スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルマゲス簡単なのに人が集まらないので困ってます。 まきさん、イルカノ親方付き合ってくださいm(_ _)m 鍵は全部出しますので、集中してメダル集めしちゃいましょう(^3^)/
イルカノさん、亀ないよね? 耐性で準備するか。
とりあえず立てて待ってます。 参考になるか分かりませんが、私の装備見て真似てもらってロッカーに入れておいていただけたらまた行くとき助かります。m(_ _)m
亀は出来ないのでとりあえず耐性で行って見て様子見て装備変えて見ます(>人<;)
とりあえず行きまーす
行きまーふ
書き込みのみ ドルマゲスて、のーきんそうびでガンガンいくのが流行ってたから亀やから集まらんて可能性はあるよ? 僕もロイハ勇者キャプ命竜かなんかにしてた気がするし。 ももPは余ってますがメタキン研磨のやつ交換しようと思ってたのに、追加の分で交換してあとはガチャに消えそう…
こんばんは😊 ドルマゲス中ですかね😃 21:30ごろに来てみまーす🙏
ノーデス狙わないならたぶんゆーきさん装備の方が早いですね。 とちっても石戻りできるし。 ロイハない時点で私足引っ張りますが。
イルカノ親方、まきさん長々とドルマゲスからの龍騎衆ありがとうございました。 メダル集め付き合っていただき助かりました。 一杯取れて助かりました。小さなメダル後二枚足りないです。 エピタフさんも来そうなので連戦したいと思います。 またお願いいたしますね😃楽しかったです。
こんばんは😊 サクッと何かしませんか❓🙏
ししまるさん、イルカノさん、3人旅ありがとう。 また遊んでね。
なるほどですね。ノーデスはどうでもいいので耐性装備もいいかも知れないですね。 私は野良でやる時は亀一択です。
龍騎衆、ヴェルザーでメダル集め付き合ってください。 バーンでアクセサリーも欲しいです。まだ一個しかドロップしてないです・゜・(つД`)・゜・
ししまるっち、makiさん 通信落ち酷くて申し訳ない(>人<;)やっぱ魔王は控えます(-.-;)y-~~~携帯📱冷やし落ち〜
素材ガチャ回しても研磨剤
研磨剤、進化玉とれるかも知れないなら回してもいいかも知れないですね😃
ししまるさん、おばんです😊 鬼バーンでアクセ狙いでもしましょうか❓😃
今居るのエピタフさんだけですか? ゆーきさんはいないのかの?🐬
助かります。m(_ _)m 小さなメダル後二枚欲しいので龍騎衆もしたいです。 とりあえずバーンから立てさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
行きまーす😊
※注意※ ダイ装備とノヴァ装備の炊き出し、最終日の明日は8:59までです。 8:59までにログインできなければ0時回って炊きだして寝たほうがお得。
エピタフさん、デートありがとうございました。 もう時間ないのにバーンのアクセサリー出ませんね。 (>_<)悔しい。 またお願いいたしますね。おやすみなさい。
ししまるさん、たくさんありがとうございました😊 最終日だというのに金箱ドロが厳しすぎですねー😣💦 ただでさえマルチ過疎気味なのにこんなに渋ってどうする気なんでしょうね😤 明日からは新イベですね😍 またたくさん遊んでくださいね🤲
マキさん、リマインドありがとうございます😊 明日の朝にコラボ装備確定チケラス1と炊き出しまとめて引くつもりです😤 なんの音沙汰もなければ死亡したと思ってください😣🙏笑
おはようございます😃 ラスト確定チケはバーン頭でした😣💦 ダイイベント、さようなら😣🙋♂️😊
あ、ナイスですね。 ありがとうございます。 見てなかったですが、曜日ダンジョンとか炊き出しとかそのへんはメンテ前にする癖がついてました。明日までのびる可能性ありますし。 ちなみに地図も今日の分3つ挑戦してます(笑)
ももぴーふくびきしてきました めたきん15 ぼうぐ1 武器1と確定1なので75000ももぴーで 165000ももぴー分(計算あってれば)でした。 砥石買おうかと思ってたのでちょうどよかったです 追加分も交換したらももぴーちょうどすっからかんなのでひさびさに倉庫の装備売りまーす
エピさん、ドンマイ。 私もバーン冠仲間だ😃 おぉー、勝ちましたね。 情報どうもです。 ももP3万しかないので貯まったら引こうと思うけど。 とりあえず新イベしながら5周年をまったり待ちます。
新イベ、各ギガ伝まで終わると冒険ランクあがる星もらえますね。 もう少しでランクアップって人はスタミナ全回復するから要確認ですね。 (いまあるスタミナに+して全回復分つくけど調節したい層もいるかもなので)
おサボりん登場😃 ももん屋ガチャガチャが見つかりませんのよ🤔
発見😍
こんばんは~。 誰かいるかの?
🙋♂️
エピさん、こんばんは~。 新イベいこー?
マキさん、おばんです😊 オーブ集めしましょう🙏
イガロスは力盛りしたら 刀とハンマー超越4人でマヒも喰らいませんね。 メラスラ?はいまいちわからん。
メテオは混乱とイオ耐性取ってひたすら殴るだけですかね👌
どっちでもいいっすよ🙆
ではめんどくさそうなイカ男でお願いします🙏
イガロスおっけーです🙆 立ててきますね。 乱入できる人いればお願いしますわ。
行きまーす😊
空いてるのかな?? 乱入試みまーす
待ってるね。
カモーン👍
いま4人旅中〜
エピさん、アムカさん、メイちゃん イガロスありがとうm(_ _)m おかげで1人分紋章集まりました。 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章もあと1になりました😍 赤玉集め切ってしましたが、さすがに追加報酬来ますよねー😣 それでは少し野良してきまーす👌
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😆 メイ、最初からで長旅なってごめんね🙏 特薬たくさん&ミッションパークリ助かりました😍 フレポはギガでも48ポイントなのね😅 スライムの方、進めてきます!
結構たまりそうですね。 以前もはりきって回ったらもう一回まわらないといけない羽目になったりもありましたしね。 てかちいメダたまりそうにないですね(・_・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954