スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ! アムカさんと報酬終わってるんで しすすさん、先に行ってきて下さいm(*_ _)m
まんぷぅちゃん、待ってるー😆 寝ないでね〜😁
さやか姉、あとで遊んで下さいo(`ω´ )o
あのー^_^;スタミナ使い切って無かったんで一回だけ誰か海賊かスパのお付き合い出来る人はいるかの?
じゃあ魔法戦士かまものつかいがいいなぁ*\(^o^)/*
まものマスターでした(; ̄O ̄)
いや〜疾風でピオラ効果狙ってたのに全然上がらなくて(^_^;) スピードアップできてたら、もうちょっと結果違ったかもな〜って思ってます(>_<)
爺や、行きたい(^O^)/
私も待機かな? とりま…… マイコー、さやか姐さん、メアリー まんぶうさん、ハルさん、しすすさん 報酬まだです! 後でお願いしますm(*_ _)m
決めていいなら、まもマスがいいでーす❤️
まだ大丈夫です*\(^o^)/* 寝落ちの危険性10%かな( ̄^ ̄)ゞ
おじ様♪ 報酬まだの人の方がいいですよね?
じゃあそれで*\(^o^)/*
クロエさんあとでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あっユリアさんいる 何か最近お見えにならないから もえちゃんみたいに 来なくなってしまうかなあと思って 悲しかったの
メタ冠当たったら、またリベンジお付き合い下さい(`◇´)ゞ あと竜王も(笑)
きゃー!こんなに追いつかないとは~。クロエさん、私マモマスいないので、是非行ってらして下さい~。
一回だけだけど^_^;ヨロシク ユリアと後二人お願いします(^.^) 海賊立てます
しすすさん、おじ様が海賊立ててくれますよ! じゃあ、お言葉に甘えてマモます行ってきます! 起きてたら後で遊んで下さいm(*_ _)m
は~い。行ってらっしゃい~
えーと、まもマス組は まんぶぅさん、ハルさん、クロエさん、私で合ってますか? 立ててもいいかな?
さやか姉、私は最近リアがお忙しくて😅すみまてん😭 落ち着いたらもっと来ます❤️
お願いします、職はちがうけど輝石ほしい
海賊で誰かヘルプお願いします(*^o^*)
アムカさん、報酬終わってますが お願いしますm(*_ _)m
さて、最後、連絡前後し失礼しました。ポッター君は石探求頑張ってますが、私は真の限界となりました。今度こそお休みなさいませ~。
しすすさん、おじ様部屋にお願いしますm(*_ _)m
じゃあ、まもマス立てますので、お越し下さい(^o^)/
こんばんは(^ ^) どこもいっぱいそうですね(・・;)
ユリア、しすすっち、そうさん、ありがとう(^^)そしてゴメン^_^;睡魔王が(~_~;) また明日ヨロシク(^^)お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ユリアさん、そうこずんさん、イルカノさん、ありがとうございました。ふぉー眠い。三度目の正直お休みなさいませ~
そうさん、しすすさん、お疲れ様でした(*^o^*) そうさん、スタミナ沢山ご馳走さま😆 安定してて楽しかった♪( ´▽`) ありがとう(^O^)/また遊んでね〜❤️
こんばんは😃🌃 仕事の休憩時間なので来ました。 どこか空いてませんか? 一回だけなら立てられます。
しすすさん、おやすみなさいー(*^o^*) また明日ね〜❤️
イルカノさん、ユリアさん、しすすさん、ありがとでした♪ イルカノさん、おやすみなさい♪ 明日にでも続きよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ちゃたろうさん、ししまる、私空いてます(*^o^*)遊んで欲しいーー(^O^)/
アムカさん、クロエさん、ハルさん お疲れ様でした*\(^o^)/* 輝石出ないですね(; ̄O ̄) また今度に期待かな(´・_・`)
海賊いきませんか? 一回だけ立てますよ
戻ってきたよ*\(^o^)/*
海賊大好き❤️ とこでも行きますo(`ω´ )o
アムカさん、ハルさん、まんぶうさん♪ マモますありがとうございますm(*_ _)m ハルさん、報酬終わってましたね😅 また明日もお願いしますm(*_ _)m
まんぶぅさん、ハルさん、クロエさん お疲れさまでした(^o^)/ なんだか輝石の落ちが悪いですね(^_^;) スタミナ切れましたので とりあえずいったん落ちますm(_ _)m もしかしたら、元気があったらド深夜に戻ってきます(^o^)/
僕もいいですか?
ユリアさんお願いいたします。 他に誰かいませんか?
ユリアさん、ししまるさん、大丈夫ですよー(^o^) よろしくお願いします!自分はスパスタ出しますね!
さて、また待機しますか(笑)
まんぶぅさんお願いいたします。 後一人いないかな?
やった〜*\(^o^)/*
ししまる、ちゃたろうさんが来てくれるってーー(*^o^*)
ししまるさん、いきまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください