回、ありがとうございますm(._.)m あそこまでサクサクは初めてかも(^^) さすがですね🎵 メダルもありがとーございます また、明日来れたらよろしくお願いしますm(._.)m おやすみなさい🐑
あっ、かごしまさん 復活の参戦ありがとうございました(*^-^*)
ミルドまで( ゚Д゚)ネムヒーが耐えられませんでした いもけんぴさん、ありがとうございました m(__)m
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ デスタ立て待ちします٩(。•ω•。)و 13:05出発予定です! 遊べる方щ(゚Д゚щ)カモーン フルーツ使う方は、見計らって来てねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ほな立て待ち=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
あかねさん! デスタギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了(*^^)v ちっちゃメダルもGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは~(*^-^*) お疲れ様でした~ デスタ、楽チンですね🎵 遅くなりましたが、 今日の分のプレゼント送りました🎵 野良さんも今回はノリが良かったですね~(*^-^*) 楽しかったです(^^)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… 🎁いつもありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ……… デスタギガ立てます! 22時まで、スレ|ू・ω・ )チラっとしてるので 遊べる方よろしくお願いします٩(。•ω•。)و
|ू・ω・ )チラットナ タイミング合わずかな!? とりま立て待ちしてるので、時間大丈夫ならщ(゚Д゚щ)カモーン 22:05出発します
野良放置野郎で(*˘・з・˘)むぅ(笑) 45分出発で立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ …… 気ぃ落ち着かせて出発!(`・ω・´)キリッ
こんばんは (*'ω'*)
行きまーす (*'ω'*)
3人になりました (*'ω'*)
かごさん!レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ からの… デスタギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з かごさんは( ゚Д゚)ネムヒー!?(笑) またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさん ドクロ☠️の方居たので… ごめんなさいでした(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
かごしまさん、りこさん ギガデスタ周回ありがとうございました^ ^ やっぱりサクサク行きますね♪ 野良さんだとなかなか上手くいかないんですよね… かごしまさん いつもギリギリまですいませんm(__)m またよろしくお願いします。 おやすみなさーい😴
なんとなくわかったので蹴りました。 同じスタンプしてくれれば蹴るのでまたお願いしますね^ ^
助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ミルド立て待ち(`・ω・´)キリッ お時間ある方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 10分出発! щ(゚Д゚щ)カモーン
👣
あかねさん!バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ミルドギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ちっちゃメダル助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 私は…(o゚ω゚)チーン なかなかメダル拾えんでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ また頑張ります(`・ω・´)キリッ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
久しぶりの参戦でした。 メンバーとなら安定してクリアできますね(^^) 楽しかったです。 また顔出します(´∀`)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 期待して待ってまーす!(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 一旦落ちますオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
先程はありがとうございました~(*^-^*) 休憩ギリギリまで粘ったので コメント遅くなりましたm(._.)m 安定の周回楽しかったです(*・∀・*)ノ プレゼント配りに行ってきます🏃🏠✨
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ミルドギガ立て待ちします! 15分出発です! 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
野良さんでグダグダ( ̄▽ ̄;) 雫使った( ノω-、)クスン(笑) 35分出発! メンバーщ(゚Д゚щ)カモーン(笑) 助けてケロ🐸ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
いれば、書き込んでくださいねー
かごさん! ( ゚Д゚)ネムヒーなら、遠慮なく言うてくださいね!
ドキドキ
大丈夫なら来てください!
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ からの… ミルドギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 今回ちっちゃメダルGETん率高かったですね(`・ω・´)キリッ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ スタミナ消化して休みます(つω-`).。oOネムネム おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ… ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
皆さんおはようございます 昨日参加予定でしたが寝落ちしてました… すいませんm(_ _)m 朝やっと幻チケット10枚貯まったので引いたら 聖王ムチ… これ10連じゃないんですね😭 勘違いしてたのでかなり凹みました… 引き強い人なら下引いた方がいいかもしれませんね
あくまでも確立ですが… 確立通りなら10枚単発引いた時に 星5装備が1個 それ以外のももPが9個 なんか損した気分です😭
こんにちは~(*^-^*) レントンさん、私は1枚ずつ引いてますよ~ まだ☆5は出てません(;・ω・) 欲しいのは出ないと思うので モモP稼ぎにはなるかなと… メタチケ貰ったので引いたら ちなみに意外と初めましてが出ました🎵
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ デスピサロギガ立て待ちしてます! 10分出発(`・ω・´)キリッ お時間大丈夫な方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン ……… 初めまして…とな!? おめでとうございます🎊(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑(笑)
こんばんは^ ^ あかねさん早くその情報欲しかったです😭 次100まで頑張って単発に切り替えてみますね ということで待機してます^ ^
|ω・)ヒョッコリ ……… レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです(笑) ギガは終了ですかね!? 私、デスピサロギガあと10回です! 伝説は3種、ほぼ1桁です( ̄▽ ̄;) デスピサロギガ、10回立てさせてください(>人<;) あとはお任せします! レントンさん、スレ見れるんでしたっけ?
りこさんこんばんは^ ^ ギガ10回了解です 伝説は自分も…(笑) スレは確認出来ます 誰か来たらちょっと待ってスタンプ押しますね
助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなカキコ_φ(・ω・`)カキカキあったら お知らせください! とりま立てます(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
行きます よろしくお願いします^ ^
2人で周回中です お暇な方いたら来てください^ ^
レントンさん! どこ行くんでしょうか?
ギガデスピでポイント集めます
お邪魔してます。
バットさん、お久しぶりです。 かなり助かります^ ^
バットさん、りこさん デスピ周回ありがとうございました^ ^ なんか変なのに変わりましたね… どうしますか?
ありがとでした。 レントンさん、久しぶりの共闘楽しかったです(^^) 新しい部屋に行けるようになりましたね( ・∇・)
鍵のドロップ率が上がる と説明に書いていましたよ(^ ^)
バットさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ からの… レントンさん、バットさん ギガデスピお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ちっちゃメダル結構拾えましたね! 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 討伐回数50回完了です(`・ω・´)キリッ ……… 災厄の王ならぬものが出現中!
やっぱりバットさんのプレイスタイル大好きです^ ^ 周りをしっかり見てる感じがすごい分かりますよ
お任せしますよ!٩(。•ω•。)و
いやー…照れる( ´ ▽ ` )
黄金竜の剣って初登場ですよね? ガチャろうかな…(^◇^;)
一回行ってみますか??
大人の会話ですな!(´-ω-)ウムウム
とりあえず伝説一回行って見て耐性みたいですね 時間大丈夫なら地図埋めも(笑)
よっ!!!お金持ち( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ とりま向かいまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
了解 貼りますね^ ^
はいな!(๑•ㅂ•) ok❢
またブレイブが強くなりますね バフまでかけるようになりました…
レントンさん、バットさん 災厄の王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ まだ手探りでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ どんどん強くなる感じですかね!? 頑張りまーす(`・ω・´)キリッ またタイミング合ったら遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ちっちゃメダル助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ スタミナ消化して休みます(つω-`).。oOネムネム おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
バットさん、りこさん 厄災の王周回ありがとうございました。 かなり楽しかったです😊 やっぱり鳥武器が最適っぽいかなぁ ぐだると呪文耐性(メラ)必要になりますね メンバーだと行けますが、 野良だと普通に全滅しそうです😅
お疲れ様でしたー。 どの耐性が重視かまだ手探りですね(^◇^;) 混乱とデインかな? また殴りに行きましょう(^^) 楽しかったです。 おやすみなさい💤💤
それではそろそろ寝ますね 楽しかったです^ ^ ありがとうございました。 おやすみなさーい😴
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 災厄ギガ、期間があるみたいなので 50回ムリポかもですが…(๑و•̀ω•́)و 立て待ちします! 10分出発! お時間ある方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ щ(゚Д゚щ)カモーン
今から、スマホの電波が届かないところに 4ヶ月ほど行くことになりました よろしくお願いしまーす(^o^)
ど田舎?海外? 謎は深まるばかり… 何はともあれ、お気をつけて( ̄^ ̄)ゞ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… かごさん! 4ヶ月は長いですね! 気ぃつけて!!!いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ" またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ……… ちと待機してます
とりま、ミルド伝説回りまーす٩(。•ω•。)و 気ぃ向いたら来てねー(*´▽`*)ノ 30分出発です!
|ू・ω・ )チラットナ 伝説はなかなか集まり悪いです!(o゚ω゚)チーン(笑) みんな災厄行ってるんかな!?
。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ミルド伝説回ってまーす٩(。•ω•。)و 気づいたら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ミルド伝説行く予定です! 30分まで、スレ覗いてます|ू・ω・ )チラ
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ミルド伝説 フレ専で立て待ちしてます! よかったら来てね(*´▽`*)ノ 20分出発です(`・ω・´)キリッ
訂正 ミルドギガを立て待ち(`・ω・´)キリッ
こんばんは~(*^-^*) メリークリスマスですよ~✨ 今回もロイハ出なかったけど~ ガマン…ガマン… かごしまさんの状況はわかりませんが お帰りをお待ちしておりますm(._.)m 皆様が素敵な夜を過ごせますように(^^)
メリークリスマース🎁 サンタさん、来てくれた!のかな?
|ω・)ヒョッコリ 🎄✨Merry X'mas✨🎄イーヴー🎅 素敵なイヴをお過ごしですかね!? ……… あかねさん! 不死鳥ガチャ来ますよー(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク モチ斧一択狙いで、ジェムブッパ予定!(`・ω・´)キリッ(笑) けんちゃん!おめでとう(`・д・ノノ゙☆パチパチ (´-ω-`)ウラヤマ~( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 遊べる方いますか? 只今ミルド伝説回ってまーす! ギガは、あと5回でクリアします
とりまミルド伝説 フレ専で立ててます 遊べる方来てねー(*´▽`*)ノ 40分出発…щ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ しばし野良ってます! カキコ_φ(・ω・`)カキカキ 見つけたら スレにリターンしますね٩(。•ω•。)و よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 皆さま!お元気ですか? クリスマスも終わり、今年も残り僅かになりましたね! 年末年始関係なくお仕事の方 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ミルド伝説等、ぼちぼちやっております! またタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなマルチ行って参りまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ スレ|ू・ω・ )チラしますので お時間大丈夫なら、カキコ_φ(・ω・`)カキカキ お願いします
|ू・ω・ )チラ ミルド伝説100回終了しました!(´□`川)ツカレタ…… 只今、デスピ伝説回ってまーす 1桁から٩(๑≧∀≦๑)وgo!
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 皆さん、お元気ですか? 星ドラインしてるてことは、元気ですね!ε-(´∀`*)ホッ 只今、災厄ギガ回ってまーす! タイミング合ったらよろしくねっ!٩(。•ω•。)و
こんにちは~(*^-^*) とりあえず身体は元気です(^^) お仕事が繁忙期で、なかなか来れずスミマセン… ちょこっとでも来れたらφ(..)しますね~ 明日から?の大寒波にはお気をつけてm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… あかねさん!_φ(・ω・`)カキカキ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 元気で何よりですε-(´∀`*)ホッ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 伝説回ったり、災厄ギガ回ったり… 気ままにやってますので _φ(・ω・`)カキカキあったら スレ|ू・ω・ )チラしますね! また遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさんこんばんは 野良で発見^ ^ ダイブ成功からのデスピ伝説周回中です。 お暇な方お待ちしてます。
レントンさん!あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん、野良さんからのびっくらぽん(。・о・。)ワオ ありがたやーですよ!(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ デスピからの災厄お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 久しぶりにメンバーと回った気がしますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 めっちゃ楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん デスピ周回ありがとうございました^ ^ 楽しかったです。 おかげで100討伐やっと終わりました。 あかねさん 忙しいのにダイブありがとうございました^ ^ また遊んでくださいね♪ ちなみに自分は次の休みが1月2日…(T_T) 会社での年越しになります(笑) それではおやすみなさい😴
レントンさん、お正月も仕事なんですね! 頑張ってくださいo(-`д´- o)ガンバレー! またタイミング合ったら よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
おはようございますm(._.)m 昨夜は途中に抜けスミマセン… 落ちそうだったので、意識があるうちに おやすみしました 久し振りの共闘、楽しかったです(*・∀・*)ノ 年明けの休みは、4日?5日? まだ決めてませんが(笑)頑張ります(´-ω-`)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ……… あかねさん!大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ ( ゚Д゚)ネムヒーになったら、遠慮せず休んでください٩(。•ω•。)و あかねさんもお正月は仕事なんですね! 頑張ってくださいo(-`д´- o)ガンバレー! また時間合ったら ご一緒してくださいねー(*´▽`*)ノ
こんにちは~(*^-^*) 2020年も残り時間わずか 今年も大変お世話になりました🎵 お正月ガチャなんだろなぁ~~ ロイハを諦めたので良いの当たると信じて… 2021年もお世話になるつもりなので どうぞよろしくお願いします(^^) みなさま良いお年を~(*^-^*) ちなみに最近職場の方が星ドラを始めました🎵 再開って言ってたかな?リアでは初星ドラ仲間(^^)v まだブルリア星みたいですが、一緒に楽しめる仲間が 増えて良かったです(*・∀・*)ノ それでは、ほなまた~
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 2020年もあと数時間ですね! 今年もお世話になりました! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 2020年は、コロナや震災…いろいろあり 大変な年になりましたね リアでは大好きな人を亡くし、辛い日々を送ってますが… ここはホッと出来る場所でした! 2021年は、少しでも良い年になりますように!!! 皆さま、良い年をお迎えください! 来年もよろしくお願いします!!! とても辛い
なんかくっついてますが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 気にしないでฅ(>ω<*ฅ)ニャ
こちらは大雪で、30㌢は積もってますガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 車の屋根や通路の雪かきが大変でした(´□`川)ツカレタ…… ……… お正月ガチャ、楽しみですね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ リアで星ドラのお仲間がいらっしゃるのは羨ましい (´-ω-`)ウラヤマ~(笑) 夜活、マルチ納め始動出来るか未定ですが… またタイミング合ったら遊んでください! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
こんばんは♪ お久しぶりです(・Д・)ノ 最近、忙しいのとモチベーション不足で ダラダラとやってました(・∀・) 今日で仕事納めだったので 三が日でガンバリマス(`・∀・´) 今年もお世話になりました( ̄^ ̄)ゞ 来年も変わらず仲良くしてください(*≧∀≦*) それでは皆様、良いお年を\(^o^)/
皆さんこんばんは 今年一年ありがとうございました^ ^ 来年もよろしくです。 という事で今から外でちょっとした作業してきます😭 それでは皆さんよいお年を😁
今年もお世話になりました。 最近かなりダラけてますが…今後ともよしなにして下さい(´∀`) 個人的には仕事の忙しさと新社屋の事などでプライベートが全く無しですが、ここに来れる時は癒されたい時なので、また相手にしてやってください。 来年、皆さんにとって良い年でありますよう、祈っております。
|ω・)ヒョッコリ あけましておめでとうございます🎍🌅 皆さん、お忙しそうで…バタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ(笑) 何卒、お身体ご自愛ください! 健康が1番☝️ リア優先で、ぼちーっと気楽に気長に… 時間が合ったら遊ぶ! …… 今年もよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんばんは~(*^-^*) 明けましておめでとうございます(^^) 元日から、約40000ジェム使って 不死鳥装備ゼロ\(^-^)/ パワーアップして残り魔王制覇予定が…(笑) こんな私ですが、今年も見捨てずお世話くださいm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ ……… あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ こちらこそお世話になります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 私も不死鳥ガチャに49000ジェム、ブッパして 不死鳥斧出ませんでした(o゚ω゚)チーン(笑) 玉で進化させ、なんとか進化させました(`・ω・´)キリッ(笑) 今は槍がええみたいで、野良さんほとんど槍です またタイミング合ったら遊ぼー!!!
訂正 ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 進化させました❌ 完凸しました⭕️ 正月早々、とんちんかんで(๑-﹏-๑)スマヌ(笑)
災厄ギガ回ってまーす! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
皆さん 明けましておめでとう御座いますm(_ _)m 今年もよろしくお願いします^ ^ 不死鳥ガチャは33000ジェムで槍、衣下でした。 弓が欲しかったです😅 とりあえず完凸して遊んでますが 2積みの人はやっぱり強いですね〜 羨ましいです… それではまた時間ある時お願いしますね。
こんにちは( ̄▽ ̄) あけましておめでとうございますm(_ _)m 今年もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 新年ガチャは30000ほどぶっ込みました(・∀・) 爆死した…と思ってたけど、 皆さんの結果見てたら割と良い方なのかな? ヤリ1、冠1、衣上3、衣下1でした(`・∀・´) あと、おみくじは2日連続で大吉でした♪ ジェムがすっからかんになったけど あと10連ぐらいしたいから、 魔王討伐協力をお願いするかもなので 時間が合えばよろしくお願いしまーす\(^o^)/
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今は槍が小栗旬のようで… 野良さん槍軍団ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 それに、ケッコー強い(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 只今、魔幻災厄回ってまーす 時間合ったら遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ とりま、13時に出発します 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
りこさんこんにちは^ ^
今バットさん、りこさんで超魔幻周回中です。 お時間あればお願いします^ ^
りこさん、レントンさん、昼活ありがとでした。 なんとか最後に鍵GETです(^^)v メンバーとならサクッといけるので楽しいですなー。 また宜しく頼みます! 今年も宜しくお願いします( ´∀`)
バットさん、りこさん 魔幻、超魔幻周回ありがとうございました^ ^ 鍵渋かったですねー(笑) 落ちる時は結構落ちるんですが… あとは超武闘派バットさん新鮮でした♪ 冠かなりいいですね。 また時間ある時お願いします^ ^
レントンさん!バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 超魔幻災厄お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了(*^^)v ラスト鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 魔幻鍵、一応あるので けんちゃん、あかねさん揃たら ジェム活兼ねて行きましょう((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) もっかい不死鳥ガチャやりたいです(`・ω・´)キリッ ご検討お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
またミスったミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 魔幻鍵、一応2桁あるので…です
鍵はこんな感じです。
不死鳥ガチャは… もう無理かな(笑)
凄いッスね!スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
とりま落ちます。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
ありがとうございました^ ^
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ イベ、今日最終日ですね! 災厄ギガ、間に合いませんでした(๑-﹏-๑)トホホ(笑) 只今デスピ伝説回ってまーす 100回はムリポなので、諦めーですが… 気づいたら来てねщ(゚Д゚щ)カモーン とりま10分出発です!
訂正 デスタでした(人-ω•`)スンマソン
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 魔幻ダークギガ立てます(`・ω・´)キリッ 10分出発です 時間ある方来てねщ(゚Д゚щ)カモーン
|ू・ω・ )チラ 槍軍団…(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 槍が(>ω<〃)ホスィ~♡(笑)
ふふふっ(*・・) 炊き出しで杖が当たった あかねのモチベが5回復した(^^)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… あかねさん!杖GETんおめでとうございます🎊 なんと炊き出しで…(*✪ω✪*)イイナァ♡⃜ モチベ回復したら遊びましょう٩(。•ω•。)و ……… 30分出発で、魔幻ドレアム行きまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 時間ある方よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 立て待ち=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ू・ω・ )チラ フレさんとマルチ୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 気づいたらクルクルしてねー
フレさんに魔王連れてってもらってます((( ;゚Д゚)))オッカネー ホンマに怖い((;°Д°;))カタカタ(笑)
フレさん! 魔幻ドレアムからの魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ネルゲルはちとわかりませんでした|・ω・*)? 意思疎通出来なくてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 今年初マルチ楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また見つけたら、ご一緒してください!( *´∀`))´ω`)スリスリ ほなおやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
こんにちは~(*^-^*) 久し振りに募集(*・・) ドレアム伝説です 13時に(*・∀・*)ノ
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ オーノーですが行きまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
鍵がわからなくて… あかねさん、ごめんなさいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
あかねさん! ドレアムからの魔王お疲れ様でございました(笑) グラドラさすがです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 神様の鍵拾いました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ フレポ完了(*^^)v ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします( *´∀`))´ω`)スリスリ
りこさん、こんにちは~(*^-^*) ありがとうございました🎵 グラドラありがとうございますm(._.)m ぐだぐだでスミマセン… またお付き合いお願いしますね~
グラドラで鍵拾いも良いですね🎵 マジドレ鍵を持ってないので 今度こそ拾いたいです(*・∀・*)ノ
こちらこそです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また修行の旅、連れてってください(`・ω・´)キリッ(笑) ほなまた遊んでください合ったら…( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 緊急事態宣言発令… 感染対策万全に…ご自愛ください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 遊べる方居ますかー!? ちと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラ タイミング合わず… 野良ってきまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
こんにちは~(*^-^*) 10分発で伝説ドレアムたててみます 気付いたらよろしくお願いしますm(._.)m
再度20分発(*・∀・*)ノ
けんちゃん、おじゃま~(*^-^*) また遊んでね~(^^)
お昼は失礼しましたm(_ _)m 命竜ガチャがしたくて アルテマウェポンの討伐報酬ジェム狙いしてました♪ 報酬はゲット出来たけど、ガチャ結果は…(`・ω・´) 今日中にもう一回ぐらい回したいから 倒せそうな魔王探してます( ̄▽ ̄) 時間が合えば、皆さまご協力お願いします( ̄Д ̄)ノ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ドレアム、盾の紋章あと3種類! 30分出発で回りまーす(`・ω・´)キリッ 遊べる方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさんこんばんは^ ^ 間に合わなかったです😅 すいません。
リターンεε=(((((ノ・ω・)ノ レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 伝説やでー よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん、りこさんこんばんは^ ^ 何行くんですか? ドキドキ…
(*´д`*)ドキドキ
グラドラです(`・ω・´)キリッ
あかねさん、りこさん ドレアム、グラドラ周回ありがとうございました^ ^ 鍵落ちない時あるんですね😅 今の感じならいつでもいけそうですね また時間空いたらお願いします^ ^ それではおやすみなさーい😴
こんばんは~(*^-^*) ドレアムからのグラドラありがとうございました おかげさまで初のマジドレ鍵をリダボで🎵 グラドラも楽しい周回でした~ お二人とも流石でした(^^)v 助かりました~(*^-^*)
あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… レントンさん、あかねさん ドレアムからのグラドラお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了(*^^)v ドレアム紋章あと1種類になりました! 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しい夜活でした(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またタイミング合ったら遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
初マジドレ鍵GETんおめでとうございます🎊 ノーデスがまだなので また行きましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ 頑張りまーす(`・ω・´)キリッ
遅くまでありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ドレアム紋章盾があと1種類出ませーん(>人<;) 30分出発で伝説回ります! 気づいた方、来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 雪かき(´□`川)ツカレタ…… ((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ まだ紋章が揃いませーんゥゥ。・(つд`。)・。 13時出発でドレアム回ります! 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ щ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ドレアム紋章やっとこ揃いました(´-ω-`;)ゞポリポリ 紋章集め、お手伝いしまーす٩(。•ω•。)و or…グラドラetc.魔王行きますか? ちと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラ 野良ってきまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ドレアム回ります٩(。•ω•。)و 10分出発! 気づいたら来てねщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ドレアム回ります٩(。•ω•。)و 遊べる方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン 35分出発です!
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 10分出発でドレアム立て待ち(`・ω・´)キリッ 気づいたらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは~(*^-^*) 間に合わず(´-ω-`) もし、戻ってきて気付いたら 部屋たてて待ってますので来てくださいね🎵
ミ(/・・)/スチャッ あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 時間大丈夫かな!? クルクルしてます(`・ω・´)キリッ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!!
あかねさん! ドレアム周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了です(*^^)v 皆さん、お忙しいようで…(*´・ω・。)σィジィジ(笑) 久しぶりにメンバーとマルチした感じですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またタイミング合ったら よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、来てくれてありがとう🎵 レオ様も久し振りで楽しかったです(*・∀・*)ノ レベル上げも頑張ります(*・・) そういえば闘技場SSSに昇格できました~(*^-^*) バトリア杯?も真面目に皆勤賞と全勝できました🎵 人気度はまだ150ですが(笑)
また癒されに来てくれますよ🎵 また来ますね~(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… あかねさん!昼活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 闘技場、SSS昇格あーんどバトリア杯全勝 おめでとうございます🎊(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私は29勝でTHE ENDでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ……… ドレアム、50分出発で立てます 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさんこんばんは^ ^
レントンさん!バットさん!フレさん! こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ドレアムからの魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ いろいろ魔王さん行けて楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またタイミング合ったら レ点付けお手伝いお願いします(人>ω•*)オネガイ 遅くまでありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさん、りこさん、フレさん いろんな魔王周回ありがとうございました^ ^ ヒリヒリするの楽しいですね😁 しかもマジドレノーデス… インフレすごいですね〜(笑) ちなみに自分もやっと80魔王まで行きました。 また時間ある時ヒリヒリしに行きましょうね。 それではおやすみなさーい😴
ヒリヒリ!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
りこさん、レントンさん、フレさん、 途中から飛込みさせてもらいました。 良かったのかな…?(・・?) 色々と魔王討伐させてもらい助かりました。 未クリの魔王ばっかりだったので新鮮でした(^^) 魔神ドレアムってあんなに簡単?一昔前まではかなりの強敵だと聞いてましたが…ぬー(^◇^;) 天敵のクジラも倒せて嬉しいです! お疲れ様でした。
マジドレ、虹クジラ、その他 レ点付けお手伝いお願いします(人>ω•*)オネガイ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
虹クジラ、未クリアだから 行きたかったなぁ(`・ω・´) いいなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… けんちゃん!ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)(笑) ノーデスまだだから またタイミング合ったら行こー!٩(。•ω•。)و レ点付けもお手伝いしてねー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ……… 誰か来るかな!? ぼちーっと待機してます!
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 新イベ始まりましたね! モンハン!? とりまリオレウス回りまーす! 気づいたら来てねщ(゚Д゚щ)カモーン 55分出発です(`・ω・´)キリッ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ダイブ^ ^
レントンさん!あかねさん!フレさん! リオレウスからの魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ リオレウスもウルノーガもかなり怖いでした( ̄▽ ̄;) クリア出来てよかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったです!!!ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんばんは~(*^-^*) ありがとうございました~ 睡魔の限界(*・∀・*)ノ ウルは完全に戦犯でしたね(;・ω・) スミマセン…m(._.)m 初日魔王討伐完了🎵 助かりました~(*^-^*)
あかねさん、りこさん、フレさん リオレウスからの魔王、ウルウル周回ありがとうございました^ ^ 完全初見の予備知識無しで行ってしまってすいません🙇 かなり足引っ張りました😭 フレさんいつもキャリーしていただきありがとうございます♪ 実は昨日夜勤中に本気出して行けそうな魔王潰してたら 今日ので90討伐まで行きました^ ^ 皆さんのおかげです😁
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昨夜はおやすみなさいの挨拶なくて すみませんでした(人-ω•`)スンマソン ベリオロスギガ立てます٩(。•ω•。)و あとは任せた! 時間大丈夫なら来てねщ(゚Д゚щ)カモーン 13時出発でーす
こんにちは~(*^-^*) 準備して行きますm(._.)m
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
あかねさん、りこさん、昼活お疲れ様でした。 鍵も拾えて良かったです(^^) ありがとうございました!
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、バットさん ベリオロス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了です(*^^)v ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ベリオロス魔王鍵1本しかないですが… 頑張って集めます(`・ω・´)キリッ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
その1本やー( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ありがたやー(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~ バットさん、お久しぶりです(*・∀・*)ノ 部位破壊とかよくわかってないですが 集めてたら良いんですかね? またお付き合いお願いしますm(._.)m
お久しぶりでした(^^) 部位破壊でしか手に入らない素材があるみたいなので 時間かかりますが根気よくやっつけましょう( ´∀`)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ モンハン行きまーす٩(。•ω•。)و 日付変わったら、新しいモンスター出現します! やっとこ地図クリアになるんかな!? とりまぼちーっと待機してます(`・ω・´)キリッ
こんにちは~(*^-^*) 新しいの立てます(^^) 10分に(*・∀・*)ノ
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今から星ドラ起動します! ちとお待ちを…─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!!
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、バットさん ティガレックス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵落ちませんねー(o゚ω゚)チーン(笑) まだ1本も持ってないです!(´-ω-`;)ゞポリポリ 頑張って集めます(`・ω・´)キリッ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(*^-^*) お時間で、スミマセンm(._.)m 少しずつ慣れてきましたね🎵 単調なGGIよりは楽しめてます(*・∀・*)ノ 色んな武器で行けるのも良いですね~ また宜しくお願いしますm(._.)m
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ また遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ ……… 一旦落ちます! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、あかねさん、お疲れ様でした。 途中参戦ですが楽しかったです! 鍵集めしておきます(^^) 魔王もまたタイミング合えば行きましょう。
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ モンハン行きまーす٩(。•ω•。)و とりま、魔王鍵1本もないので ティガレックス回りまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 15分出発です! お時間ある方、気づいた方 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
2回目、フレ専で立て待ち(`・ω・´)キリッ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ティガレックス回りまーす٩(。•ω•。)و 15分出発です! 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
フレさんと周回୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ クルクルしてねーщ(゚Д゚щ)カモーン
こんばんは〜♪からの 周回お疲れ様でした( ̄▽ ̄) 地図が埋まったので助かりました(о´∀`о) てゆうか、うわさのフレさんと ガッツリ周回出来たので嬉しかったです(〃ω〃) 明日の朝早いので今回は渋々戻りましたけど、 時間のある時にまた色々連れてって下さいませm(_ _)m では、おやすみなさーい(-_-)zzz
けんちゃん!フレさん! こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ティガレックス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了(*^^)v 鍵やっとこGETんしました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ まだイマイチわからへんけど…(´-ω-`;)ゞポリポリ 頑張りまーす(`・ω・´)キリッ また魔王さん行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 早起き頑張ってねーo(-`д´- o)ガンバレー! こちらこそおっかねーの連れてってください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ベリオロス行きまーす٩(。•ω•。)و 気づいたら来てねщ(゚Д゚щ)カモーン 13:05出発です!
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ベリオロス行きまーす٩(。•ω•。)و 15分頃から立て待ちします! 20分出発です(`・ω・´)キリッ
レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ さっきみたいな現象は昼間にもありました たぶん不具合で、またメンテになるかも…!? 落ちて立て直すしかありません! 向かいまーす٩(。•ω•。)و
りこさんこんばんは 環境不安定クエ全て部位破壊すると クリアした後動かなくなるみたいです😭 最初のやつは破壊しないでいきますね😅
追記 ちなみにアイテム!?はGET出来ます! 魔王鍵2本GETんでした(*^^)v
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です!
あかねさん、りこさん、フレさん ベリオロス周回ありがとうございました^ ^ 魔王の最後ペチってやっちゃいました😭 ほんとにギリギリでしたね… 思わず笑ってしまいました😅 けど、やっぱりヒリヒリは楽しいです😁
あかねさん!フレさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ からの… レントンさん、あかねさん、フレさん ベリオロスギガからの魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ めっちゃ楽しかったですルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン 魔王もクリア嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ レントンさん、鍵結構拾てくれて助かりました ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 魔王、ノーデスまたリベンジしましょう(`・ω・´)キリッ
こんばんは~(*^-^*) 勝手にログアウトしてて 書き込みできませんでした(´-ω-`) 突然のダイブでスミマセンm(._.)m 初めましての魔王さんも 何回棺桶入ったかなぁ~~(;・ω・) りこさん、最後は仲良く棺桶でしたね🎵 レントンさん、ラストは素敵な一撃でした(^^)v フレさん、鍵ありがとうございました(*^-^*)
それ言わんといて!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
残り魔王は、予習しておきますm(._.)m タイミング合えば、今度行きましょう(*・∀・*)ノ おやすみなさい🐑 ありがとうございました(*^-^*)
私もスタミナ消化して休みます(つω-`).。oOネムネム またタイミング合ったら遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
あかねさん、りこさん、フレさん 今日もありがとうございました^ ^ まさか魔王まで行くと思ってなかったので 全く予習して無かったです。 すいませんm(_ _)m 1人だけブレス耐性低かったですね😭 残りのはちゃんと予習しておきます。 それではおやすみなさーい😴
ちと早いけど、新居🏡です! ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/362499 ……… よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ リオレウス行きまーす٩(。•ω•。)و 30分出発です! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ティガレックス回りまーす٩(。•ω•。)و 22時出発です! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
皆さんこんばんは^ ^ 寝てますよね 夜勤中です。 捕獲クエスト始まりましたね。 捕獲玉持って来ない人、持ってるのに投げない人 野良だとひどいですね😭 けど、捕獲しなくても運報酬で鍵が結構落ちます。 しかもゲージ跨ぎで麻痺するので討伐だけなら かなり簡単になってますね。 鍵集めなら捕獲クエストでゴリ押しがおすすめです(笑) 野良だとブロックされるかな…
約1時間で鍵20本 今までの周回で3本😭 なんだかなぁ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ リオレウス回りまーす٩(。•ω•。)و 15分出発です! 気づいたらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ……… レントンさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 夜勤お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 捕獲クエスト、イマイチわかりませーん( ̄▽ ̄;) 捕獲玉!?まだ持ってないし… ぼちーっと頑張りまーす(`・ω・´)キリッ またタイミング合ったら遊びましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
|ू・ω・ )チラットナ スタミナなくなりました(o゚ω゚)チーン(笑) 鍵3本GETんでした(*^^)v また夜活タイミング合ったら よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
りこさん おはようございます😴 先程起きました😅 捕獲玉は素材集めてアイテム交換で取れます。 周回すると玉がすぐ尽きるので 素材集めの周回が大変です(T_T) あと、玉が当たる確率が結構低いので 成功率を上げるアクセを交換して装備してます。
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… レントンさん!おはようございます(*´▽`*)ノ(笑) モンハンイベ… 少しわかってきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ けど、こーゆーのん苦手です(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) ……… 素材集め行きまーす٩(。•ω•。)و ベリオロス回ります! 30分出発… 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん!バットさん!フレさん! こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ モンハン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了です(*^^)v 捕獲玉なくなりました(o゚ω゚)チーン ごめんなさいでした(人-ω•`)スンマソン 鍵も拾えて楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 素材集めて、捕獲玉補充しときます(`・ω・´)キリッ
スタミナ切れなので 冬コーデガチャって休みます(つω-`).。oOネムネム またタイミング合ったら よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
バットさん、りこさん、フレさん いろいろ周回ありがとうございました^ ^ りこさん最初ベリオロス野良さんと回った時は かなり時間かかりましたね😅 やっぱり周回するなら捕獲の方が楽です^ ^ ティガまで捕獲出来るようになったら 玉素材集めも楽になりそうなんですが… それではおやすみなさーい😴 また時間ある時魔王さん行きましょうね^ ^
りこさん、レントンさん、フレさん、 お疲れ様でした。 途中参戦、お邪魔したけど良かったのかな?(・・?) たくさん鍵出たような気もしますが(笑) 素材集め頑張りましょうね。 おやすみなさい💤
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ リオレウス回りまーす٩(。•ω•。)و 素材集めがしんどいです( ̄▽ ̄;) ちなみに捕獲玉ありません(´-ω-`;)ゞポリポリ 13:05出発です! 気づいたら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ リオレウス回りまーす٩(。•ω•。)و 22時出発です! 気づいたら来てねщ(゚Д゚щ)カモーン ……… メンバー1人でも一緒やったら あとは任せた!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ です!
修行帰りが遅くて間に合わず… りこさんすまねぇ(T . T) また顔出しますので。 宜しく〜(°_°)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ……… バットさん!ちわー(*´▽`*)ノ 大丈夫やで!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ またタイミング合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ……… リオレウスギガ、ノーデスまだなので リオレウス立てます! 気づいたらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13:05出発! 捕獲玉、少ないけどあり(๑•ㅂ•) ok❢ あとは任せた! ほな立て待ち=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
訂正 リオレウスギガ、ノーデスしてました( ̄▽ ̄;)(笑) とりま素材集めで… レッツラゴー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
あかねさん!落っこちた(o゚ω゚)チーン(笑) 私、立てるから来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、こんにちは スミマセン… 仕事の呼び出しがありました‼ 中途半端でゴメンナサイm(._.)m
お仕事!? 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) またタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん! リオレウスからのティガレックス捕獲 ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ
スタミナあるから ティガレックス捕獲続けるよー٩(。•ω•。)و 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン 45分出発!
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 地図埋め、まだクリア出来てません(´-ω-`;)ゞポリポリ ティガレックスとベリオロス あと5回ずつ捕獲です! ティガレックス捕獲から立て待ち(`・ω・´)キリッ 50分出発! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン あとは任せた!!!←メンバー来たらねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
スタミナ切れ(o゚ω゚)チーン また23時頃|ू・ω・ )チラします! =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
(ФωФ)
|ू・ω・ )チラ ……… あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ティガレックスあと2回 ベリオロス5回、捕獲お手伝いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 星ドラ起動して立て待ちします(`・ω・´)キリッ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!!
立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 気づいたら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん!落ちた!? 立て待ちします 時間大丈夫なら来てねщ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、フレさん、こんばんは~(*^-^*) どうにも動かなかったので アプリを落として戻りましたm(._.)m りこさん、地図は終わったのかな?
あっ、行きますm(._.)m
お疲れ様でした~ 魔王メダル集め兼レベル上げに お付き合いいただき、ありがとうございました(*^-^*) 睡魔の限界(*・∀・*)ノ また遊んでください(ФωФ)
あかねさん!フレさん! ティガレックス&ベリオロス からのレオ様お疲れ様でした! お陰様で、無事地図クリアしました(*^^)v ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 魔王メダルの報酬、チアリーダー可愛いですね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 全部揃えるのに、100枚!ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) ムリポ…(o゚ω゚)チーン(笑) またタイミング合ったら 魔王も行きましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ
はい(*´▽`*)ノ 無事終わりました(*^^)v ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 遅い時間までありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
了解です(*・∀・*)ノ チアリーダーはモガステの方で取ったのに… 色ちがいで着ようかな(^^) 100枚だったら、すぐですよ(*^-^*) また行きましょう おやすみなさい🐑
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ イビルジョー捕獲立てます! 10分出発(`・ω・´)キリッ お時間大丈夫なら来てねщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ イビルジョー捕獲立てます! 23時出発٩(。•ω•。)و お時間ある方来てねщ(゚Д゚щ)カモーン
新居🏡 ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/362499 ……… 埋め埋めしよかな!?(´-ω-)ウムウム
|ू・ω・ )チラ フレさんと魔王周回୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 時間ある方、クルクルしてみてーщ(゚Д゚щ)カモーン
フレさん! イビルジョー捕獲からの魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったですルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン また見かけたら、遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ 誰も来ないようなので…!? おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ リオレウス回りまーす٩(。•ω•。)و 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
追記 15分出発!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
久々に早番で少しだけ行けそうなので 入れたら乱入しまーす( ̄▽ ̄)
りこさん、2戦だけだったけど ありがとうございました(*^ω^*) 火竜の素材を集めてたので助かりました( ̄▽ ̄) また、お願いしまーす(^o^)/
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ リオレウスお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 今更ながらノーデス出来た(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 魔王バッジ90までGETんしたよ(`・ω・´)キリッ またタイミング合ったら 魔王も連れてねー( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
あとちょいやから 埋めまーす!
ネルゲル魔王行こー
あと魔幻系まだなんだよなー(´-ω-)ウムウム
レ点付けもせな(´-ω-`;)ゞポリポリ
大魔王も行かな!((;°Д°;))カタカタ
もうちょい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★