スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajt4269gjt少しばかり250周回しますか? 昔は怒りバトで草とか食べながらでしたが、 今だとやはり雑魚ですね…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きますか〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp星ドラ周回行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpソロ準備が面倒だし無理ッス😣
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpちょっと出掛けますね🙏 スミマセン〜
ID: ajt4269gjt何も準備しなくても大丈夫ですよ。 わたしは装備変えずに突っ込んでます。 だぶん耐性0です。 お題にノーデスもないですし。
ID: ajt4269gjt了解です。 いってらっしゃい✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスミマセン💦💦 飯食って来ました👳ノ🍛
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp周回どうしましょ?
ID: ajt4269gjt行きます?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きますか〜
ID: ajt4269gjt立てますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m アクセ全然落ちないですな〜 まあ2個あれば充分ですけど
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 スキル一人一回ずつ打って終わりですな😢 アクセ落ちないもんですね。 やはりソロがいいのかも?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp麻痺アクセは飽和してますから別に大丈夫そうですね〜 1,2個あれば
ID: ajt4269gjtですね。 なんならガイア下もありますし、マヒ強の装備もありますしね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私は100討伐終わるまで周回しますから出たらラッキー程度で周回しますわ〜
ID: ajt4269gjtそんなに周るならアバンの印も取りに行っては?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなんですかそれ?
ID: ajt4269gjtバッジです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp多分、前回一緒に取ってますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさんもグレイグバッジの隣にありませんか?
ID: ajt4269gjt前回はかなりの猛者しか取ってないハズですが、 取ってたんですか!?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpたしか誰かがゲストで入って行けたんじゃないですかね? バッジありませんか?
ID: ajt4269gjtわたしは取ってないです。 地下400だか500階のクリア報酬ですよね。
ID: ajt4269gjtゲストじゃもらえないハズです。 わたしは持ってないです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp前回は400でしたっけ? 私は上手い事500部屋連れていってもらえたんでホストできますが。 行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpゲストで500クリアした後、ホストできますね。
ID: ajt4269gjtなるほど。 装備は同じで大丈夫ですかね? 雫投げれば
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpミカワシですね〜 炎耐性盛りで
ID: ajt4269gjtあー。魔王と同じ感じですね。
ID: ajt4269gjt踊り子がいいんですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一応、魔王扱いみたい
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpブレイブ4で無効はらずに殴るだけみたい ベギラゴン使用ターン前に終わりますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさんなら刀で降臨ですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私はマターかギガクロですね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47魔剣の錬金微妙ですね~ スキル抜きよう?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpブレス上げで1番良いのは星剣のスキルみたい 私持ってないですが😭
ID: MpwgtjpjpgmgdpjpYouTubeで抜き出し言うてましたね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなんたら竜500階いきます? ミカワシです
ID: ajt4269gjtそうなんですね。 開幕瞬神投げて殴るだけかな? 用意します。
ID: ddfb7ba1f0b7c47まぁもってませんけど✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47覚えてないけどみかわしならいけるかな~?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp闘技場用ですな〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpミカワシブレイブ炎耐性盛りでいけます。 ベギラゴン使用ターン前に倒せるからガードなしで
ID: ajt4269gjt用意できました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん用意出来たら行きますか〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きましょう〜 用意出来たら部屋立てますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王