スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: youaremyeverything(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 座布団まだぁ〜?(。・ω・。)?
ID: 80ea4f493369604(。・д・)ノ🍖
ID: 80ea4f493369604ちょい
ID: 80ea4f493369604ちょいと生放送みたが闘技場でしたねまだ… サボる時間を間違えたな笑
ID: youaremyeverything🍖ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍖
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ もうずっとサボってよう( ・`ω・´)ドヤ
ID: URnotaloneアレスさん、サムさん、ばんちょうさん、✨ 他の皆様も こんばんはー☺️ ガチャ、全然良いのが出ない(°▽°)💦 ばんちょうさん魔剣おくれよ〜(笑)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ また、面倒くさそうなイベントだね〜…(。・ω・。) 12日のメンテ後から15日までにやり込めって… アホなんですかね〜
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ ラーミア…笑 復活は15日って、ガッツリ周回しなきゃいけないイベントですねこれ
ID: 80ea4f493369604やよさんこんばんわですよ🎵
ID: youaremyeverything(´・ω・)ノ大丈夫
ID: 80ea4f493369604ぷうりさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) 雨はまだ降ってますが大丈夫でしたよ~
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は塾だったなり(*・ω・)
ID: youaremyeverything乙🍛ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ID: youaremyeverythingサム様は今からどんぶらこ( ・`ω・´)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 雨強くなかったと思う…
ID: 80ea4f493369604どんぶらこ~お碗にのって~どんぶらこ~(ФωФ)
ID: youaremyeverythingあい((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: 80ea4f493369604いま帰ってるところですよ✨
ID: youaremyeverything今、流されてるところです( ・`ω・´)フフフ
ID: youaremyeverythingダメだ。寝る🐘(ΦωΦ)💤
ID: 80ea4f493369604(/ω\)キャー たすけて~ばちょえもん~
ID: NekoDaisuki不死鳥ラーミア(*・ω・)
ID: NekoDaisukiおやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
ID: 80ea4f493369604ありがたや~(ФωФ)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ はるさんこんばんわ~お勉強お疲れ様です(゜-゜)(。_。)
ID: NekoDaisukiお正月見たけど、よく分からないですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiお知らせの間違いでした( ̄▽ ̄;)
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! ( ゚д゚)ポカーン
ID: 9a17c624589ab0d2020年10月11日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆様こんにちは😊 お疲れ様です⭐️ さっきマンモスさんに行ってクリアしたのに、いきなり落ちた😭 みているかわかりませんが、さ○○ーさん、又ご一緒した皆様ありがとうございました😊
ID: NekoDaisuki(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ID: NekoDaisukiうー!みー!!
拡大
ID: NekoDaisukiうー!まー!!
ID: NekoDaisukiうー!まー!!
拡大
ID: URnotaloneマジ綺麗&可愛いー❣️ はるさん✨こんにちは🤗 ヤバい!癒されまくり(๑>◡<๑)♡
ID: URnotaloneぷうりさん✨こんにちは^_^🌸 ホント綺麗なお写真ですよね! ぷうりさんの所は狂い咲きの桜🌸ですか😊きっと綺麗なんでしょうね(*´ω`*)
ID: URnotalone可愛いー😍(笑) ぷうりさんはマンモスクリアしましたか?😊 昨日から修行しています(笑)
ID: URnotaloneちょいと又逝ってきます✨\\\\٩( 'ω' )و ////✨ 時空2編成じゃなきゃしんどいな😅
ID: URnotalone笑笑〜😁 たぶんばんちょうさんのマンモスって、マキャデウスと思いますw 時空2、海賊2編成で今のところクリア出来ていますが✨ ぷうりさんは海賊?時空かなぁ😊何で行きますか?
ID: URnotalone時空2、海賊2編成が1番安定かと…😊 ルビ扇で交互に旋律、回復✨…海賊さんの唄が間に合わない場合には1人精米積みがいいですね⭐️ 海賊さんのダークマターも助かります! ダメが結構すごいので忙しいですが💦
ID: URnotaloneギガクラありますか?弱点はデイン、バギ攻撃スキルです⭐️
ID: URnotalone私はこんな感じです😌
拡大
ID: URnotaloneスキルです
拡大
ID: URnotaloneありがとうございます😊 んじゃマンモスさん立てますね⭐️道具は私、月のめぐみ、石、雫、瞬神(ピオAでも可能)を持ちました! 普通はギガナン1、ナン3が良いですが、マヒ耐性とりますのでギガナン、トマトスパ等で参りましょう😊 ご用意できましたら0619でお待ちしています✨
ID: URnotaloneぷうりさん✨マンモスさんお付き合い頂きありがとうございました😊 負けたけれどハラハラドキドキ💓楽しかったです⭐️ フレの方も偶然にも来て頂き感謝です😆 またお時間あれば行きましょうね❣️ んじゃ少し休憩ー♫ ぷうりさんいつも感謝です😘
ID: URnotaloneぷうりさん✨ありがとうー😊 ふふ、なんかぷうりさんとフレ様と久しぶりに共闘できてうれしいです! またリベンジ行きましょう\\\\٩( 'ω' )و ////ヤッホーい✨
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 野良馬?(。・ω・。)? 捨て馬?(。・ω・。)?
ID: URnotaloneばんちょうさん!お帰りなさい😆 いきなりすいませんが(笑)マンモス用に作った私の装備&耐性、スキル見てくださいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o