スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: tiatea大丈夫! 気まぐれで攻略長文投下する人もいるかもしれませんよ? (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ID: dcc9916d5ae035b(笑) それって誰の事ですか?(  ̄▽ ̄)
ID: dcc9916d5ae035bあっ?明日も仕事なのね? 遅くまですみません。 私も扉スレに拾って戴いた御恩も有るので全力サポートさせて下さい ( ̄∇ ̄*)ゞ
ID: 8473ad4ca4fef93私も落ちますよ〜♪(´ε` ) ももちゃんでも、アーシェスさんでも大丈夫‼️ 私はグテグデで寝てますから( ̄▽ ̄;) 3凸で止めて、歯磨き中♪(´ε` )
ID: tiatea助かりますm(_ _)m でも、だからって一人で抱え込まないようにね。 基本はみんなで話し合って決めよう!ってスタイルで。 ちなみに私の場合、自分の意見も出しつつ、みなさんの意見のまとめ役(バランサー?調整役?)としてやっていました。 トップダウンではなくボトムアップスタイルで。 でも…クリフトさんにも言ったことだけど、私のやり方はあくまで参考程度にね。 少しずつ自分の色を出していって、扉を新しい方向に導いてくれたらなと思います。
ID: tiateaではでは私もこの辺で。 みなさん、遅くから話し合いにお付き合いいただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 ってなわけで、おやすみなさーい(例のごとく寝ないけど)
ID: dcc9916d5ae035b因みに今更ですけど、2つ有るうちの一つはスレ主様の話、もう一つは? もしかして私と被りまくってるって話ですか?
ID: 5e4f0aa8a222e07改めてみなさんよろしくお願いします。
ID: dcc9916d5ae035b(笑) 落ちちゃった(((^_^;)
ID: dcc9916d5ae035bももちゃん、なっちゃん、ティアさんおやすみなさい。 タカさん今後とも宜しくお願い致しますね😉 私もスタミナ消費に野良猫しながら堕ちます。 (まだ武のリング取れてない…)
ID: 5e4f0aa8a222e07武リング私もまだです。 スタミナマックスありますが、眠くなってきましたので、寝ることにします。お休みなさい🌙
ID: momokocuteみなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ カキコのみです┏○))ペコ 改めまして!扉スレのスレ主を担当するモモコです┏○))ペコ 私自信?スレ主!っと言う役を勤める事が初めてで、みなさんにご迷惑おかけすると思いますが、色々サポート!アドバイスなど協力よろしくお願いいたします┏○))ペコ そして、スレ主らしい?行動を頑張って勤めたい!っと思ってます┏○))ペコ 頼りない私ですが、みなさん!よろしくお願いいたします┏○))ペコ
ID: 8473ad4ca4fef93ももちゃん。こんにちわ^o^ これからも仲良くしてね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ちょっと昼寝でもしようかなぁ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 眠たいです( ̄▽ ̄;)
ID: momokocuteなっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 頼りない私ですが、よろしくですよ(・ω・`人) 昼寝(; ゚ ロ゚)……ズルぃぞぉ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 最近、昼寝もする暇がなく忙しい(´□`; 三 ;´□`)💦
ID: momokocuteプレゼントガチャ!第5弾の結果! まずは、無料10連! 星神の盾(朱) エンデハンマー……(゜o゜(🥒○=(-_- )゙ 私はこの瞬間に、これは……無償だけじゃ厳しいかも?っと嫌な予感がしながら……の無償だけの90連! 冥府の冠×3 冥府の鎧下×3 星神の兜(朱)×1 星神の鎧上(朱)×2 星神の鎧下(朱)×1 セラフィム弓×2 星神の棍×2 星神の鞭×1 星神の爪×4 金剛の棍×1 でした……
ID: momokocuteただ!エンデハンマーが出てない!っと思い、これならいけるかも?っと……🍑くじけぬ心発動!( ・`д・´)キリッ カード💳で追撃!( ・`д・´)キリッ 130連の結果です! 星神砲×3 カレイドスコープ×4 冥府の鎧上×2 冥府の鎧下×1 冥府の盾×1 星神の兜(朱)×1 星神の鎧上(朱)×2 星神の鎧下(朱)×1 星神の孔雀×1 星神のハンマー×3 セラフィム弓×1 金剛の棍×1 星神の剣×1 でした!
ID: momokocuteすでに無凸の星神の剣は持ってたけど、やっともぉ~1本出たので、2本砕いて、ラーミア杖に2積みで、入れた方が良いよね? 星神の剣はドラゴン系に対しては、ダメもアップするようだけど、中々?ドラゴン系のボスにギラブレ使う事もない?っぽいし、スキルスロットも覚醒があるんですけど……それを利用して、単発で撃つよりは?とか考えてますf(^^;) まっ、使い訳?使い方?次第だね!って言われれば、それまでなんですけどねww ただ……今現状では、ラーミア杖の方が強いしね(´ε`;)
ID: momokocuteまた?もぉ~1本狙いで引くべきか……まっ、見た目用?錬金待ち用?で1本引いて残して、置くべきか……(´ε`;) まっ、錬金としても?錬金の当日にガチャ来ると思うから、その時に引けば良いのかと思うけどねww それまでに、ラーミア杖も超える!杖も来るかもしれないしねf(^^;)
ID: momokocute多分ごっティーなら鼻くそほじりながら、こう言うでしょ…………『2本とも持ってなかった事して、売却すれば!』 その返事をすぐ見た私は………… 『( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ (゜o゜(🥒○=(-_- )゙』…………ごっティーーー!!!(இ﹏இ`。) スタンプを違うのに変えようかなぁ?っと思ってるけど、ごっティーと遊んだスタンプが中々、変えれないぃ(இ﹏இ`。)
ID: 5e4f0aa8a222e07モモさん改めましてよろしくお願いします┏Ф〝ペコッ 星神剣やっとこさ出たんですね。よかったです。 えっ!売却するんですか! さすがです!
ID: 8473ad4ca4fef93やったじゃん♪(´ε` ) 星神剣ゲットだね(  ̄▽ ̄)グヘヘ 見た目はもういらないでしょ( ̄▽ ̄;) バラして2積みよ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
ID: momokocuteみなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 🦡ティー( 」゚Д゚)」オーイ! 昨日はバッタリ会いましたねww 一応ここでも、名前は出さないで置きますねv(o´ з`o)♪ てか挨拶ぐらいしか出来なくてゴメンよf(^^;) 🦡ティーはけっこう遊びに行ってるの? タカさん!頼りない私ですがよろしくお願いいたします(・ω・`人) そぅそぅ(;´Д`)´д`);´Д`)´д`) ごっティーの言う事は……って……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦅
ID: momokocuteだよね? 見た目なんて他にもいっぱいあるし……砕こうかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 第5段ガチャで、出たやつは砕いたけどねww 砕いて、まずは!未クリアのエスターク大魔王ボコッってみようかしら?f(^^;)
ID: momokocuteあっ(゚Д゚ ) そぉ~言えば、シャルビュラ魔王クリアしてない居ますか? ブレ3不死鳥斧、魔賢1ラーミア杖でも、簡単に倒せます(((*≧艸≦)ププッ 回りの雑魚敵は放置で、ひたすらボスだけを殴りますww アルテマ大魔王より簡単ですww
ID: momokocuteタカさんとアーシェっちは、ジゴラーダ武のリングもまだ集めたい!っと、前にも言ってたので、そちらもお手伝いしますよv(o´ з`o)♪ 不死鳥のタネ!77個( ・`д・´)キリッ これくらいあれば、11日前には大丈夫だねww 遊べる時間帯があれば、一応カキコしてみてねv(o´ з`o)♪
ID: dcc9916d5ae035bこんにちは。 前スレ主さんが居なくなって2ヶ月程、新たにももちゃんを主さんとしてやっていく事となりました。 私も副スレ主として快適空間を作れたら良いなって思ってます。 ももちゃんも私もスレ運営に関しては素人なので色々とお助け願う事も多々あるかとは思いますが、皆様宜しくお願い致します。
ID: momokocuteアーシェっち!こんにっティー(*´-`*)ノ ありがとうございます┏○))ペコ 私自身が扉スレの中で一番頼りない!っと思いますが、お互い……みんなで協力し合って、これからもよろしくですよ(・ω・`人) アーシェっちにも色々ご迷惑おかけしますが、頑張って行こうねv(o´ з`o)♪
ID: 8473ad4ca4fef93こんにちわ^o^ よくみたら、カレイドスコープ❤️ 欲しい…… クリア済だよ〜(  ̄▽ ̄)グヘヘ アーシェスさんも、これからも仲良くしてねー(。*・д・。)ノ
ID: 8473ad4ca4fef93あっ(゚Д゚)ノ エスタークって、ギラブレで倒せるの? 難しそうなのでやったことないんだけど( ̄▽ ̄;)
ID: momokocuteなっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ カレイドスコープはリベホイム付きの素早さアップだから、とつ歌よりは、使えるねv(o´ з`o)♪ ただ……課金しても?ならオススメはしませんww 冥府防具も、鎧上ぐらいしか使えそうなのないしねww ノーデスもとれてる? 野良ではブレ4の不死鳥斧編成が多いけどねww ブレ3の魔賢1でもノーデス出来ます! その代わり?最低でも?ブレ2人くらいはロイヤルハットが欲しいですww
ID: momokocuteロイヤルハット持ってる人が、最後に撃って!CTを少しでも溜めさせます! まっ、石も雫もいらないから、楽だねww 開幕くらいに?魔界神の鎧下の攻撃アップ発動しなかったら?バイキルト使うぐらいかなぁww 当時は?ギラブレ2積みとか、超越メラゾーマ2積みで倒せたくらいだからねf(^^;) 私は、ごっティーに討伐何回も手伝ってもらって、結局クリア出来ないまま、やってなかったんだよねww
ID: momokocuteそれに?今の不死鳥杖が、確実に呪文暴走するので、けっこうな削りを期待出来るかと……昔は暴走させるのに、魔神の薬💊とか持ってたくらいだからねf(^^;)
ID: momokocuteなるほどね………… 今流行りのエスターク大魔王級の防具もだけど、装備の敷居高いねww 補助役、海賊と時空の防具も少し敷居高いやww なっちゃん!命竜の帽子、竜の女王ローブ上、ノヴァ服下 竜の女王盾、持ってる?f(^^;) ノヴァ服下の守備ダウン無効?が肝心になっちゃうけど……それか……当時と同じような装備になるねf(^^;)
ID: 8473ad4ca4fef93(´□`; 三 ;´□`)💦 ノヴァ下欲しかったのに出なかったのよ…… 盾も無い🛡 それ以外なら( ・`д・´)キリッ
ID: momokocute…………だよね……(>.<)y-~ アステアの鎧下は持ってる?
ID: 8473ad4ca4fef93Σ(゚ロ゚;)ギクッ な…無いです…… っていうか、アステアって一回だけしかくじ引きに出てなくない?
ID: 8473ad4ca4fef93だから、無理だろうなぁって思ってやってないのρ(тωт`) イジイジ 何かインフレしたらやるとするかε=(ノ・∀・)ツ
ID: momokocuteあっ(゚Д゚ )……だよね……(>.<)y-~……(-.-)ノ⌒-~ アステアの鎧下はイライザ大魔王にも使うんだよねf(^^;) アステアガチャは、2回来てなかった(´・ω・`)?……多分私の思い違いかと思うけど……ww 誰かしらは?何か……代用防具ノヴァ下、アステア鎧下以外でクリアしてる人は居ると思うんだよね……それを色々と試すとなると時間と暇がいっぱい、ないと試せないしね(´ε`;)
ID: momokocute結局、ノヴァ服下編成は火力役、補助役、守備ダウンを無効にするから、守備ダウンだけは気にしないで他の耐性を取れるんだよねf(^^;) 何か……他の良い編成を見つけたら教えるよv(o´ з`o)♪
ID: momokocuteあっ(゚Д゚ ) でも、クリア出来ない事はないと思うよv(o´ з`o)♪ 当時の装備?ルビ扇、時空役なら?防具揃えられると思うよv(o´ з`o)♪ ただ……ノヴァ服下無しの守備ダウン無効にしようとすると、他の耐性がガタ落ちで、勝率が減ると思うけどねf(^^;) でも?勝てない事はないと思うよv(o´ з`o)♪ ルビ扇も覚醒したしね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ID: momokocute今ゲームエイトの攻略見たけど魔賢でも、しんわの鎧下が入ってるねv(o´ з`o)♪ この編成だと、その当時の魔賢3の時空1?かもね! 魔賢2人が火力で、魔賢1人が耐性火力みたいな感じだね!
ID: 8473ad4ca4fef93やっぱり💳使って下手に入れとけばよかったなぁ…… 一回追撃したんだけど、出なかったのよねぇρ(тωт`) イジイジ まあ、なんか出た時に考えるよ( ・`д・´)キリッ
ID: momokocuteなっちゃん!💳=課金だから、それはしょうがないよf(^^;) 私も💳で追撃する時は、一応だけど限度額を制限設定して決めてるのねf(^^;) ゲームにそこまで課金しても?っと思うのねww みんなから見れば、けっこう課金してるじゃん!っと思うってるように見えるけどねww
ID: momokocuteそぉ~言えば、ジゴラーダ武、術魔王!ジゴラダ大魔王とかはクリアした?
ID: 8473ad4ca4fef93Σ(゚ロ゚;) そんなこと考えてたのヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 武と術はクリアしたけど、ジゴラダは一度も行ってない( ̄▽ ̄;) 杖無凸だしね♪(´ε` ) これも次回かな(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ちょっと、ご飯作り落ちするねε=(ノ・∀・)ツ
ID: momokocuteなっちゃんだって、💳使う時は考えて使ってるでしょ?ww それと同じよww 杖無凸でもクリア出来るよv(o´ з`o)♪ あっ(゚Д゚ )了解です(>Д<)ゝ”
ID: momokocute不死鳥ラーミアイベも11日の8:59分までだけど、秘石、虹石集めとか魔王、大魔王カギ集めとか行きたい人は、言ってね!私もそろそろ?不死鳥のタネ、77個をちょっとずつ消化しないと、集めた意味がないww
ID: dcc9916d5ae035bこんばんは、まだカキコのみですが…。 一番頼りないのは恐らく私の方だよ(笑)
ID: dcc9916d5ae035bももちゃん種70以上持ってるの?私Lv5迄上げてから一度も行ってないよ(´Д`)
ID: momokocuteアーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ そんな事ないよf(^^;) 持ってますよv(o´ з`o)♪ まっ、野良だけだと、いらないと思うけどねf(^^;) 私の場合は、無償ジェム砕いてまで周回行く事が多いから、タネも集めたのよww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ