スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、スマホが固まるんですよねー そんな時に限って、PCの前にいないし (笑)
メンテ明けやからとちゃいますかね!? スタミナブオーン1回分ありますけど…
もう一回、大丈夫っす コチラもスタミナ60くらいあります
ほな立てますね! あとは任せた!(`・ω・´)キリッ щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、バットさん、 ギガブオーン連戦、お疲れさまでした フレポも貯まりました 助かります ありがとうございました
りこさん、かごさん、お邪魔しました! 一回しか貼り返しできず申し訳ないです( ̄▽ ̄) 久しぶりで楽しかったです。 鍵は…また次回に(笑) ありがとでしたー、おやすみなさい💤💤
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、バットさん ブオーンギガお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 こちらはフレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ バットさん、(人-ω•`)スマヌ(笑) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 今度メンバー揃たら、ブオーン魔王さん ひとつよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ほな私も休みまーす(๑'-ωก̀๑)ネムネム... おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ))
こんにちは(^^) お久しぶりですm(._.)m どなたか、いらっしゃいますか?
あかねさん、こんにちはー よろしくお願いします (*'ω'*)
こんにちは(^^) よろしければ、ご一緒お願いいたしますm(._.)m 今は何が流行りですか?
うーん とりあえずは、ブオーンのギガで 魔王鍵集めてます (*'ω'*) 夏祭りでチケット集めでもいいですよん
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 暑いですね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 体調は大丈夫ですか? ご一緒させてくださーい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
スラリンガルもありました (∀`*ゞ)テヘッ
りこさん、こんにちはー よろしくお願いします m(__)m
よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
夏祭りチケットは集めてないので ブオーンですかね? スラリンガルって、いつもの週末ギガですか?
こんにちは(^^) ご無沙汰してますm(._.)m よろしくお願いいたします🎵
ですですー (*'ω'*)
よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ とりまブオーンギガフレポ旅からの スラリンガルで… あかねさんからお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
では、まだやってないので スラリンガルからお願いいたしますm(._.)m たてますね🎵
ブオーンなのね🎵 了解です(*・∀・*)ノ
Σ(゚□゚)あっ!! そちらから…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます(`・ω・´)キリッ
すれ違い!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 とりま行きまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
お久しぶりです( ̄▽ ̄) 枠が空いてたら乱入します( ̄^ ̄)ゞ
お待ちしてまーす 私が立てますねー (*'ω'*)
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん、 ブオーンからのスラリンガル連戦、 お疲れさまでした m(_ _)m フレポ満タン、ありがとうございます 楽しかったですねー
乱入、大成功〜♪ ブオーンとスラリンガル ありがとうございました(*^ω^*) 最近、ソロばかりだったので 久々のマルチ楽しかったです(〃ω〃)
お疲れ様でした~ 久し振りの星ドラ&スレ活楽しかったです🎵 スタンプとスキルリールが グダグタでスミマセン(´-ω-`) また遊んでくださいm(._.)m
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、かごさん、けんちゃん ブオーンギガからのスラリンガルお疲れ様でした(。・ω・。)ノシ フレポ満タン完了(*^^)v スラリンガル鍵GETん助かりんちょ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
次はブオーン魔王さんお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ まおうメダルも集めねば…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
了解で〜す( ̄^ ̄)ゞ
ちと落ちます。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° 水分補給忘れずに!!! 体調管理お気をつけくださいね! また|ू・ω・ )チラします ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
期待大大大…で ひとつよろしくお願いします( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ おはようございます|・д・。)オハ 今日も暑くなりそーです!ι(´Д`υ)アツィー 水分補給しっかりして頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و 昼活|ू・ω・ )チラします! タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 暑さでダウン⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 水分補給、ニコチン注入で(`・ω・´)キリッ 13時、ブオーンギガ行きまーす! おヒマならщ(゚Д゚щ)カモーン
ダイブ成功 (*'ω'*)
あかねさん、りこさん、 連戦、お疲れさまでした m(__)m お出かけしてきますねー ありがとうございました
こんにちは(^^) ありがとうございました🎵 鍵、拾えて良かったです(*^-^*) 今さらですが… 映画のユアストーリーを最近みました(*・・) やっぱりドラクエは良いですね🎵
かごさん!あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ブオーンギガからのスラリンガルお疲れ様でした! フレポ満タン(*^^)v かごさん、あかねさん同時鍵GETんには びっくらぽんからの笑いました!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 私だけごめんなさい(人-ω•`)スマヌ(笑) 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ あかねさん、スラリンガル2人旅 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 鍵GETん(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
気ぃつけて!!!🚗³₃Boooon!!! いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
ブオーンの経験は少ないですが 魔王の予習(みかわし?)はしておきます🎵 また行きましょう(^^)/
ありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ 私、ブオーン魔王は初見です(´°ᗜ°)ハハッ.. 鍵は15本あるので タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 水分補給忘れずに…ね!!! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
こんばんは(*^-^*)
👣
こんばんは(*^-^*) ご無沙汰してますm(._.)m
ブオーンかスラリンガル行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★