スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: youaremyeverythingガードしても非ダメは普通に受けるアルね(ΦωΦ)✨
ID: NekoDaisuki溜めに溜めて出るパターンv( ̄Д ̄)v
ID: youaremyeverythingさて、そろそろ寝るか…
ID: youaremyeverything回さないから出ないよ(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604使い道ないから引かなくてよかったアルよ✨
ID: NekoDaisukiってか、5周?Σ( ̄ロ ̄lll)
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! ぬわー
ID: youaremyeverythingまあね…(。・ω・。)
ID: youaremyeverything全部で5周だよ。 ダイ剣2本目完凸して抜き出したよ。
ID: youaremyeverythingじゃ、おやすみですよ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiおやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki私もちょびっと地図して寝よ~(*・ω・)
ID: 9a17c624589ab0d2020年10月2日(金) 5時54分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 暇だね〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki魔甲拳の錬金か(*・ω・)
ID: 9a17c624589ab0d2020年10月3日(土) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki昨夜はモガステしてたら寝てた( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki10連ガチャは冥竜王の牙と鎧の魔剣(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) 良かったですね(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ
ID: URnotalone皆様こんにちはー♫ お久しぶりです😆はるさん、新スレありがとうです✨
ID: URnotaloneぷうりさん✨こんにちは^_^🌸 まだセミの鳴き声が聞こえるんですね…🤗 すっかり秋らしくなって気温差が大きいので、ご体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね😊
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ アバン盾ゲチュ(ΦωΦ)←もう要らないけど…
ID: URnotaloneばんちょうさん、こんばんはー😊 要らないならくれーヽ(・∀・)(笑)
ID: youaremyeverythingこんばんはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ あげれるものならいくらでも…(。・ω・。)
ID: 9a17c624589ab0d2020年10月4日(日) 5時1分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki魔甲拳の錬金どうしようか?( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki( ゚д゚)ハッ! サブ武器⚔️につけよう
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 弱いぞ(ㆀ˘・з・˘)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) セットしちゃった( ̄▽ ̄;) 強さと早さが上がるかも🦆と思ったのですよ(*・ω・)
ID: youaremyeverythingはい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ドーピングで十分ですよ(ΦωΦ)フフフ 先程まで11で破邪竜と遊んでました( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiドーピング(*・ω・) 破邪竜て何でしたっけ?(ㆁωㆁ*)
ID: youaremyeverythingドリンク飲め〜(ΦωΦ) 洞窟のやつ(。・ω・。) 500階まで進めてる人が居たから、お手伝い。
ID: NekoDaisukiモガドリンクですか、あんまし使わないです(*・ω・) 500階は、ばちょなら余裕ですね(* ̄∇ ̄)ノ
ID: youaremyeverythingピオリミンでもバイキルトンでも… みかわしだから…薬飲んで殴るだけだよ(。・ω・。) 2ターンで終わるから無効盾貼らなくていいし。
ID: NekoDaisuki2ターン(ㆁωㆁ*)
ID: youaremyeverythingん?(。・ω・。)? 2ターンだよ。 燃焼で滑るからスキル繋いで行くだけだよ。
ID: NekoDaisuki年少( ー`дー´) さすが3歳児( ー`дー´)
ID: youaremyeverything(⌒・⌒)ゞイヤァ
ID: NekoDaisukio(*・・*)oヾ( ̄▽ ̄ ) ヨチヨチ すごいすごい
ID: youaremyeverything(´・ω・)ノ大丈夫?
ID: NekoDaisukiヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ おぅ!!
ID: youaremyeverythingそうか。それは良かった( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiウム ( ・`ω・´) ところで、いろいろな地図終わりましたか?( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)ん? 5周年のや〜つがまだまだよ。 ソロで終わりだけど… 皆の衆はやる気がない( ・`ω・´)フフン
ID: NekoDaisukiバトル4回ですからね(*・ω・) でも小さなメダルが出るチャンスなんですよね( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingヴェルザーでも出るもん(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiヴェルザー、めんでぃー( ー`дー´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o