スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ開けません(;´・ω・)
伝説なら大丈夫だと思います
こんばんは モガコイン230万まで行ってメンテ開始…… これからダウンロード開始します
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ もうすぐですね(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ゼイアン&イライザ開いてます♪ 他は上級です(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ まだです(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 魔王増えてますね( ˘•ω•˘ ) 大魔王はほむらさんに・・・
剛田兄妹もセットで大魔王が出てくるのだろうか?
でしょうね(;´・ω・)?
Zyukaさん、こんばんは♪
皆さんこんばんわ
とりあえず、新覚醒キャラハムヴァーンを伝説までやってみましたが…… 転倒でノーデス逃し、再挑戦は5時間後…
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんZさんBさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ 4人ですのでサクッといきますか?
いけます
いけますー
タナツキはりますね♪ 上級からになります(^_^;)
まだハム以外行っていないのでいないので イベントは貼れません すいません
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ダウンロード終わりました
戻りました!
周回ありがとうございました おち
あいももさんこんばんわ またよろしくお願いします おち
周回ありがとうございます Bさんアリーナさんスタミナありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
こんばんは ドルマゲス周回してキングアックスに覚醒してきました♪
ゼイアン 周回 如何でしょうか?
どうしたらさん、あいももさん、こんばんは♪ ゼイアンイライザ貼れます♪
あいももさん、こんばんは 私も貼れるようになりました 誰かきますかね?
解散しちゃったかな(^_^;)
オススメ装備 ガイア下 ないです! とりあえず 3人で 1回行きますか? 2230に貼りますね
了解です♪ 私は伝説からになります(^_^;)
耐性わかりません とりあえずそのままいきます♪
貼りました 超級 耐性 よくわからないですが とりあえず 道具も 適当ですが 宜しくお願いします!
双六で3000ジェム貯めてギリギリ竜王の母ガチャ 星5が5個出てくれる&初竜王の母装備ゲット 剛田兄妹ガチャはスルーしよう、 5周年記念のために
Zさんおめでとうございます 皆さんこんばんわ
あと3分たてば、伝説立てれます(・・;)
先ほどは すみません 部屋 別で 離脱してしまいました 宜しくお願いします!
ギガ伝貼ってます♪
参戦致します
自スタミナ 残ってませんが 宜しくお願いします!
おめでとうございます! 9月はガチャ フィーバー してくれたら いいなぁ
周回ありがとうございました♪ スタミナ切れました(^_^;)
ギガ伝ノーデス難しいですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ キングアックスなりましたけど、なんか普通です
守備上げないと瀕死になりますね それとも耐性ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪