スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
渋すぎですよね~(´-ω-`) 装備ばっかり💧💧 また魔王さんも行きましょうね~(*^-^*)
来れたら頑張ります(^^) ちなみにクリアの編成はブレ4でした🎵 またφ(..)しますm(._.)m
ドルマゲス魔王は、ノーデスまだです! レ点も付いてません!( ̄▽ ̄;) 鍵は19本あります!٩(。•ω•。)و
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! 攻略等見ておきます(`・ω・´)キリッ ありがとうでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 午後も頑張ってください(๑و•̀ω•́)و ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ……… 今日はメンバー揃わなそうですね!キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 魔王はメンバーと行きたいので次回に!!!…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ それに頭が痛いので夜活お休みします!(人-ω•`)スマヌ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ヴェルザー行きませんか? 12:55出発します! お時間大丈夫なら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ヴェルザー行きませんか? なんや昼活でも言うたなーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 皆さん、ソロで忙しいかな!? おヒマならщ(゚Д゚щ)カモーン 45分出発します(`・ω・´)キリッ 立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
|д゚)チラッ
おやすみなさーい
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、お時間合わへんかったね! ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 今日はどかな!?(*´д`*)ドキドキ やることなくて…ヒマタン:( ; ˘•ω・):ヒマタン(笑) ヴェルザーでチケ集め&ちっちゃメダル集め…? とりま待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラ とりまヴェルザー立て待ちしてます! 30分出発予定です(`・ω・´)キリッ 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
(/ω・\)チラッ ダイブー (*'ω'*)
今から自分が貼ります^ ^
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
何行くんですか?
りこさん、あかねさん、レントンさん、 こんばんはー よろしくお願いします m(__)m りこさん、どこ行くんでしょうかねー (*'ω'*)
あかねさん!レントンさん!かごさん! こんばんは(o´ω`o)ノ)) からのヴェルザーギガからの魔王お疲れ様でした(。・ω・。)ノシ フレポ満タン完了(*^^)v ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 竜騎衆魔王お手伝いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした~ 伝説からの魔王メダル集め 助かりました🎵 ノーデスも、ドロップも良かったです(^^)/
あかねさん、かごしまさん、りこさん ヴェルザー連戦ありがとうございました^ ^ 地図終わりました😁 魔王も楽々行けますね♪ 楽しかったです。
確認してきます^ ^
助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
竜騎衆ですね ブレイブ4人でも行けるんですかねー (*'ω'*)
あかねさんがクリアされた時は ブレイブ4人だったそうです!
準備ができました🎵 冥ブレ積みましたm(._.)m
助かります!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 立て待ちしてるので 準備出来た方からщ(゚Д゚щ)カモーン 初見なので、お気楽にどぞー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
初見です… とりあえず耐性装備してみました。
冥ブレ積みました (*'ω'*) いらなかったら、変えます (*'ω'*)
とりあえず、行きましょう🎵
すいません😭 やられちゃいました(T_T)
ゴメンナサイ…(´-ω-`)
とりあえず、帰ってきました 3戦目までは、 やられてはいけないっぽいですね (*'ω'*) どうしましょう もう1回、行きますか?
リターンしました! ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ お疲れ様でした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
時間も遅いので、次回でもええですよ!(๑•ㅂ•) ok❢
バランのゲージまたぎ属性なんですか? 完全に耐性不足でした…
動画見たのに、役立たずでした( ̄▽ ̄;)(笑)
4戦あるので、 どれに特化するのかだと思います
ギラギラかとm(._.)m
見てきました ギラですね… 耐性全くとって無かったです すいません😭
亀で行きましょうか?(*・・)
凸うたいらないですかね!?
あかねさん、お時間大丈夫なんですか? レントンさんもかごさんも…
もうちょっとだけなら、行けます (*'ω'*)
ラスト1戦行けますよ(^^) 亀で準備しますm(._.)m
自分はもう少し大丈夫です 一応耐性取り直しました。 皆さんの時間次第ですね
ほな立てますね! かごさん、レントンさんよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
食べ物はアイスで行きます!
あかねさん、レントンさん、かごさん 竜騎衆魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 やったに!!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遅い時間までごめんなさい(人-ω•`)スマヌ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
竜騎衆魔王、お疲れさまでした (*'ω'*) 無事、クリアできました 助かります 新しい地図も、10月の地図も出るので またよろしくお願いしまーす イベントがないっぽいです (・∀・) 今日はありがとうございました
お疲れ様でした~ 最後は復活の石ありきでの ごり押しでスミマセン‼ 何とか勝てて良かったですm(._.)m ありがとうございました(*^-^*)
( ゚Д゚)ネムヒーなのに、時間オーバーしましたね(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 次はかごさんのレ点付けに行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★