スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々やってみましょう♪ 死んだら死んだで(笑)
行きまーす😊
行きまーす。
なんか色々すみません🙇♂️ エピタフさん上は不死鳥かな?もっと火力盛って闘神とか暴走極意のやつでお願いしていいですか? 僕はモフモフにします🙏 コンキャからのバギラミアでゲージギリギリまでいきたいです🙇♂️
アムカさんコンボダメ当たってないかも? 気のせいかな?もう一度確認します🙏
やっぱりダメ当たってないですね。 少し力盛らないとダメかもですね(・∀・) 見てたら修正お願いします🙏
上は闘神着てます😊 下を信託にした方がいいですかね❓🤔
道具は使わなくて大丈夫ですよ🙆♂️ ありがとうございます🙇♂️
アムカさん、エピさん、まんぶぅさん ジゴラダありがとうm(_ _)m 楽な役ですまんです。 これで回れたらストレスないっすね。 また遊んでね。野良か落ちるかしまーす。
アムカさん、まんぶぅさん、マキさん、ありがとうございました😊 コンキャのダメが入ってなかったからコンボカウントされてなかったんですね🤔 ラストはゲージ跨いじゃうか心配でしたが、なんとかギリギリでとどまりました😊 また明日もよろしくお願いしますね🤲
まんぶぅさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした😃 全然スレッド見てなくてごめんなさい🙏 ダメージないからコンボにならなかったのね🙈 最終戦になってやっと気付いて転職しました てへぺろっ(´ω`❤)
アムカさん、エピタフさん、まきさん ありがとうございました(^o^) 最初はグダグダでしたが最後は綺麗に決まりましたね(^^) コンキャ入ればマホルアップも食べ物で攻魔盛らなくても大丈夫かなと思います🙏 フローラベール<<<モフモフですね(^^)
もし良かったらですが野良だとほぼ石使うのでスタミナ全部これで鍵と虹石集めしませんか? フレポは溜まってしまいましたが…。
みんなもういないかも?
行けるんですが。。。メイお邪魔してもいいですか??
メイだと多分連続呪文しても 最初のゲージ割らないと思う🙈
メイちゃん扇あるなら交代して残りの役やりますよ。
メイ、扇はあるけどCTチャージ系防具がないんですよね なのでエピタフさんが単発したところを 連続呪文かなぁと😆
全然大丈夫ですよ🙆♂️ 楽に周回してみんなで鍵集めしたいので(^^)
そして、マキさんと二人なのかな?? 23時まで待って二人なら難易度上がりますが メイと一緒に賢者でどーでしょか?
なるほど。 お2人は落ちるか野良いっちゃったかな?
あ、まんぶぅさん、いた😃 んでは、メイちゃんに賢者②させてもらいますね マキさん、まんぶぅさん、来てね
行きまーす。
最初ご飯無しでどれ位か試してみましょ
行きまーす(^^)
まきさん食べ物しょぼいやつに変えてもらって大丈夫ですよ🙆♂️毎回すみません🙏
アムカさん、まきさん ありがとうございました(^o^) 鍵はなかなか落ちないけど虹石いっぱい溜まりました(^^) また遊んでください(o^^o)
まんぶぅさん、アムカさん、メイちゃん 延長戦ありがとうm(_ _)m 楽な役でありがたい🙏 メイちゃんかアムカさんと変わってあげたかったけど装備的に無理そうなんでごめんよ😢 ご飯はお気遣いありがとうです。 また遊んでね。
マキさん、まんぶぅさん、連戦ありがとう😆 結果的に高級食材や石も道具も使わせてしまって マジ非力過ぎる賢者で申し訳ない🙈 今日の地図やレオとか放置なんで 急ぎでやっつけてきます!また介護ヨロシクね🥰
いえいえ! 難易度上がるメイを連れてってくれて助かりました😆 野良だと99%石使うので、節約助かります🥰 懲りずに遊んでね💕 落ちまーす
野良だとなかなかむずいすよね。 火力全然ない人いるしゲストだと確認してる時間ないし 野良の理想は 単発→レンジュで黄色少し残り→レンジュでまたいで反撃をガード(無効)→どうぐ→激怒→レンジュでとどめかなー。このパターンはよくありますよね。
スレだと火力にインテとこだまかけて しょぼまけんがれんじゅしてコンボしたらそのまま倒せそうな?初手コンボ3やから削りきれないのかな? あむさんがしょぼまけんの火力調整してませんでしたけ?
とりあえず大魔王さくっといってきました。 僕のせいで2連敗したのに同じ面子でいってくれた方に感謝。しかも超メドローア(笑) 女王上の構成やったらノーデス狙わなければ楽勝。 ノーデス狙いはかなりかなりかなりきつい て印象でした。 構成揃えないとですが、大魔王いってみたい方いたらお願いしまーす。女王上構成以外は紋章とか食べ物わかんないす(*´ω`*)ラミア3積みできないのとムゲン風ないです。野良だとほんと揃わないです。 プレイ時間より面子待ち時間が長い。
がっつり火力構成の動画でてました! こっちがはやるのかな?? 早そうでした
おはようございます😃 カキコミのみです😃 大魔王挑戦したいですね😊 ただ、バギラミア3積み出来ないのでギラブレか超メドローアになっちゃいますが💦
行ってみたいけど装備が微妙なんよね。 杖無凸、ラミア3積み出来ない。 女王上、夢幻ある。 ゆーきさんの行こうとしているパーティがどういう構成かわからないけど、私が見た動画と同じなら扇時空ならできそうかな。 私が見たやつはまんぞくさんって方の動画だったけど。
多分僕も同じ動画かなと思います。まんぞくさんのでした。 万華あります? てか、万華使ってましたかね?あんましっかりはみれてなかったんですが(・_・;) 僕もラミア2つみなので一人は3つみがほしいところですね。 もふ 会心 不死鳥下 不死鳥盾 術2でしたっけ? 動画に書いてくれてました。デボラないのでとーじん上す。 バギラミア追いガチャ失敗したときに下かんとつしたのは唯一良かった点でした(・_・;)
カキコのみ バギラミア3は出来るけど 女王上はなくて最終日まで炊き出しを待ってます🙈 不死鳥、星神上はあります。 デボラ白無垢は倉庫に眠ってます😴 夢幻、祈り、万華は持ってません(`・ω・´)キリッ
カキコミのみです😊 もふもふ、デボラ上、不死鳥下、不死鳥盾、術リング2でバギラミア、夢幻風、ベホマラーなら行けます🙏 おいわいクラッカー🎉使ってた気もしますが🤔
バギラミア2、ギラブレor超メドローアです😃
時空が万華積んでましたが使ってないようですね😊 火力装備でチャレンジしてみませんか❓🙏
でしたよね?? あむさんラミア3なら ぼくとエピタフさんメドローアで(呪文耐性ダウン入ります) まきさん時空でむげんと秘術つんでもろていってみましょー どうぐとたべものと装備はまるぱくりで ターン開始時の攻撃は基本わりとつらめです。
時空、万華積んでたけど使ってなかったね。 件の動画は魔賢の1人がこだまインテの教え持ってなくて時空が秘術積んでたみたいなので、秘術使う分の行動を夢幻に充てればいいかな?
あー、そーゆーことなんですか?? そのわりにインテでしたけどね? あとラスゲ(リアルラスゲじゃなくて普通のラスゲ)に入るときに、こだまもちの人が後にうったら4pがまたいで激怒して、耐性戻してから3連発いけたような??またぎそこね予防かな?
火力調節ありえますね。 とりあえず見た感じ、最初はこだまからの全員連呪つなぎに間に合わないから自己インテ。 その後、防御間に合わないか防御しても落ちそうな4Pにこだまホイミ。 後の連呪は全部時空の秘術もらってから打ってますね。 夢幻は防御2下げのリカバリー用ですね。 1下げなら耐えられる範囲のようで無理して使ってませんね。
ギガ伝説の話ですが、しょぼ賢者にしなくてもバギラミアメドローアにしたらまたがない?? 暇なときにためしてみたいでーす 書き込みのみ
こんばんわ😃誰か🐬の??
アムカさん、こんばんは~。 遊んで〜。
マキさん、こんばんわ😊 まだ帰宅途中なんで一人です ジゴラダかな?
何でもいいですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954