スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 メイちゃん、火力足りないし スライムの絶対零度食らってしまい ギガノーデス出来てません🥺 また今度介護お願いします🙏 このイベントは全部いきなりボスなんですかね?? ちぃメダ、まだ150くらいしかないので今回もヤバいです😥
紋章と玉集めどっちが先に終わりました?? 玉終わったけど紋章3つす(・_・;) しかもカンストしててちいメダみたいにチャージされてる感じもないので余った玉無駄になりそうですよね😭 15日を待ったほうが得策なんでしょうか(´;ω;`)
あ、紋章終わってないのか。 玉のが先に集まりますよねー•́ ‿ ,•̀
ガンガンまたがなあかんのをわかってない人ばかり。 ラスゲまたいだら「じぇっ」スタンプされました 絶対零度くらいまくってる人なんでしょうね(笑)
おはようございます、カキコミのみです😊 さらに野良は最低限の混乱耐性すら積んでない人が多いですね😣💦 しかも食べ物にパンケーキすらセットしない💦 1ゲージ目の跨ぎで2人混乱とかして完全に手数に遅れが出ます😰
ちょくちょく落ちてしまうから報酬取れないこともある… iPhone7だからかな⁈ 本体もすぐ熱くなっちゃうし… 買ったばっかだからバッテリーは99パーあるんだけど‼️
スライム行ける人いますかー? 12:15くらいまで待機してみます
クルペッコさん、どんまい😃 メイも本体古いから結構通信落ちるけど 割と復帰出来ること多いから 速度落としたり、ガードして待ってます。 皆さんのご好意に感謝です🥺
🙋♂️
まだ間に合う?
マキさん、こんにちは😃 もう立てていただけてるのかな❓🤔
あ、マキさん、エピタフさん、こんにちは😃 スライムたてまーす!
しまった😣 立てて待って頂けたのか💦
エピさん、こんにちは。 部屋はなさそうですね。
あっ、行きまーす😍
行きまーす。
アムカさん、エピさん、ヒロさん 昼ドラありがとうm(_ _)m また後で会えたらポイントためきりましょう。
マキさん、エピタフさん、ヒロさん 昼ドラありがとう😊野良とは違う圧倒的安定感✨ お昼休憩終わりなので、残りはまた今度お願いします🙏 では、仕事戻りまーす🙋♀️
アムカさん、マキさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 残りはまた夜に遊びましょう😃 それにしてもメテスラとイカ男の難易度の差がハンパないですね😣💦
マキさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました! 空き時間で野良してたら、なんか皆フレンド表示出てるなと思ったらスレの皆さんでした笑 最近やってなかったのでパスポも切れててごめんなさい🙏 またタイミング合う時遊びきますのでよろしくお願いします😉 ありがとうございました😊
コッツしかいってないですが、結構強いです(・_・;) こだまもらったギラブレレンジュ2連発で コッツインパクトくらわずに倒せるので結局それがはやいような?レンジュ→邪神→レンジュて感じで。削りきれなかったら死に戻りでとどめかな(笑) そんくらいだるかったです。
カキコミのみです😊 良い野良さんに恵まれてサクッとギガコッツクリアできました😂 最初に連続魔導した方はこだま含めてギラブレ5連発くらいした気がしますが、やまびこしまくったのかなー❓😳😍
ペッコさん、こんばんわ(⌒▽⌒)俺のなんか6だから発火寸前くらい熱くなりほぼ毎回落ちます( ̄▽ ̄)
こんばんは😊20:30目標にきます! 今日のやつどっちも初めてなので 行き先はどちらかお任せします! メイもいるけど、初級and呪文無しです🥺
コッツやとギラブレなーい ドスラやとめどろーあー
ゆーきさん、こんばんは😃 アムカ、ギラブレあり。メドローアなし。 いい感じに需要と供給で行けそうよ??
😃
きめてー
エピタフさん、こんばんは。 伝説から付き合ってもらえませんか?? コッツどーでしょうか?
コッツ了解です🙆♂️
とりあえずのーきんメドローアでいきまーす パプニカ上ないんやけど
白無垢取り出せてないので アルボ上のギラブレ賢者で行きます エピタフさん、ゆーきさん、伝説きてね メイかなり足でまといになります。すみません🙏
行きまーす😊
間違えたコッツやったら奥義ー
ゆーきさん、エピタフさん コッツありがとうございました😊 メイでは野良無理ぽいのホント助かりました🥺 また遊んでくださいねー ゆーきさんの残りはソロで貯めきっておきますね
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギガコッツ、サクサクでしたね😍 ドスラーも行きたいですね🙏 まだ時間もスタミナもあるので少し待機してみます👌
あっ!初戦こだまのスキル上げてなくて ホントすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ マジで焦りました😅 またきまーす
こんばんは😃🌃 誰か遊んでください。
エピタフさんまだいますか? まだ追加の分やってないので迷惑かも知れないですが、遊んでくださいm(_ _)m
すみません🙏 いまーす👌
最初からになりますが、遊んでくださいm(_ _)m 装備わからないですけど立てますね(;^_^A
行きまーす😊
あむちゃん、イルカノン情報ありがとう😭 やっぱ古いのが原因なんですね… 来年にはSEにしよう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ししまるさん、ありがとうございました😊 落ちちゃいましたかね❓🤔 またよろしくお願いします🤲
再登場😃 ドスラの方、行きませんか? 呪文が微妙なのではぐ盾アルカナの扇で準備してます これ、メイどーすればクリア出来るのやら😭
🙋♂️
エピタフさん、さっきぶりです😊 ドスラの方お願いできますか??? メイ多分役たたずなんですが。。。
はーい🙋♂️ ドスラー、紋章がまだ1つもありません😣💦
エピタフさん、賢者お願いします🙏 多分死にますが、気にしないでください では、たてます
行きまーす😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954