スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー👯♀️ ジゴラダかハロウィンどちらか希望です
アムカさん、おばんです😊 どちらでもOKです🙆♂️ ハロウィンは装備分からないので適当装備ですが😣
時間あったら、あと一人か二人待ってみませんか? 一応メイもいます
時間ありまーす👍 待てまーす🙆♂️
では、21:30再集合しましょ😊
そろそろ待機始めます👌
同じく😊 メイ入れて3人ですかね?
ちぃメダ狙いでハロウィンどーでしょか?
はいっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まんぶぅさん、こんばんわ😊 ハロウィンいきませんか🎃
どこでも大丈夫ですよ🙆♂️
ハロウィン了解です🎃
んでは、ハロウィンはりまーす エピタフさん、まんぶぅさん、来てね
はーい(^^)
行きまーす😃
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) 小メダル🏅拾って頂き感謝です🙇♂️ これでハロウィン地図終わりました(^^)
アムカさん、まんぶぅさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ちいメダルもたくさん感謝です😍 このペースで行ければシーズン報酬の星5確定チケにも手が届くかもです😂 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、まんぶぅさん、ハロウィンありがとう🎃 なかなか確率良かったですね🥇 これどのレベルでもメダル落ちるから 初級ローラーのがいいんでかね🤔?? 途中で寝ちゃいそうですが。。。😂 野良行ってきまーす🙋♀️
誰か居たりするかの?
野良行きまーす。
プレゼントガチャ見ましたが結構いいラインナップですよね(・・;) さいしゅうおうぎと新ハンマーでした ゴミって感じじゃなくて嬉しいです♪ カムイ欲しいなぁ
5%てすごいなぁと思ったら前のふぇすのときも5%なんですね(・・;) ま、頭と上下が一緒になってるだけでも引く価値ありそうな、すでに価値がなさそうな・・・ 悩ましいガチャ 地味に女王下ないしそれも悩みの種です
ロイハ難民継続決定しました\(^o^)/
カキコミのみです😊 シドー盾を完凸させたいのですが、どなたか4戦ほどお付き合い頂けませんでしょうか❓ 不死鳥杖魔賢2、ルビス扇2でサクッと行けてしまうようなのですが🙏 魔王板にも書き込んでおきます🙏
カキコのみ 女王上難民継続中です 代わりに女王下は通算6個😥 偏りが_( _´ω`)_ツライム
闘技場の挑戦状です👍 ADVUQC2978
情報ありがとう。 今回は楽勝でしたね。
こんばんは😊 誰がいますかねー❓🙏
おる🤔
ぱふぇさん、おばんです😊
エピちゃんこんばんわ😃
何かで遊んでください🙏
希望はギガの武か術 何が流行りやろか?
ハロウィンでちいメダル集めか術かたけし、真ジゴラダの報酬ですかね❓🤔 術でもたけしでもどちらでも大丈夫です🙆♂️
じゃ、たけしちゃんで😀
了解です🙆♂️
はりまぁす
行きまーす😃
ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 フレポ、貯まり切りましたかね❓😊 赤石たくさんありがとうございました🙏これでまた報酬貰えます😍 また遊んでくださーい🤲
エピちゃんお疲れでした😍 モリーちゃん来てくれてたね😀 2日くらいジゴラダさんやってたから超楽勝に感じましたの🤔
マール島に鍵ありますね(笑) 明日の夕方から早速いってみませんか? シドーがてらエピタフさんと? 相談しましょー
カキコミのみです😊 ガイアス魔王クリアしました👍 亀ブレイブ4で、不死鳥斧で不死鳥頭、黄金竜上、黄金竜鎧下、命竜盾、たけしリング2で、紋章でデインとドルマ15%でした😊 跨ぎのダメが痛いのと、幻惑対策の竜巻積みました👌
ただ耐性あってるのかは全く分かりません😣💦
ゲーム8にもう情報出てますね😊 耐性全然違いました🙏
この時間にでてたんすね(笑) 朝見て丸パクリでいきましたがスフィーダのがよさそでした。 ホストがなぜかラスゲ前でガードといてノーデス逃しましたが初見ノーデスいけそな感じですね。
野良2戦目でクリア、8戦目でやっとノーデスでした😣 そこまで強くないので逆に回復惜しんで誰かが落ちるケースが多いですね😰 HP確保&ガードで跨ぎ、跨ぎ後にしずく回復さえ徹底すれば初見ノーデス行けますね👍😍
あむさんが厳しめやから本日はとりあえず魔王はなしかな?? ま、もし集まったら相談しましょう ガイアス持ち寄りでもらーだでもハロウィンでもなんでもokでーす
1戦目で勝利 2戦目耐性わかってないひといて負け 3戦目ノーデス て感じでした 部屋入るのが大変なのでめんどいですね(-_-;)
実は私まだ魔王鍵は持ってなくてゲストで入ってたのですが、検索の一番上に出てくるとずっと思ってて、鍵持ってないから出てこないと思って1111で自動検索してガイアスじゃなかったら抜ける、を繰り返してなんとか参加してました😣💦
伝説1回いったら鍵落ちたのでさくっといけました(笑) 伝説も3回くらいいって紋章もコンプです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954