スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki了解です( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 楽しかったでござる( ・`ω・´)
ID: URnotaloneはるさん✨連戦お疲れ様でした😊 やっぱルビスの竜王は楽しい❣️お付き合いありがとうね(*^^*)/
ID: NekoDaisuki大魔王バーンはお久しぶりでしたね(*・ω・) 耐性バラバラでした (=´Д`=)ゞ
ID: NekoDaisuki真・ブラッディースクライドて鎧の魔剣の 蓮根か(*・ω・)
ID: NekoDaisukiドラゴンクエストてオンラインゲームも あったんだ( ・д・) 勇者姫可愛いな~( ,,-` 。´-)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 私は食の扉の鍵でしてます(*・ω・)
ID: NekoDaisukiオートバトルにしておけば、自動で割ってくれる ので(=゚ω゚)ボーっと見てますね 500階?すごいですね( ,,-` 。´-) 私、あと250階も行くのはな~ (=´Д`=)ゞ
ID: NekoDaisuki身かわしですね(*・ω・) 準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisuki了解です٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ スペシャルな冒険バッジゲットです (=゚∇゚)
ID: NekoDaisukiΣ(•̀ω•́ノ)ノ 500階までクリアしたことになってますね
ID: NekoDaisuki知らんかった( ,,-` 。´-) 討伐回数行きますか?( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiほい、今から立てますね~( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ だいぶ行けましたね( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiほ~い( •ω•ฅ) おやすみなさいですよ~ またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではお先に寝ますね~ (=´Д`=)ゞ
ID: 9a17c624589ab0d2020年9月23日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki皆の衆のバトル長いな(*・ω・)
ID: youaremyeverything( ✧Д✧) クワッ!! 起きた
ID: NekoDaisuki( ✧Д✧) クワッ!! おはよー!!
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki皆の衆の地図はどこまで行きましたか?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki私も今超級です( •ω•ฅ) 超級行きますか?(*・ω・)
ID: youaremyeverythingおやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingご丁寧にどうも((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ID: NekoDaisukiヾ(*・ω・*)o バッテラ〜♪
ID: NekoDaisuki了解です٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ガッツリ行けましたね( ・`ω・´) でも伝説25回まである~( ̄▽ ̄;)
ID: NekoDaisuki今日は運が良かったみたいですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiそろそろ失礼しまね~( •ω•ฅ) 職業神と闘技場して寝よう(*・ω・) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisukiおやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
ID: 9a17c624589ab0d2020年9月24日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki伝説の地図終了~v( ̄Д ̄)v チケット🎫ゲットしたけどとっておいて まとめてしようかな(*・ω・)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ やっと初級が終わった(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki伝説長いですよ(*・ω・)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 既にやる気が無い…(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiガチャチケットがあるよ~٩(`・ω・´)و でも、ばちょはほとんどの装備持ってますもんね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 全部あるから…
ID: youaremyeverythingダイ装備ね…(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki逆にほとんど持ってないですからね( ー`дー´) 出来れば被らないのが希望( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 良いのが出るといいね(ΦωΦ)
ID: youaremyeverything使える装備が殆ど無いという現実…(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiそして欲しいの=使えるものとは限らない(=゚ω゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o