スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基幹システムの復旧作業が 20時に完了する見通しとなりました。 復旧完了後にアプリ側の動作確認を行い、 問題が検知されなければ メンテナンスを終了します。 メンテナンス終了は21時頃を予定しています。 良かったです (*'ω'*)
こんばんは〜( ̄∇ ̄) 今さっき仕事が終わって星ドラ開いたら ちょうどメンテ明けたとこだった、ラッキー♪ 家帰ってから色々と落ち着いて 元気があれば夜活に顔出しまーすヽ(・∀・)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ メンテ明けましたね!ε-(´∀`*)ホッ 22時頃|ू・ω・ )チラットナします! タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな後ほど!!!(*´▽`*)ノ
追記 教え、レオ様Lv上げ、魔王…etc 行く予定です!(`・ω・´)キリッ ほな٩(。•ω•。)و
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機してまーす m(__)m
|ू・ω・ )チラットナ かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 無料分消化してたら遅なってしもた!( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どこ行きますか?
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m どこでもいいですよん 最初から魔王じゃなければ (・∀・)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ほな教えブレイブフレポ旅からのレオ様で…٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとはお任せします(`・ω・´)キリッ 50分出発します! 気づいたメンバーщ(゚Д゚щ)カモーン
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
3人になりました (・∀・) もう一人募集中 (*'ω'*) さらに増えたら、交代制でお願いします ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごさん、レントンさんが立ててます!
了解です ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごさん、レントンさん 教えからのレオ様お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ サクッとフレポ満タンです(*^^)v メンバーさん揃たら 大魔王行きたかったですが…((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) またの機会に!!!(๑•̀⌄ー́๑)b かごさん、( ゚Д゚)ネムヒーですね!(笑) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
かごしまさん、りこさん レオダーマ周回ありがとうございました^ ^ 魔王メダル30枚ゲット😁 メタキンハンマー作れそうです😊 それではおやすみなさーい😴
ごめんなさい ( ゚Д゚)ネムヒー です またよろしくお願いします (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
メタキンハンマーええなー(*・ω・)ウラヤマシィ… 私も欲しい(>ω<〃)ホスィ~♡(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ ほなおやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼活、ご一緒出来る方居るかな!? ちと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
こんにちは(*^-^*) 遅かったかな?
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 教えブレイブからのレオ様立てますね(`・ω・´)キリッ あとはお任せします! 20分出発します 気づいたメンバーщ(゚Д゚щ)カモーン
ダイブー (*'ω'*)
りこさん、あかねさん、バットさん いろいろ連戦、お疲れさまでした m(__)m まおうメダル、集まりました 助かります フレポも満タンです またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、かごさん、バットさん 教えからのレオ様からのクィン魔王お疲れ様でした٩(。•ω•。)و フレポ満タン(*^^)v クィン魔王もサクッとノーデス(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ レ点付けも完了しました!(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
飛込み失礼しました(^^) いろいろ連戦ありがとでした。 職業の上級と超級は集まり悪いのでなかなか消化できませんね…(笑) クインなんとかって奴、あんなに簡単だったとは(^_^;) 助かりました。 また色々行きましょう!
クィンやなくて… クインねっ!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 また大魔王とかも行きましょう(`・ω・´)キリッ(笑) 一旦落ちますオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
先程は、お疲れ様でした~ 色々助かりました(*^-^*) クインは迷ったけど良かったみたいですね🎵 また遊んでくださいね~ ありがとうございました(^^)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
岩盤浴なう( ・∇・)
|ω・)ヒョッコリ ……… バットさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 純烈中!? タイミング合ったら なんちゃらドスギガ お手伝いお願いします(人>ω•*)オネガイ 今から星ドラ起動しまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ からの待機(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラットナ 誰も来ないかな!? もうちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ マグマとトルネのドスギガ 手伝ってくださーい!(o・ω-人)オネガイ!!! 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) ギガ伝のノーデスがまだっす (・∀・)
かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 行きましょう(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ も少し待ちますか?
どうしましょう? 部屋作って、待機してますか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 私から立て待ちしますね! あとはお任せします(`・ω・´)キリッ 40分出発です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
マグマからです!(*´▽`*)ノ
(・ω・)ノ ハーイ
かごさん!フレさん! ドスからの魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了です(*^^)v フレさん! 魔王いろいろ連れてってくれてありがとうございました! いろいろGETん嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またお返ししますね!(`・ω・´)キリッ かごさん、遅くまでありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなおやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
りこさん、フレさん、 連戦、お疲れさまでした m(__)m いろいろ助かりました 眠くてすみません (*'ω'*) ありがとうございました
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m まだいらっしゃるかな?
おるよー(*´▽`*)ノ かごさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
よろしくお願いします m(__)m どこ行きましょう?
どこでもええですよ!٩(。•ω•。)و ( ゚Д゚)ネムヒーなんとちゃいますか? 遅くまですみません(人-ω•`)スマヌ 楽しい魔王討伐でしたε٩(๑>▽<)۶з フレさんにお返ししたいんですけど… 私、二刀流出来ないので…(o゚ω゚)チーン(笑)
じゃあ、とりあえず トルネドスの方に行きますか? 簡単そうなので (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! あとに続きますね(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん、寝てもたかな!?
アルポン、喜びすぎて 解散してしましました (*'ω'*)
レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ からの… かごさん、レントンさん、フレさん ドスからの魔王いろいろお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 火竜、初見ノーデス嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 魔王70体クリアしました(*^^)v フレさん、いつもありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 少しはお返し出来たかな!? またご一緒しましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ かごさん、レントンさん 遅くまでありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★